Отношения, совместимость

Роман Николаев Буквоед
Отношения, совместимость.

По многочисленным просьбам и заявкам пишу об отношениях.

Самое Главное в жизни – это Соединение Пар, создание процветающей счастливой семьи.
Соединение интересов, соединение душ, соединение тел. Процветание и качество совместной жизни, и производительность людей, семьи, города, страны.

Процветающие, благословенные - 1, 2, 7, 8, 5, 11 дома и их хозяева – гарантирует долговременное семейное счастье,
с счастливой юности – до самой глубокой безмятежной блаженной старости.
Без семейных ссор, без нервов, без борьбы за лидерство, без измен и без разочарования в партнере. В денежном благополучии и здоровье, в счастливых отношениях, взаимоуважения и любви.

Назовем эту группу домов – домами семейного счастья. Хоть счастье человека находится там, где находится его Юпитер. Верховный Бог Счастья.

 Такие люди и сегодня существуют, но их очень мало.
 И когда они доживают до 80 лет в семейном благополучии, взаимоуважении и любви друг к другу – их спрашивают:
- «Как вы смогли такое? Как сохранили любовь в семье?»
 Они отвечают:
- «Надо признать, что семейное счастье и счастье партнера – это главное и нужно его поддерживать, создавать, трудиться друг для друга, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, стремиться понять друг друга».

Всё надо контролировать и поддерживать, иначе оно разваливается.

Здоровье, бизнес и семью надо контролировать и поддерживать, иначе здоровье нарушается, бизнес разваливается, а семья разрушается.
Любовь и благополучие тоже надо поддерживать и улучшать, украшать, женщину удивлять и восхищать.

Путь к Пониманию человека – лежит через его гороскоп.

Го-Ро-Скоп – Скопление Энергий Неба и Земли в человеке.

Го – Голос
Ро – Рождение
Скоп – Скопление

Каждый человек сотворен из Энергий Неба и Земли-Природы.

Объясняю: - самые значимые дома семейного счастья расставлены в порядке своей значимости.

1-й – самый значимый - дом личности, головы, лица, здоровья, глаз, волос, влияния, жизненного направления, жизненных сил, борьба за жизнь.
2-й – дом речи, горла, рта, зубов, внешности, общения, рода, родственников, семейных отношений, финансов, еды, урожаев.
7-й – дом отношений с партнером, согласия с ним.
8-й – дом попы, красота попы – так же влияет на отношения с людьми и с партнером.
5-й – дом творчества, развлечения, образования, деторождения.
11-й – дом прибыли, денег, урожаев, друзей и праздников.

Считается, что 1-й дом – влияет на все дома и на весь гороскоп в целом, потому он считается Самым Важным и Самым Главным. Это Голова и Лицо человека. Основное направление и развитие человека, его мировосприятие. Его восприятие людей, жизни, работы, ситуаций и партнера тоже. 1-й дом - он везде 1-й. Это дом Здоровья – а Здоровье превыше всего.

1-й дом – это определяется по времени рождения от Восхождения Солнца. Это Ось человека, его Стержень.
Сильный 1-й дом – сильный стержень и устойчивое положение в жизни.
Жизнь человека и правда очень похожа на восхождение Солнца.
Утро – детство, Зенит – Зрелость, Процветание, вечер – затихание и заход Солнца – завершение жизни и переход в новую жизнь-воплощение со следующим восходом Солнца.

2-й – дом речи и внешности, а какая у тебя речь и внешность – так воспринимают тебя люди – такая у тебя и работа, соответственно деньги. Через твою речь и внешность – тебя воспринимает партнер. Глаза и видение Мира.
Это ещё дом Рода, какой у тебя 2-й дом – такие у тебя и родственники и отношения с ними. Благоцветущий 2-й дом – богатые родственники или прекрасные отношения с ними.
Сильные здоровые красивые зубы, приятная энергия голоса и речи, приятный запах изо рта.

7-й – дом отношений с партнером, согласие с ним, секс с ним, 7-й дом – половых органов, а 2-й дом – рта. А секс с научной точки зрения – это обмен жидкостями через рот и половые органы. Круговорот воды в природе, так сказать.

8-й – дом попы, так-то это дом потерь, но если дом потерь заполнен благоцветущим планетами – то потери будут легкими и незначительными для душевного равновесия и счастья человека.
Еще если 8-й дом заполнен благоцветущими планетами то и уход в следующую жизнь будет мирной, тихой и спокойной в окружении любящих тебя людей.

5-й – дом детей и его хозяин в благоцветении – то детей будет много, и все дети будут хорошими, здоровыми, талантливыми – будут гордостью семьи и счастьем матери.

11-й – дом денежных доходов, работа по душе, и в душевном счастье. Праздники, влиятельные богатые друзья. И изобильные урожаи, без особых трудозатрат.

Дома – это области жизни или сферы жизни.

Противоположные дома ВЛИЯЮТ ДРУГ на ДРУГА, как влияют друг на друга мужчины и женщины.

Какой у тебя 1-й дом – такой и 7-й дом. Т.е. какой ты сам, такой у тебя и партнер, такие и с ним и отношения.
Какой у тебя 2-й дом – такой и 8-й дом. Какое лицо – такая и попа, какая попа – такое и лицо. Что ты ешь – то из тебя и выходит. Здоровая еда – здоровый кишечник.
Какой у тебя 5-й дом – такой и 11-й дом. Какие у тебя денежные доходы – такие у тебя и дети. Какие дети – такие и доходы семьи.
________________________________

Благоцветение всех домов – это очень редко – надо признать недостатки друг друга, недостаток – это порушенный или увядший дом или дома. Легко сходятся те, у кого одинаковые порушенные, увядшие дома, т.е. одинаковые недостатки, одинаковое направление и развитие в жизни. Признать, что именно этот недостаток будет мешать сохранению любви и совместному семейному счастью. И стремиться закрывать на это глаза. Найти свои процветающие стороны и развивать их. Потому что от своего гороскопа, т.е. от себя - не убежишь.

Если нет партнера – то заранее готовится и прорабатывать эти недостатки. Развивать свои процветающие стороны, дома. Искать подобного себе партнера.

Самое главное 1-й дом – если у тебя первый дом и его хозяин Благоцветущие – то и партнер, и друзья с Благоцветущим 1-м домом.
Если 1-й дом и его хозяин – порушены – то и партнер, и друзья – должны быть с порушенным, увядшим 1-м домом.

Человек с Процветающим 1-м домом – выглядит счастливым и прекрасным – довольным собой и жизнью.
Если 1-й дом увядший – значит и человек выглядит увядшим.

Процветающий 2-й дом – благословенный голос и красивая речь.
Процветающие 1-й и 2-й – дома у эстрадных певцов и артистов.

Так все остальные дома.

Самое простое определение совместимости – это приятное общение друг с другом в наслаждении и удовольствии, в улыбках и симпатии друг к другу. 

Это означает что 1-й, и 2-й дома и качества этих домов – подобны. 2-й – дом рода, родственников – потому и родственники у молодых мужа и жены должны быть подобны.
1-й и 2-й дома – самые важные в гороскопе человека.

Так определяется партнёр, по общению еще и друзья, приятели, коллеги по работе должны быть подобны.
Так люди должны сортироваться и распределяться в городах и селах, что бы стало приятно друг с другом по соседству жить.

Кстати отношения с родственниками – могут переходить и на отношения в индивидуальной семье.
Прекрасные отношения с родственниками – прекрасные отношения и в индивидуальной семье.

Если родственники мужа и жены – подобны и похожи – значит и 1-й и 2-й дома – подобны и похожи.

Планеты вращаются по звездному кругу и как Растения могут расти, Процветать и угасать.

Напишу кратко знаки зодиака, в которых планеты становятся благоцветущими, сильными и процветающими.
Т.е. они несут свою благостную энергию, как цветы в момент своего Цветения.

Луна – Рак, Телец, Весы
Солнце – Лев, Овен, Скорпион, Козерог
Меркурий – Дева, Близнец, Козерог, Водолей
Венера – Телец, Весы, Стрелец, Рыбы, Козерог, Водолей
Марс – Овен, Скорпион, Козерог, Водолей
Юпитер – Овен, Телец, Рак, Лев, Стрелец, Рыбы
Сатурн – Телец, Весы, Козерог, Водолей


Именно в этих знаках зодиака – планеты как цветы цветут и пахнут, распространяя свою Благодать. Они несут энергию Созидательности, Энергию Благости, Процветания и Счастья.
Это надо выписать и повесить на стенку, запомниться со временем. Я могу расписать каждый знак зодиака, и как там чувствует себя планета, но вам все равно будет лень это читать, типа результаты и факты только подавай.

В этих знаках планеты Процветают, набирают свою полную силу, неся энергию Благодати и Созидательности, а в противоположных знаках – они увядают, ослабевают и разрушаются, неся энергию разрушения и вялости.
Всё в этом Мире зарождается, растет, Расцветает, Процветает, поддерживается, увядает и Разрушается, и Обновляется, и живое и не живое.

Следует отметить два священных благоприятных знака, в которых любая планета чувствует себя очень хорошо, это знаки Юпитера, самой благоприятной и счастливой планеты.
Стрелец и Рыбы – в этих знаках любая планета Благоцветущая.

Даже Меркурий, не смотря на то, что он здесь порушенный – потому что Меркурий – планета Знаний, а Знания в семейном счастье нужны только в интуитивном нравственном виде, в форме любви и интуитивного понимания, которые и дают созвездия Стрельца и Рыб.

Если 1-й – дом – Рыбы – то Венера в нем – БлагоЦветущая планета – значит сам 1-й дом Благоцветущий – что дает красивую внешность, хорошее здоровье, благочистивость характера и помыслов.

Если 1-й дом – Рак – то Сатурн в это знаке – порушенный, увядший, значит 1-й дом порушенный. Подойдет партнер с Близнецом и Юпитером в 1-м доме, так как Юпитер в Близнецах – тоже порушенный.

Если 1-й дом – Рак – то Луна в этом доме Благоцветущая, соответственно сам дом Благоцветущий, Созидательный.
Соответственно и партнер и друзья – должны быть с Созидательным Благоцветущим 1-м домом.

Если 1-й дом – Рак, а Луна в знаке Козерога – то хозяин 1-го дома – разрушен – значит 1-й дом – порушенный – партнер и друзья должны быть с порушенным 1-м домом.

Повторюсь, так как это важно: Сильный 1-й дом – устойчивое положение в жизни, стабильность, хорошая репутация.
Порушенный 1-й дом – это неустойчивое положение, отсутствие стабильности.

Подобное должно быть с Подобным.
Или Взаимодополняющим друг друга.
С одними интересами и направлением в жизни.

Градусы или знаки зодиака - мужских и женских планет должны совпадать – так возникает любовь и симпатия.

Мужские планеты – Солнце, Марс, Меркурий, Сатурн, Плутон.
Женские планеты – Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун.

Например – у него Марс в 7*Овена, а у неё Венера в 7*Стрельца – сексуальное притяжение, любовь с первого взгляда.
Или у него Луна в 7*Тельца, а у неё 7*Тельца Юпитер – реакция матки, она хочет от него ребенка.

Например – Дева и Близнец – подобны – совпадение, симпатия .
Стрелец и Рыбы – подобны – совпадение, симпатия.
Весы и Телец – подобны – совпадение, симпатия.

Это не про популярные Знаки Зодиака по месяцу, а про положения Луны, Асцендента и других планет.

В Ведической Астрологии надо вычитать разницу между тропическим и сидерическим, фактическим положением планет.
На 1970 год – это – 23*27
На 1980 год – это – 23*35
На 1990 год – это – 23*43

Например, положение Солнца у тебя в 13*35 Рака – вычитаем – 23*35 получается = 20* Близнеца

Или в противоположном знаке – знаке своего дополнения.

Например, у девушки Луна в Тельце, а парня – Солнце в Тельце – подобие, симпатия.
У девушки Солнце в Водолее, а у парня Солнце во Льве – взаимодополнение, симпатия.
У девушки Солнце в Весах, а парня Солнце в Овнах – взаимодополнение, симпатия.
У девушки Солнце во Льве, а у парня Солнце в Овнах – подобие, симпатия.
У девушки Солнце в Водолее, а парня  Солнце в Весах – подобие, симпатия.

У девушки Луна в Близнецах, а у парня 1-й дом в Близнецах – подобие, симпатия.
У девушки 1-й дом в Раке, а у парня Луна в Раке – подобие, симпатия.

Вариантов много главное запомнить о подобии и взаимодополнении.

На самом деле, какой сейчас у тебя идет период – такой и партнер – такая и жизнь, такие и отношения, потому очень важно иметь благоцветущие планеты в домах семейного счастья. Тогда с новым периодом будут новые краски отношений и новое качество совместной жизни.
_____________________________________

Последовательность священных планетных периодов – раскрывание Энергий гороскопа человека в жизни.

Кету – Венера – Солнце – Луна – Марс – Раху – Юпитер – Сатурн  – Меркурий

Все они идут несколько лет – меняется период – меняется и человек – его деятельность, его жизнь, его видение мира и качество его жизни.

Кету – 7 лет
Венера – 20 лет
Солнце – 6 лет
Луна – 10 лет
Марс – 7 лет
Раху – 18 лет
Юпитер – 16 лет
Сатурн – 19 лет
Меркурий – 17 лет

Кету – это Южный Узел пересечения солнечной и лунной орбит.
Раху – это Северный Узел пересечение солнечной и лунной орбит.
Это Индийские названия. Потом можно будет заменить на русские.

Периоды Раху и Кету – это всегда отношения, но качество и атмосфера – создает тот знак в котором он находится, и хозяин того знака.

И начинают свой отсчёт от положения Луны. Первого восприятия человека.

Например, если Венера – благоцветущая, то целых 20 лет – счастливых отношений.

А если Сатурн – порушенный – то 19 лет – напряженных отношений.

Или Юпитер в благоцветении – то 16 лет денежной прибыли, урожаев и счастливых отношений с детьми.

Эти периоды смешиваются и переплетаются друг с другом, подразделяются на подпериоды и подподпериоды.

Периоды планет – это 60% энергии планет в человеке, 20% - транзиты планет и нумерология, и 20% - это свобода воли, влияние партнера или окружения.

Значит большее влияние на нас – это наши собственные энергии планет и звезд, которые мы получили при рождении.
Т.е. больше влияем мы сами, а мы – это энергии неба и земли. Потому очень важно изучать Звездное Небо и сотворять новое поколение с благоцветущими и процветающими планетами, что бы они смогли счастливо жить на процветающей планете Земля.

Они в нас, мы из них сотворены – мы должны их сделать лучше или усмирить, что бы создать главное – это семейное счастье и счастье партнера – нужно его поддерживать и создавать, трудиться друг для друга, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, стремиться понять друг друга.

Семейное счастье – это же просто, но при процветающих планетах и домах семейного счастья.
 
Стремиться создавать новое поколение Благоцветущими и Благостными, с Красивыми Энергиями Созидания и Творчества Прекрасного Бытия вокруг.
Используя звездные и планетные энергии.

Напоследок напишу знаки силы высших планет, но они не имеют своих периодов, потому больше влияют на качества других планет и домов в которых сидят. Даже слово «Цветение» здесь не подходит, так как эти планеты не цветут, а просто набирают и отдают свою силу и энергию.

Уран – Водолей, Козерог, Скорпион, Овен
Нептун – Рыбы, Стрелец, Рак
Плутон – Скорпион, Овен, Лев

Уран – это необычность, оригинальность.
Если Уран в 1-м доме – значит сам человек - необычен, оригинален, если в 7-м доме – значит партнер или друг – необычен, оригинален.

Нептун – это чувствительность, мистика.
Если в 1-м доме – значит сам человек очень тонко чувствующий, если в 7-м доме – значит партнер чувствительный.

Плутон – это трансформация, преображение.
Если в 1-м доме – значит человек может себя преобразить или как-то изменить.
Если в 7 доме – значит партнер может преобразиться, измениться, или человек будет хотеть что бы партнер преобразился, изменился.

Эфемериды были созданы и просчитаны машинами-компьюторами в начале 20-го века. Тогда люди думали, что планеты движутся в одном и том же ритме и никогда его не меняют. Но жизнь показывает, что ритмы Луны и Юпитера несколько изменились, потому Положение Луны, Асцендента и Юпитера в Эфемеридах – ошибочны.

Для того что бы определить положение Луны и Асцендента – нужно выучить описания звезд, которые описаны в Книге Подсказок о Звездах – Астроведение.
Их описание по человеку либо видно, либо ощущается, и так определяется, уточняется.
Асцендент – это стержень человека, его голова и основное направление в жизни.
У Луна – это ум человека, его душевный склад и его видение Мира. Легко определяется и знак и дом и звезда.

А положение Юпитера – определяется по человеку, по его жизни, по его представлению о счастье и успехе в жизни.
Так как – Юпитер – это планета Счастья и Успеха человека.
Описание положение Юпитера в домах будет ниже.
Но все равно Юпитер не сильно изменил свои ритмы, оно где-то рядом с теми как в эфемеридах. А Луна сильно изменила своё движение, из-за своей женственности.
Все остальные планеты – движутся стабильно и неизменно, как это вычислили машины и записали в эфемериды.

Еще современный менталитет общества настроен на наслаждение настоящим временем и на строго личные эгоистичные интересы и удовольствия, а не партнера.
Отсюда и фраза – «личная жизнь». Которая звучит, так что человек встречается с девушкой только для удовлетворения своих личных потребностей и интересов.

Личная жизнь у человека – тогда когда он один и его волнуют только свои личные интересы и потребности, а если в паре, совместно - то человека уже волнуют интересы и потребности партнера и общие интересы и потребности, и свои конечно тоже. Гораздо правильней будет название – парная или совместная жизнь.

Все же Пары встречаются не только для наслаждения настоящим временем, а для Совместной Счастливой настоящей и будущей жизни в Процветании.

И слову «Парится» нужно вернуть хороший смысл – потому что это большое счастье – париться и мыться в бане. Чувствуя своё обновление.
Тут от слова «Пар», а там от слова Пара.

Па – Понимание – пара образуется, если есть взаимопонимание и симпатия.
Ра – Свет, Рост, Развитие. У пары есть будущее – если есть совместный прогресс и рост, в Процветающую Жизнь.
_______________________________________

И в самом конце 3 самых главный условия женского счастья. Потому что мужчине для счастья не так уж и много-то и надо.
Тем более девушки готовятся и мечтают о совместной жизни с самой юности, а парни не успевают об этом думать. А женщине надо только 3 вещи:

1.Что бы её понимали и любили, что бы она чувствовала и видела это.
2.Что бы её мужчина знал, чего он хочет и как сделать себя и любимых счастливыми.
3.Что бы мужчина её восхищал.

Женщину можно понять и что ей надо - можно через её гороскоп. Часто женщины самим себя не понимают. Потому Небесная Книга Подсказок – очень важна.
Важно знать Энергии из которых ты сотворен и из каких энергий сотворена твоя жена. Что бы знать, как её сделать счастливой и довольной, тобой и жизнью.

А то, что женщины за мужчиной ищут защиты и опоры – это и так все знают. Хоть в наше время баланс Инь-Ян – стал меняться.
Но он восстановиться, если люди будут понимать процессы зачатия и рождения человека. И органы деторождения вновь станут божественными.

Еще женщины любят в первую очередь глазами и носом, а ушами только в 3-ю очередь.
Хоть приятная речь и голос мужчины очень важны – но в первую очередь его Внешность и запах должны женщину восхищать.
В идеале, если женщина улетает от внешности и запаха мужчины в небеса.

Обоих не должна волновать «личная жизнь», а должна волновать парная – совместная жизнь, еще лучше - счастье партнера.
Личная жизнь – только у одиноких людей-личностей.