Конкурс фэнтези Земля - росток мира во Вселенной

День Сказки
"Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит"

х/ф "Сталкер"


Дорогие авторы!

У вас есть возможность бесплатно опубликовать своё произведение в сборнике фэнтези - 2 том.
Творческая мастерская Международного проекта «День Сказки» объявляет конкурс фэнтези на тему: "Земля - росток мира во Вселенной".

Основные положения и условия участия в конкурсе:

1. Авторам, не являющимися участниками литературного портала Проза.ру, предлагаем зарегистрироваться на сайте и опубликовать своё произведение на своей странице.

2. Объём произведения до 1500 слов по счётчику Word (можно меньше, но не превышать указанный объём)

3. Автор может представить на конкурс только одно произведение.

4. Произведения принимаются на конкурс с 10 апреля по 30 июня 2014 года включительно или до поступления 25 заявок.

5. Оценивание будет проходить с 1 по 10 июля.

6. Произведению, занявшему первое место, предоставляется право бесплатной публикации в сборнике фэнтези - 2 том.

7. Заявку на конкурс (название и авторство обязательно) пишите в рецензии к данной публикации с указанием ссылки на произведение.

Результаты не подводились - недостаточное количество поданных работ.