Пятый шаг часть 3

Ирина Тунова
Предыдущая часть (часть 2) - http://www.proza.ru/2014/04/05/2047

Утром  непривыкший к своей светло - трезвой голове Андрей в поисках спиртного  выкатил на кухню, но  резко остановился, ошарашенно уставившись на Олесю, которая  занималась привычным для неё утренним делом. Зацепившись ногами за подножье дивана, с крепко сомкнутыми над головой руками она быстро поднимала своё тело от пола и, соприкоснувшись с сиденьем, легко отбрасывала его назад.

Олеся быстро и чётко повторяла это упражнение.  Андрей  сбился со счёта.

Закончив, Леся освободила ноги, перевернулась через голову и, приняв упор, начала отжиматься. Гибкое тело, как струна, вытянулось над полом. Ритм  дыхания, отшлифованный  каждодневными тренировками, плавно переходил  из  вдоха  в  выдох, не сбиваясь.

Она заметила Андрея:

-  Проснулся.

- И что это за спецназовские  физнормы?
Олеся рассмеялась:

- Не спецназовские, а хирургичские. Операции у нас долгие: помимо рук и ноги надо тренировать.

Она вытащила заколку, освободив тугой узел волос. Вырвавшсь на волю, упругие  пряди ударились о плечи и послушно упали на грудь. Олеся вытерла полотенцем пот и ушла в душ.

Вскоре вернулась на кухню и начала готовить завтрак.

Андрей обратил внимание на то, как она двигается:  легко, свободно – ни одного лишнего движения, всё отточено.

Привычка хирурга - экономить движения во время операции, когда каждая секунда на счету.

Олеся   работала одними кистями рук, одинаково ловко и правой и левой. Раньше в пьяном угаре Андрей никогда не замечал этого.

Почувствовав на себе любопытный взгляд, Олеся  произнесла:

-  Я же говорила, что руки тоже надо тренировать. Их в первую очередь, особенно пальцы.

- Почему?

- Потому что на операциях в моих руках  всегда холодное оружие.

Потом серьёзно добавила:

- От рук хирурга зависит  что оно уничтожит: болезнь пациента или его жизнь.

Девушка бросила на парня быстрый взгляд:

-  Я, когда твою комнату убираю, всё время на гири натыкаюсь, с места их сдвинуть не могу. Тоже  тренируешься?

Олеся, переодевая пьяного Андрея, давно обратила внимание на его крепкую  фигуру. Но вместо восхищения  у неё это вызывало лишь злость. Ещё бы! Таскать такого накаченного бугая!

Олеся вспомнила, как однажды, возвращаясь поздним  вечером  домой, увидела в безлюдном дворе пустую коляску Андрея.

Стала  искать его глазами. Взгляд остановился на спортивной площадке, огороженной высоким бордюром.  Что-то потянуло Лесю туда. Коляска не смогла преодолеть бордюр, и парень, оставив её,  пополз по земле к спортивным брусьям.

Скакать на одной ноге у Андрея никогда не получалось, перетягивала мёртвая нога. Привык пользоваться коляской и даже не пытался встать на костыли. Водка наполняла его безразличием к себе. Но в те редкие минуты, когда он не пил, характер  в нём просыпался.

Добравшись до цели,  он вцепился в железный столб и стал карабкаться по нему вверх.  Женское сердце съёжилось.

Андрей  начал отжиматься.

Медленно, потом быстрее,  потом ещё быстрее.

Лицо сосредоточилось. Мышцы напряглись.

Девушка, затаив дыхание, следила  за ним.

Тот, как заведённый, не обращая внимание, на усталость и боль в руках, продолжал упражнения, словно боясь упустить  редкие минуты тишины и покоя во дворе, когда его никто не видит.

Руки не выдержали, и Андрей сорвался,  с силой ударившись об огромную железку. Казалось, от такого удара должны были треснуть кости. Олеся метнулась к парню, но остановилась: он утёр  пот и  полез на брусья снова. 

Снова набранный ритм. Снова напряжённые мышцы.

Снова только он – боль – и невероятное желание быть  нормальным мужиком.
Новое падение -  снова наверх.   

Парень всё увереннее поднимался по шершавому столбу, обдирая в кровь руки.

Андрей раз за разом «покорял вершины», а невдалеке стояла всхлипывающая  Леся. 

Она неожиданно для себя  почувствовала,  что   в ту минуту, когда Андрей со всего маху  рухнул на металл, и она готова уже была броситься к нему на помощь, на какое-то мгновенье  к нему  метнулось  и её  сердце.  Но очередные  пьяные выходки  Андрея на следующий день сразу  вернули  её сердце на  место.

Но теперь….Второй раз она не могла ошибиться.

Сидевший с ней за одним столом парень казался  сейчас не таким уж страшным.   Просто сейчас ему надо немного  помочь, как  человеку, как  бывшему солдату. Сколько таких прошло через  олесину  операционную. 

Из благостных мыслей выдернул развязанный тон Андрея. Он по  привычке «защищался»:

- Ага, тренируюсь. Рейхстаг  брать буду.

- Ого! – насмешливо вырвалось у Олеси.

- Ты ещё не всё обо мне знаешь, детка.
Олеся, заглянула ему  в глаза и тихо попросила:

- А ты расскажи. Про себя, про ребят.

От  мягкого голоса Андрей осёкся.  Наглая  улыбка исчезла с лица.

- Про ребят расскажу. А про меня что рассказывать? Вот я -  весь перед тобой….. вернее  всё  что от меня осталось.

Он посмотрел на свою  недвигающуюся  ногу и потянулся к бутылке. Олеся успела её перехватить.

- Давай, ты попробуешь не пить. Ну, хотя бы для начала  будешь пить, но немного … в смысле не будешь пить…. ну, в смысле будешь, но …

- А я всегда раньше без смысла пил! А теперь, значит, со смыслом буду?

Андрей снисходительно смотрел на запутавшуюся Лесю. Но она не отпускала бутылку. Парень  попытался забрать  водку. Олеся отскочила к раковине и  вылила заветный напиток.

Повисла мёртвая тишина.

- Воспитывать решила?! – в бешенстве  закричал Андрей.

Девушка почувствовала, как от страха по спине пробежал  холод. Но в этот раз  она не собиралась отступать. Олеся достала вторую бутылку из домашних заготовок  Андрея и проделала с ней ту же процедуру.

Андрей сверкнул глазами:

- Весь  «золотой»  запас  уничтожаешь!

Леся, не обращая на него внимания, быстро доставала оставшееся спиртное и выливала в раковину.

- Ты что творишь?! – срывающимся голосом орал парень.

- Делаю так, чтобы продукт не дошёл до потребителя.
Андрей рванул на колёсах к раковине. Олеся резко обернулась и отшвырнула его назад одним взглядом.

Парень притих.

- В твоих глазах килограмм тротила заложен.  Не знаешь, где и когда рванёт, -  сдавлено произнёс он.

Олеся, закончив конфискацию продукта, невозмутимо прошла мимо него и открыла окно, спасая кухню от алкогольных  ароматов. Затем  с  наигранным спокойствием села на своё место и продолжила завтрак. Андрей смотрел на неё глазами побитой собаки.

- Где таких садюг выращивают? – зло бурчал он.

- Гадюк? –  игриво  переспросила Леська.

Андрей пропустил вопрос мимо, бессильно облокотился на спинку коляски и пристально посмотрел на Олесю. 

- Зачем? -  вдруг еле слышно спросил он.

Олеся стушевалась. Внутри откуда-то появилась сначала жалость, затем, как водится, два её подельника: оправдание  и сожаление.

-  Не знаю, - неуверенно послышалось в ответ.

Парень  ухмыльнулся:

- В точку.

- Да, не знаю! - неожиданно тон девушки изменился. – Я только знаю, что тебя водке не отдам!

Андрей остолбенел. Кроме друзей, его  никогда никто  не прикрывал. Но теперь они были далеко, а  Леська -  здесь, рядом.
И сейчас она так же, как и они, пытается его спасти.

Да ещё эти глаза!

Из яростно-серых они превратились в голубые.

Олеся зацепила его глазами и не отпускала.

Андрей почувствовал, как тёплая нежность женского взгляда стала ласкать его волосы, лицо, шею, проникать в самое нутро, где до сих пор были….да ничего не было. Дожив до своих лет, Андрей ни разу не любил. В его жизни  было много женщин: красивый, умный, волевой, с мужицким характером, одним словом, по которому бабы сохнут. Он их выбирал,  менял,  забывал. Но ни одна  не забыла его. Позови – прибегут, прилетят, приползут. Даже к такому, какой  сейчас. Но он не звал. Изо всех, кого знал раньше, умных, добрых, красивых, согреть сейчас могла лишь только  одна….водка.

Олеся опять подняла на парня голубые глаза.

Но  на этот раз Андрей успел отразить атаку: «Э, нет, девочка! Мимо! Мажешь! И не таких видел». 

Взор Олеси заблестел и  выплеснул на него  такую мягкую  женственность!

Мысли парня сразу поменяли ход:  « … А может и не видел».

Андрей в упор смотрел на Леську: «А ведь прицельно бьёт! Ещё немного и…Чёрт! Парень, не расслабляйся,  ещё чуть-чуть, и она  тебя в своих глазах утопит».

Но взгляд обволакивал всё больше.

«Даже и не думай мне диктовать, как жить! Захочу и буду пить». 

Олеся взмахнула ресницами -   « … А может,  и  не буду».

Глаза притягивали, манили.

«Твою мать, почти закодировала», -  Андрей почувствовал, что его начинает штормить от этого голубого моря. 

«Да уж, девочка! Всё точнее попадание! Только не на того напала».

Олеся  медленно наклонила голову, и по её лицу рассыпались  пряди  волос, резко  оттенив   своим золотом нежную голубизну глаз.   

« … А может, и на того».

Они, молча, сидели напротив.

«Чем взяла?  Ну, подумаешь, глаза! Ну, подумаешь, волосы! Ну, подумаешь, характер! Ещё какой характер! В такой транс меня ещё никто не  вгонял!»

Мозги Андрея плавились.

Он давно понял, что сейчас  идёт схватка. Сошлись два сильных характера.

Опираясь на  свой мужской  инстинкт, понимал, что победитель  давно известен.

Но его бесило, что Олеся спокойно, не торопясь, одерживала победу, не прилагая к этому никаких усилий. А он из кожи лез, но чувствовал, что всё равно будет пленным.

«Э, нет, девочка, ещё поборемся! Вот ведь характер! Ну, и глаза тоже… Да и волосы…»
Олеся снова пошла в наступление.

Пространство стал заполнять сладкий, приветливый голос. Невозможно было определить, что легче:  звуки, издаваемые им,  или воздух.

- Андр-е-е-й, - растянуто-плавно шепнула Олеся.

«Держаться! Даже смотреть на неё не буду. Что творит!!!» - Андрей всеми способами пытался уйти из-под обстрела.

- Андр-ю-ю-ша, - сказала, словно бархат постелила.

«Всё! Больше не могу! Пропал! Попала в цель!!! ».

Андрей поднял голову и заботливо спросил:

- Олеся, что?!!!!

-  Да ничего! - из грёз вывел, просто выволок  этот грубый, резкий ответ. Её голос  сразу превратился в буднично-деловой.

Андрей, ничего не понимая, хлопал глазами.

- Значит, так. Я ухожу. А ты, - Олеся бросила грозный взгляд, - не вздумай спускаться к своим алкашам за водкой.

Она встала и начала быстро собираться.

- Ой, забыла совсем, Андрюш, почини, пожалуйста, пылесос. Целую неделю не могу убраться.

«Опять – хрустальный голос, опять – ласковый котёнок.  Издевается?!!! Играет?!!!».
Леська, собираясь, бегала по квартире. Андрей следил за каждым её движением в надежде найти хоть какое-нибудь разъяснение. Ответа не было. Дверь захлопнулась.

- Змея!!!!!!!

Андрей не находил себе место.

«Как удав – кролика! Но главное, пить запретила, водку всю вылила! Змеища!»

При воспоминании  Андрея задёргало. Он заводил себя всё больше. Трубы начали гореть, жечь  внутри. Колёса рванули в комнату.

«Где тут мой  НЗ, где  мой Неприкосновенный Запасик?»

Андрей достал заныканную для «смутных времён и случаев» бутылку. Сейчас был как раз такой «смутный случай». Да и времена в их квартире наступали «смутные» - ничего не поймёшь. 

Помчался на кухню запить свою печаль-беду.

Раздался звонок. Андрей затормозил и в испуге остановился, как вкопанный.

«Вернулась? Ключи забыла? Проверяет? А что мне  её бояться-то!»

Парень развернулся  и со злостью покатил к входной двери.

На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стояли  три молоденьких солдата.

Андрей удивился:

- Вы ко мне?

- Здравствуйте, а Олеся Анатольевна здесь живёт?

- Зоопарк с серпентарием в другом районе.

Ребята переглянулись. Андрей зло добавил:

- В двух минутах разминулись, только что уползла.

Солдаты  помялись и протянули большой пышный букет:

- Передайте ей, пожалуйста.

- Ещё чего! Сами оставайтесь и ждите.

Андрей развернулся на коляске и заспешил к стоящей на столе  «прокисающей»  водке.

Мальчишки несмело шагнули через порог.

- У нас поезд скоро, мы домой уезжаем.

- О, в темку! Может, на посошок?

Ребята отрицательно замотали головами.

- Что это ей в последнее время все цветы дарят? – раздражённо спросил Андрей.

- Олеся Анатольевна – наш врач. Она нас оперировала.

- За операцию?

- Нет. За разговор.

Андрей обернулся:

- Какой разговор?

- Оксанка, медсестричка, кричала на  Серёгу после того, как он себе вены порезал, что он дурак, чтоб лучше сначала с Олесей Анатольевной поговорил:  у неё муж такой же, как мы.

Андрей внимательно посмотрел на ребят. Только сейчас заметил, что перед  ним стояли солдаты, явно успевшие  хлебнуть лиха за свою  недолгую жизнь. Натренерованным глазом  сразу определил, что у светловолосого высокого парня ампутирована правая нога,   и вероятно уже давно: уверенно наступал на неё.  Позже из разговора узнал, что Олеся  спасла ему вторую ногу – вовремя перевезли.  Невысокого роста солдатик  всё время прижимал к себе руку.  Третьего Андрей уже не стал рассматривать.

- Ну, привет, Квазимодики! В нашем полку прибыло. Долго валялись?

- Долго!!!

- А «дурак» из вас кто?

- Долечивается. От девчонки письмо получил, вот и полосонул себя.

- И вправду дурак.

В ответ у ребят непроизвольно вырвалось:

- Вот такая, как Олеся Анатольевна, как Оксанка,  не предаст, не бросит.

Андрей, не отрываясь от стакана,  взглянул на ребят.

- Олеся Анатольевна нам всё-всё рассказала!

Водка застряла в горле  и пошла назад. Андрей утёрся рукавом.

- Чё  рассказала?!!

Глаза ребят засияли:

- Всё!!! Она после Серёги с нами целый час разговаривала. Рассказала, как  живёте: как на каждый отпуск  уезжаете в лес с палаткой и там на костре картошку печёте; как ночами смотрите на звёзды и ищите ту, которую пять лет  назад Вы ей «подарили». А звезда  каждый раз всё ниже, скоро и вправду рукой достать можно будет.

Ребята весело засмеялись.

- А ещё….. - ребята наперебой пересказывали  Андрею его «жизнь». -…а ещё вечерами  приглашаете друзей на чаепития.

Светловолосый парнишка подтолкнул плечом  друга и загадочно улыбнулся:

-  Олеся Анатольевна рассказала нам, как  в летний дождь под  деревом Вы ей в любви признались.

Андрей насторожился. Наступила пауза. Потом протянул:

- Да у-уж, признался.

Он  опять оглядел ребят:

- Ну, что, служивые, может, чайку? У нас пирог остался.
Мальчишки довольно кивнули.


В тот день Олеся в первый раз в жизни  рвалась домой -  переживала за Андрея.

«Только бы не напился! И вообще, зачем я с ним так? По-другому бы.  Но как???  Не знаешь уж, как надо: то ли  лаской,  то ли угрозами».

Войдя в операционную, она как всегда, словно скальпелем, отсекла всё лишнее вокруг себя. Все тревоги, сомнения, личные переживания остались за дверью.
Но после работы мысли  ударили  и загнали тревогу в самое сердце.

«А сегодня ещё в лабораторию надо надолго: показания записывать».

В отличие от её личной жизни научная работа шла полным ходом, кипела и давала результат.
Она пробыла в лаборатории до позднего вечера. Руки  постоянно тянулись к мобильнику. Но Олеся  каждый раз откладывала звонок, боясь услышать в ответ пьяный  голос и разгульное веселье.

«Только всё стало налаживаться! Только какие-никакие пазлики  отношений стали складываться. И вот! Но не могла же я спокойно  смотреть, как он опять напьётся». 

Леся ругала Андрея, потом набрасывалась на себя. Уже прокручивала варианты вывода парня из очередного запоя.
Неожиданно  от физической  усталости потихоньку вошло вялое, ледяное безразличие.

«Пусть! Не маленький. Захочет – справится».

Но тут же непонятно откуда нахлынувшая  тёплая волна поглотила ледяную глыбу и вмиг растопила. Леся замерла и прислушалась к непонятному ощущению.

«Что это?»

Она с ужасом стала перебирать в голове  всевозможные варианты ответа на этот вопрос. В мозгах ответа не было.   

- Дурочка, не туда заглянула! - словно подсказал кто-то. –  Причём здесь мозги?

Сердце застучало быстрее.  От неожиданной догадки Олесю, словно ударило током.

«Нет…. Только не это!»
 
Девушка застыла.

«Доигралась?  Все признаки налицо, вернее, на лице».

Она подошла к зеркалу и посмотрела на свои пылающие от волнения щёки.

«За кого я переживаю? Ведь это же он во всём виноват.  Заморозил мою жизнь на целых пять лет».

Олеся разозлилась и попыталась подавить в себе это  новое нежное ощущение. Но оно не проходило.  Тёплая волна внутри не отступила, а нахлынула с новой силой.

- Этого ещё не хватало!

-  Но почему? - тихо шепнули опять. –  Нормальный же парень оказался. Конечно, с кучей проблем, но ведь они  решаемы.

- Вот и  пусть  решает их сам.

- А может, хватит вспоминать тот  вечер?!!

- Что ты всё шепчещь, прячешься? Думаешь, я не узнала твой голос?! – Олеся ухмыльнулась.-  Было ты сердце глупым, таким и осталось.

В ответ опять тихое:

- Не хочешь – не люби его, но не бросай!

Леська схватила мобильник:

- И не собиралась!

Телефон  чуть не выпал  из  рук от неожиданно опередившего её звонка. На дисплее высветилась яркая полоска, забитая в конспиративных целях для коллег как  «Любимый муж». Олеся вдохнула в себя  побольше  воздуха и, нажав на кнопку, приготовилась к худшему.

- Олесь, ты где?

-  На работе.

- Просто поздно уже, я подумал, может, случилось что?

Олеся пыталась уловить в голосе Андрея нетрезвые нотки. В комнате что-то гудело.

- Что это? – испуганно спросила она.

- Я пылесос починил, ковёр чищу. Между прочим, захватывающее занятие. Могу взять на себя эту обязанность по дому. Придёшь домой – проверишь качество.

- Ладно. Может, и выдам тебе лицензию на выполнение этой работы.

- Ты скоро?

Олеся встала и быстро прошлась по кабинету. Сомнений не было: Андрей не пил. Но девушка, насторожившись, не давала этой радостной мысли захватить себя полностью.

- Лесь, может, мне тебя встретить?

«Чем дальше – тем тревожнее. Такая резкая перемена только  в сказке бывает. Что-то больно  заботливый! Не к добру». 

Но Андрей подбрасывал новые головоломки:

- Лесь, я ужин приготовил. Ты ж уставшая придёшь.

От неожиданности Леська плюхнулась на стул.

«Только не продолжай. Пожалей мои нервы»,-  пронеслось в голове.

Но парень, как назло, не останавливался:

- Целый вечер готовил.

«Совсем убил. Так дело  дойдёт до того, что сегодня на брудершафт пить будем. А значит, спокойный год жизни до разъезда мне обеспечен!»

- Лесь,  так ты скоро?

- Бегу.

«Как  «лечу»  не сказала?» - ругала себя за несдержанность Леська.

- Так я встречу?

- Нет!!!!


Олеся сразу вспомнила, как однажды к ней  на  Андрея пришла жаловаться мать соседа, бритоголового  быкообразного  парня.

Во дворе сосед со своей компанией пристал к проходящим мимо девушкам.

«Культурно отдыхающий» в своём   «интеллигентном» коллективе за бутылочкой  спиртного ….за третьей бутылочкой Андрей   вступился и получил:

-  Не суйся,  пьянь.

Потом под громкое ржанье:

-  Инвалид на колёсах.

«Пьяницу» Андрей  мог бы стерпеть, но стерпеть  «инвалида»!

Он развернул коляску и быстро поехал в сторону обидчиков, на ходу прихватив длинную палку. Остановился  на расстоянии своего вытянутого «оружия»:

- Парни, здоровье страховали?

Ухмыляющиеся рожи убедили Андрея в отрицательном ответе на его вопрос.

- Зря!  Организм надо беречь.

Он стал отъезжать к забору, маня всю компанию за собой.  Затем резко развернулся. Теперь забор - прикрытие. Солдатская привычка.

Один из компании  достал нож. Андрей сразу поставил вооружённую руку противника на контроль.

«Не профессионал - ножом без смысла размахивает. Меня не прощупал, а готов уже хоть сейчас в драку».

Андрей рассёк палкой воздух и «обрубил»  нападающих чёткими сильными ударами.

Скорость и точность его действий  не давали возможности  приблизиться к нему.

Рука Андрея, плотно  сжимая палку, легко меняла направление, продолжая  наносить  непрерывные ощутимые удары.

Ошарашенный двор умолк, погрузившись в тишину, которую нарушали только крики собутыльников:

- Андрюха, мочи козлов! Мастерство не пропьёшь!

Парню надоела эта возня, и он добил  противников жёсткой атакой.

Восхищённо - очарованные  спасённые красавицы   подошли  к Андрею с классическим вопросом:

- Чем мы можем Вас отблагодарить?

Их  влюблённо-романтическое  настроение  враз  улетучилось после ответа:

- Девчат, за пивком не  сбегаете?

Собутыльники радостно восклицали:

- Ну, ты даёшь! Их же шестеро было.

- Лишь бы не пятеро,- спокойно ответил Андрей.


Олеся встала:
- Сама дойду! Ещё не поздно, да и светло.

Про себя подумала: «Без тебя, Андрюшенька,  мне на улице будет спокойнее, чем с тобой».


Она  вошла в квартиру. С порога сразу ударил приятный запах недавно приготовленных домашних котлет. За столом на кухне  сидел Андрей и старательно дорезал овощные кубики для салата. Он старался вогнать их в один размер, отсортировывая  неудавшиеся. Кривые, косые, очень крупные, очень мелкие летели в ведро.

- Привет  работникам  питания! – улыбнулась Леся. – Ты так своими  строгими стандартами нас по миру пустишь, - засмеялась она, указывая на ведро.

- Красота требует жертв.

- И вправду красиво, - перевела взгляд Олеся на слегка подгоревшие котлеты. – Ну, когда кормить будешь, поварёшка? Пахнет вкусно.

- Ща, последний кубик обстругаю.

Котлеты, салат и вправду получились вкусными. Олеся даже не заметила подгоревшей корки.

- Ну? – веселилась она.

- Что «ну»?

- Где свечи?

- С минуты на минуту обещали доставить вместе с музыкантами для романтического вечера, - пошутил Андрей.

- Пусть девочек - танцовщиц  прихватят. Ой-ой, что это у тебя сразу так  глазки загорелись?

- Наговор. Просто испугался, что котлет на всех не хватит.

- Жадина.

Ужин закончился. Но общение с Андреем понравилось Олесе  даже больше ужина.

- Спасибо, Андрюш, всё очень вкусно.

- Лишь бы на здоровье было.

- Может, ты теперь постоянно готовить будешь?

- Нет!!!

Девушка засмеялась.

Андрей сразу заторопился:

- Знаешь, как тяжело у плиты стоять? А….. ну- да ….забыл…..знаешь. Я  сегодня полжизни  отдал,  пока  этот ужин  приготовил.

- С боевым крещением.

- А тут ещё прибраться  надо, - Андрей хитро и  плаксиво посмотрел на  Олесю.

- Ладно уж, иди  отдыхай, кормилец!

Андрей опрометью понесся с кухни, выкрикивая на ходу:

- Пост сдал.

- Пост принял, - вздохнула Олеся, завязывая фартук.

Настроение было весёлым, и она быстро справилась с домашней работой.
 
Перед сном заглянула к Андрею:

- Спасибо ещё раз. Всё  очень понравилось. Спокойной ночи.

- Надеюсь, продолжение следует?

- А то! – Леська   кивнула головой и закрыла дверь.


Продолжение (часть 4)- http://www.proza.ru/2014/04/05/2041