Откровение, сообщ и раз антропов 5-67полупроводник

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-67 полупроводник

2 ч. Только легла спать, тут же почувствовала колющие боли по всему организму.
Словно стреляли небольшими лазерными полосками.
Я возмущенно стала вслух ругать обидчиков-садистов, которые вместо того, чтобы учиться дистанционно лечить людей, используя вверенную им технику, занимаются бандитизмом. Сами дурному научились и молодёжь учат тому же, не понимая, что морально становятся зверьми и молодёжь обучают зверским выходкам.

Тут промелькнул Вадим-Картограф, он, вероятно, прокрутил по видеофону хронику назад, чтобы узнать от кого идёт отрицательное воздействие на мой организм, и строго сказал: - Сейчас моя смена. Прекрати, чтобы не думали на меня. Если не прекратишь...

Все дурные воздействия прекратились.
Внешне не видно ни шрамов, ни даже царапин, однако долго остаётся боль в повреждённых участках.
Надо мной издевались всю предыдущую ночь, что к утру я сильно заболела, к тому же было лёгкое отравление недожаренной яичницей (хотя подозреваю, что садист повредил стенки желудка и кишечника, что могло спровоцировать отравление), в результате практически 2 дня провела в постели.
После дистанционных прострелов сильно болели глаза, руки, ноги, плюс ослабла.

4-01. Зазвонил телефон. Номер не известен. К тому же на счету пусто.
Вадим-Картограф: - Сейчас проверим - всё ли в порядке - там спят, тут спят, здесь спят, здесь спят.

При его словах промелькнули квартиры и дома родственников.

- Звонила Ира Петрова. Кто такая?
Ирина Павловна Петрова - наша сотрудница на станции.

Сразу по станции недовольные голоса: - Ну вот, с этой Надеждой никогда не выспишься.
- А кто звонил? ...

Утром. - Ещё одного гуманоида привезут днём.
Там 2 наших НЛОнавта совместно и их 2-мя ремонтируют наш и их НЛО.

12 ч. - Для ремонта необходимы новые запчасти , т. к. те детали стёрлись.
А ЭТО ОПАСНО, ОСОБЕННО ПРИ РЕЗКОЙ СМЕНЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ НЛО.
Наши готовят комплекты запчастей, чтобы передать сотрудникам космостанции Стена.

14 ч. - Наш НЛО вылетел с запчастями.

Примерно 17 ч. - НЛО с запчастями долетел до станции Стена.
Они вернутся назад с оставшимся гуманоидом, а тот НЛО прилетит позже.

Мужчина: - Анфиса Петровна - жена Андрея Даниловича, она работает на кухне.
Кто-то: - Там теперь есть ещё новые повара с планеты Советской, 2 женщины.

18-10. - Есть мнение, чтобы гуманоидов поселить на каком-то земном острове недалеко от базы, чтобы у них было стабильное питание.
Также помочь им со строительством здания с жилыми и рабочими помещениями.
Работать смогут по специальностям - в конструкторском бюро, за обычными персональными компьютерами.
Также будут следить за космосом и сообщать о приближении к Земле глыб.

18-30. - Это я.

Промелькнула жена Вадима-Картографа - молодая стройная очень красивая, но худенькая девушка, её также дистанционно показали днём. 

20 ч. - Там летят наши 2 НЛО. Уже подлетают к станции.
НЛО с частично стёртыми деталями пока не стали вновь ремонтировать, сказали, что долетят, затем у себя начнут ремонт.
На борту у них гуманоид и несколько человек, решили побывать на нашей станции, заодно о тебе подробнее узнать.

21-02. Света: - Прилетели.
- Идёт посадка.
Света с мужем и Стезя. Там, на Второй станции и на Стене, проверили аппаратуру, наладили связь, сами разобрались и других научили, хотя там опытные специалисты, но оборудование всё время усовершенствуется.
Светлана следит за всеми новейшими разработками.
Стезя и сам где-то что-то усовершенствует, меняет схему, добиваясь высокой скорости передачи и отсутствия шумов - при передаче и приёме информации на дальние и сверхдальние расстояния, в том числе между планетами и их космическими станциями.
СВЯЗЬ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПРОЛЁТОВ ПЛАНЕТ, ДЛЯ СООБЩЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖУЩИХСЯ ГЛЫБ К ПЛАНЕТАМ И ЗОНОВЫМ КОСМИЧЕСКИМ СТАНЦИЯМ.

22-24. - Только что поступил запрос со Второй космической станции - тоже чтобы передали (через наземные базы) или привезли комплекты запчастей для их НЛО.
(23-15). - Пусть запросят свою базу о наличии.
- Запросили. Там нет. Они посмотрели, какие наши привезли запчасти на Стену.
- Хорошо. Запросим свою Базу и посмотрим у нас. К утру сообщим.

22-46. - Стезя зачислен на станцию сотрудником.
Света и Кирилл (его называешь Клим) - наши сотрудники.
Кирилл сказал - оставить имя Клим - он станционный диспетчер.
Ещё прибыли с той базы 2-е специалистов - механик и товаровед, вернее, станционный снабженец и завхоз.
Он должен следить за своевременными поставками - всего (запчастей, горючего, бомб, кислорода, продуктов...), на основе своевременных заявок от сотрудников станции.

Промелькнул полупроводник.

Рис. Полупроводник, похожий на диод.

22-55. Тихий голос Девушки: - Что-то изменили (Стезя), а инструкцию не написали.
Просьба, пусть напишет инструкцию.
Связистка Оксана со станции Вторая.
Стезя: - Завтра передадим. Там распечатаете.
- А сегодня и ночь что делать?
- Там задействованы другие специалисты.
- У нас общий ввод.
- Сейчас передам сообщением.
- Ладно. Будем ждать.

23-00. Женский вскрик.
- Гуманоида увидела.

23-04. Услышала голос Стези. Он общается со связистами Второй космостанции.

Кто-то: - Опытный специалист подвыпивший. А молодёжь без особой квалификации.
Стезя рано улетел с их станции. Нужно хотя бы месяц с ними заниматься.
Оборудование слишком сложное.

Что-то на заводе.

23-25. Стезя: - Вроде поняли.

23-28. Полная огорчённая женщина с завода: - Ей не до нас.

23-32. Оксана-Связист Второй: - Не совсем поняли.
- Ну хоть кто-то что-то понял?

23-39. Света: - Сообщение с завода: 
"Мы хотим, чтобы у нас наладили бытовые условия: больше душевых и туалетов, улучшить качество в столовых и добавить их число. Подземные общежития совершенно не пригодны для жилья - сверху сыпится глина, стены и пол тоже глиняные, это похоже на пещеры диких зверей, а не на жилища цивилизованных людей.
Всё".

Во время печатания промелькнула "комната общежития" - 3 скудные односпальные металлические кровати в кубе из груботёсанной светлой глины.

Света: - Я с девочками-связистками Второй связалась, постараюсь им кое-что объяснить.

Около полуночи.
Увидела мутный поток воды. Вроде кто-то сказал про завод.
На станции всполошились: - Где? Это не на заводе.
Осмотрели нашу станцию, Стену и Вторую.
- Из-за такого же мутного потока космостанция Магомет сгорела.
Кто-то сообщил, что на Второй. Наши собрались срочно посылать 3 пожарных самолёта.
Света с ними связалась.
Кто-то посоветовал им срочно отключить второй реактор. Пока продержатся на одном.
Срочно организовали сварочные работы.

5.04.2014 г. Кто-то: - За 5 минут сделаем.
- На это потребуется минимум полчаса.
- Сейчас Вторая над Тихим океаном, Стена над Атлантическим, мы над горами за Батуми.
- У Второй 3 реактора.
- Вроде сами справляются. Самолёты не послали, т. к. реактор отключен.

0-51. - Там реактор сильно раскалён. 

Промелькнул с шипением (словно кто-то плюнул или сбрызнул) раскрасневшийся стержень - снизу тоньше, сверху толще, затем более тонкий.   

Услышала какой-то взрыв.
- Это наши мелкую глыбу взорвали.

1-32. - Оксана-Связистка Второй. Вроде остудили стержень.
Сейчас все работают (с намёком на сотрудников станции).

Есть версия, что кто-то дистанционно разрушил люк и выпустил воду.
- Разбираться будете потом, сейчас надо ремонтировать.

Промелькнул рассерженный Командир станции Стена.
Кто-то из наших: - Запчасти есть, ремонтировать некому.
Кто-то из наших НЛОнавтов: - Мы там изголодались.