Способствование развитию всего

Алексей Иванов-Крымской
                Вспомоществование путям развития иерархизацией накопленного

Конкурсное присуждение мест произведениям культуры советского и последующих, а також предыдущих периодов, також и зарубежного производства. С соисканием лучших и далее по ранжиру на предмет по художественному качеству, культурологической значимости, воспитательной идейности и некоторым другим параметрам.
И також не художественного жанра присуждения, произведениям пропагандистской и образующей (личностно-мировоззренческий) фактор произведения.
А також построения по иерархии, с присуждением мест по верности отражения, по соответствию чаяниям народным, по значимости воспитания и ведения в нужном направлении не токмо произведений, а самоих мнений по значимым вопросам, построение которых также производится конкурсом по их значимости для мирового сообщества и отдельных движений в ём.

1. Худпроизведения по:
a. художественному качеству, как высокохудожественных по критериям данной части искусства
b. культурологической значимости, по подъему и продвижению культуры
c. воспитательной идейности по воспитанию нужного в людях, как личностных качеств, содержания, структуры и высоты личности, так по идейной направленности личности и масс в направлениях, имеющих социозначимость, прогрессивность.
2. Произведениям пропагандистской и образующей (личностно-мировоззренческий) фактор
3. Мнений по значимым вопросам

Все – с аннотациями, проявляющими суть, значение и преимущества, дающие право на место в ряду прочих.

Прошения на имя высочайших лиц о позволении и предоставлении прав на широкий доступ к лучшим по категориям, с правами на перевод на главные языки, трансляцию по каналам и запечатление в личное пользование всеми средствами, в целях повышения всех уровней.

При присуждении близких баллов произведениям разной направленности (особенно в идеологической части и в части мнений) предоставлять, как альтернативным, равные права демонстрации и распространения, с уточнением истинности и значимости мнений.
Как-то – мнения о значении евреев в жизни народов и судеб мира. От апологетики евреев, как образующей добро и силу, до роли евреев как слуг зла и причины бед и гибели. До мнений о защите и культивировании евреев и мнений о необходимости их уничтожения или изъятия из пользования и влияния на дела мира.
Лучшие, наиболее определенные, доказательные, точные по сути и форме мнения и материалы по темам предоставляются, как таковые, заглавные. Остальные – разряд вспомогательных, и отдельно – разряд слабых, повторяющих материалов, со слабыми мутными формулировками, размытостью мнений, утверждений, слабостью доводов. Т.е. кристаллизация лучших, оформившихся материалов и мнений по главным вопросам.
Скорейшая доработка мнений и направлений деятельности по ним способствует и скорейшему разрешению вопросов, с шансом успеть до отпада необходимости их разрешения за неимением исчезнущей проблемной базы, до исчезновения нашего мира.
Материалы художественного, поднимающего культурный, эстетический, этический уровень содержания и направленности, способствуя общему росту человеческих качеств и социальных портретов, способствуют также нарастанию скорости и благости разрешения мировых проблем.
Хватит путаться в наслоениях множества материалов, высказываний с самыми разными детализациями и путаностью мнений, невозможностью сформировать определенное мнение и направление движения по нему в результате множества избыточного и малоформализованных материалов. Мировое Интернет-сообщество должно выкристаллизовать накопившиеся мнения в наиболее понятной и строгой форме, сведя накопившиеся мнения в стройное их дерево, с иерархией значимости, истинности, приверженности широких слоев, лучшести подачи-формализации.
И по лучшим образцам двигаться вперед, к определениям такой ясности и силы, что поведут к необходимым свершениям.

Вместо бесконечных повторов – место, где все имеющие значения мнения выложены в наиболее четкой форме. И вместо повтора их в формах мутных, недоработанных, обращение к ним в наиболее совершенной на сегодня форме с доработкой именно наиболее совершенных до совершенства, достаточного для реализации.