Сторона реальной жизни

Танюша Виноградова
                20 глава

     Сев в маршрутку, Натали смотрела в окно, ничего не видя перед собой. Она быстро довезла её до работы. Так отработав ещё один день в своей жизни, Натали не поняла, нужна ли ей она.
На улице уже совсем стемнело, и шёл сильный дождь со снегом. Такая мерзкая погода, была только в октябре.
Натали вышла из отеля, открыла зонтик  и уже бежала по аллеи. Ей не хотелось идти домой и она пошла, туда где была счастлива. Ступая по мокрой листве, она не разбирала дороги. Нашла ту самую скамейку, она была вся мокрая от дождя. Капли с деревьев падали на зонтик Натали, стекая мелкими струйками на землю.
Взгляд, устремлённый вдаль, далеко от этого времени. Это было их время. Серые глаза, полные слёз смотрели на дождливую осень и вспоминали, те прекрасные моменты с Марком. Так сидя под дождём, она и не заметила, как пролетело время.
- Надо ехать домой – подумала она.
Дойдя до остановки, она решила зайти в магазин. Её нога ступила на мокрый асфальт и ещё мгновение, и только скрежет колёс и множество света, вперемешку с дождем.
И дальше кромешная тьма. В голове пронеслась целая жизнь, с её хорошими проявлениями. Слышно было вой сирены, чьи-то разговоры, вперемешку с бранью и Натали провалилась в сон. Дальше она потерялась во времени. Как будто кусочек жизни выпал из её истории.