Биомервиталмил

Игорь Багров
     Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня в нашей передаче «Здоровье и жизнь» мы расскажем Вам об уникальных возможностях новейшего аппарата из нового поколения лечебных приборов. Это «БИОМЕРВИТАЛМИЛ». 
     «БИОМЕРВИТАЛМИЛ» – это самая последняя из всех последних разработок в области человеколечения.
Он основан на слиянии методом базисной инновационный практики, таких аппаратов как «Алмаг», «Витязь», «Биокорректор люкс», «Меридиан», «Милта».
     Просто мы решили – чего распыляться по мелочам, надо уж создать, так создать, что бы лечение было не на все сто, а на две тысячи процентов!!!
Итак – самое главное – простота. Теперь Вам не надо путаться в инструкциях, спешно искать очки, чтобы их прочитать. Здесь нет никаких инструкций, здесь всё работает само собой.
     Теперь далее – сам прибор. Его тоже нет. Нет, он конечно есть, Вы же за него заплатите деньги, но на руки Вам его не выдадут, то есть основной генерирующий модуль останется у нас, а Вы получите векторный микроулавливатель, напоминающий с виду небольшую бумажечку – пластырь, которую Вы будете прилепить на больное место.
     Так вот – теперь самое главное. В этом пластыре находятся микрочипы, микрохрипы и микротипы. Все они связаны ультра-рентгеновскими лучами между собой и с главным излучателем который находится у нас.   
     Теперь, как лечится? Легко! Просто прилепляем прибор на проблемную зону и продолжаем заниматься повседневными делами. «БИОМЕРВИТАЛМИЛ» сделает своё дело.
Если вдруг Вы почувствуете, что болевые синдромы не проходят (на практике такое случается), то Вы тут же звоните нам, и мы усиливаем воздействии излучателя на ваш организм.
     Давайте теперь внимательно взглянем на это чудо аппарат. Это наклейка в виде человеческой ладони с надписью СТОП. Что означает – сертифицированный товарный опробованный прибор. 
     Прилеплять его, а желательно их, так как у многих болит не только голова, но и нижняя часть тела, а так же сердце и печень, и поэтому для более качественного излечения рекомендуется приобрести сразу несколько этих чудо аппаратов.
     Прилепляем их утром сразу поле душа, а снимаем вечером перед сном. Видите как всё просто.
     Удачи Вам!
     Да чуть не забыл, первой сотне позвонившей по телефону (89087654321) – 50% скидки, а первому десятку приборы выдаются бесплатно в качестве рекламного бонуса.
     Берегите себя!
     Верьте только нам и не давайте себя одурачить!