Русский алфавит и явление звезды Зафира

Александр Плешанов 6
От имени группы исследователей по программе
“Русский алфавит и Единый закон Вселенной”
Александр Плешанов

РУССКИЙ  АЛФАВИТ
и  явление звезды  “ЗАФИРА”

Аннотация:
Внутри-Природная информационная система, отражающая процессы структурирования и Мироздания через математические алгоритмы русского алфавита («черт и резов») и Семантическую матрицу русского языка, а также инопланетные кураторы БЕЛОЙ РАСЫ, предупреждали и будут предупреждать землян различными “знамениями” о предстоящих серьёзных событиях и явлениях. Нужно быть очень  внимательными, своевременно их замечать и расшифровывать. К этим “знамениям”, без сомнения, относится явление звезды  “Зафира”. Информационная система русского алфавита и языка предоставляет дополнительные возможности расшифровки информации, заключённых в различных  “знамениях”.
Рассмотрен и предлагается принцип, на основе которого могут быть созданы приборы  прогнозирования землетрясений за несколько часов до их возникновения и который до настоящего времени неизвестен официальной науке.   

Уровень знания и следование требованиям законов Мироздания определяет возможности выживания и дальнейшей эволюции человечества.
Современная наука до настоящего времени не в состоянии  понять физической сути происходящих  эволюционных процессов на планете Земля и надвигающихся  вероятных геокритических и социальных событий.
Поиск возможностей избежать или снизить неблагоприятные последствия прогнозируемых событий ложится на плечи самодеятельных исследователей.
Как правило, результаты работ этих исследователей официальная наука (Российская Академия Наук) квалифицирует как  “лженаучные” и пытается запретить или осмеять результаты деятельности самодеятельных исследователей через специально созданный Комитет по борьбе со лженаукой  (созданный, в своё время, Владимиром Путиным). На страже тупика в развитии фундаментальной науки твёрдо стоит Агенство по патентам «Роспатент».
Это недальновидная  и самоубийственная политика.

I. Информационная система русского алфавита
Русский алфавит из 33-х букв это буквенно-цифровая знако-графическая внутриприродная информационная система  кодов общения людей  между собой и  человека (человечества) с Космосом.  Информационная система алфавита и смысловая матрица русского языка  с использованием новых научных направлений познания окружающего мира “эфиродинамика”, “ритмодинамика”, древнего учения “амеродикамика” позволяет выявить основные, неизвестные современной науке, закономерности структурирования и взаимодействия в Мироздании, факторы космического характера, влияющие на состояние Солнечной системы, планеты Земля и человечества, раскрыть физику временной цикличности и основных причин  нарастания геокритических событий и возможных катаклизмов.
"Я полагаю радугу мою в облаке, чтобы она была знаменем вечного завет между мною и землёю" (Ветхий Завет, Бытие, 9:13).  Смысл этого завета раскрывается только через  алфавит  (из 33 букв) и русский язык с использованием принципов нумерологии.

Нумерологические  значения и частота колебаний тонов (цветов-фракталов)  “радуги” 

NN
Цвет
Числовое значение и корень названий цветов Нумероло-гическое разложение корня Частота, Гц (по видимому спектру- х 10 в 14 степени Гц)
1 Ультра-фиолетовый 21+13+30+20+18+1+
+22+10+16+13+6+20+16+3+11+29=249=15 15;7+8 7,8
2 Фиолетовый 22+10+16+13+6+20+3+11+29=146=11 11=7+4 7,4
3   Синий 19+10+15+10+29=83=11 11=6+5 6,5
4 Голубой 4+16+13+21+2+16+29=101=11 11=5+6 5,6
5 ЗЕЛЁНЫЙ 9+6+13+7+15+11+29=90=9 9=5+4 5,4
6 Жёлтый 8+7+13+20+11+29=88=16=7 7=5+2 5,2
7 Сурь* 19+21+18+30=88=8+8=16=1+6=7 7=4+3 4,3
8 Ракта** 18+1+12+20+1=52=5+2=7=3+4 7=3+4 3,3
9 Инфра 10+15+22+18+1=66=6+6=12=1+2=3 3=3+0 3,0
Примечание: “сурь”– древнерусское название “оранжевого” цвета или переходного “красно-жёлтого”, имеющего такой же числовой корень, как и “сурь”. [КРАСНО-ЖЁЛТЫЙ] = 12+18+1+19+15+16+…+88=169;16;7. В расчетах буквы “Й” и “Ы” в порядке алфавита заменены местами и имеют соответствующие порядковые номера “29” и ”11” (с одним корнем “1” ;“2”).
“Ракта” – ракитник, рак (красный), рак/кра, кра-сный-это “красивый”.


Путём нумерологического  развёртывания корней названий цветов до двух значащих цифр  проявляются числовые величины частот соответствующих тонов (цветов), в данном случае, видимого спектра излучений.
Рассчитанные на принципах  нумерологии и логики через развёртывание числовых корней названий цветов, величины частот тонов спектра  соответствуют величинам частот (тонов), полученных экспериментальным путём и являются более точными, против допускаемых пределов, указываемых в справочных материалах. Данная точность подтверждается явлением формирования по закону спектра среднеарифметической величины (5,4 Гцчастотного фрактала “зелёного” цвета) смежных частот (тонов) видимого спектра излучений.
При изменении уровней несущей частоты (;10 в n-ной степени  Гц) числовая величина частот  тонов (Гц фракталов, «цветов») спектра всегда остаётся прежней. Здесь проявляется повторяемая размерность (числовые пропорции) тонов частотной гаммы (“лада”-“октавы”), отражающая частотную фрактальность (подобие, аналогию) пульсирующего частотно-спектрального структурирования и взаимодействия в Мироздании.
Величины частот тонов видимого спектра получены сложением порядковых номеров букв русского алфавита (нумерологических корней этих номеров, то есть числовых фракталов). Из этого следует, что каждая буква русского алфавита отражает тот или иной тон в спектре излучения и является носителем того или иного частотного фрактала.
Нумерологическое сложение фракталов букв в слове даёт суммарный частотный тон этого слова (фразы, текста и т.п.).
Абсолютный код каждой буквы представляет собой триплетную комбинацию из трёх частотных фракталов (7,4-5,4-3,3 Гц). Этот частотный триплет уникален для каждой буквы. Уникальность частотного триплета буквы и фрактальность частотно-спектрального структурирования Мироздания говорит о том, что русский алфавит из 33-х букв является внутри-Природным информационным кодом общения людей  между собой и  человека (человечества) с Космосом.
           Вышеприведённые расчёты показывают, что в системе русского алфавита и языка  каждая  буква, буквосочетание и, отображающие их слова (информационные единицы) и мысли (мыслеформы), в человеческом сознании превращаются в вибрацию, в электромагнитное колебание определённого уровня несущей частоты и тона (цвета) спектра.
Этим сопоставлением названия цвета и соответствующей частотой тонов светового уровня “радуги” (порядка 10 в 14-ой степени  Гц),  внутри-Природная информационная система (русского алфавита)  указывает на переход  буквенного кода в частотный информационно-энергетический код общения человека с высокочастотными информационными полями, с иерархическими уровнями управления  процессами эволюции Мироздания.
Знание русского языка служит базой высокого интеллектуального уровня каждого человека. Данный механизм кодирования/раскодирования, заложенный в информационно-энергетическом “скелете” (каркасе-ауре) человека посредством мозга также позволяет людям общаться и понимать друг друга.

II. Структурирование Мироздания
Пришло время осознать, что в окружающем нас мире всё  сообразуется с законами, которые  наука называет законами Природы, верующие - законами Бога (Всевышнего, Творца, Аллаха), что Вселенная, как устойчивый контур - всё сущее есть контур- и формация в Мироздании) является Единым Организмом, само-структурируемым, само-организующимся, САМО-УПРАВЛЯЕМЫМ. Вселенная, как  Единый Организм представляет собой иерархию взаимовложенных материальных систем (формаций)  и процессов, с характерными спектрально - частотами параметрами (уровней материи), развивающихся в конкретных пространстве и времени.  “Мир един и целостен!”
В соответствии с результатами работ самостоятельных исследователей и групп основой первичной космической субстанции является “первокирпичик” –субстанция элементарных частиц, в соответствии с древней традицией названных ”монами”. В ходе хаотического линейно-плоскостного возвратно-поступательного движения во всех возможных направлениях, моны соударяясь (по законам классической механики и на принципах ударов твёрдых тел) формируют первичные материальные триплетные амерые (от обратного –мера) формации, из которых формируются различного уровня сложности, массы и энергии «перво-кристаллики», заканчивая образоваемем семи-монного октаедра.
“Эфир” – это различные по величине и массе материальные  устойчивые капсулы (корпускулы), с характерной регулярной пульсацией, фракталом (в Гц), «цветом», т.е. «звуком»-фонемой. а также тороидально-вихревые формации.
Всё это заполняет мировое пространство, является строительным материалом космических структур от «эфирных» частиц вещества до твёрдого тела, а также галактик, звёзд (типа солнц и солнца-солнц), планет.
 “Эфир” – это газоподобная среда, вязкая и сжимаемая субстанция аналогичная субстанции инертных газов. “Как вверху, так и внизу”.
Механическое упорядоченное движение (ток частиц) эфира формирует различные силовые поля взаимодействий (“зарядов”). “Рисунок” этих взаимодействующих потоков частиц составляет сущность понятия “информация”,  а повторяющиеся сочетания частиц (модули) соответствуют понятию “код”.
Все природные космические формации поглощают эфир из окружающего космического пространства, в результате чего их масса  и энергия увеличивается, затем наступает периодический выброс (“квантовый скачок”) субстанции и энергии с характерными фазочастотными спектральными (фрактальными) характеристиками. Следовательно, все природные формации являются осцилляторами, то есть источниками излучений и пульсации. Эти эфиродинамические процессы увеличения массы и энергии различных космических формаций происходят с различными скоростями.

Корпускулы  семи-монного октаедра - является  источником космической пульсации (сферических, кольцевых и поперечных электрических волн космической субстанции-Среды), т.е. первичным осциллятором (прото-осциллятором) в Мироздании (современная наука не имеет первичного источника и механизма космической пульсации, а также отрицает наличие эфира).
Семи-монный октаедр (монада) имеет свободные поломти, которые в ходе эфиродинамического процесса  поглощения заполняются 8-ю свободными монами. Фрактал такого полного октаедра с 7,0 Гц становится 7,8 Гц, а его масса с 7-ми  мон увеличивается до 15 мон (7+8).
После упругого удара 9-ой свободной моны, масса становится 16 мон и наступает взрыв октаедра -“квантовый скачок”.
Дальнейшее структурирование происходит в процессе 9-ти шагового дихотомического удвоения\раздвоения и формированием октаедра с диаметром, большего в 3 раза от первичного. Этот процесс продолжается подобным образомс формировением 11-ти триплетных октаедрических блоков соединённых/разделённых, т.н. тороидальными прослойками (формациями с чисорм элементов, кратных 6-ти).
Данные тороидальные образования формируют продольные (магнитные) потоки свободных частиц в направлении от Центра структурирования к периферии (и обратно к Центру аннигилированных частиц вещества-планет, солнц). Это кругооборот материи в Природе (т.н. анти-параллельные процессы).
В Природе реально существуют  системы осцилляторов (формации того или иного иерархического уровня), в которых  один из осцилляторов является источником космической пульсации “ядром” (“генератором” излучений того или иного иерархического уровня несущей частоты), а второй – отождествляется с “периферией”-элементом оболочки ядра  (электроном, магнитным и электрическим полем, планетой, спутником планеты). 
Пульсация от первоисточника (семи-монного октаедра) передаётся в форме “квантовых скачков” по всей иерархической частотно-спектральной структуре Вселенной, вплоть до ;-ритма мозга и биения сердца человеческого организма.
Вселенная-это беспрерывный круговорот потоков материальных частиц и тел-формаций различного уровня структурирования, начиная от моно-и амерно-эфирной (монадной) субстанции и заканчивая твёрдыми телами (с характерной массой, энергией, внутренней частотой колебательных процессов составляющих элементов) с последующими процессами их расструктурирования (аннигиляции, энтропии) до первоначальных форм.
Космические формации, как осциллляторы, являются генераторами внешних излучений (более “тонких” материальных потоков частиц с определёнными спектрально – частотными параметрами). Эти устойчивые во времени и пространстве формации (блоки, модули) через потоки “тонких” частиц находятся в непрерывном взаимодействии с  отдачией/получением массы и энергии через свои пульсирующие (электрические энергетические оболочки-фотоны , электроны и др.).
Это взаимодействие не аморфно и не хаотично, но и не фаталистично зарегулировано. Этим взаимодействием безраздельно, но в допустимых уровнях свободы отклонений (“пределов допустимого”, “божеского попущения”), т.е. амплитуды колебательных процессов того или иного уровня космической формации, правит (Единый) Закон самоорганизации и саморегулирования материи. Результатом деятельности этого Закона является пульсирующая информационно-энергетическая (частотно-спектральнная) Матрица (“скелет”), формирующая целостный живой саморегулирующийся организм всей Вселенной.
Между космическими формациями (пульсирующими физическими телами), как осцилляторами, в ходе взаимодействия их электрических ОБОЛОЧЕК образуется интерференционное поле. Интерференционное поле, как  целостная Система множества осцилляторов является устойчивой (динамической) частотно-спектральной формацией.
В такой системе движение (передача) энергии и массы осуществляется от более высокочастотной формации (генератора излучений) к более низкочастотной. При этом, линии интерференции создают кольцевые (незамкнутые или замкнутые) структуры, т.е. более ПЛОТНЫЕ (более высокочастотные) СФЕРЫ, которые, по аналогии броуновско движения, начинают двигаться в сторону более низкочастотного осциллятора. Это один из видов явлений ГРАВИТАЦИИ (ТЯЖЕСТИ). Рисунок интерференционных линий этих остилляторов напоминает рисунок многорукового Будды, или вид паука (т.н. “спайдер эффект”). Это движение будет продолжаться, пока частота обоих осцилляторов не сравняется (ситуация в Мироздании, отражаемого несуществующим в Природе ВТОРЫМ ЗАКОНОМ ТЕРМОДИНАМИКИ), помним об анти-паралельным движении во Вселенной.
В ходе существования такой целостной интерференционной Системы взаимодействия множества суб-систем (пульсирующих осцилляторов) система обратных связей (отдачи/получения энергии) может изменять фазочастотные характеристики исходных осцилляторов.
Изменение по той или иной причине фазочастотных характеристик того или иного осциллятор также приводит к изменению фазочастотных характеристик как целостной Системы осцилляторов, так  и других конкретных осцилляторов входящих в Систему.
Целостная Система (“Организм”) не любит такой  “самодеятельности” отдельных осцилляторов (суб-систем-“клеток Организма”), которая может привести к нарушению её функционирования.
По закону частотно-спектральной устойчивости взаимодействия космических формаций, Система (“Организм”) начинает “лечить” недисциплинированную “клетку” путём высылки в её адрес дополнительного излучения с теми или иными  частотными характеристиками.
Если данная “клетка” продолжает упорствовать и не лечится, то Система (“Организм”) её уничтожает как “раковую”.
В Мироздании понятия “организм” и ”клетки” отражают разноплановый иерархический порядок. Например, для “Организма” Галактика “клеткой” является  формация “Солнечная система”, для  “Организма” Солнечная система “клеткой” является планета Земля, для “Организма” Земля “клеткой” является  спутник, а также “Человечество”, для “Организма” “Человечество” “клетками” являются отдельные люди.
 Для  Солнечной системы иерархически высшим “организмом” (т.е. ядром системы или “генератором”) является звезда Сириус-; (“солнце-солнц”). На это, в частности, указывает Коран пророка Мухаммада (53:50):“...Господь твой есть крайний предел. Он Господь Сириуса”, а также утверждения отдельных учёных. Числовые пропорции тонов частотной гаммы  9-ти “цветных” устойчивых спектров также устойчивы и отражают частотную фрактальность пульсирующей структуры Мироздания.
Инопланетная цивилизация Сириуса курирует жизнь народов БЕЛОЙ РАСЫ и является их “родителем” на планете Земля.
Астрономы Пулковской Государственной Астрономической Обсерватории (СССР/РАН) А.А.Шпитальная, Ю.А.Заколдаев, А.А.Ефимов  доказывают существование межсолнечного  центра во главе с  Сириусом-;. По расчётам учёных, звёзды (солнца) Толиман, наше Солнце, Процион (;) составляют взаимодействующую Систему, которая вращается вокруг центра Системы - Сириуса-;. Сириус-; является наиболее дальним центром генерации излучений (крайним пределом), существенным образом влияющим на живую природу планеты Земля.
Ось вращения тороидального гироскопа - Сириуса-; и осей вращения трёх его тороидальных гироскопов-солнц также должны быть параллельны актуальной оси Мира.
 В этих условиях проекция оси Земли при вращении со своим Солнцем вокруг  Сириуса-; выписывает на звёздном небе круг, отражаемый  через созвездия Зодиакального цикла.   
Информационная система русского алфавита и языка иллюстрирует вышеприведённые законы и процессы.

III.  Два аспекта взаимодействия в Мироздании
В Мироздании выделяются два аспекта взаимодействия космических формаций: “вертикальный”, между частотными уровнями (“слоями”, ”сферами”, “этажами”) устойчивых спектров, и “горизонтальный” - в рамках устойчивого того или иного частотного уровня (“слоя”)  спектра.
Элементы иерархического порядка соподчинения в спектрольных матрицах располагаются по “вертикальным” планам, элементы одного иерархического уровня – по “горизонтали”.
“Вертикальный” аспект формирует иерархия генераторов космической пульсации. Между  этими генераторами и создаваемых ими частотных  “этажей” существует иерархическая соподчинённость.
Эта соподчинённость во взаимодействии космических формаций обеспечивается (динамической) частотно-спектральной устойчивостью  и эфиродинамическими процессами поглощения высокочастотной монадно-эфирной субстанции всеми нижестоящими (более низкочастотными) космическими формациями (пульсарами, галактиками, телами звёзд-солнц,  планетами солнечных систем, включая планеты земного класса, то есть планет с минеральными оболочками).
Эфиродинамические процессы обуславливают регулярные излучения и выбросы энергии (пульсацию) всеми природными космическими формациями (кроме комет, астероидов, метеоров, рождающихся в результате разрушения первичных природных образований). В результате происходит систематическое накопление массы и периодическое (циклическое) расширение физических объёмов космических устойчивых формаций, что, в частности, обуславливает геокритические события на планетах земного класса.
Примером проявления этих эфиродинамических процессов (соподчинения)  являются “жизненные” Солнечные  циклы (14,2 суток) созревания женской яйцеклетки под действием солнечного излучения до стадии возможного оплодотворения.
 По “горизонтали”, то есть внутри каждого уровня (частотного “этажа” Вселенной) или на одной эквипотенциальной поверхности спектра того или иного генератора-осциллятора, все элементы (структуры), примерно равны по спектрально-частотным параметрам, а значит, равны по иерархическому статусу. Информационно-энергетический обмен между этими формациями осуществляется на (относительно) эквивалентной основе.
Человечество, как  высшая физическая формация биологической жизни,  находится между двумя противоположными полюсами Вселенной: высокочастотными монно-эфирным и различными уровнями Космического (Высшего) Разума, и низкочастотным – вещественным, то есть находится на минеральной (“твёрдой”) оболочке планеты земного класса.
      Уровень материи – “человек” является обязательной формацией общей структуры Мироздания. Сознание с присущим ему мыслями человека (так называемое “контрспиновое” излучение, по отношению к “эфиродинамическому” или “монадному” космичеcкому электромагнитному излучению) является важнейшим фактором формирования и “строительным материалом” вторичных информационно-энергетических структур-эгрегоров, включая иерархические структуры Космического (Высшего) Разума.  Сознание человека - это электромагнитная система обратных связей в общей спектрально - частотной информационно-энергетической структуре процессов самоорганизации материи во Вселенной.
Пульсирующий информационно-энергетический “скелет” Вселенной обеспечивает свободу отклонений фазочастотных характеристик формаций-процессов от центров спектральной “устойчивости” (с частотным фракталом 5,4 Гц и “зелёным” тоном).
Отсюда также видно, что “свобода” по закону устойчивости спектра ограничена пределами допустимого-амплитудой отклонения (при совмещении магнитных полюсов или крайних смежных частотных уровней спектра, формации разрушаются).
На социальном уровне Вселенной эта “свобода” выражается в “свободе воли” и “свободе выбора” людей, а также в отрицании фаталистичности Судьбы человека и человечества. Это “свобода”  также ограничена пределами допустимого. Как вверху, так и внизу.

IV. Две цели - две системы жизнеустроения
Строение Галактики, Солнечной системы, Земли, атомов, живых организмов убедительно доказывает наличие “вертикально-горизонтальных”  аспектов  взаимотношения в Природе.
При нарушении по какой-либо причине природного физического принципа “эквивалентности” на “горизонтальном” уровне будет преждевременно разрушены относительная устойчивость структуры (модуля) данного уровня Вселенной (Галактики), в частности, устойчивость той или иной области Солнечной системы или, возможно, нашей Галактики, как целостного “Организма”.
На социальном уровне исторический процесс, включая процесс концентрации (или по другому “глобализации”) управления развитием производительных сил и условий выживания народов является процессом объективным. Управление (“владение”) объективным процессом на социальном уровне всегда имеет субъективный характер, реализуется по определённой концепции (или по-русски “замыслу”) и преследует достижение той или иной субъективно выбранной цели.      
     Концепция - это всегда цель, достижение цели - это всегда наличие соответствующей системы управления. Процесс управления реализуется той или иной политикой - внутригосударственной, государственной (внешней), глобальной (надгосударственной). Политика –  это комплекс организационных мероприятий направленных на достижение определённой цели (оглашённой или по умолчанию).
По отношению к принципу “эквивалентности”, политика сводится к достижению одной из двух целей и соответствующим двум системам управления социально-экономическими процессами.
Одна из них - достижение жизнеустройства в сообществе людей в соответствии с требованиями эквивалентности (обмена между людьми произведёнными  необходимыми для жизни средствами). Систему управления (жизнеустроения), соблюдающую принцип эквивалентности можно назвать “справедливой” (или “добродетельной”), а государства или общины, живущие в соответствии с этим принципом, можно назвать “обществами социальной справедливости”.
Противоположная по цели концепция управления заключается в  сознательном нарушении эквивалентного обмена произведёнными  людьми жизненными средствами, то есть в нарушении естественного, внутри- Природного принципа “эквивалентности” информационно-энергетического обмена между “клетками” одного уровня единого организма (в данном случае между людьми, народами, нациями, государствами). Факт того, что около 45,0 %  совокупных доходов населения планеты находится в частном  обладании 358 ростовщических банковских кланов - мировой семейной финансово-банковской олигархии, говорит о том, что на настоящем этапе данная система жизнеустроения доминирует на планете (из доклада ООН  “Программа развития”, опубликованном 15.06.96 г. агентством “Рейтер”). Чудовищная диспропорция доходов в мире продолжается. В докладе  ООН “Показатели мирового развития в 2000 году” говориться, что на долю 57% мирового населения  приходится всего лишь 6% мирового дохода. Данную концепцию жизнеустроения и соответствующую ей систему управления можно назвать “системой крайнего эгоизма” (“эго”), паразитизма-от неуемного стремления к безраздельной и безответственной власти над народами планеты или “роста” (от слова “ростовщичество”). 
В основе этой системы лежит монополия на знание по управлению социально экономическими процессами. Монопольно высокая цена на управленческий труд является источником первичного накопления материальных богатств, которые явились базой системы ростовщичества – узаконенного воровского механизма концентрации достояния народов.
Письменная инструкция по организации данной системы жизнеустроения находится в Ветхом Завете. Редакция Ветхого Завета с такой инструкцией написана и введене на в управление историческими процессами (так называемая доктрина Второзакония-Исайи) около 2500 лет назад:
“...И будешь давать в рост <взаймы под проценты> многим народам,  а сам не будешь брать в рост <взаймы>” (Второзаконие, 28:12). “И будешь господствовать над многими  народами,  а  они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12).  “Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и  цари их служить тебе...” (Кн. Исайи, 60:10). “И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их” (Кн. Исайи, 60:11). “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут и такие народы совершенно истребятся”  (Кн. Исайи, 60:12).
Отсюда, вытекает физика “Космического Закона Эквивалентности” для социального уровня. Действие этого Закона проявляется во взаимоотношениях людей и поэтому он носит название “Нравственного Закона.”. Требования Нравственного Закона, в частности, также записано в Ветхом Завете, как заповеди Ноя и Моисея: “не укради”, то есть не нарушай принцип эквивалентности при обмене производимыми для жизни “энергий” (пищи, одежды и т.п.)  в людских взаимоотношениях. Главным аспектом этого Закона является щедрость души, которая в отличие от чувства любви никогда не приобретает эгоистичный характер.
Отсюда на социальном уровне понятие “Добро”-это соблюдение требования Нравственного Закона – эквивалентности информационно-энергетического обмена между людьми, народами, государствами. Понятие  “Зло” – отражает нарушение Нравственного Закона.
К настоящему времени реализация вышеназванной доктрины “роста-ростовщичества” привела на планете к доминированию глобальной системы жизнеустроения и управлению социально-экономическими и историческими процессами в основе которых лежит кредитная система с институтом ссудного процента и монополией печатания бумажных денег, с частно-корпоративной формой собственности. “Достояние народов” в закрома международных финансовых олигархов-ростовщиков в соответствии с вышеназванной инструкцией “приносимо и днем и ночью”.
Целью этой системы является построение “нового мирового порядка” - унитарного рабовладельческого строя с господством узкой группы  лиц под руководством мировой финансово-банковской корпорации (олигархов)-“Князей и Сильных мира сего” и их хозяев-наследников древнеегипетских иерофантов (“предсказателей судьбы”) из партии культа бога Амуна (“Тайного”, в настоящее время часто называемого “Глобальным Предиктором”) над  народами планеты. Реальными кураторами этой системы являются т.н. инопланетные СЕРЫЕ – ВИРУСЫ ПАРАЗИТЫ с миссией уничтожения в Космосе слабых и больных социальных структур. В автоматическом режиме эти ВИРУСЫ стремятся ослабить, а затем ликвидировать и социальные структуры, способные к выздоровлению и выживании. Отсюда, неистребимое (патологическое) желание СЕРЫХ уничтожить народы БЕЛОЙ РАСЫ, где они во многом преуспели. ВЫЖИВАНИЕ народов БЕЛОЙ РАСЫ – актуальная реальная проблема.
Расходы по выплате ссудных процентов и за право пользования бумажными денежными знаками представляют собой безэквивалентное изъятие стоимости у производителей и торговцев. С точки зрения бухгалтерского учёта эти расходы являются безвозвратными накладными расходами производителей и бюджета государства и, в свою очередь, является первоисточником реальной инфляции, то есть причиной обесценивания капиталов в реальной экономике и денежных доходов населения. В этих условиях у производителей нет средств на безотходные технологии и утилизацию отходов производства. В этом заключается антиэкологизм современного человечества и причина глобального биосферного кризиса. 
Система жизнеустроения современного человечества характеризуется  наличием двух крайностей - нищетой и богатством. Нищета и ужасные условия существования более 80% населения планеты является причиной чрезмерного постоянного стресса.  Продолжительный чрезмерный стресс создаёт перекос сознания и ауры людей в низкочастотную “красную” сторону спектра, которая переносится через эгрегориальные образования в ауру Земли, создавая вокруг неё “густой красный кисель” (в реальности сферу бурого газа)-главного фактора формирования  так называемого парникового эффекта.

Перекос  частотного спектра ауры человека в “красную” сторону спектра через процесс “заземления” модуса сознания или стереотипа мышления (в сторону “хилотропизма”- чрезмерного стремления к еде, сексу, деньгам, власти и др.) приводит к сокращению человеческим организмом потребления  высокочастотных “синих” космических энергий.  Внутри-Природная информационная система и формула энергии Хевисайда и Планка указывает, что “синие” тона излучений частотного спектра несут в себе количества энергии более чем в 2 раза по сравнению с “красными”.
В случае систематического и продолжительного по времени “заземлённого” сознания и соответствующего ему повседневного поведения человека,  обязательно наступает перекос спектра его ауры в “красную” сторону.
В этой ситуации в организме человека наступает дефицит энергии для поддержания нормальных обменных (метаболических) процессов. Человек является сложным самоорганизующимся организмом. В данной ситуации подсознательный уровень организма (уровень клеток) в автоматическом режиме требует от человека пополнение недостающего количества энергии. При сохранении низкодуховного  стереотипа сознания и соответствующего поведения, дефицит энергии может быть пополнен за счёт увеличения химической энергии - распада увеличенного потребления пищевых продуктов, в первую очередь жиров, сахара (и алкоголя, который в организме распадается с выделением жиров различной плотности).
В этих условиях наступает нарушение белково-жирового баланса в пользу увеличения жиров с печальными для человеческого организма последствиями. Об этом говорит факт того, что 50 лет тому назад атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями люди болели в 5,3 раза реже, чем сейчас.  В этом заключается также причина нарастания различных видов аллергических заболеваний и сахарного диабета.
Таким образом, современное человечество переживает кризис жизнеустроения, который вызван преобладанием низкочастотного-“низкодуховного” стереотипа мышления людей (с концентрацией мыслей и дел на еде, сексе, деньгах, власти) основной части человечества.

V. Солнечная система
Солнце – это ядро - генератор космической формации, периодически выбрасывающий наружу (в периферию Системы) накопленную в ходе эфиродинамических процессов высокочастотную субстанцию и энергию. Планеты – осцилляторы более низкого уровня, то есть периферии (оболочки) единой устойчивой космической формации - Солнечной системы.
Внутри формации “Солнечная система” в процессе пульсации ядра системы “генератор”, образуются обратные волны и динамический, но устойчивый пакет стоячих волн (сжатий/разрежений субстанции Среды). В этом сферическом пакете стоячих волн формируется в ходе беспрерывного 9-ти шагового процесса самоорганизации материи 9-ть пучностей (области высокочастотной электромагнитной субстанции с большей плотностью) и 9-ть узлов (из разреженной субстанции или “ям”) в которых  плавают тела  9-ти планет.
Для каждой  “ямы”  характерна частота колебаний частиц Среды, в соответствии с 9-ти “цветным” фрактальным спектром тонов, от “ультрафиолетового” до “инфракрасного” (Земля находится в “синей” сфере спектра с частотным фракталом 6,5 Гц, хотя её частотный фрактал составляет 7,8 Гц, фрактал, характерный для Меркурия).  Убедительным доказательством этого служит пропорциональность  массовой плотности планет уровню частоты колебаний субстанции (частотному фракталу Солнечного спектра излучений), характерной для каждой “ямы”.


Планета Фрактал
(Гц) Цвет  сфер Солнечного спектра Масса
(;1024 кг) Плотность (кг/м3) (кг/м3)
/(Гц ;1014)
1 2 3 4 5 6 7(6/3)
1 Меркурий 7,8 У-фиолет. 0,328 5500 705,1
2 Венера 7,4 Фиолет. 4,960 5250 709,5
3 Земля 6,5 Синий 5,975 5510 847,7
4 Марс 5,6 Голубой 0,639 3930 701,8
5 Фаэтон*/ 5,4 Зелёный - - -
6 Юпитер 5,2 Жёлтый 1900,0 1330 255,8
7 Сатурн 4,3 Сурь 568,0 690 160,5
8 Уран 3,3 Красный 87,30 1710 518,2
9 Нептун 3,0 Инфра-крас. 103,0 2300 766,7
Плутон 3,0 Инфра-крас. 0,013 2100 700,0
Данные расчёты просты, их может самостоятельно перепроверить каждый:

Коэффициенты пропорциональности планет Солнечной системы
(К=m/V/;-в системе МКС - кг/м3/Гц)
 Примечание: */ Астероидный пояс (разрушенная планета “Фаэтон”);

Пакеты стоячих волн в рамках устойчивого 9-ти “цветного” спектра обеспечивают основу динамической устойчивости системы осцилляторов “Солнце-планеты”.  Вышеприведённые данные показывают, высокая частота первых 4-х (и возможно 5-го) сфер (“слоёв”) Солнечного спектра  (с частотными фракталами 7,8;5,4 Гц и несущей частотой 10 в 14-ой степени Гц) обеспечивает формирование планет земного класса с минеральной оболочкой (т.е. формирование агрегатных состояний вещества-газа, воды и твёрдого тела).
Более низкая частота (более длинные длины волн) остальных “слоёв” спектра обеспечивают формирование только газовых формаций  (Нептун и Плутон - смёрзшиеся от космического холода газовые образования). Эти особенности формирования планет Солнечной системы подтверждают выводы ритмодинамики о принципах строения вещества.
           Ритмодинамика любой вещественный объект (космическую формацию-осциллятор) в грубом приближении  рассматривает, как “кристаллическую” решётку из электромагнитных стоячих волн, в Природе генерируемых самими же этими осцилляторами, в “ямах” которой располагаются элементы вещества (более мелкие пульсирующие формации – осцилляторы - элементарные частицы, атомы, молекулы). С точки зрения системы русского алфавита, за этой тригонометрической информационной волновой, в прямом смысле слова,  “картиной” или “образом”, скрывается простой для понимания физический процесс чередования сгущений (в графическом изображении “пучностей”) и разряжений (“узлов”- “ям” стоячих волн) субстанции космической Среды. Чем выше  частота, тем ближе расположены узлы стоячей волны, тем меньше амплитуда колебаний, тем  “твёрже” вещественный объект.

Вышеприведённый механизм устойчивости Солнечной системы доказывает наличие устойчивости частотного спектра взаимодействия также в суб-системе “Солнце-Земля”. Отсюда видно, что малейшее изменение излучений (скрытых) со стороны Земли (то есть фазочастотных параметров спектра её ауры) может приводить к фазочастотным  возбуждениям всей этой под-системы.
Этот механизм очень чувствительный. По расчётам ритмодинамики рассогласование частот  всего лишь на 1,6;10 в минус 8-ой степени Гц приводит к самодвижению с ускорением 9,8 м/сек.сек..

Повышение плотности “красного” низкочастотного “киселя” в ауре Земли, как результат низкодуховного стереотипа мышления (сознания) основной части людей (в результате действия ростовщической паразитической ветхозаветной системы жизнеустроения на планете, инфляции и постоянного чрезмерного стресса людей), компенсируется дополнительной высылкой в автоматическом режиме саморегуляции высокочастотного излучения со стороны Солнца.

Частотно-спектральный характер структурирования Мироздания позволяет утверждать, что общепланетный эгрегор (аура) человечества из-за чрезмерно стрессовых условий  проживания  является  “заземлённым”, то есть “красным” (с частотой в диапазоне на уровне 3,4 ; 10 в 14-ой степени Гц по видимому спектру).
Слово “эгрегор” происходит от слова “агрегат”, и означает синтез мыслей людей, как частотных материальных формаций, на принципах слияния подобных электрических (волновых) структур – аур в единую  информационно-энергетическую  сущность.
Этот “красный” эгрегор (при сильной концентрации проявляется, вероятно, как бурый газ)  также резко “заземлил” и  ауру Земли. В сентябре 1997 г. Космос показал человечеству наглядно  этот "бурый газ" во время  реализации  совместной российско-американской космической программы. Этот “газ” появился около станции “Мир”, был показан  всему миру по телевидению. Официальный учёный мир так и не смог объяснить сущность данного явления, но человечество не обратило внимание на очередное предупреждение Космоса.

О том,  что явление “заземлённого” (“красного”) сознания  (“густого красного киселя”) имеет место в Природе, говорят различные факты.

Многие учёные до сих пор считают, что ультрафиолетовое излучение Космоса является “злейшим врагом” рода человеческого, а озон его “ангелом хранителем”.  Ещё в 1874 г.  Моффа (Moffat)  показал, что  в годы усиления солнечной активности количество озона в атмосфере больше, чем в годы минимума.  Высокочастотное (ультрафиолетовое) излучение Солнца производит химическое действие в воздухе, которое порождает озон, превращая “О2“  в  “О3“, чем обуславливается  явление “поглощения” озоном ультрафиолетовых лучей.
В этом случае, появление "озоновых дыр" в земной  атмосфере можно считать результатом воздействия  “снизу” увеличенной массы низкочастотного (“красного”) спектра  ауры Земли.
Таким образом, озоновый слой  является индикатором  состояния спектра ауры Земли, то есть  её гармонии или дисгармонии.  Этого никто и не оспаривает,  хотя механизм его разрушения приписывается, в частности, то фреону, то метану, то четырём “парниковым” газам.

Реальная, одна из причин, которая разрушает озоновый слой-это чрезмерная “краснота” низкочастотного спектра ауры планет.

  В этих условиях реакция иерархически  высшего  организма  заключается в высылке (по закону устойчивости спектров) большей массы высокочастотного излучения (в форме вихревых сгустков)  для  разрушения (уравновешивания) избыточного  количества низкочастотного  в подчинённой ему нижестоящей “клетке” излучения. 

Выявленный закон “устойчивости” 9-ти “цветного” спектра излучений заключается в формировании средней частоты спектра с числовым корнем - частотным фракталом 5,4 Гц (для  видимого спектра она составляет 5,4;10 в 14 –ой степени  Гц). Действие данного закона проявляется в том, что чрезмерно низкая частота “внизу” автоматически вызывает усиление потока высокочастотной энергии “сверху вниз”.

Например, в отношении Земли этот процесс выражается в повышении “сверхнормативной” активности Солнца, которая сопровождается увеличением, в частности, ультрафиолетового излучения. В результате происходит  “самозаделка”  “озоновых дыр” этим ультрафиолетом.
  Этот процесс самым наглядным способом был продемонстрирован человечеству в июне-июле 1999 г., когда ультрафиолетом были заделаны все “озоновые дыры”, но к удивлению людей, озон, достигший поверхности Земли, оказался не пригодным для продолжительного дыхания человека.

Группа исследователей (Канада, руководитель Дэвид Судзуки), постоянно наблюдающая за Солнцем,  ещё в 1950 году стала свидетелем необычного явления: спиралеобразное излучение вырвалось из Солнца и прошло рядом с Землёй. Явление привело к усилению раскачивания оси Земли. Это явления можно интерпретировать как реакцию Солнца на вхождение цивилизации в режим самоликвидации с момента взрыва атомных бомб над городами Японии и начала процесса интенсивных ядерных испытаний на планете.

В летом 1972 г. наблюдались сильнейшие вспышки на Солнце.  Скорость солнечного ветра  средней статистической  500 км/сек. в эти дни составила  около 1110 км/сек. Планета была в течение нескольких месяцев в огне. В апреле 1997 г. произошло целое солнцетрясение, во время которого на поверхности Солнца возникло гигантское цунами, из-за чего многие учёные думали о том, что наше светило может превратиться в сверхновую звезду.
В июле 1998 г. на Солнце наблюдалось 7 мощных протуберанцев, с чем были связаны  ураганы в Москве и в других районах России. Жаркое лето 1999 г. и нарастающая интенсивность Солнечной активности вплоть до 2004  г. является дополнительным подтверждением указанных процессов.

Перекос ауры земли в “красную” сторону приводит к  росту сил гравитации Земли и притяжению пролетающих рядом комет и астероидов со всеми вытекающими из этого результатами.

Отсюда, право высших иерархий на “лечение“ вплоть до ликвидации (“огнём” или  “водой”) цивилизации, нарушившую частотную гармонию Природы. Это также естественное право живого организма “Земля” на право “отдыха”  планеты, её биосферы от “сатанинской” деятельности человеческой общепланетной цивилизации.

Природа  уже включила механизмы по “лечению” (и уничтожению?) нашей неразумной, низкодуховной (поистине “диавольской”) цивилизации.
Нарастание природных катаклизмов-землетрясения, ураганы, засухи и наводнения, техногенные катастрофы, массовые эпидемии,  атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания, аллергии, нарушение психики и др., являются проявлением этих механизмов.
В этом нет ничего сверхъестественного - это проявление природного физического закона самоорганизации материи (самосохранения живых космических  формаций). При этом, нельзя забывать о космической миссии СЕРОЙ цивилизации.

Тем самым сбываются предостережения философа древнего мира-Аристотеля ”Наш мир погубят две крайности- богатство и нищета”.

Возможности смягчить приближающиеся серьёзные испытания для нашей цивилизации в процессе её ВЫЖИВАНИЯ, следует искать и реализовывать самому человечеству: “Мир  надо преобразовать прежде, чем он погубит нас” (Платон-Аристокл). “...Поистине, Аллах не меняет того что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними..”(Коран, 13:12).  “На Бога надейся, да сам не плошай”, “Бог  (только) в помощь”, - говорят русские пословицы.
Активная позиция человечества в процессе целесообразного формирования своего жизнеустройства на принципах “Добра”- одно из основных  требований законов Природы.

VI. Явление звезды “Зафира”
Российские исследователи солнечной деятельности (экологическое общество “Гравитон”) указывают, что Солнце это “вихрь”, является открытой системой, ежеминутно получает и выделяет около 250 млн. т  вещества.
Поглощает высокочастотную материю и выделяет субстанцию  пониженной частотности (энергии).
Эти  утверждения подтверждают ранее приведённые выводы исследования по программе “Русский алфавит и Единый закон Вселенной”.
Солнце, как генератор и ядро формации, определённой Космической иерархии, имеет определённый устойчивый баланс получения/высылки высокочастотной субстанции и энергии.
Наблюдаемая на настоящем этапе продолжительная (более 50 лет) высокая “сверхплановая” активность Солнца, является высылкой высокочастотной субстанции для компенсации чрезмерной “красноты” в спектре Земли в ходе процессов саморегуляции Солнечной системы (по закону устойчивости частотных спектров).
Это приводит к чрезмерной потере Солнцем своей энергии и массы, как вихревой космической формации. В результате устойчиво нарушается баланса получения/высылки высокочастотной субстанции и энергии в пользу её высылки. Чрезмерная, по сути, “принудительная” дополнительная высылка (активность) может привести к преждевременному угасанию Солнца (к “сверхновому” его взрыву). Так называемый в современной астрономии “взрыв сверхновых” является потерей энергии звёзд и расструктурирование этих октаедрических космических формаций.

Чрезмерная потеря Солнцем, как генератора излучений высокочастотной энергии, приводит, в свою очередь, к перекосу  ауры Солнца в сторону “красного” полюса спектра и нарушению спектральной устойчивости его взаимоотношений с иерархически высшими космическими формациями.
Кругооборот материи, гармония и целостность Солнечной системы, системы Сириуса-;, как единого организма, разрушается.

По закону устойчивости частотных спектров взаимодействия космических формаций в процессе самоорганизации и саморегулирования эволюционных процессов вышестоящие космические Иерархии (в данном случае центр системы Сириус-;) не может позволить на преждевременное разрушение своей формации и начинает готовиться к её спасению путём оказания помощи Солнцу-также высылкой в его сторону высокочастотного излучения (или даже его замены?).

В истории человечества Земли в мифах  древних народов зафиксированы  явлениями на небе “планет”  (“звёзд” -“Изиды” или “Свати”).

"Живая этика" (Е.Рерих) говорит, что к Земле неудержимо приближается "звезда Свати” На Востоке "звезда Свати" является символом “Матери мира”, а ее приближение к Земле означает начало новой эпохи, которая существенно изменит жизнь на Земле в лучшую сторону.  Сигнал о наступлении эпохи “Матери мира” Космосом человечеству был даден “Ольштынским небесным знамением” (над северо-восточной территорией Польши) 11 июля 1995 г.

Числовое (нумерологическое на основе порядковых номеров букв русского алфавита) значение:
[СВАТИ]=19+3+1+20+10=53;5+3;“8”.
[ИЗИДА]=10+9+10+5+1=35;3+5=“8”.
Код “8” в информационной системе русского алфавита отражает максимально-возможный уровень частоты в 9-ти “цветном” видимом спектре - 8;10в 14-й степени Гц, то есть “тёмного ультрафиолетового излучения”.
[ТЁМНЫЙ+ФИОЛЕТОВЫЙ] =
= (20+7+14+15+11+29) + (22+10+16+13+6+20+16+3+11+29) = 96 +146 = 242-
2+4+2 = “8”.

В 1995 г. чилийской астрономической обсерваторией была открыта “планета”, названная  "Бернар-1".
[БЕРНАР+ОДИН]=2+6+18+15+1+18++16+5+10+15=106-1+0+6=”7” (в  троичной системе русского алфавита “1-2-3” числовой код “7” соответствует “фиолетовому” частотному фракталу –7,4 Гц)

В России эта “звезда” получила название “Зафира” (имя  звезде дал Смышников В.Н.).
[ЗАФИРА]=9+1+22+10+18+1=61;6+1=”7”.
Яркость “Зафиры” за по мере её приближения усиливалась и к концу 2003 года она стала самой большой и яркой “звездой” (телом) на ночном небе.
Современная официальная наука,  не представляет,  чем на самом  деле  является  этот объект. Некоторые исследователи утверждали, что  диаметр этого “тела” больше земного примерно в 3 тысячи раз и что это “тело” не является в прямом смысле “вещественным”. Американские астрономы (по состоянию на апрель 2000 г.) говорили, что максимальное её сближение с Землёй состоится в 2012 г. (дата Майи).  Если к 2003 г. добавим ещё 9 лет, то получим 2012 год  (что совпадает с прогнозом американских астрономов).

Российскими официальными учёными (РАН) факт появления этой звезды долго замалчивался. Они огласили о её существовании  лишь в декабре 1998 года. В средствах массовой информации  (ОРТ) об этом прозвучало только краткое сообщение о том, что учёные отметили сине-зелёное (бирюзовое) свечение звездообразного объекта и предположили, что это новый вид квазара, однако не похожий на ранее изученные.
Этот факт так и не привлёк к себе должного внимания официальной науки.

Отдельным людям, экстрасенсам, ясновидящим стали даваться видения “двух солнц” и картины ужасающей жары, паники и массовой гибели людей.
Подобные картины, зафиксированные в памяти древних народов.

К концу 2003 г.”Зафира” на ночном небе висела как яркая лампа уличного освещения. Её наблюдали множество людей. И это факт. Движение этого объекта в стороны Солнца осуществлялось по закону гравитации, открытым ритмодинамикой, по принципу т.н. “спайдер-эффекта” – “паука”.

В начале IV кв. 2004 г. “Зафира” передала  свою высокочастотную “бирюзовую” энергию (и массу) Солнцу, что повысило уровень частоты (“жёсткости” излучения) Светила и окружающей его Среды. Эта передача выглядела как пробой конденсатора или молнии между наэлектризованным облаком и землёй.

Повышение частотных характеристик светила (немецкие астрономы отметили “посинение” диска-фрактал 6,5 Гц) вызвало резкую активизацию солнечной деятельности. Жёстким  солнечным излучением   "лечатся"  носители и производители низкочастотного  ("заземленного") сознания (вплоть до их ликвидации от сильнейшей частотной аритмии, по подобию “взрыва лампочек от чрезмерного напряжения тока”). Возбуждение и деформация магнитных полей  Земли приводит к  интенсивным геологическим  процессам.

Отдельные астрономы на Западе говорят, что Солнечный диск продолжает изменять свой цвет и становится чуть ли не “белым”. 
В марте 2010 г. активность Солнца была самой мощной за последние 50 лет.
Затем была Фокусима.
Мощные землетрясения потрясают южную Америку по сей день.
Число мощных землетрясений, цунами увеличивается с каждым годом.
   Возбуждение магнитных полей  Земли приводить к  интенсивным геологическим  перемещениям и колебаниям оси вращения Земли.

С точки зрения внутри-Природной информационной  нарастание  катастрофических явлений не являются результатом внутри-Природной цикличности, т.е. они не носят характер  неизбежности, а являются результатом нарушения современным человечеством Космического Нравственного Закона (результатом субъективно накопленной ошибки в управлении эволюцией человечества).
Следовательно, человечество имеет возможность, если не избежать полностью, то значительно ослабить катастрофические для человечества последствия реально надвигающихся космических событий.

VII. Алгоритм выживания
Что для этого человечеству следовало бы сделать?
Необходимо процесс по цепочке причинно-следственных связей повернуть в обратную сторону.
Поглощение Солнцем высокочастотного сгустка материи-звезды “Зафира”, высланного “Организмом” - системой Сириус-; СОСТОЯЛОСЬ.
В этих условиях, чтобы избежать следующего явления “Зафиры” (или “Изиды”, или  “Свати”), требуется сокращение принудительной чрезмерной солнечной активности.
Чрезмерная солнечная активность может быть  снижена при ликвидации чрезмерной низкочастотности (“красноты”- высокой плотности “густого красного киселя”) в спектре ауры Земли
Чрезмерная “краснота” в спектре ауры Земли, в свою очередь, может быть преодолена путём  ликвидации (преобразования) доминирующего на планете низкодуховного (низкочастотного, “красного”, “заземлённого” на пищу, секс, деньги, власть) стереотипа мышления основной части  населения планеты.
Это цепочка действий является требованием внутри-Природного закона и механизма самоорганизации и саморегулирования материи, т.е. всё это  является  естественным  процессом в ходе ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Изменяя частоту своего сознания (при этом обязательное единство желаний, слов и дел), человечество может изменить ситуацию в сторону смягчения критичности  надвигающихся событий.
Однако, этот естественный  процесс гармонизации сознания конкретных людей, человечества в целом, гармонизация ауры Земли и гармонизация спектра взаимодействия в подсистеме “Солнце-Земля” ИСКУССТВЕННО ЗАБЛОКИРОВАН  деятельностью ветхозаветной паразитической и агрессивной программой “роста” (ростовщичества), в основе которой лежит т.н. МЕССИАНСТВО ИУДАИЗМА, которое реализуется -“Князьями и Сильными мира сего” - мировой банковско-ростовщической олигархией и финансовых паразитов, во главе их хозяев из партии Амуна (клана ветхозаветных левитов), т.н. СЕРЫХ (подробнее см. работу “Земля. Сумерки человечества”, сайт PROZA.RU, страница Плешанов Александр-6).
Эта блокировка осуществляется путём сохранения, укрепления и расширения анти-Природной паразитической и безответственной перед планетой Земля СИСТЕМЫ ЖИЗНЕУСТРОЕНИЯ и соответствующей СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ социально-экономическими и историческими процессами.
На настоящий момент, в основе этой системы лежат т.н. “ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ” с ЛИБЕРАЛИЗМОМ, декларируемой свободой предпринимательства и реальной монополией на ростовщичество ветхозаветных наследников из дома Авраама и царя Давида.
Общечеловеческие ценности, как основа морали, целенаправленно формируют  низкодуховность  населения планеты.
На настоящем этапе исторического развития “Князья и Сильные мира сего” для сокращения “красноты” в ауре Земли пытаются ускоренно сократить численность “заземлённого” низкодуховного населения на планете. Отсюда разжигание войн, конфликтов между христианами и мусульманами, организация  “крестовых походов”, мирового терроризма.

Существующая надгосударственная  система ростовщичества  нарушает природный принцип справедливости, то есть естественного права людей на Жизнь. Если взимание долгов в рамках этой ростовщической системы узаконенного воровства разрушает человеческую жизнь – то есть  природное неотъемлемое право, то это является веским основанием для упразднения этой системы

Дальнейшее выживание человечества возможно только в условиях упразднения эгоистичной надгосударственной денежно-кредитной системы управления социально-экономическими и историческими процессами.

Реальным путём избежания  возможной катастрофы является не снижение численности населения планеты, а резкое повышение массы высокочастотной  энергии в сознании максимального количества людей за счёт снижения уровня чрезмерного продолжительного стресса из-за ужасающих условий жизни основной части населения планеты и за счёт повышения уровня миропонимания  людей,  их места, роли и значения в эволюции Земли, Вселенной  и Космоса.
На этом поприще “Князья и Сильные мира сего” вполне могли бы проявить свои, пока имеющиеся в их распоряжении возможности и власть.

Актуальной целью нашей цивилизации является организация такой системы жизнеустроения,  которое отвечает требованиям объективных физических законов Мироздания и называется сообществом социальной справедливости, то есть сообществом истинно правовых  государственных образований.

Построение такой системы жизнеустройства  является  задачей и целью всех народов России (Руси).  Россия (Русь) - это русскоговорящая цивилизация.
Россия (Русь) - носитель Единого Закона Вселенной (Нравственного Закона) – системы жизнеустроения в гармонии с Природой (Творцом), требования которого зашифрованы через русский алфавит и смысловую матрицу русского языка.
Нет никаких противопоказаний для того, чтобы эта идея “РОССИЯ БЕЗ РОСТОВЩИЧЕСТВА И ФИНАНСОВОГО ПАРАЗИТИЗМА” получила статус общенациональной (лучше - общепланетной) и  могла стать платформой деятельности сегодняшних различных народно-патриотических движений,  консолидаций множества мелких разно-идейных партий, православного христианства, мусульман, иудеев, людей всех национальностей России.

Среди первоочередных мероприятий следует назвать создание Центра управления эволюционными процессами, хотя главный  научный центр страны-Российская  Академия Наук-имеет противоположное мнение (см. приложение 1). 

Другого не дано! Лимит времени исчерпан!

Москва,  издательство “Новый Центр”, январь 2004 г., редакция-апрель 2014 г. А. Плешанов.

 
П Р И Л О Ж Е Н И Я

Приложение 1
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК
ОТДЕЛЕНИЕ ГЕОЛОГИИ, ГЕОФИЗИКИ, ГЕОХИМИИ И ГОРНЫХ НАУК
117993 Москва, Ленинский проспект, 32-а                Член–корреспонденту Русской Академии
Тел. 938 09 40; 938 55 44  FАХ: 938 19 28               
13.11.2000 № 13100 / 2175-150                Плешанову А.Д.
На    №____________________
[Об обращении к Председателю
 Совета Федерации РФ]
                Уважаемый г. Плешанов!
              Ваше предложение о создании Центра управления эволюционными процессами, поступившее на имя председателя Совета Федерации РФ Е.С. Строева, 13.10.2000 г. было направлено Комитетом Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии в Отделение геологии, геофизики, геохимии и горных наук РАН для экспертной оценки. Рассмотрев материалы, представленные Вами в качестве обоснования, сообщаем, что изложенные Вами положения противоречат не только современным представлениям о строении Земли и геолого-геофизических процессах, протекающих в ее недрах, но и огромному экспериментальному материалу, накопленному геологами и геофизиками разных стран к настоящему времени. Порой они противоречат и основополагающим положениям современной физики.
                В связи с этим, ОГГГГН РАН считает создание Центра управления эволюционными процессами нецелесообразным.

 
И.о. Академика-секретаря
ОГГГГН РАН
Академик
Ю. Г. .Леонов





Приложение 2
ПРИНЦИП РАБОТЫ  ПРИБОРОВ
по прогнозированию  за несколько часов  землетрясений

Любая научная теория  всегда предоставляет  решении тех или иных практических задач. Актуальной задачей, в частности, является прогнозирование землетрясений за несколько часов до их возникновения. Официальная наука даже не представляет  принцип, на основе которого могут быть созданы приборы такого прогнозирования землетрясений. 
Внутри-Природная информационная система русского алфавита с использованием новых научных направлений познания окружающего мира “эфиродинамика”, “ритмодинамика” позволяет  раскрыть такой принцип работы приборов.
Двжение тел в космической Среде при наличии сдвига фаз или рассогласования частот взаимодействующих тел-осцилляторов проявляется в явлении “спайдер-эффекта”, раскрываемого новым научным направлением -   ритмодинамикой.
            “Спайдер-эффект”- это интерференционная картина,  в плоскости представляет  геометрический образ распределения симфазных точек (точек пересечения интерференционных линий. Компьютерное моделирование показывает, что наличие разности (аритмии) частот двух осциллирующих систем приводит к деформации интерференционной решётки путём сворачивания линий интерференции. Чем выше разница частот, тем круче деформация поля интерференции, вплоть до формирования замкнутых кольцевых образований со стороны более высокочастотного осциллятора. “Спайдер-эффект”- это динамическая структура. Процессы “спайдер-эффекта” иллюстрируются, например,  роспуском/закрытием  бутонов цветов под воздействием солнечных лучей. Цветок поглощая энергию лучей Солнца (за счёт потока частиц “солнечного ветра”) повышает (по закону Планка) внутреннюю частоту колебательных процессов цветка,  разница частот (аритмия) двух осцилляторов (системы “Солнце-цветок”) сокращается, кольцевые линии интерференции “спайдер-эффекта” разворачиваются, а лепестки следуют за интерференционной картиной и раскрываются. Снижение интенсивности солнечной энергии приводит к обратному процессу – закрытию бутонов.
 Явление растяжения/сжатия стоячих волн и  “спайдер-эффекта”  позволяет  раскрыть физику явления “гравитации (тяжести)”.
Непрерывный “спайдер-эффект” является присущим (“имманентным”) для каждой системы природных осцилляторов, в том числе и для системы “Солнце-Земля”. Пространство (Среда) между этими устойчивыми формациями заполнено более мелкими осциллирующими системами (молекулами газов, частицами ионосферы, солнечных и космических частиц, эфирными образованиями). Солнечные эфиродинамические энергетические всплески (как результат механизма пульсации генератора - ядра системы, а также разницы скоростей вращения солнечной субстанции на полюсах и экваторе) с различной цикличностью создают разницу частот в субстанции космической Среды, и в частности, в перифериии Солнечной системы – в устоявшейся системе планет.
 Расчёты ритмодинамики показывают, что рассогласование частот  всего лишь на 1,6;10-8 Гц приводит к самодвижению с ускорением 9,8 м/сек2. Именно это и происходит с телами вблизи поверхности Земли (притяжение молекул газов атмосферы и частиц ионосферы, космической пыли, метеоритов, астероидов земным геоидом), потому как их энергетически комфортные состояния возможны только в режиме ускоренного самодвижения. В этом и проявляется явление “гравитации/притяжения”.
Вышеизложенное показывает, что если аритмия частот между Землёй и частицами вещества вблизи поверхности снизится, то уменьшится сила гравитации (притяжения) частицы, она будет легче и несколько вознесётся над Землёй. Это уменьшение веса частицы (и ёё вознесение) можно отразить с помощью высокочувствительного прибора на основе принципа действия крутильных весов.
Зафиксированные факты говорят о том, что практически все землетрясения предваряются световыми явлениями. Эти световые явления являются выходом высокочастотной плазменной (“эфирной”) субстанции. Эта субстанция перед выходом из недр повышает частоту данной территории, что приводит к сокращению аритмии, снижению силы гравитации, снижению веса частиц вещества вблизи поверхности Земли за несколько часов до землетрясения. Расчёты ритмодинамики показывают  возможность создания приборов,  чувствительных к таким изменениям гравитации.
Главное в создании таких приборов является подбор материалов (веществ) чувствительных к высокочастотной материи, способных её аккумулировать.
Таким материалом может быть органическая материя (змеи выползают перед землетрясением), возможно базальт (формирующийся в условиях высокочастотной среды в недрах Земли), другие вещества, а также использование магнитов.
Экспериментально необходимо отработать шкалу изменений и привязку к конкретной территории. Данные с сети установленных приборов собираются и анализируются в Центре.