Не пора ли ответить на санкции США и ЕС санкциями

Сергей Федченко 2
  Не пора ли  ответить  на  санкции США и ЕС санкциями против их 5-й колонны в Москве?

    "Мы с вами живём во время Четвёртой мировой войны. Третья мировая кончилась в декабре 1991-го, когда Ельцин, Кравчук и Шушкевич уничтожили СССР. Эти новые мировые войны не похожи на Первую и Вторую. Они велись и ведутся другим оружием, с помощью иных, информационных технологий. Они более растянуты во времени, выражаются в организации тлеющих пожаров и очагов напряжённости, ползучих революций, но суть их неизменна. Она - в стремлении разгромить противника, завладеть контролем над ресурсами и территориями. Достичь мирового господства, наконец.

     Здесь битвы ведутся в основном финансовыми средствами, и оружие выступает последним аргументом. Но теперь с гибелью нашей империи оно будет идти в ход всё чаще. Поэтому 1999-й год с его кровью на Балканах очень похож на 1939-й, когда началась Вторая мировая.

      США очень быстро осознали это, и их военная доктрина стала исходить из достижения информационного превосходства над противником как первого этапа военных действий. И лишь после него янки переходят ко второму этапу - обеспечению господства в воздухе, то бишь к обычной кровавой войне. Иначе говоря, сначала вся электронно-телевизионно-газетная мощь Америки делает загодя из намеченной жертвы монстра, и когда весь мир кричит: "Уничтожьте их!", в дело идут крылатые ракеты и бомбардировщики.

    До недавнего времени США и их союзники не решались раздувать тлеющие пожары войны в непосредственной близости к границам России, если не считать Киргизию. Но последние события на Украине,  организованный вооружённый государственный переворот и последовавшая затем истерия в связи с отделением Крыма, вылившаяся в объявление санкций в отношении нашей страны не могут трактоваться иначе, как вызов России, объявление ей эскалации войны, то есть отказ от партнёрских отношений и переход к откровенно враждебным.

   В таких изменившихся условиях не пора ли ответить на блошиные укусы наших бывших партнёров, пожелавших ныне стать врагами, не адекватными мерами, а санкциями против их 5-й колонны в Москве в соответствии, если не с законами,  то в соответствии с обстоятельствами военного времени.
 А то играем с ними в демократию, даже перекрыть полностью финансирование их подрывной деятельности из-за рубежа не решаемся: как бы нас не обвинили в неполиткорректном обращении с  платными агентами иностранных государств, скрывающими свои предательские дела и физиономии под масками правозащитников и борцов за мир в рамках деятельности не коммерческих общественных организаций (НКО).   
         Так за это надо  не ограничительные законы принимать, а по меньшей мере запретительные, не допускающие работы никаких НКО  на территории нашей страны, и уж не оправдываться перед агентами влияния, как их зовут в ЦРУ, что им немного прибавили отчётности в их якобы полезной для нас работе.  Да у нас всякие мошенники разного пошиба набили руку на сокрытии истинных доходов и расходов, составлении ложных деклараций, всевозможных схем ухода от налогов.  А тут прожжённые авантюристы с помощью зарубежных профессионалов высокого класса не смогут обвести вокруг пальца наши фискальные органы?

       Смех,  да и только! Хотят быть платными агентами зарубежных организаций, пусть и живут в тех странах, отрабатывая свои сребренники там, только это, видно, не устраивает ни их самих, ни их хозяев. А ссылки на международную практику разрешения работать иностранным агентам против своей страны, по меньшей мере неуместны, так как за этим скрывается двойная вербовка или использование таких агентов в каких-то других своих интересах. Тем более в условиях, когда нам “бросили перчатку в лицо”  их хозяева. Пусть теперь им и жалуются, раз те не хотели жить хотя бы сравнительно мирно.
А пока получается и смешно и не до смеха: АБСОЛЮТНОЕ большинство народа и Крыма, и России поддерживает вхождение полуострова в состав нашей страны, а всего несколько тысяч отщепенцев выходят на митинг в Москве  под фарисейским лозунгом “марш мира”.

В авангарде колонны видны оппозиционные активисты Илья Яшин и Борис Немцов, тележурналист Леонид Парфенов. Депутат Дмитрий Гудков заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что на «Марш мира» вышли российские патриоты. Над толпой помимо традиционных лозунгов оппозиционных акций раздаются кричалки на украинском языке.  Хороши патриоты, не желающие добра своей стране, не жалеющие россиян, оказавшихся не по своей воле за границей, над которыми нависла угроза фашизма.

    Интересно, можете вы себе представить, что во время 2-й мировой войны в Лондоне , Вашингтоне, Берлине, Москве на улицы выходят толпы, требующие от своих правительств прекращения военных действий,  капитуляции перед противником (возможно, даже с троцкистским лозунгом “ни мира, ни войны”, известно, к чему приведшим). Я это - не могу, но могу представить, что бы было с этой 5-й колонной, где бы она не выползла, как ядовитая змея.

 А мы миндальничаем, разрешаем открыто оправдывать и даже пропагандировать нацизм в нарушение принятого хотя и с запозданием соответствующего закона, предоставляем им, разным злобиным, познерам, сванидзерам и т.п. трибуну в открытом эфире в программах типа “Наше право”, под благовидным предлогом обеспечения свободы слова, и забывая при этом, что свобода слова не подразумевает свободу проведение подрывной деятельности в пользу другого государства, тем более ведущего неприкрытую злобную, настоянную на потоках лжи и двойных стандартах  информационную войну против нашей страны.

  А  уж если предоставлять, то не вести с ними джентльменские беседы, политкорректные  диспуты, а устраивать им публичную порку, называя их всеми гнусными словами и именами, которые они заслужили, и разоблачая на фактах их преступную деятельность, чтобы они сами под улюлюканье и освистывание зала  покидали словесное ристалище и боялись впредь появляться на нём. А то они уже так обнаглели, что 13 апреля собираются провести новый шабаш, теперь уже за свободу в СМИ. Требовали бы свободы СМИ на Украине и в странах своих хозяев.

 А наши власти брали бы пример с Лукашенко, который пресёк в зародыш ползучую гидру бесчинствующего национализма и не допустил у себя в стране аналога украинского майдана. А то мы додемакратимся, докукарекаемся до того, что  и у нас 5-я колонна начнёт жечь покрышки колёс на Красной площади и метать коктейли Молотова в стражей порядка и во вьезжающие в Кремль правительственные кортежи.