Ответ читателю 3

Надежда Савченко 2
ОБ УКРАИНЕ И ДР.

Вопрос:
...Привести Тёмных людей к Светлой ориентации практически невозможно, учитывая дуальность построения нашего Мира. Ну, а Светлым особям просветлить Тёмных при нашей жизни уже не удастся.

Ответ:
...послания Свыше приходят каждый день и от разных Сущностей Света через разных контактёров потому, что Сейчас преддверие Перехода-Вознесения, и мы под неусыпным контролем всего космического содружества. Все они говорят, что в настоящее время наступила завершающая стадия подготовки к Переходу и то, что мы наблюдаем на Земле: ситуации в Украине, Сирии и др. местах - это последние очищения темноты на Земле  и одновременно - выпускной экзамен для каждого жителя планеты. То есть, реакция каждого человека на происходящие события, которые замутили тёмные, и есть выпускной экзамен на духовную зрелость каждого человека. От результата этого экзамена зависит: куда пойдёт человек – на Новую Землю материального формата 4Д, или на новую копию Земли материального формата 3,4Д.  Земля 3,4Д - это улучшенный формат копии нашей Земли, на которой не будет тёмных.  И люди, ушедшие после выпускного экзамена с нашей Земли туда, будут продолжать своё обучение за более короткий срок, чем здесь в присутствии тёмных. Пройдя полный курс обучения на Земле формата 3,4Д, (т.е. до просветления), души будут переходить на Землю4Д, куда уйдут Сейчас все те, кто выдержит экзамен на духовную зрелость.  Улучшенная Земля 3,4Д будет продолжать заселяться  людьми до тех пор, пока все 60 миллиардов душ, приписанных к матрице Земли, не пройдут на ней завершение дуального опыта и, достигнув просветления, не перейдут на Новую Землю формата 4Д. Затем, по мере обучения в мерности 4Д, каждый будет преходить на Землю 5Д, и так далее до 7 измерения…

Вы почему-то уверены в том, что тёмных невозможно победить, что всех остальных они просто «сгноят».  Ну неужели Вы думаете, что Творцу не под силу произвести зачистку тёмных и перевести не только планету Земля, но и всю Солнечную Систему, Все галактики, всё Мироздание на следующий вибрационный уровень?
Всё идёт по Плану Творца! ТВОРЕЦ - ОН на то и ТВОРЕЦ:ВСЁ в ЕГО ВОЛЕ и СИЛЕ! Но, чтобы зачистить остатки темноты на Земле, её - темноту необходимо "выудить", поднять со дна, чтобы она обнажилась, открылась, и только тогда её можно собрать в духовные ёмкости и убрать с Земли, отправив туда, где им положено быть по Плану Творца. Поэтому сейчас Тьма, чувствуя свои последние дни на Земле, пошла ва-банк по все планете.
Я уже писала, что никто из космоса не может производить на планете какие-либо зачистки или другие действия энергиями из космоса и энергиями от внутреннего Земного Солнца (ядро Земли - есть Духовное Внутреннее Солнце Земли), кроме как через воплощённых людей. Сознания людей и их тела - есть приёмники-передатчики космических энергий, с помощью которых происходят энергетические изменения на планете. Поэтому по Плану Творца в преддверии Перехода должны были воплотиться 144 тысячи душ с высоких планов, чтобы выполнять работу приёмников-передатчиков Божественных энергий для выполнения Перехода-Вознесения.  Об этих 144000 сказано ещё в Откровениях Иоанну в Евангелие.
В журнале "Мировой ченнелинг" за янв.-февр.14г.  группа таких людей (из Украины, России, Балтии и Казахстана) приёмников-передатчиков космических энергий написала отчёт о совместной работе с Планетарной Иерархией Света (это Архангелы, Учителя, Вознесённые мастера и др.категории Сущностей Света) по очистке планеты от тёмных энергий. Эта группа людей видит духовным зрением, где на планете образовались тёмные пятна этой тёмной энергии. Они видны на границе трёх государств: Украины, Польши и Молдовы,  на территории Чёрного моря (непосредственно над морем, но не над Крымом). Чёрная  полоса идёт через Чехию и Венгрию, через Западную Европу - на Скандинавию. В районе Большого  андронного коллайдера на границе Швейцарии и Франции тёмная цивилизация открыла портал (энергоцентр) тёмных энергий.  ...Над Кавказом видны энергии большого страха. 
Совместными усилиями духовной работы этой группы людей и Планетарной Иерархии, убирали и консервировали эти тёмные энергии в специальные сферы, таким образом зачищая остатки темноты на планете.

Самое  главное - людям надо понять, что это неизбежная ситуация – присутствие тёмных на Земле вообще, и в настоящее время – в частности.
Существование Всего Мироздания построено только на взаимодействии двух противоположных энергий – СВЕТА и ТЬМЫ, женской и мужской и т.д. (см. таблицу в книге).
ТЬМА и СВЕТ – НЕРАЗРЫВНЫ. Только при этом условии может СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ.
Когда где-либо в Мире Творца происходит разбалансировка СВЕТА и ТЬМЫ (50х50), происходят глобальные разрушения, Творцом стирается неудачный эксперимент и начинается новый в другом направлении. (Так поступает любой конструктор со своим неудачным творением). Одним словом: совокупность ( борьба) двух противоположных энергий - это и есть ВСЯ ЖИЗНЬ на необъятных просторах космоса. 
Поэтому не надо роптать на тёмных и впадать в безысходность - это не выход. Осознанный человек должен понимать этот Закон Творца и жить САМ по Законам Божьим, подавая собою пример другим, но не осуждать тьму. Осуждением он сам выпадает в тьму.
Ну, а тьмы всегда хватит, чтобы создать Свету противовес-баланс. И тогда: всё -  на своих местах! Правда, говорят, что на Земле был создан особый прецедент:
влияние тёмных было слишком интенсивным. Это был эксперимент.И мы - души сами согласились на него.
Для трёхмерного (бытового) сознания большинства людей такой расклад покажется немыслимым, но Высшие утверждают, что ЭТО именно ТАК.
Если хотите, почитайте «"Коллагия"- книга». Это можно открыть в поисковых системах интернета.