Тайные врата в иные измерения времени

Кирилл Безымянный
Тайные врата в иные измерения времени.
В древней магии существуют некие множества врат для посвящённых,как правило эти адепты и маги подчинялись
опасным кибернетическим ,астральным и инопланетным существам и цивилизациям и злым ангелам ,которые будучи рабовладельцами и захватчиками, всякого кто прибегал к магии и оккультизму подчиняли под некую тайную печать,клеймо раба и предоставляли доступ в измерения времени прошлого,настоящего и будущего,скрывая врата вечности от многих из них,чаще всего обманутые маги и адепты попадали в свои собственные мёртвые города заблуждения и мёртвые вселенные,они использовали коды и заклинания и магические ритуалы,перемещали себя на магических и кибернетических лифтах обмана злых существ в бездну заблуждения и всякий кто обращается к этим вещам попадает в низшие ступени неких адов и казематов,так как они отвергли самих себя и настоящих учителей жизни.Обычные зеркала -врата к энергиям звёзд- для посвящённых -это безграничные возможности путешествий и высшей инженерии,если есть у вас вселенская подпись,в данный момент на 97% эти зеркала захвачены и порабощены тайными существами и кибернетическими тварями,также храмы мира-это тайные врата,большинство их тоже захвачены врагами.Иной путь это через медитативные практики ,тоже не даёт ничего хорошего,так как чтобы через медитацию путешествовать необходима мощная концентрация энергии и если энергия не велика,слабый адепт использующий практики медитации,может не вернутся из своих путешествий и может навсегда исчезнуть в бесконечных лабиринтах астральных миров неизвестных вселенных.
Другой путь это знания астрономии и астрологии,древних Арабских магов и учителей науки,которые могли путешествовать по всем вселенным и мирам,самые мудрые из них не прибегают ко всяким неведомым существам,ибо если индивидуум  это компактная вселенная -это тоже тайный город , вселенская звезда,который имеет 360 градусов математических конфигураций как и само тело человека,нейронная сеть и кровеносные сосуды соответствуют этим математическим конфигурациям разных полярностей,по зодиаку и созвездиям можно просчитать все четыре двери в прошлое,настоящее и грядущее ,так и в будущее,ибо если индивидуум звезда, то луны и планеты его звезды - и есть некие врата в различные измерения времени и свободно путешествовать через них индивидуум пока не может,так как большинство  энергии землян порабощены и захвачены враждебными существами и кибернетическими тварями,включая и рабовладельцев.Только изгнав и победив своих врагов,индивидуум может спокойно открыть двери в любые измерения своей компактной вселенной.Чаще всего любой индивидуум должен был умереть,что бы попасть в более или менее совершенный град своей компактной вселенной и некие ангелы и боги решали судьбу его перемещения,но теперь судя по вакханалии и беспорядку в структурах Богов и ангелов и балагану в секретном оборудовании,все эти Боги и ангелы и смотрители за секретным оборудованием в большей степени утратили доступ,не понятные никому преступники  роются и копаются в секретном оборудовании господа,близится всем этим негодяям возмездие от тех ,кто лично это оборудование устанавливал.Возможно это статья,несовершенная работа первичного ученика,рад поучится у мудрых индивидуумов.