Свои били

Игорь Табакаев
«Трезубец Нептуна» на Ридус. ру прочитал. Мореман – секретарь союза писателей (их два) написал. Смеялся как идиот, символ украинского флота - пьяный казак, подлодка - перевёрнутый ялик, флагман – фрегат, нарезает по морю без ударного оружия… Посмеялся, задумался. А не символ ли нашего флота пьяный Е.Б.Н.
Пока мы свои ялики пилили, янки нарисовали 6 подводных крейсеров (90-99г.) и теперь у них 16, у нас только 12. Два тока тока, ещё в смазке.  Ну ладно, тут типа соревнование.
10 авианосцев, десять. Ты понимаешь, дурья башка, что это такое. Они распушить могут все флоты мира, если те объединятся, включая наш. Нам один авианосец достался от немцев, у тех был уже тогда. Его решили затопить. 200 м длинной, в устье Невы на парад не засунешь, зачем такой большой. Крейсер - наш макс. размер, для парада само то. Топили немца, на борту взорвали 3 (три) авиабомбы по 1000 кг, дополнительно взрывники шашки по схеме цепляли, добивали торпедами и т.д. Тогда, послевоенный немецкий, безоружный, на якоре. Сейчас американский на ходу, с осами на борту чем топить, хохлов на яликах пошлём? Вот поэтому и дрючат они нас и всех дрючат. Как с этим бороться - пусть ебээны решают, им виднее. Мне виднее другое. Сажусь на электричку, в тамбуре на выходе вокзала бомж стоит греется. В носках, «лицо» побито так, как будто из гестапо, а ведь это свои били. Свои…