Разочарование Джона Керри

Эмма Беренфельд
Разочарованный  госсекретарь  сделал громкое заявление сегодня, в пятницу, да будет эта пятница благословенна.  Пессимистичный тон и контекст заявления, лично меня, очень порадовал.
Он сказал, что в свете шагов, предпринятых Израилем (снова мы?) и палестинцами (кто такие?), Америка должна пересмотреть своё отношение к мирному процессу (дай-то Б-г,  отвянут). «Наши старания» -добавил он –« продвинуть мирный процесс (куда? Зачем? А главное с кем?) небезграничны» .(Есть б-г на свете.) А так же заявил, что если стороны не хотят мира сами (с кем? Какие стороны? ), то Америка  не может выполнить свою роль на БВ.  А роль (моя интерпретация сказанного) состоит в том, чтобы поставить своего бывшего союзника (вассала) на колени перед арабским миром, дабы арабы были довольны.
Хотя отметил он, ни палестинцы и ни израильтяне не заявляли о конце переговоров. Ему ещё надо прямо в лицо сказать : «Я кончил!»? Мудак, порнухи пересмотрелся.
Ибо закончить трахать мозг не понятно зачем, кому и для чего не возможно, возможно только «кончить»   У меня был кобель, который по молодости трахал воздух, так вот что напоминают мне, эти навязанные нам переговоры. Газета Вашингтон Пост процитировала нескольких чиновников в американском правительстве ; «несмотря на то, что Обама ценит старания Керри и важность американской задачи на БВ, он сказал, что их желания не совпадают с возможностями.  И достигнуть своей цели они видимо не смогут.»  Приближённые к Керри заявили, что пора сказать «хватит»  неблагодарной возне на БВ, и заняться другими более важными делами (спасибо России и Украине лично от меня).
Пока Керри скачет  по БВ, в последних попытках возродить мертвеца, арабы (которых называют палестинцами) совсем нюх потеряли и  выдвинули ещё семь требований к Израилю,  как условие для продолжения этого безрезультатного процесса  оплодотворения воздуха.
1, Письменная гарантия от БН , что «палестинское гос-во будет в рамках 67-ого года, со столицей в Иерусалиме. А ключ от квартиры, где деньги лежат, им не нужен?
2,освобождение 1200 террористов , среди них  Маруан Баргути, Ахмед Саадат, и Фоад Шобани.  Кстати с этим я согласна, нахрена их кормить в наших домах отдыха, и давать учиться в открытом университете? По-тихому убрать, чтоб не было кем шантажировать нас.

3,снятие блокады с сектора Газы. Ага, мало того, что мы их кормим, даём электроэнергию и воду, так ещё и открыть, чтобы они резали свободно наших детей. 
 А нужно прекратить подавать туда электроэнергию и воду, пусть их египтяне снабжают. Они их «ох, как любят» , отлюбят по полной.

4, возвращение террористов , которых выгнали из Израиля, за  захват церкви Рождества христова в Бейт –Лехеме. Ну что ж , здесь у меня сомнения, может дать им резать христиан, как мировое сообщество (а состоит оно из большинства христиан) даёт им резать нас? А то мы их защищаем, а они нас? Тут мне нужна помощь зала.

5, запретить строительство в Восточном Иерусалиме.  А мы разве строим? Мне неизвестно. Гило не есть Восточный Иерусалим.

6,прекратить в зоне А операции по задержанию боевиков, и получить  контроль над всей зоной С.  Наглость переходит все мыслимые и немыслимые границы.

7.предоставить  израильское гражданство  15,000 АРАБАМ в рамках закона о воссоединении семей. Не поняла, они же не хотят признавать Израиль , как еврейское гос-во, так чьё гражданство они хотят? Загадка арабской души.

А К ТОМУ ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К 15 МЕЖДУНАРОДНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ.
Да хоть к ста тысячам, если эти организации их принимают, то возвращаюсь к вопросу номер 4.

Даже нашу ЦИПУ-ДРИПУ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ, И ОНА ПРИГРОЗИЛА САНКЦИЯМИ (те ещё санкции- фигня полная), НА ЧТО ЦИПЕ ПРИГРОЗИЛИ, ЧТО ОНИ ПОДАДУТ ЖАЛОБУ В СУД В ГААГЕ.

Да  подавайте, родимые, подавайте, а мы на вас, за обстрел наших территорий ракетами из Газы, из которой мы ушли, после чего вы там разрушили всё. За то, что наши дети в большинстве южных городов в постоянном стрессе  и не знают детства.  За интифады, в которых сгорели наши дети, за взорванные дискотеки, бары, резню в школах , за то что вы пробирались через дырявый забор (о котором так много шумят), и вырезали целые семьи , включительно младенцев.
За взорванные автобусы,  в которых гибли  женщины, старики, дети, обычные люди, многие из которых не имеют машин, дабы не угодить под ваш Аллах Акбар. За замученных и расчленённых наших солдат  и солдаток, разорванных  вашей толпой .  За всё. И если этот суд в Гааге не примет наш иск, а ваш примет,  то я счастлива, что вы насилуете и Европу. Она того и заслуживает.