Мое мнение 14 крымско-татарский народ сливают

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Мое мнение № 14: крымско-татарский народ сливают
05.03.2014

Политика настолько тонкая субстанция и, чтобы в ней реально разбираться, надо владеть навыками и знаниями метафизической науки, помимо профессионализма. Смотрю на самодельных политиков и вижу, жалкие существа в человеческом теле. Тело,  это, как оболочка, в которую вселяются сущности, как автомобиль, в который может сесть любой водитель. Политики сегодняшнего дня — люди далекие от политики, в основном это денежные мешки. Денег много, ума не надо.

Все, что сегодня происходит в мире, — взаимосвязано. И не представляет сложности разобраться. Было бы желание. Все гораздо проще, если понимать суть.

Политика делится на большую, глобальную, и малую, местечковую.
Крым, по своей малости, «пупочке», как сказал Папанов в фильме, — вроде должен относиться к местечковой политике. Ан-нет. Крым как раз вошел в глобальные вопросы геополитической зоны мирового влияния. В этом, конечно, есть причина.

В данной статье моя задача показать крымско-татарскому народу, ЧТО их ожидает в ближайшем будущем на территории Крыма. Обычно, циничные политики играют на чувствах народных масс, пытаясь вызвать их гнев, чувство справедливости (которой нигде нет), страх, боль. Я обеспокоена судьбой крымско-татарского народа. Народ сливают по полной программе освобождения Крыма от присутствия этого малочисленного народа. Опасно, что народ этого не видит и не понимает. Заявление и конкретные действия лидера Мустафы Джемилева, в равной мере его поддерживал и Рефат Чубаров, — вызывают недоумение.

Джемилев: «Мы откроем огонь, если российская армия продвинется вглубь материка» 01-04-2014 14:35 http://ru.faktxeber.com/News_h432941.html
Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью телеканалу СNN предупредил о возможности кровопролития в Крыму.«Наибольшее беспокойство у нас вызывает возможность вооруженного конфликта и большого кровопролития в Крыму», — заявил Мустафа Джемилев.

Малочисленный крымско-татарский народ всегда жил на своей территории в 20  веке в окружении русских, немцев, греков, французов, итальянцев под российским флагом. В 21 веке жил под украинским флагом. Люди вокруг остались те же, только флаг изменился. И снова пришел русский флаг. И люди опять остались те же. Опять изменился флаг и официальный статус Крыма. Никаких жизнеопасных изменений не произошло от перемены флага над поссоветами. Фильм «Свадьба в Малиновке» : «Скидывай сапоги власть переменилась,» — красноречиво говорит, что люди живут на своей земле при любой власти, и стараются веселиться, смеяться и выживать. Потому что самое ценное — это жизнь. Что сегодня может быть ценнее для малочисленного народа? любой ценой выжить, чтобы народ не стерся сам собой с лица земли. Лидеры — призывают к сопротивлению. Что принесет сопротивление?

1. Негативное отношение российской власти, которую не свергнешь, не подвинешь. Которая пришла надолго. Может ли сопротивляться маленький народ большому государству? Как мы видели на примере мировых событий, ни какой народ не в силах сопротивляться, когда идут боевые действия — Сирия, Ирак…много-много других примеров. Полноценные страны не могут отстоять себя. А Крым, островное маленькое образование, которое легко блокировать, — голод, электроэнергия, газ, бензин…и всё.
Крым — это козырная карта в чьей-то войне. Войне миров. Мы свидетели войны за право управления миром нашей Планеты. В этой связи, что может небольшой крымско-татарский народ? Кто будет слушать их мнение в спорных вопросах? Никто.  Придется положить на алтарь чужой войны всех своих детей, жен, матерей, если толстолобым политикам хочется срубить на ваших жизнях бабло.  Лидеры, разжигающие огонь войны в самый неблагоприятный момент, уничтожат весь народ. Готовы ли к этому татары Крыма?

Хорошо воевать на чужой территории, когда твой дом в безопасной зоне. Что может крымско-татарский народ, имея на руках стариков, детей, молодых жен и старых матерей? Готов ли он, народ, положить жизни всех 245 тысяч людей на алтарь политическим амбициям лидеров? Грамотный политик поймет, что крымско-татарский народ в этой игре является разменной монетой. В ответ на мое «Открытое письмо» один джигит написал : Д.Р: «ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ А ПУТЛЕРОВСКИМ ХОЛУЯМ РОБОТА ВСЕГДА НАЙДЁТЦА». Вот еще, пишет женщина-мать М.С. — «Будем биться до последней капли крови». Хвастливые слова, сидя перед экраном компьютера. Она, мать, действительно готова послать своих сыновей против танков, профессиональной армии? Какая мать хочет сделать из своих сыновей пушечное мясо? Только безумная.

2. Лидеры малочисленного народа, который в данное время находится на территории другого государства, призывают стоять за Украину. Украина  помощи не просила. Не было официального обращения к крымско-татарскому народу. Украина не может вывести свои войска из Крыма. Рядовые и офицеры брошены: без зарплаты и еды, без транспорта. О них попросту забыли, потому что они лишние, ими не хотят заниматься. Украинские новоиспеченные политики делят власть, портфели, кресла. Украина без препятствий дала России занять Крым. Потому что задолго до поднятия российского флага над Крымом — между правителями Украины и России были достигнуты договоренности. И только слепой не хочет этого видеть. Существует сговор олигархов, которые СДАЛИ КРЫМ. А Россия приняла Крым.

3. Самое страшное, что никому не нужное сопротивление небольших групп татарского населения, будет подавлено силовым методом профессиональной армии. Россия пришла не уговаривать малочисленный народ. Россия пришла, как хозяин. Пока с дружественным отношением. Россия предложила выплачивать репатриационные дотации населению, попавшему под депортацию. В ответ — Джемилев просит ввести войска НАТО. Кто такой Джемилев для мирового правительства?  Лидера Джемилева слушают ровно столько, сколько нужно будет России. Я не проповедник России. Я хочу показать бездарность политики лидеров татарского народа. В результате этой неумелой политики лидеры оказываются в униженном состоянии, перенося собственное унижение на весь свой народ. (К Мустафе Джемилеву – со снисхождением Я уважаю Мустафу за его моральную стойкость и горе, которое перенес за всю свою жизнь. Он возглавил народ в Крыму в трудное время обустройства на новой Родине, вернувшийся после депортации. «Безусловно, его заявления на неофициальном форуме, которого нет в регламенте, ничего хорошего не несёт, это деструктивные заявление. Это мнение, которое он пытается навязать крымскому сообществу и крымскотатарскому народу и вовлечь свой народ в очередной какой-то авантюрный нереалистический поход. Мы к этому относимся снисходительно и не воспринимаем серьёзно», — сказал В. Константинов.

Не поможет Запад. Запад тоже в сговоре мировой ругани для достижения больших целей, не видимых простым людям. Сколько бы ни ругались Россия, ЕС, США, — это дети одной Системы, и у них одна Мать-Хозяин.

Малочисленный народ потерял чувство безопасности. Лидер мчится в пропасть, ведя за собой весь народ. Основная мысль, которую я хочу донести до людей, что задача олигархов, в том числе и Украинских, — Крым необходимо очистить от тех людей, которые там сегодня проживают, особенно береговую линию. Из Крыма будут делать жемчужину России. Значит начнутся строительства многочисленных великолепных комплексов. А что крымские частные лачуги по сравнению с хрустальными дворцами, которые планируется построить в Крыму ? Крым должен и будет приносить баснословные деньги Хозяину. Не воспринимайте мои слова по своему ложно сложившемуся менталитету. Хозяин — не Путин. Путин — это бренд. Хозяин — это СИСТЕМА, которая тоже имеет Хозяина.

Крымско-татарский народ в лице их лидеров провоцируют на партизанскую войну. Под якобы партизанскую войну крымских татар, в Крыму будут проводиться профессиональные диверсии, всё больше и больше втягивая народы Крыма в войну. Пострадают ВСЕ: татары, греки, немцы, русские, украинцы. Начнется между усобная резня. Сначала тихая — летом, потом все более нарастающая осенью. Крымчане начнут уничтожать сами себя своими руками, освобождая место другим. Частные дома будут снесены, реестры сегодня уже в подвешенном состоянии. Посмотрите на фото: г. Судак — крепость, место паломников-туристов, внизу — лачуги. Уверяю вас, все эти спичечные домики будут снесены однозначно. Здесь будет совершенно другой город. А как, вас жители, выселить?

фото: 
г. Судак, хаотичные постройки для будущего сноса через 3-5 лет

Ответ прост: стравить, отравить, убить, лишить …и прочее.
Крымские татары на очереди № 1.

Хочу донести до народа, что лидеры (неосознанно) толкают: 1. на вымирание; 2. освобождение земель для новых жителей, (меньше татар — больше жилой и земельной площади); 3. новую депортацию тоже не исключаю.

Темиргалиев … уточнил, что в ближайшее время в федеральную целевую программу будут внесены изменения, касающиеся обустройства мест компактного проживания крымских татар. «Реализацией этого займется назначенный сегодня Заур Смирнов», –отметил первый вице-премьер. http://m.business-gazeta.ru/article/100920/. Похоже, для крымских татар готовят гетто в степях, удаленных от моря. Чтобы не случилось большой беды, надо изменить взгляд на жизнь и понять, что для отстаивания позиций народа, создания лучших условий, нужны политически грамотные лидеры, способные «выторговывать» лучшие условия не только у местных крымских правителей, но и на более высоком уровне мирового правления. Надо обладать умом, чтобы тебя там приняли и захотели говорить.

 P.S. Моя задача — обрисовать объективную ситуацию. Вектор борьбы может остаться, если кровь горячая, но имея во  главе политически грамотных лидеров. Время самодеятельных лидеров закончилось. Началась большая ИГРА, где нет места ни олигархам, ни народам. Только хорошие мозги. На ваших глазах сольют многих олигархов. Их будут рвать, вернее их капиталы, в интересах «племени младого», свирепого, безжалостного. Игра не для слабонервных.

 

*             *                *                *                *

МОИ СТРАНИЦЫ:

Twitter:                https://twitter.com/KARAim661
Livejournal:            http://kara881.livejournal.com
LiveInternet:          http://www.liveinternet.ru/users/kara661/
Proza.ru:                http://www.proza.ru/avtor/rozamira88884
Face Book:             https://www.facebook.com/karatsoubaseidburkhan
VKontakte:              http://vk.com/id215766230
Мой Мир:                http://my.mail.ru/mail/kara661/
MaxPark:                http://maxpark.com/user/4294994865/content/2629600
Одноклассники:     http://www.odnoklassniki.ru/profile/335470012634
Кара Даг Рупор:      http://kara-dag.info/

 

 
- See more at: