Движение по спирали

Сергей Федченко 3
           Движение по спирали

1) Булыжник – оружие пролетариата.
2) Булыжник и “коктейль Молотова” –  оружие “мирных протестующих”.
3)Снайперская винтовка – оружие провокаторов.

1)Трое погибших – сигнал к капитуляции трусов- ГКЧП-истов из-за страха ответственности.
2)Возможность гибели нескольких человек        при аресте Ельцина, Кравчука, Шушкевича и их подельников в Беловежской пуще -      непреодолимый барьер  для   подавления панического приступа страха ответственности  у труса Горбачёва. 
3)Для  труса-предателя   Януковича рубеж начала трусости и предательства возник ещё до гибели людей и достиг апогея страха, приведшего к позорной капитуляции и постыдному бегству, после гибели нескольких десятков преданных им защитников своей страны.

1)Там крепко обнимались, там крепко целовались (США и ЕС с Украиной),
2) а дальше было дело о-ё-ёй (погромы на Евромайдане, вооружённый государственный переворот и разгул экстремистских банд по всей Украине),
3)и что-то ещё будет – ой ¬– ой – ой (страну распнут и изнасилуют, а всех несогласных особенно в юго-восточной Украине, не уничтоженных физически “опустят и посадят у параши”, если они не смогут дать вооружённый отпор не столь многочисленным, но хорошо организованным и до зубов вооружённым бандам и поддерживающим их “отрядам самообороны”).