Лёд тронулся...

Владимир Дьяченко
Лёд тронулся, поплыли мозги...только и слышишь в российских сми: там поймали...здесь пытались...поймали диварсантов из Украины и выдворли. Странно,почему нет показательного суда...

Звучит, как набат: слушайте,слушайте,- ложь со всех сторон,
                это раздаётся карканье госдеповских ворон.


Слышу высказывание протодьякона Андрея Кураева:право на ложь является патриотической обязанностью.

Ну если так, то всё идёт по плану.


Только подумать! Как оперативно работают наши силовики. Не даром хлеб едят.


-Что это? -Шпиономания?


Страной управляет бывший шпион (бывших не бывает) - ему и карты в руки. Это его стихия.


Ну как тут не затрепещет сердце обывателя, услыша всё что совершается дома.
Как же тут не наполнится он ещё большим гневом (и страхом) и прижмётся к президенту,как единственному гаранту его спасения.

Это называется "сплочение"

Но сколько ни надувай щёки, - придётся рано или поздно, желательно пораньше, выпускать воздух. Когда-нибудь лопнет и этот пузырь: «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома"