Не просто школа

Ксения Ивашкина
            Не просто школа
                Ивашкина Ксения

   В маленьком городе Тула которая располагалась в нашей большой стране России,
была школа №78,в этой школе был самым необычным классом 3"В",учительницу этого класса звали Ольга Владимировна и Юлия Александровна.Но школа была самой необычной,в одном классе было 7 человек. В классе о котором идёт рассказ были ученики:Арсений,Мария,Ксения,Максим,София,Надежда и Полина. Все эти дети очень сильно любили школу,там были не такие уроки как у других школ,там были концерты,проекты,выставки,ярмарки на которых дети и учились.На каждом проекте рассказывали как нужно себя вести,но рассказывали в виде сценок,и в этих сценках принимали роли сами ученики. На выставках и концертах были контрольные,дети рассказывали другим свои знания,и за это получали отметки. Все ученики в 3"В" были отличниками и лидерами.
   Однажды с учениками случилась большая неприятность.Директор закрыл эту школу на 3 месяца (на один триместр) И все ученики перешли в соседнюю школу №77. Эта школа была самой обычной,и дети просто не могли учиться в ней,да и к тому-же их учителей не было. В этой школе были отдельные учителя по каждым предметам.Так-же в каждом классе было по 27 учеников... Все учителя не разговаривали с учениками,уроки проходили скучно.Так-же для ребят появился и враг-учительница математики.Она относилась ко всем детям безразлично,и все в то-же время звали её Злючкой,хотя на самом деле её звали Алина Сергеевна. Но появился и друг-учитель литературного чтения.Его звали Добряком,но на самом деле его звали Павел Павлович.