Единая Духовность - метод устранения всех проблем

Олег Юдин
Всегда знал, что все беды людей - от материализма. Люди думают, что, овладев материей, они будут счастливы. Но в реальности, поход за комфортом и богатством, погружает внимание людей в нечистоту бездуховности - и они становятся частью этой нечистоты.

Я видел счастливых людей в бедных русских и украинских деревнях - людей, живущих в избах и хатах, работающих на Земле и кормящихся от Земли. Эти люди щедры и гостеприимны, добры и чисты, мудры и трудолюбивы, дружны и независимы - они Духовные люди.

В мегаполисах мне не удалось встретить духовных людей. Запад - колыбель мегаполисной цивилизации - мир крайнего проявления материализма и бездуховности. Западным людям некогда быть духовными - они с головой погружены в нечистоту добывания комфорта. Они разобщены и эгоистичны. Их «коллективность» направлена лишь на материальные приобретения. Это приводит к войнам, загрязнению природы, разделению общества и в конечном счёте - к краху.

Нынешние проблемы Украины имеют корни в стремлении людей этой страны к материальному. Отказ от духовности и ориентация на «ценности» Запада приведёт лишь к полному краху. Не только Украину, но и всю англосаксонскую цивилизацию.

Ориентация на материальное способна разрушить и Россию, и страны Востока, которые тоже, хотя и в меньшей мере, заражены материализмом.

Только Единая Духовность, объединяющая народы, способна сегодня спасти человечество от гибели. Метод объединения людей на основе Единой Духовности существует. Этот метод вобрал в себя все лучшие качества коммунизма, капитализма, мировых религий и демократии. Этот метод отсеял, как ненужное, все ошибочные идеи перечисленных здесь идеологий и учений. Этот метод - Сахаджа-йога: http://proza.ru/2006/12/01-382