play, play... play!!!

Stan Berg
За последнее время, со времён Советского Союза, я не слыхивал такого бессмысленного жонглирования словами со стороны официальных российских СМИ.
Чем продиктована сегодняшняя активная позиционность Путинского режима?
   Во первых, популизм правящий верхушки основанный на внешне "человеческой" форме волеизъявления. Сохраненная с прошлого, форма pусофильства всегда будет поддерживаться большинством жителей РФ.
   Во вторых, публичной порки избранных для этого, специальных олигархов,,
На радость 83% нищих, жаждущих справедливости.
   В третьих, уже, всем известный идеально отремонтированный карательный
аппарат.
   Это были внутренние мотивы очередного перезакручивания гаек.
Каковы же причины внешние?
   А они выглядят ни чуть не лучше. Республиканская направляющая  USA и EU имеет реальную власть управленцев, у них огромные капиталы, связи и т.д
И засиживание демократов у власти им на сегодняшний момент крайне не выгодно. Поэтому они могут возложить на правящую элиту Путина многие
раздражающие функции, которые в итоге дискредитируют демократов в глазах избирателей.
   Та игра, сегодня ведомая кремлем,  по сути предвыборная компания заокеанских республиканцев, которые после неудач и поражений своих аппонентов надолго приобретут официальные рычаги управления.
Конечно, это никак не просматривается в официальных СМИ,  более того
Всячески затушевывается.
    Что приобретает Путин? Прежде всего лояльность к существующим реалиям, и дальнейшее доверие от сильных мира сего, при всех внешних ролевых играх. Что обретает Россия? Надеюсь большую интеграцию в Евросоюз,, очень надеюсь.
   С другой стороны настораживающая валютная активность Германии по возврату золотого запаса из хранилищ USA. 
    Такое ощущение, что € пытается стать чем-то бОльшим по отношению к коалиционному англосакскому рынку. Этот факт способен пошатнуть доллар,,
И без того балансирующий на китайской валюте.
    Но как мы все понимаем, если доллар обвалится, то евро не сможет занять его место. Хотя  Китайский юань будет претендовать на это.
Хочет ли Меркель создать свой европейский рынок????
Скорей всего ,,да!
Финансовая оккупация Германским € Европы закончена, за исключением Британии, со своим несносным pound;.
     И когда следствием всего мы видим странные события в Украине, -можно констатировать свержение неугодных олегархов, с арестами финансовых счетов, а так же и Российских, так же не угодных мистеру Путину.
Но для евро - это погоды не делает. Баланс замороженных  подобен мясу в морозилке, которым можно попользоваться.
   Демократы отсиживают свои последние годы, и осознавая это пытаются извлечь для своей группировки максимальную выгоду, что в принципе у них получается, вот только в России сильная президентская власть полностью внешне ориентирована на консерваторов.