Конкурс рассказов Мир в душе - мир на Земле

День Сказки
"Люди, прошу я, потише, потише.
Войны пусть сгинут во мгле!
Аист на крыше, аист на крыше –
Мир на Земле."

("Аист на крыше" сл. Давида Тухманова и
 Анатолия Поперечного)


Дорогие авторы!

У вас есть возможность бесплатно опубликовать своё произведение в сборнике рассказов - 2 том.
Творческая мастерская Международного проекта «День Сказки» объявляет конкурс рассказов на тему: "Мир в душе - мир на Земле".

Основные положения и условия участия в конкурсе:

1. Авторам, не являющимися участниками литературного портала Проза.ру, предлагаем зарегистрироваться на сайте и опубликовать своё произведение на своей странице.

2. Объём произведения до 1500 слов по счётчику Word (можно меньше, но не превышать указанный объём)

3. Автор может представить на конкурс только одно произведение.

4. Произведения принимаются на конкурс с 10 апреля по 30 июня 2014 года включительно.

5. Оценивание будет проходить с 1 по 31 июля.

6. Произведению, занявшему первое место, предоставляется право бесплатной публикации в сборнике рассказов - 2 том.

7. Победители конкурса (1-3 места) будут награждены дипломами.

8. Заявку на конкурс (название и авторство обязательно) пишите в рецензии к данной публикации с указанием ссылки на произведение.

Результаты не подводились - недостаточное количество поданных работ.