Читаю Голос Америки

Роза Ветров 1
             
           Не возможно сдержаться от улыбки ,читая наивную,логически слабо построенную  речь милой блондинки Мэри Харп,официального представителя Госдепартамента Особенно впечатлило здесь :
          "Один из краеугольных камней  – стремление к единому, свободному и мирному евроатлантическому региону. Действия России угрожают этому. И мы ясно сказали, что если русские не будут действовать для деэскалации ситуации, мы предпримем ответные шаги. Именно это мы и делаем, послали войска в иную страну и попыталась аннексировать ее территорию.  предпринимает действия, которые противоречат международному праву».

Отвечая на вопрос о требовании России провести в Украине реформы для предоставления больших прав украинским регионам, Харф отметила, что будущее Украины должен определять сам народ Украины, а не Россия.
      
        Дорогая, милая девушка,деятельница Госдепартамента, Вы не правы.Не один  камень.:):)...Камней остроугольных БЫЛО МНОГО в Украине на главной площади (на майдане) в городе Киеве ,в прекрасной столице православной цивилизации Киевской Руси, южных русских людей-украинцев .Они появились в следствие разрушения площади. Народ почти два месяца разбирал мостовые. Но самое ужасное эти камни кидали в право-хранителей ( в полицию)люди большой толпы, обкуренные вонючими кострами горящих новых шин , политых токсическим веществом;люди, накормленные и напоенные наркотической дрянью до безумия.И женщины их кидали в своих украинских молодых ребят.Разумеется , они делали это не бесплатно , а по прейскуранту: день стояния-одна оплата в руки, ночь -другая , много живых денег за активные действия с камнями , криками и "молотами огненными"(вы не знаете ПОКА этого самодельного народного оружия).Там были и смирные, бедные , нищие люди, оболваненные студенты,сельские и безработные городские, ищущие правды, которых использовали люди ЕС , наша оппозиция и ОЛИГАРХИ(советуясь с Вашими и при активном действии посла США)Сценарий к государственному перевороту писала в тюремной камере(ЗАСЛУЖЕННО ЗАКЛЮЧЁННАЯ) известная любительница  денег и карьерного роста политическая "лидерша"- авантюристка Ю. Тимошенко....Представьте, и все там на майдане хотели  евро-интеграции :и члены правительства , и члены оппозиции-" революционеры":):) , и молодёжь обработанная в вузах и организациях западного направления...Разумные люди с жизненным опытом, пережившие в этой стране очень много социальных катаклизмов СОВЕРШЕННО ПРОТИВ этой евро-оккупации.Они знают "прелести" рабского соглашения с ЕС.А их же никто и не спрашивает....Да, на майдане было единое, активное психически буйное стремление ,но не мирное,а в котором применялись проверенные испытанные в других регионах земли террористические технологии ваших сослуживцев. Вот их познали , увидели , испытали на себе мои болезные сыночки, которым от 20 до 50 лет  и старше .Их уже больше НЕБЕСНОЙ СОТНИ.Убили с крыш,стреляли ловко снайперы в шею и в пах ,и по ногам.Искалечили много мужчин  в этом регионе , хотя и не принадлежащему ещё к евро-атлантическому.И плачут матери и жёны, и сёстры вот уже более 40 дней. И никакого активного , честного расследования этого преступления века нет, дорогая Мэри.И наказания никто до сих пор не понёс....Вот какие камни за пазухой и Вы держите, милая барышня, против украинцев и русских ,как и весь уже международный альянс.
         Почему так много было людей на майдане, в которых проявилась и проявляется сейчас ещё агрессия, различные бесчинства,насилия , вандализм ?
Дело в том, что они на себе испытали много насилия в истории своей, эти южные русские народы-украинцы  духовные, свободолюбивые , гордые,удалые (казаки) , красивые(женщины, особенно) , с прекрасным родным языком.Это первая ветвь общего дерева Жизни-РУССКОГО ВЕЛИКОГО ЯЗЫКА, вторая -в России.Много веков на них совершали  набеги турки и хазары,шли войнами захватническими на них и шведы, и литовцы, и немцы, и поляки.В их подсознании глубоко сидит к ним применимая жестокость западных народов.И самое неприятное- засорение их языка. Им подменили историю ,им внушили им ущербность и обиды ... В народе завелась болезнь многовековая -национализм. И вот на заре 21 века он под влиянием опять того же западного мира расцвёл и дал плоды-агрессию нео- нацистскую , как фашизм.В Европе пока не осознают , что гидра фашизма ползёт и у неё по странам  Лидеры -гео-политики США и Англии не предвидят опасности  , которая у них намечается через религиозный план...Говорю это как духовно-ведующая психолог
       Россия же , пережившая Вторую мировую войну и спасшая свои народы и народы Европы, бережёт мир Священного Материка.Она стремится снова защитить накануне 70-летия Победы в этой войне  от проявлений нацистов и от активной деятельности НАТО с бомбёжками территорий Европы и Азии... .Вы говорите о восточной границе России, о скоплении там её войск(смешно даже то , как Вас научили нелогично говорить) А Вам известно какие многочисленные  и какие разнообразные войска НАТО стоят у западной границе Украины: в Молдавии, в Румынии, в Польше, в Прибалтике? ДЛЯ ЧЕГО ? ДЛЯ КАКОЙ ЗАЩИТЫ ? ОТ КОГО? Украинцы всё знают!

                Маргарита Урга, свободный журналист и психолог в Украине
из службы экологии сознания,Современный Институт Информации......СИИМИДЖИИС.