Можно ли повлиять на судьбу?

Анна Яворская
При рождении, каждому человеку дается своя судьба – своя миссия. Однако судьба – это не прямая линия. Образно говоря, это личный лабиринт, хранящий в себе как предопределенные события, так и случайные повороты. В рамках этого лабиринта, человек волен передвигаться на свое усмотрение. Что должно произойти – произойдет наверняка. Но есть бесконечное количество случайностей, как хороших, так и плохих, как сказочных, так и смертельно опасных. А еще есть события, которые не предопределены кармой, но и не случайны. Они формируются в процессе взаимодействия человека с другими людьми – как результат поведения. Наши судьбы-лабиринты тесно переплетаются с тысячами других. Мы все взаимосвязаны и влияем друг на друга. Это прекрасно видно на примерах предсказания будущего.
Судьбу можно прочитать по ладони. Со временем линии меняются, поскольку в процессе жизни даже некоторые фатальные события меняют свое значение. Но это бывает слишком редко, ведь людям удобней «плыть по течению» и верить в неизбежность предопределенного. Именно поэтому, кармическую задачу и глобальные события легко предсказать задолго до их свершения.
Другой вопрос – предсказание малозначительных бытовых моментов. БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО. Не карма, конечно, а путешествие в рамках «лабиринта», где человек волен делать самостоятельный выбор. Но даже это выбор продиктован его сформированным мировоззрением, приобретенным в этой жизни личным опытом, взаимодействием с окружающими, и многими другими факторами. То есть, все в жизни имеет причинно-следственную связь. И предвидеть не только судьбоносные, но и случайные события, экстрасенс может, считывая эту связь.
Проблема в том, что многие полагают: не предначертано судьбой – значит не опасно. Неправда. Я регулярно общаюсь с коллегами-ясновидящими, и не только на личной практике наблюдаю картины, когда человек погиб, хотя такая развязка для него не была судьбоносной. Как говорят – он просто оказался не в то время не в том месте. Таких людей можно спасать, у них есть шанс на спасение.
Говорить прямым текстом: «Ты умрешь тогда-то и тогда-то» - запрещено категорически, поскольку нереально заглянуть в замкнутый круг. То ли экстрасенс увидел «метку» из-за реальной смертельной опасности, то ли смерть «явилась» в результате предсказания?... Эффект самовнушения еще никто не отменял.
Предупреждать о возможной трагедии лучше всего настоятельными рекомендациями, отговаривая совершать некоторые поступки. Иногда оправдан даже гипноз и психологическое программирование. Все, ради спасения.
В любом случае, по человеку видно, оканчивает ли он свой жизненный путь согласно карме, или входит в зону риска. Пытаться повлиять на первый вариант нереально, глупо и бесполезно. Однозначно, если кто и может корректировать свою судьбу, то сам человек или тот, кто эмоционально близко с ним связан. Но всегда это сработает неосознанно.
Неосознанно, это когда добро делают ради добра, любят во имя любви. Без корысти, без выгоды. Допустим, что перед краем гибели, некто узнает, что спасенная им жизнь постороннего, смоет часть грехов и подарит еще один шанс. Обреченный кидается совершать «благородный» поступок. Но делает он это не по зову сердца, а из-за личной выгоды. По сути, человек не поменялся, не очистился и ничему не научился. Подобные геройства не в счет.
Еще, огромную силу имеет любовь родных и молитва. Не важно какому богу. Имена, фетиши и эгрегоры сами по себе ничего не решают. Именно любовь и искреннее намерение близких и друзей, способны защитить человека в минуты опасности. Эту силу невозможно переоценить.