Посмертная материализация

Анна Яворская
Ключевым моментом в принятии божественной природы Иисуса Христа, является Его воскрешение из мертвых. Считается, что обычный человек не  способен   после смерти вернуться в мир живых во плоти и крови. Но так ли это на самом деле?
Материализация - В мистических учениях придание чему-нибудь вещественной, материальной формы. Материализация духа (толковый словарь Ушакова).
В истории есть немало примеров, когда человек в момент своего умирания, или сразу после смерти, являлся родным, близким, или просто знакомым. И заметьте – являлся во плоти! Вот задокументированные свидетельства:
26. марта 1979 года в Запорожской области было совершено убийство молодой женщины. Муж Инны К., ради безмятежного жития с любовницей, зарезал и закопал жену в саду. 29. 03.1979 в 21.24 машинист поезда Запорожье-Москва увидел на рельсах тело женщины, и совершил экстренное торможение. Однако, выйдя из поезда, вместо взрослого человека, машинист вдали на рельсах увидел сверток с месячным младенцем. Позднее, согласно описанию, в неизвестной женщине, бросавшейся под поезд, соседи опознали Инну К., убитую за два дна до описываемого события. Очевидно, что в момент гибели, мать знала о смертельной опасности для своего ребенка. И вся ее психическая энергия была направлена на спасение младенца.
В 1986 году Галина Ясовская похоронила свою мать. Женщина сильно убивалась по этому поводу, и друзья уговорили ее не сдавать заранее купленную путевку в Ригу. Дескать, развеешься. Галя поехала. А в конце экскурсионного дня участников отпустили пройтись по магазинам. В СССР был дефицит, и Галина не преминула воспользоваться случаем обновить зимний гардероб. Женщина выбирала полушубок в одном из рижских магазинов, когда в помещение зашла незнакомка. Гостья по кругу обошла магазин, и подошла к Галине. Женщина с ужасом опознала в незнакомке… свою мать! Как раз ночью в гостинице Галина в очередной раз плакала о потере. Гостья с того света взяла дочь за руку, и мягко произнесла: «Я ушла потому, что мои часы остановились». Затем она тихо развернулась и вышла из магазина. А Ясовская смогла придти в себя лишь спустя несколько минут после инцендента.
Это лишь две задокументированные истории. Формат статьи не позволяет упомянуть больше. Читатель может лично найти сотни фактов в Интернете или соответствующей литературе.
Как возможно такое, чтобы тело человека (зачастую уже труп), находилось в одном месте, и тут де живой и осязаемый, он объявлялся за сотни и тысячи километров?
В астральном мире единственным двигателем любого действия является намерение. Это хорошо известно практикам внетелесных путешествий. Внетелесный опыт (ВТО) – процесс вхождения в измененное состояние сознания (фазу). Фазер покидает свое тело и путешествует как в реальном пространстве и времени (аутоскопическое восприятие), так и в вымышленных мирах (трансцендентальное восприятие).
Дабы находясь вне тела, оказаться в определенном месте, достаточно представить что вы уже там находитесь. Чтобы, например, выпить стакан холодного яблочного сока, так же само, достаточно представить в своей руке стакан, и что вы пьете этот сок. И так далее.
Но когда слиппер путешествует вне тела по реальным местам, есть один нюанс. Слиппер может видеть, слышать, обонять и даже чувствовать предметы тактильно. Но воздействовать на физический мир, передвигать вещи или вступать в контакт с людьми, говорить и становиться видимым способны единицы из тысяч самых опытных астральных путешественников. Материализация собственного астрального двойника – самый энергоемкий процесс из всех существующих. Практик обязан обладать огромным запасом энергии, полностью контролировать сознание вне тела и иметь четко сформированное намерение на выполнение конкретной задачи.
В выше изложенных примерах мы видим, как люди, далекие от осознанных внетелесных путешествий, и даже не слыхавшие о них, в критический момент собственного умирания материализовывались в наш материальный мир. Как так?
В момент смерти физического тела высвобождается абсолютно вся энергия. И если человек умер или погиб, имея очень сильное непреодолимое желание, стремление закончить важное дело, эта энергия направляется в конкретное место. Это очень интенсивный момент, всплеск, взрыв, энергетический посыл. Тонкие тела покойного не могут развоплотиться (эфирное, астральное и ментальное), их вместе держит необходимость завершить нечто очень важное.
Альберт Эйнштейн доказал, что материю можно расщепить в чистую энергию. Все помнят формулу «E=mc2». Смерть настолько интенсивна, что при мощном намерении, энергии умирающего более чем достаточно для материализации на физическом уровне. Но поскольку физическое тело является источником жизненных сил, и оно уже мертво, постоянный источник энергии закрыт. Фантом не в состоянии существовать вечно. Исполнив задачу, фантом дематериализуется, после чего происходит развоплощение тонких тел.
Кстати, не стоит путать материализованного на время двойника с привидением. Привидение – это уже развоплощенный эфирный двойник, эфирный труп, привязанный к определенному месту. Он не имеет разума и не является полноценной душой или личностью. Когда ясновидящий вступает в контакт с привидением, происходит не общение, а считывание информации - как с носителя вроде диска или кассеты.
Время от времени призраки делаются видимыми, чтобы напитаться энергии от живых людей, и продолжить свое существование. Люди пугаются, происходит выплеск энергии, направленный на источник страха – привидение – и оно (привидение) получает подпитку.
Итак, мы с вами узнали, что материализация умершего во плоти и крови не является прерогативой богов. На такое способен каждый, просто не все об этом знают.
В начале статьи автор упомянула Иисуса Христа, как наиболее яркий пример посмертной материализации. Возможно ли такое, что Иисус, будучи обычным человеком – просветленным, но смертным, - знал об этом феномене и подготовил свое «воскрешение»  заранее? Существует весьма распространенная теория, что свои неизвестные годы между отрочеством и тридцатилетием, Иисус провел в Индии, познавая тайны мироздания в буддистских монастырях. Если это верно, то все встает на свои места. Все четыре индийские религии -  индуизм, джайнизм, буддизм и сикхизм изобилуют достаточным количеством медитативных техник для достижения состояния самадхи. То есть, измененного состояния сознания, в котором совершаются путешествия вне тела. О феномене посмертной материализации упоминается и в Ведах и в Бхавагат-Гите. Факт, что если человек при жизни освоил внетелесные перемещения,  то контроль над сознанием в процессе умирания становится возможным.
Так же, Иисус знал, что обладает достаточным количеством энергии, дабы материализоваться не один и не два раза. Прижизненная деятельность явственно говорит про его огромный энергетический потенциал. Структурирование воды (превращение воды в вино), исцеление больных, изгнание бесов, пробуждение от летаргического сна (позиционируется как воскрешение из мертвых), массовый гипноз (насыщение пятью хлебами, хождение по воде), и так далее. Все эти практики свидетельствуют о наличии очень и очень сильной энергетики. И если сложить жизненную силу Иисуса с его знаниями, выходит, что даже будучи смертным человеком, он вполне мог предвидеть свою способность к посмертной материализации, и осуществить ее по заданной программе.