Крыса, загнанная в угол, или кандидатка без...

Николай Сологубовский
Крыса, загнанная в угол, или кандидатка без рейтинга?

Социологические опросы, проведенные по спецзаказу «Батькивщины», подтверждают полное отсутствие у Юлии   какого-либо  президентского рейтинга на Украине.
 С большим скрипом она, по опросу, может  выйти во второй тур и сокрушительно проиграет. Но кому?
Исследование было заказано конторе, которая до недавнего времени работала с «регионалами».
Результаты, понятное дело, засекречены.
 Но нам, сами понимаете, удалось воспользоваться наработанными связями.
И я понял, почему Тимошенко была шокирована.
Действительно, у ее врага что-то растет, а у нее  все  стремительно сокращается.
Уровень недоверия к Тимошенко как к политику составляет сегодня  76% и таким темпом вырастет до 100 процентов.
Ей  в… простите, спину горячо дышит вечно молодой Тигипко.
Над альянсом  Порошенко–Кличко поднят    фашистский флаг.
По регионам вообще картина вырисовывается абсолютно безрадостная, а выборы через два месяца.
И за оставшееся время невозможно изменить соотношение предвыборных сил традиционными методами.
Кампания скоротечна, электоральные симпатии тех, кто будет голосовать, уже известны.
Все против всех!
Однако все, кто знают Юлию, прекрасно понимают: сдаваться она не намерена. Даже если ей придется перестрелять весь электорат( и русских, и украинцев)  из, цитирую ее  предвыборное выступление,  «ядерного оружия»!


Тогда то у Юлии  был план президентской кампании, составленный кем-то  из ее команды. Многие, кстати, покинули ее, простите,   «лакомые места» и подались на заработки  (облизывание) в конкурирующие политические конторы.   План состоял в том, чтобы   максимально дистанцировать «мамку» от Майдана, от всех  происходящих в стране неприятных процессов.
Попытка с наскока завладеть майданной массой провалилась под рокот толпы «пошла на х…й, с…ка».
Поэтому решили   подтвердить легенду о ее «больной спине», «больных ногах» и других частях тела, во-вторых, сделать  подтяжку  ( или пересадку кожи)  передней части головы, на которую смотрит электорат,  и сменить прическу.
Прическу   девственницы  на  пучек мамаши.

Ну и, конечно же, полное алиби насчет Крыма. «Ах, если бы я была у власти, то никогда, вы слышите, никогда сапог путинского солдата не осквернил бы священную крымскую землю».
Для убедительного легендирования темы «я не при делах, лечу спину, никого не трогаю» была запущена деза о «расколе в команде БЮТ».  Типа Турчинов   затыкает рот Тимошенко   грязной половой тряпкой, Яценюк со своей командой   показывают свои «факи»  Юлии. Туда же  и  Парубий, который  нечленораздельно намекает, шо ее никто не видел на майдане.  И вообще президентом будет он сам!
Пока его не остановили. Турчинов, Яценюк и Аваков находятся под юбкой  Юлии. Она умеет охмурять людей. Арсен, конечно же, пытался сделать ставку на альянс Порошенко–Кличко, но его вызвали на ковер и  предоставили» аргументы». И пообещали «золотые перспективы».  На Гавайских островах или даже подальше.
Короче, отпрессовали, дали соску и  приказали: «Соси!».

Насчет самого  Турчинова ни у кого не должно быть никаких сомнений. Он    не мыслит своей жизни без «мамки». Да, подворовывает, но кто же из  окружения «маски»  без греха?
Юле все это ужасно надоело.
 Когда ее отмоют  от дерьма, тогда и  начнется ее  кампания. Она и началась у Савика Шустера, когда Юля с гладкими, прилизанными  волосами четыре часа пыталась установить контакт с  электоратом, отобранным Шустером.
Однако что-то случилось с харизмой Юлии. Она –харизма -  больше не работает.
 За три года тюрьмы  все ее фирменные ужимки   безнадежно устарели.
 Даже самый безнадежный бомж  на такую дешевку не клюет.
И именно после этого эфира Юля поняла, что надо менять.
Надо что-то менять!
  Поражение на президентских выборах приведет к зачистке «юльков»  со всех руководящих постов.
А неизбежные досрочные парламентские выборы «гадюшника» (терминология Юлии Владимировны) закатают остатки БЮТ в асфальт .
Поэтому…
Юле  нужна  война!
С кем угодно!
 В первую очередь с  Россией.
Сразу же после досрочного освобождения Юлия   напрягла все свои связи, чтобы достучаться до…
 президента России. Она была готова  приехать в Кремль с предложением:   «я отдаю вам Крым, а вы гарантируете мне президентство».
Но Крым решил свою судьбу, вообще забыв про   Юлию
Теперь Юля хочет войны с Россией сейчас, сразу, еще до президентских выборов.
Ее логика: русские начнут вторжение, президентскую кампанию придется остановить, нужно будет ввести военное положение. И она себя провозгласил Верховным Главнокомандующим!
Более того,  Юлии  все равно, какой частью страны править. Лишь бы править, но только не сидеть в тюрьме!
Что ей еще остается сделать?
Либо добиться устранения конкурентов, либо спровоцировать срыв выборов. Альтернативы у нее просто нет.
Еще у нее  есть американский сценарий  гражданской войны путем сталкивания востока и запада страны.
Все эти параноидальные варианты развития событий могут стать реальностью по одной простой причине: есть граждане Украины, которые готовы голосовать за Юлию.
Объяснить это невозможно, но это факт.
Эти граждане, если Юля прыгнет, свихнувшись на русофобии, в пропасть, последуют за ней.
И удержать их на краю пропасти невозможно.
(размышления разных блогеров с выводами блогера А.А.)
http://maxpark.com/community/2100/content/2649081