Хаос

Фрид Сайкин
В современном Мире люди всё ещё стараются установить какие-либо законы, обеспечивающие стабильность их жизни.
Но, если посмотреть на развитие Человечества в последнее десятилетие, то оно всё больше напоминает хаос первичной Природы.
Неуправляемый рост населения в малоразвитых странах и появление гор мусора повсюду, результат активной деятельности современного сообщества людей.
Желание большинства подрастающего населения получить всё сразу и выбросить быстро старьё, превращается в цель жизни поколений.
Чем можно оправдать стремление богатейших стран к стравливанию бедных Народов по национальным или религиозным признакам.
Индустрия расхищения богатств Планеты в создании райских уголков для наиболее успешных грабителей или свалок отходов на побережье Африки, это и есть хаос настоящего времени.
Хаос поддерживается низкой оценкой реального труда людей за счёт выпуска евро и долларовых фантиков. Даже введение в расчёты единой валюты стран БРИКС, такой, как ЮРУ ( юань, рубль и рупия) резко остановит деление населения на богатых и бедных.
Агония НАТО  в ближайшие десятилетия видна уже всем.
Выборы управляющих населением кланов на Украине или в Афганистане, очередные всплески активности хламообразующих Государств.
Почему Мир не может принять за основу созданные совместным трудом людей уголки совершенства на Тайване или в Канаде. Даже простая попытка дать людям возможность выбора стиля жизни в Крыму становится глобальной проблемой современных монстров.
Хаос создать проще, загоняя непослушных в нищету или лагеря. Значительно труднее разумно расходовать остатки ресурсов прошлых поколений Землян и обеспечить спокойную жизнь людям, ещё сохраняющим единство с Природой.