Существо царской идеи

Царь Один
СУЩЕСТВО ЦАРСКОЙ ИДЕИ

Чтобы понять существо царской (одинцарской) идеи, радость её воплощения, следует изучить некоторые исторические науки: собственно знать историю, философию и теологию.
1. Исторические факты
Во времена власти «царей» прошлого — творились беззакония и ужас с простым народом, бедствия и страдания настигали народ.
Иван Грозный — смерти и казни, опричина, войны, кровопролития. Петр Первый — унижение народа, рабское бремя народа, Николай Второй — доведение ситуации до революции, революция и слом государства, мировоззрения, народа.
Не было еще на Руси или в России царя — при котором бы народ жил подлинно и счастливо — то есть, сам бы царствовал народ, каждый человек русский царствовал.
2. Теологические и философские размышления
Царем израилевым прозвали пророки Иисуса Христа — сына плотника и девы Марии, а не Ирода, который младенцев избивал.
Пророки же есть — мудрецы и старцы, и слово их верно.
Стало быть ни Ирод, ни «цари» прошлого России — истинными царями не являются. А являются истинными царями пророки, сыновья Бога, такие как Иисус Христос. Однако, Иисус Христос был и остаётся спасителем израилевым, ибо и в Библии на то подтверждение даётся Заветом Божьим, Первой Заповедью, в которой говорится, что «Я — есть Бог твой, ибо вывел народ твой (израилев - прим. авт.) из рабства Египетского». Однако народ царя Одина — русский народ никогда не был в рабстве египетском, посему можно сделать вывод: к русскому народу библейская заповедь «Я — есть Бог твой...» не подходит. Но подходит царская заповедь, более истинная заповедь: «Не чужеверствуй!»

КАЖДОМУ НАРОДУ ДАЁТСЯ СВОЙ БОГ, ПРОРОК.

Мусульманам: пророк Мухаммед, Бог Аллах!
Иудо-христианам Иисус Христос, Бог Савоаф — Иегова.

А мы-то здесь причём, русские?

Так вот, назрело такое время, когда России даётся свой Пророк, Свой Бог, Бог Русский — и царь Один пророк Его — ведёт народ русский в цветущее и могущественное, счастливое и божественное Царство Рос! Русское царство, где каждый гражданин его будет царём личного малого, успешного и счастливого царства, хотя последнее зависит от соблюдения Заповедей Божьих, даваемых людям Богом через русского царя и пророка Одина Святовита.

4 апреля, О. С.