Совет Богов-15. притча

Кирилл Безымянный
Совет Богов-15. притча
Вызвал Бох Котян всех кошек и котов своих на остров этот,прибыли на трёх кораблях средних,всей ордой котиной с части острова чёрных свинорыл страшных выгнали и железки помогли невиданные,стена появилась для
свинорыл страшных,стал Бох Котян по разбитым кораблям острова бродить и вся его орда котиная ценные вещи и полезные собирать на них ,смотрит Бох Котян в одном старом корабле в трюме свет горит,спустился в трюм Бох Котян,смотрит в трюме комнату кто то соорудил и железом она вся оббита и окошко в комнате и в нем свет горит,постучал Бох Котян в двери и произнёс - друг ваш пришёл ,пришёл вам помощь оказать ,добро пожаловать на мои корабли,после нескольких минут,отворилась дверь и увидел Бох Котян двоих существ вроде на котов и кошек походят,только на лицах их три глаза и оба они не говорят ,а как то сами с Бохом Котяном
мысленно говорят и если говорят то язык их чудный на мырчание котов походит и скорость бешеная звуков мырчания,то свист ,то по Русски вроде говорят,и всё так быстро происходит язык их.Бох Котян и его найденные гости,оправились на его личный корабль,гости прихватили все свои вещи и принесли на корабль.Стали гости по кораблю Боха Котяна ходить и ремонтировать своими железяками невиданными,опил железный стали помогать убирать и свет в фонарях новых стал ещё лучше гореть и все старые железяки починили и улучшили,меч Боха Котяна в десять тысяч раз мощнее стал и опил проклятущий железный стал меньше во много раз расти.Собаки увидев гостей,завыли и заскулили опять и зовут Боха Котяна и говорят ему -плохие это гости ,выгони их,они нас собак раньше гоняли дубинами и мы на них работали в древние времена,когда ты сам Бох Котян спал,они тоже тебя знали и знают. Бох Котян отвечает собакам-а вы значит на них работали и всё это безобразие натворили негодяи,псины поганые,мы сейчас всех вас вшивые собаки на острове этом вонючем оставим подыхать с чёрными свинорылами страшными,мало вам мяса было,так вы всех своих хозяев и друзей предаёте,ради брюха своего собачьего и жадности своей,всё вы везде псины дикие портите и гадов и грызунов всяких развели с опилом железным поганцы.Сшас вас всех твари звериные на мясо змеям-гидрам квадратнорылым отдам,хватит тут скулить и выть паразиты.
Работайте лучше и блох моих хороших делайте все.А то вон сколько змей страшных гидр развелось в море мёртвом и всем нам надо его переплыть к дому нашему истинному.Отправив котов и кошек домой,Бох Котян и гости на корабле остались и острове.