25 Крик Ворона - Где же антихрист?

Евгений Балтов
*   *   *

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Зверь 666 

Христос и Антихрист

Игры Демиургов

*   *   *


Зверь 666

I

«…Не в осуждение будет сказано, но невежественное восхищение гениями, признанными людьми, у меня вызывает лишь недоумение!
В чём гениальность деятельности подобных гениев технократического безумия, если в итоге, после изобретения, например, двигателя внутреннего сгорания, Мир лишь глубже погрузился в ужас «прогресса» уничтожения Естественной Природы и людей в том числе, всё вокруг заливая нефтью и её производными полимерными продуктами - уже безбрежным мусором захламляя везде и всюду, безответственно чадя и отравляя атмосферу выхлопными газами, а самих потребителей делая маниакально зависимыми от железа на колёсах и любой техники, соответствуя своими разрушительными действиями тем самим Ангелам из «Откровений Иоанна Богослова» или популярно «Апокалипсиса»?! О промышленности же, экономике и говорить не хочется».


«…Не вижу повода восхищаться и так называемыми «космическими достижениями».
В этой связи я не подал бы руки для приветствия не только Циолковскому, но и Леонардо да Винчи, хотя не могу отрицать НЕИЗБЕЖНУЮ символичность «выхода человека в Космос», как одной из параллельных Сторон Деятельности Четырёх Демиургов.



*   *   *

ЦИТАТЫ:

 «И после сего видел я ЧЕТЫРЕХ АНГЕЛОВ, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым ДАНО ВРЕДИТЬ земле и морю»;

«Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод делалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».
(«Новый Завет»)

*   *   *



II

«…Просто смешно, как люди представляют себе антихриста! А многочисленные кинопроекты на тупой голливудский лад о рождении некоего монстра в человеческом образе с печатью на теле из знаменитых трёх «цифирек» (666), так и заставляет безнадёжно махнуть рукой – не вмещают ещё мозги людские, жиром «цивилизованного развития» заплывшие, не вмещают ДУХОВНОЙ Информации, вне представлений привычного трёхмерного Пространства».



*   *   *

ЦИТАТА:

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, КРОМЕ ТОГО, КТО ИМЕЕТ ЭТО НАЧЕРТАНИЕ, ИЛИ ИМЯ ЗВЕРЯ, ИЛИ ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ».
(«Новый Завет»)

*   *   *



«Кстати, обратите внимание, что печать-то – зверя, но не антихриста. Мне этого голографического, но РЕАЛЬНО существующего «зверюшку» с «цифирьками» пришлось Созерцать ещё задолго до того, как вдруг засуетились многие «посланники» и «пророки» - Единичные Истинные и мнимые во множестве!»


«Читают эзотерики да христиане будоражащий Воображение «Апокалипсис», всех злачно волнующие «цифирьки» видят, а того, что они ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ в первую очередь - не замечают!»


«Трудно человеку, увлечённому суетой, похотью и «шопингом» признать В СЕБЕ число зверя, знаменитое «666». Антихрист и зверь с цифирьками, всё-таки – НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
А ведь ясно Апостолы Предупреждали о «дядюшке» антихристе».



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось МНОГО АНТИХРИСТОВ, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли ОТ НАС…»;

«Возлюбленные! НЕ ВСЯКОМУ ДУХУ ВЕРЬТЕ, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия и ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это ДУХ АНТИХРИСТА, о котором вы слышали, что он придет и ТЕПЕРЬ ЕСТЬ УЖЕ В МИРЕ (выделено ред.)»;

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК есть обольститель и АНТИХРИСТ.
Наблюдайте ЗА СОБОЮ, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду».
(«Новый Завет»)

*   *   *



«…Вот уж воистину, только безнадёжное Духовное невежество христиан слова «исповедать Христа» превращает в руководство внешне-религиозного обрядового действа – если человек не в церковной среде, то вроде как уже и не может быть во Христе, а отлучается, значит, – он «антихрист»!
Меня всегда поражало, как ярые христиане в Учении Христа, допустим, в Новом Завете, не замечают, а скорее всего, фанатично не желают заметить, что, оказывается, ДУХ СВЯТОЙ НИСХОДИТ И НА НЕ КРЕЩЁННЫХ ЯЗЫЧНИКОВ»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что ДАР СВЯТАГО ДУХА ИЗЛИЛСЯ И НА ЯЗЫЧНИКОВ, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?»
(«Новый Завет»)

*   *   *



…«А что после Схождения Духа «Святага» вдруг, вроде как ни с того и ни сего, начинают слышать и говорить «язЫками», о которых раньше понятия не имели, то христиане со стороны, сами не обладающие Дарами Духа Святого, новозаветные моменты понимают буквально, хотя на самом деле речь идёт о ТЕЛЕПАТИИ, но Божественной, когда Человек как бы пронзается всегда Резонирующими Энергиями Любви всех Праведников. Это неожиданное Блаженное Состояние Всеведения невозможно описать словами!»


III

«…Всем известно, что свои брёвна в наглых глазищах, переполненных вожделениями телесными и корыстью душевной, не заметны. Так что, антихриста Дух В СЕБЕ увидеть в настоящие времена Предсказанного когда-то «грядущего дьяволочеловечества» - дано совсем немногим, чтобы в том суметь ещё вовремя Покаяться и Спастись».


«Найти НА СЕБЕ пресловутые «цифирьки» глазами простыми незаметного зверя почти всем, как христианам, так и верующим иных религий, как «великим посвящённым» эзотерикам, не способным хотя бы ДЛЯ СЕБЯ раскусить Смысл «числа зверя», так и в обнимку с атеистами, а в купе – цивилизованным и образованно-культурным потребителям хлама материального вместе с корыстью и похотью душевной, начиная от безразмерно разросшегося клана упырей-чиновников и властолюбцев, учителей и работяг, интеллигентов и врачей и под., а кончая многими иереями религиозными, - и не досуг, и не хочется, и раздражает, более того – заставляет злиться на тех, кто словно котят, носом тыкают их в их же омерзительные пакости искушений зверя. И не обязательно словами тыкают, но даже просто Образом Жизни своим Святым.
Но факт остаётся фактом и о том давно Предупреждения были, как от Древних Времён, так и в современное время, как в переносном Смысле, так и в открытую – в лоб, или по лбу, как кому понравится…».



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Ближется Час Явления Моего Людям Моим. Все узнают Меня, ибо в каждом Человеке Огненное Зерно Мое. Но прежде Воплощения Моего будет явлен Антихрист, и НЕ В ЕДИНОМ ЗНАЧЕНИИ, дабы испытать преданных Мне, и показать преданным Людям Моим предавших Меня»;

«И будет очень прискорбно для всех Сущих Любовью и Радостью Единения в Высшем с Красотой Бытия, если Человек утратит все свои многомиллионнолетние накопления, купившись на посулы Диавола и приспешников его, поверив ЛЖИВЫМ РЕЧАМ и делам Антихриста, который будет склонять Людей к предательству Отца их - Бога Всевышнего - ДЕМОНСТРИРУЯ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЧУДЕСА и изобилие продуктов и товаров в торговом ПОПРИЩЕ КУПЦОВ его»».
(«Кагаги»)

*   *   *



IV

«…Оказывается, можно быть трижды учёным по банальным земным мирским меркам, рассуждающим о космических проблемах, но так и не способным сообразить, и тем боле делом применить в своей хотя бы реальной Жизни земной, что человеческое МЫШЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ-(ПРЕОБРАЖАЕТ) (выделенное слово добавлено ред.) элементарные частицы, как тела его, так и окружающего жизненного Пространства, в чём и Смысл сказанного фарисеям ещё Иисусом во Христе – «ВЫ БОГИ»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Я сказал: ВЫ – БОГИ, и сыны Всевышнего – все вы…»
(«Старый Завет», Псалтырь, 81. Псалом Асафа);

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?»
(«Новый Завет»)

*   *   *



«Можно быть культурным до посинения или религиозным до истерики, даже в рясе священника, но, в то же время, - НОСИТЕЛЕМ ВИРУСА ЗВЕРЯ с любимыми «цифирьками»!
Как видно, слабО в сём конфузе признаться?»



*   *   *

ЦИТАТА:

«И если Информация, ЗАПЕЧАТЛЕННАЯ В ТЕЛЕ человеческом, ориентирована на со-бытие Сущих в Мире и рутину каждодневных будней, умело оформленных слугами Диавола и преподнесенных Человеку под доброхотным соусом Антихриста, то Человек тогда целиком и полностью поглощен этой ИНФОРМАЦИЕЙ, УВЛЕКАЮЩЕЙ ЕГО В АД подземный, ибо Человек есть пленник ее, а она, не более и не менее - СУТЬ ЕГО, ПРОГРАММА ЕГО, СУДЬБА ЕГО. Потому Человек ничего не может осознать сверх того, что имеет в ГОЛОГРАММЕ ТВОРЕНИЯ СВОЕГО, КОТОРАЯ ЕСТЬ ТЕЛО, живой организм его, ибо мозг Человека есть часть тела его и состоит он из той же Информации, что и иные части организма: кости не умнее мозга, но и мозг не умнее костей, ибо все Едино в структуре живого организма и подчинено общим генерациям. И чтобы обрести лучшие качества, следует устремиться к Высшей Нравственности, Образуя Индивидуальность свою воистину ДУХОВНЫМИ Ценностями». («калагия»)

*   *   *



V

«…Хотите воочию увидеть зверя с «цифирьками» шестьсот шестьдесят шесть? Ради Бога, но сперва встаньте на Путь Христа и Гарантия на все сто (%), что тут же пред вами проявится циничный и холодный антипод Свету Единородного Сына Божьего (Христа) на Весах Равновесия Мудрости ВАШИХ материальных, до обозначенных знаменитыми «цифирьками», жизненных Планов!

Ведь Путь Христа – это абсолютное Отречение от «эго» в любых его проявлениях, от всего мирского «для себя», от похоти в том числе.
Ведь Путь Христа в Человеке - только ЖЕРТВЕННАЯ и ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ПОКАЯННАЯ Молитва ЗА ГРЕШНИКОВ, которые являются ЕГО былыми Воплощениями, но никак (иначе) (част фразы словом заменена ред.).
Человек на Пути Христа проводит всё время своего пребывания во плоти, довольствуясь лишь САМЫМ НЕОБХОДИМЫМ для возможности существования во плоти, а то и в темницах, то есть – НА КРЕСТЕ, ими же – ЕГО грешниками, как носителями духа зверя, и Распинаемый. И на Кресте не словесном, … (часть фразы удалена ред.) но, поверьте, - на РЕАЛЬНО страдательном и безысходном Кресте с прописной буквы, как и говорил верующим народом признанный отче Серафиме, о чём не устану повторять!
Многие ли из самовлюблённых …(часть фразы удалена ред.) согласятся с такими для себя перспективами?»…




*   *   *

ЦИТАТА: 

«В одной из других своих бесед с Мотовиловым преподобный Серафим, говоря о духовном состоянии ПОСЛЕДНИХ ХРИСТИАН, ОСТАВШИХСЯ ВЕРНЫМИ БОГУ перед концом мира, поведал нечто весьма важное на укрепление исповедников Христовых: «И во дни той великой скорби, о коей сказано, что не спаслась бы никакая плоть, если бы избранных ради не сократились оные дни, в те дни остатку верных предстоит испытать на себе нечто подобное тому, что было испытано некогда Самим Господом, когда Он, на Кресте вися, будучи совершенным Богом и совершенным человеком, почувствовал Себя Своим Божеством настолько оставленным, что возопил к Нему: «Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?» ПОДОБНОЕ ЖЕ ОСТАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЛАГОДАТЬЮ БОЖИЕЮ ДОЛЖНЫ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ И ПОСЛЕДНИЕ ХРИСТИАНЕ, но только лишь на самое краткое время, по миновании коего не умедлит вслед явиться Господь во всей славе Своей и все святые ангелы с Ним. И тогда совершится во всей полноте все, от века предопределенное в Предвечном Совете». («О великой скорби в последние дни», Преп. Серафим Саровский)

*   *   *



…«Сперва на Пути Христа придётся В СЕБЕ, как в «программе», испытать мУку от СВОИХ же НЕГАТИВНЫХ информационных голограмм – очувствованного мышления, от тех самых ТЕНЕЙ, объяснение о которых так яро не восприняли на интернетовском форуме эгоцентричные (Сознания) (часть фразы словом замена ред.), ради противостояния нам, даже объединившиеся закулисно, и каждое наше сообщение встречавшие иронией и отрицанием, чтобы мы не говорили в своих сообщениях об эгоцентричных информационно-энергетических – бесовских - качествах в Душах человеческих, в том числе и тех самых отрицателей наших сообщений, – о качествах того самого «зверюшки с цифирьками».


«СОБСТВЕННЫЕ тени человеческого Сознания, а попросту – бесы, поверьте, очень неприглядными формами голограмм, совсем не заинтересованы в Пути Христа их носителя, ими одержанного, пусть и культурно воспитанного и образованного, власть предержащего и цивилизованного, ибо для ЖИВЫХ (пока человек ими грешит) теней– это гибель.
Эти бесы-голограммы ЧЕЛОВЕКА, решившегося Отречься от суеты-сует обезумевшего Мира сего, решившего Покаяться и встать на Жертвенный Путь Христа, станут его до такой степени провоцировать искушениями, что мало не покажется, ибо очень редкие выдерживают, не смотря на страстное желание стать Избранным для Спасения!»


«…Самое тяжкое на Пути Христа - семейному человеку, ибо, рано или поздно, но придётся испытать предательство от самых близких и родных ему людей. Это Закон. Не только Иисус о том Предупреждал … (окончание фразы удалено ред.)»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ -- ДОМАШНИЕ ЕГО». («Новый Завет»)

… (Цитата удалена ред.)

*   *   *



…«Если Человек, вдруг решившийся следовать по Пути Христа, семейный, имею ввиду мужчину (ибо мне лично не встречались женщины на Пути Христа), Информационно-энергетически СИМВОЛИЗИРУЮЩЕГО ДУХ или Адама, то его жена, как СИМВОЛ МАТЕРИИ или Ева, к сожалению, является носителем Кармы искушения Змием в Раю и падения её, чего в полной мере пришлось хлебнуть и бедному Адаму, не смотря на то, что прекрасная, соблазнительная и любимая Ева его в земном образе женщины и жены - до этого читала Библию, бегала в храм или всерьёз увлекалась «Агни-Йогой».
Совсем неожиданно наивному Адаму приходится признать, что его нежная «Хавочка» способна превратиться в истеричную или даже вампирную мегеру и, вместо того, чтобы порхать вокруг него, Радостно исполняя ЕГО волю, как и достойно это делать Истинной Шакти, она вдруг, подбоченившись, подобно взбесившейся бабке с дырявым корытом, начинает требовать евростандартных хором и всего того, что и составляет ценности падшего Человечества с приставкой «дьяволо-»! ...»


«Быть Шакти вставшего на Жертвенный Путь Мужчины – дано немногим Женщинам. Мне такие не встречались, к сожалению».


«…Если Адам не клюнул на искушения любимой, то МЕСТЬ со стороны Евы - поверьте, что воочию сие пришлось не только наблюдать! - последует самая подлая, как и подобает действовать ОДЕРЖИМЫМ ТЕНЯМИ Душам»...



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Ночью...
Свет в закрытых глазах...
До этого много дней ссор с женой … после того кошмарного видения… в котором видел как…
…В наш деревенский дом… освещённый Золотым Светом… в окно ворвалось нечто тёмное!..
…Я крикнул в этот момент жене - «Берегись!»…
…Но это нечто тёмное забило ей в голову гвоздь – МЕНТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ… ГОРДЫНЯ… противостояния моему Пути к Истине...
…Следующим днём всё мною сказанное… встречало со стороны жены противостояние… отрицание, подколки… низкопробные, подлые, лживые…  презрительные высказывания в мой адрес…»;

«…На мою мысль или вопрос … куда мне деваться от неё – одержимой теперь… услышал Голос – У НЕЁ К ТЕБЕ, КРОМЕ ПОХОТИ, НИЧЕГО НЕТ…» («Дневник Видений»)

«Женский Голос: «Страдать будешь от самых близких людей к тебе»;
«Всё будет перевёрнуто против тебя»;
«К женщинам чувства привязанности не испытывай никогда – это гибельный путь».
(«Дневник Видений»)

*   *   *



…«Например, если вы, будучи семейным, но религиозным человеком, решите честно соблюсти предпраздничный Пост и Воздержание, то одержимой змием-бесом Еве вашей именно в этот период потребуются сексуальные утехи в избытке. Отказ в том - чревато ветвистыми рогами на вашем религиозно-философском лбу!..
Если вы не употребляете алкоголь, то до того, как вы встали на Путь Христа, непьющая Ева, вдруг, к вашему удивлению, вроде как и безобидно, начинает вас искушать выпить вместе с ней вина или даже коньяку, а повод тому всегда найдёт...»


«…Стоит ли говорить о претензиях одержимой Евы, УЖЕ НЕ СПОСОБНОЙ К ПОКАЯНИЮ, к скромному заработку вашему, когда обалдевшее в мамоне общество жаждет жить «достойно»: квартира - желательно шикарная, драндулет, желательно покруче, дача – желательно в престижном месте, выезд за кордон – желательно белый песок, многозвёздочный отель, обжираловка, секс и «достойное» ничегонеделание… Всё это влечёт – пока не достигается.
Потом, от пресыщения «достойной» жизнью - жажда власти, щекотка нервов с выборами, противостояние, или криминальные утехи… Если и этого наелись досыта, тогда – запои от тоски, чувство бессмыслицы всего и… наркотики в утешение.
Далее же верх достижения неизбежной БЕЗБОЖНОЙ «достойности» - могила на престижном кладбище и евростандартный гроб с лицемерными постно-скорбными «фейсами» любимых родственничков, доведших вас сперва к падению в мамону и гордыню, потом и до депрессии, а вскоре - и в глубокую сырую яму!»


«Противостояние со стороны родных и самых близких и любимых людей вставшему семейному Человеку на Путь Христа, Искателю Света Истины, Смысла Жизни своей и Вечности, - самый подлый и болезненный удар, когда одержимая противостоянием его Евочка - «точильный камень» в книге Александра Сегеня «Поп»! - пользуется главным козырем, чтобы сбить его с Верного и, кстати, не только для него, но для всех родственников до определённого колена, Спасительного Пути – отнять у него детей, лишить его общения с ними. Такое может пережить, согласитесь, далеко не каждый Адам во плоти мужской Мира сего, чтобы ещё и Покаянно молиться о Прощении Богом своих истязателей – любимых родных, ибо они действительно нее ведают, что вытворяют…»


VI

«…Не могу не согласится с замечанием, что вся-то БЕЗБОЖНАЯ «цивилизованность», «образованность» и «культурность» в конечном итоге выражается, не взирая на христианские ценности, да на государственном уровне – какой ужас! - узаконенностью «однополых браков», а по Сути – пошлым РАЗВРАТОМ, что было Причиной уничтожения Гневом Бога городов Содома и Гоморра!»


«Много говорят про «цифирьки» антихриста, но никто не видит информационно-энергетическую голограмму зверя В СЕБЕ, не чувствуют его звериной жирной печати на лбу-то СВОЁМ, носясь по магазинам и базарам, даже не задумываясь, что «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, КРОМЕ ТОГО, КТО ИМЕЕТ ЭТО НАЧЕРТАНИЕ, или имя зверя и или ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО» («Новый Завет», - прим.ед.).


«Поверьте, рано или поздно, но для всех и каждого, жаждущего «достойно» проживать во плоти в тисках мамоны и похоти, приходит время НЕИЗБЕЖНОГО бестелесного похмелья, однажды и вдруг оказавшись безвольно хилой душонкою пред отвратительнейшей мордой того самого зверюшки, однако, с ВАШИМИ «цифирьками», когда ПОЗДНО уже что-либо изменить и с перспективой лишь окончательно быть им зажёванным со всеми потрошками ВАШЕЙ собственной земной глупости, чтобы соделаным вами СОБОЮ НАД СОБОЮ, через задний проход зверя - согласитесь, что ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! - поносом и оказаться, сами понимаете, где…»


«…Советую почаще просматривать, в подтверждение моих слов, картины нидерландского живописца Босх (Иеронима, - прим.ред.)а, чтобы не терять бдительности к себе и Спасительного Покаяния!».


«…Поверьте, что шутки в сторону. Многих оказавшихся уже ТАМ, за чертой воплощённой Жизни, в ожидании Суда Божьего, - отчаянно тянет к ещё воплощённым Праведникам, которые обладая Свободной Волей, Верою и Дарами Духа Святого, Способны Молитвами Покаянными своими изменить положение и перспективы развоплощённых грешников.
Но поверьте также – далеко не каждый развоплощённый грешник удостоится Внимания Праведника, ибо Карма, как личная, так и в сочетании с Общественной, – штука крайне НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ».



Христос и Антихрист

I
«…Зачем такой переполох вокруг разговоров об антихристе? … (Фраза удалена ред.) …»

«…Неспроста постоянно акцентируется … (слово удалено ред.) внимание читателей об исключении в своём Сознании ДУАЛИЗМА Противоположностей, но одними лишь умозаключениями не сообразить, что это такое, тем более реально и БЕЗМЯТЕЖНО не исключить его - в СВОЁМ личном Сознании в первую очередь - в момент неожиданных жизненных Испытаний, а потом и в Пространстве вокруг себя.
Премудрость не подаётся на блюдечке с каёмочкой. Её необходимо удостоиться – БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ».


«…Даже если посмотрите на таблицу элементарных частиц в квантовой физике так называемой «науки», то заметите, что ВНЕ ДУАЛИЗМА только квант Света - Фотон, но далее, в процессе «затенения» Фотона или проявления материальности, более привычной пониманию людей, следует разделение на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ элементарные частицы лептонов, мезонов, барионов со своими массами, спинами зарядами, стабильностью-нестабильностью существования и всеми остальными характеристиками, определяемыми материалистичными умами жалкой земной «учёности», тоже достойной, но кавычек»…


…«С позиций ДУХОВНОГО Знания, которое, замечу, приобретается не опытным путём «научного тыка» носом слепого котёнка, и тем более не с помощью больших или малых коллайдеров, но которое Человек ГОТОВЫМ ПОЛУЧАЕТ НАИТИЕМ Духа Святого по Совершенству СВОЕМУ и Достоинству, то «затенение» Света ДУХОВНОГО Противоположными или Дуальными Формами материальности происходит по Причине ПСИХИЧЕСКОЙ Энергии или, как прекрасно выражено о той в «Калагии» Наумкина для определённых Людей, - «в Гении Бога СИЛОЮ Творца Творения - Творением Творца Творцом Творения в Высшем», что для далёких от Духовности субъектов звучит лишь словесным каламбуром.

Если учесть, что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (Творения Творца) ПРОИЗВОДИТ-ПРЕОБРАЖАЕТ (слово добавлено ред.) ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, то «затенение» Фотона, существующего ВНЕ ДУАЛИЗМА, т.е. проявление и дальнейшее уплотнение материи или видимой Жизни и происходит по Причине Силы ПСИХИЧЕСКОЙ, но уже ЭГОЦЕНТРИЧНОЙ или центростремительной, однако, с обязательным НЕОБХОДИМЫМ ПРОТИВОВЕСОМ всегда Центробежного АЛЬТРУИЗМА – или антихрист против Христа на СИММЕТРИЧНЫХ Весах ЗОЛОТОЙ ПРЕМУДРОСТИ (Фотона, как АННИГИЛЯЦИИ всех Противоположностей). Таким образом, тем самым и Проявляется так называемая «грубая» материя множества Миров до состояния её, привычного людям, хотя есть и ещё более плотные слои материального Бытия».


«…Совершенно верно, что этот Процесс Вечного Движения вниз-Вверх ОЧУВСТВОВАННЫМ МЫШЛЕНИЕМ Двух Противоположных Субъектов (антихриста и Христа В ЕДИНОМ БОГЕ) здорово символизируется примером ВЕРТИКАЛЬНОГО центрального стержня, заставляющего вращаться юлу ради ГОЛОГРАФИЧЕСКОГО проявления уже РАДИАЛЬНОЙ Жизни остальных САМООСОЗНАЮЩИХ Творений в их ЭВОЛЮЦИОННОМ ПОТОКЕ!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:
 
«…Вибрации звуковых информационных импульсов высших Сущностей, то есть Их разговорная речь, распространяются в Пространстве в частотах, лежащих за порогом разрешающих способностей слуха людей. Кроме того, телепатический уровень передачи информации не применяется высшими Сущностями для общения с земными людьми. Это связано с тем, что напряжение, вибрация и ритм информационной составляющей их Сознания способны сжечь мозг человека»;

«Материя есть ГОЛОГРАММА, запечатлевшая, Вечную Неизменную Живую Причину ДЕЙСТВИЯ Бога, и голограмма есть ПАМЯТЬ Бога, а поскольку Бог вечно и неизменно пребывает в Своей Памяти, то Движение Действия Бога есть развитие Материи … Тем Создаёт Он в своей Памяти Миры и жителей в Них».
(А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«Но согласитесь и с ОЧЕВИДНЫМ ФАКТОМ хотя бы проявления материальных частиц по «научным» представлениям, что оба Направления Движения Бога НЕ СУЩЕСТВУЮТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА, но являются НЕОБХОДИМЫМИ Средствами Проявления материальной Жизни, с помощью которой Невидимый Дух-Бог Созерцает и Совершенствует СЕБЯ в дуальных Творениях Своих – Двумя СИММЕТРИЧНО Противоположными, но ЕДИНО БОЖЕСТВЕННЫМИ Силами - Христом и антихристом, отрицать и исключать ни одной из которых невозможно на Весах Равновесия Премудрости … (окончание фразы удалено ред.)»...



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«БОГ ЕСТЬ ДУХ, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». («Новый Завет»)

«Плазма Космоса делится на ДВЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ – внешнее пространство Материи и внутреннее пространство Материи. И в том и другом пространстве … ДУХ Огнём Своим проницает Материю.
Этот пространственный Огонь, Сознание Высшего Духа, объединяет оба пространства в Плазму Космоса, субстанцию Материи, которая является Памятью Единого Сущего. Христиане это объединение называют СОФИЕЙ – ПРЕМУДРОСТЬЮ Божией». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



…«Но согласитесь также, что ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕКТОРЫ Движения или Развития Единого Бога-Духа этими противостоящими лишь в материальном проявлении друг другу БОЖЬИМИ, и замечу - ЖИВЫМИ Субъектами, каждый из которых СВОИМИ Сонмами воплощённых людей (битами Информации СВОИХ Сознаний), - определяются и противоположными ПСИХИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ Сознаний – Христа или антихриста.
КАЖУЩЕЕСЯ противостояние этих Божественных Субъектов земными людьми каждого в Процессе Самосовершенствования ЕДИНОГО Бога-Творца, т.е. людей, хотя относящихся к тому или другому типу Противоположностей (Христа или антихриста), но в действительности, чаще всего не осознанно, – ПРЕСЛЕДУЮЩИХ ОДНУ И ТУ ЖЕ ВАЖНУЮ ЦЕЛЬ, которую хитроумно и определил Александр Наумкин, что «к Богу можно прийти не только через Рай, но и через Ад», но что для ИСТИННОЙ Иерархии Света является не приемлемым!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«…К Богу через Ад прийти МОЖНО, ЕСЛИ не затоплена и не отнята навсегда путеводная Звезда человека. Но то, что «НУЖНО идти через Ад», - ЭТО ОШИБКА». (Н,Сиянов «Заколдованный Принц»)

*   *   *



…«Именно КАКОЕ Направление ДВУХ Субъектов Единого Бога-Духа интересует вас в происходящих эволюционных Процессах Человечества на Земле накануне Преобразовательно-трансформирующих Процессов, тягучих по Времени во внешней материи жизненного Пространства, но возможным и мгновенным Озарением ВНУТРЕННИМ – Сознаний?»…


«…Справедливы осуждения и неприятие многочисленных псевдопророков, как правило, кончающих мракобесным сектантством, … (часть фразы удалена ред.), тем вводя, к сожалению, в заблуждение тех, кому дорог ИСТИННЫЙ Путь ИСТИННО Христа, но никак не Его, повторяюсь, НЕОБХОДИМОЙ «братской» Противоположности на Весах Златой Премудрости».


«…Как говорил Апостол, истинно «исповедающему Христа» человеку главное не обряды религиозные, которых он не отрицает, но САМ ОБРАЗ ЖИЗНИ в Отречении как от болотно-засасывающей суеты сует людей Мира сего, опустившихся с ракетами, компьютерами, культурами уже до скотски-звериного уровня, так и ОТ СОБСТВЕННОГО, иногда глубоко запрятанного ЭГО, которое обычно незаметно - без жёстко-сканирующих ИСПЫТАНИЙ для его обнаружения и выявления».


«Истинному Последователю Учения Христа Испытания на Терпение и Терпимость просто НЕОБХОДИМЫ, чтобы в его Сознании и даже в теле проявился Свет Христа мириадами Свободных Фотонов, освобождённых от эгоцентрично-затеняющих корост всяких там «барионов» и даже «лептонов»!
То есть, на Истинном Пути Христа Человеку абсолютно наплевать, что над ним кто-то пытается властвовать, будь то эгоцентричные деятели государственные, криминальные или церковные. Ибо ему, ради Совершенствования в Терпении СОБСТВЕННОЙ Души, не мешают, а именно помогают самые тяжкие Испытания и самые «плохие» люди и сложные жизненные ситуации, в том числе и в заточении, в чём не только родные и близкие, но и ГУЛАГ были непревзойдёнными помощниками, о чём Сталин, цинично говоря о священниках, тем не менее, справедливейше заметил, как ПОЛЬЗУ, если верить автору замечательной книги «Поп», конечно!..»



*   *   *

ЦИТАТА:

«- Перед нами стоит грандиозное количество иных задач. Ты прав, Лаврентий, сажай их. По десятке, по двадцатке, кому сколько. Кстати, потом мы сможем торговать ими с нашими главными иерархами, когда надо будет манипулировать. Это ты правильно решил. Проявляешь ПОЛЕЗНУЮ жёсткость. Господь Бог на нашей стороне и нас не осудит. ЛАГЕРЬ — ЭТО ТОТ ЖЕ МОНАСТЫРЬ. Хороший священник это ПОЙМЁТ И РОПТАТЬ НЕ БУДЕТ. Для спасения души НЕОБХОДИМО СТРАДАНИЕ». (А.Сегень «Поп»)

*   *   *



«Приходилось читать, как одного ТЕРПЕЛИВЕЙШЕГО Праведника до того затюкали в лагерях, что вынужден был он спать около параши, как самому презираемому, или под нарами в сырости и холоде. Но он всё сносил до такой степени Смиренно, Пониманием и МУДРО, что НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖБИЯ ради Испытания и Искупления грехов НЕ ТОЛЬКО ЕГО, что однажды многие заключённые в бараке заметили необычный ДУХОВНЫЙ Свет под нарами, где в Сиянии Терпел и Молился ЗА СВОИХ ОБИДЧИКОВ заплёванный всеми Праведник – Истинно во Христе!
Поверьте, такой Свет это не сказка».


«…Если вспомним, что Апостол Иоанн был рабом на острове Патмос, в то же время оставаясь СВОБОДНЫМ ДУШОЮ, то Человека на ИСТИННОМ Пути Христа совсем не волнует «плохая» власть, или «плохие» попы, против которых эгоцентричным (личностям) (часть фразы словом заменена ред.), так и зудится побороться, не обращая внимания на Истину Христа, что лишь ТОТ ВЕЛИК, КТО ВЕЛИК В ТЕРПЕНИИ, что только ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЁТСЯ в Истинном Свете, а не бесконечным словесным балагурством о свете.
Так и зудися (им) (слово заменено ред.) побороться, чувствую, не только демонстрациями, согласитесь, отнюдь не святых людей, наподобие пошло-хулиганских выступлений бесноватых девиц, выступивших пред Алтарём Храма Спасителя в Москве».


II

«…Не взирая на Предупреждения, так и остаются мало кем востребованы ИСТИННО ДУХОВНЫЕ Ценности, в данном случае в разговоре нашем о Христе, но которые, кроме пустословия, мало кому, даже из касты священников, известны, а тем более реализуются СОБСТВЕННЫМ Образом Жизни.
Зато лихо, без лишних слов и особых потугов, но несётся поезд Человечества к переправе через пропасть, которая, по глупости животной и корысти сатанинской именно в ЛЮДСКИХ Сознаниях, уже давно разрушена – их СОБСТВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ, как круто «космическими», так и ручками тоже, неважно, в «цивилизованно-культурных» белых перчаточках или даже с хоругвями и песнопениями религиозными под дирижёрской палочкой разъезжающих на крутых внедорожниках не только священников, но и монахов!..»


«Тысячу раз прав Даниил Андреев в том, что теперь воистину стало проявляться. И это всё к разговору нашему об АНТИХРИСТЕ, и в первую очередь – каждому В СЕБЕ».




*   *   *

ЦИТАТА:

«Уверенность только в другом остается незыблемой основой всех упований: в том, что если миру удастся избежать величайшей войны, Роза Мира возникнет, неизбежно и неотвратимо, сперва в одной демократической стране, потом в других и осенит собою постепенно все земли мира; если же, вопреки усилиям всех высших иерархий - И СВЕТА, И МРАКА, - война развяжется волей низших начал тьмы, то Роза Мира возникнет даже на пепелище. Быть может, тогда она не раскинет надо всеми странами сень расцветающих ветвей, не превратит земной ландшафт в луга золотого века. Но она соединит в союз тысячи людей высокого духа на всех концах земли и станет еще одним препятствием на пути того, кого УЖЕ ПОДНЯЛ СО ДНА И ВЫПЕСТОВЫВАЕТ В ГАШШАРВЕ ВЕЛИКИЙ ДЕМОН КАК ОСУЩЕСТВИТЕЛЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ТИРАНИИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, КАК КНЯЗЯ МИРА». (Д.Андреев «Роза Мира»)

*   *    *



«…Совершенно верно замели, что уж очень волнует (Духа антихристова) (часть фразы словом заменена ред.) вопрос ВЛАСТИ, как государственной, так особенно в церковных кругах, хотя никому из истинно Святых Угодников никогда не мешала никакая, пусть самая жестокая власть, даже скорее наоборот, давая им возможность проявить ТЕРПЕНИЕ».


«…Перефразируя поговорки, что сколько волка не корми и он в лес смотрит, а всё равно уши у слона больше, как, впрочем, и мозги, то рано ли поздно, шило жёсткого ЭГОЦЕНТРИЗМА в мешке (часть фразы удалена ред.) даёт проколы, и совсем НЕ Христа предлагаемый … (слово удалено ред.) путь настораживает тех, кому не чужды душевные качества Скромности, Кротости, Безмятежности, Терпения, Всепрощения, Жертвенности Отречения от СОБСТВЕННОГО эгоцентризма в любых, даже самых мизерных его проявлениях, и особенно НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ именно НАСИЛИЕМ…».


«…Но … (часть фразы удалена ред.) известно ли, что по поводу Учения Христа о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ (НАСИЛИЕМ) (слово добавлено ред.) говорили эти мыслители, в том числе Елена Рерих, кстати, великодушно «удостоившаяся» анафемы со стороны православных иереев?»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб. А Я говорю вам: НЕ ПРОТИВЬСЯ ЗЛОМУ. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два»;
«…А Я говорю вам: ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». («Новый Завет»);

… (Цитата удалена ред.)

«К сожалению, принято рассматривать Учение Христа как учение непротивления злу. Это величайшее заблуждение. Именно Христос сурово ОБЛИЧАЛ всякое зло, всякое лицемерие и нерадивость к добру. НО НУЖНО УМЕТЬ РАСПОЗНАВАТЬ, где возможно противление злу, и КАКИЕ меры приложимы в каждом случае, неразумие в выборе их может повести к ещё большему бедствию или разложению. Также нужно знать, что каждый духовный Учитель приносит клятву НЕ ПОРАЖАТЬ ТЕХ, КТО ПОСЯГАЕТ НА ЕГО ЖИЗНЬ. Так и Христос не мог противится грубой силе, направленной против Него. Но он противился злу каждым СЛОВОМ своим, каждым действием, когда это не касалось лично его. Задача Его была совершить путь человеческими ногами и руками и показать людям, что в величайшей любви к человечеству можно ПОЖЕПРТВОВАТЬ СОБОЮ и ПРЕТЕРПЕТЬ жесточайшие муки за желание принести людям свет постоянно забываемых ими Истин». («Письма Е.Рерих»)

*   *   *



…«А если известно, то в состоянии ли объяснить Смысл Учения Христа – но никак не антихриста! – что НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ именно НАСИЛИЕМ необходимо понимать не как слабость?
Ибо это, якобы пассивное, Непротивление в плотном Плане Бытия, в действительности в Плане же Тонком, как ПРИЧИНЕ Плану грубой материи, выражается страшной битвой всеми возможными формами, даже самыми подлыми, со стороны мрака, средствами, разбивающимися о Христову ВЫДЕРЖАННУЮ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ в любой ситуации или о Силу той самой Златой – вне Дуализма - СОФИИ!..»


«…Известно ли, что НЕВОЗМУТМАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ одного воплощённого Праведника в сложнейшей для него ситуации Мира сего, пусть даже на краю телесной гибели, на самом деле НЕЙТРАЛИЗУЕТ так называемое «зло» для многих и многих ЕГО людей, как воплощённых, так и развоплощённых, подобно тому, как изуродовавшие Преподобного Серафима Саровского разбойники, по Прощению их пострадавшим Праведником, сами пришли в монастырь, Покаялись и постриглись в монахи!
И наоборот, яростное проявление противостояния в нашем Мире, в Плане же Тонком, поверьте, знаменует ПОРАЖЕНИЕ, ибо зло – УДВАИВАЕТСЯ, в дальнейшем умножаясь В ПРОГРЕССИ и закручивая-завязывая такие увесистые узлы кармические, что мама не горюй! (к этой фразе особое Внимание в связи с предстоящими событиями в России, - прим.ред. 4.04.2014.)».


«…Однако, Христовы тонкости ПРОТИВЛЕНИЯ НЕПРОТИВЛЕНИЕМ – Тайна за семью печатями для, видимо, неслабо эгоцентричных Сознаний … (часть фразы удалена ред.) на Весах Златой Премудрости ИСТИННОГО Бога-Духа, если он может подвергнуть сомнению Учение Христа о Непротивлении злу именно насилием».

… (Цитата удалена ред.)

… (Абзац удалён ред.)

«…И меня грешного, но, к счастью, кающегося разбойника, как и многих Искренних Последователей Учения Христа а-ля «подставляй щеку другую», совсем отвратило от эгоцентричного пути, … (окончание фразы удалено ред.)»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: НЕ ПРОТИВЬСЯ ЗЛОМУ. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, ОБРАТИ К НЕМУ И ДРУГУЮ; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, ОТДАЙ ЕМУ И ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, ИДИ С НИМ ДВА.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся» («Новый Завет»)

(Цитата заменена ред.)

*   *   *



…«…Но именно постоянное нервное ОТРИЦАНИЕ ЦЕРКВИ, как материализованного информационно-энергетического СИМВОЛА Души Христа (не взирая на «плохих» иереев её, однако, в рукотворных храмах которой покоятся множество Мощей Истинно Святых Угодников ИСТИННОГО Бога и Его Единородного Сына Христа без всяких классификаций разума … (часть фразы удалена ред.), а лишь тихо - без демонстраций и прокламаций - и незаметно Благоухающих и Источающих Целительное Миро для страждущих, и которой, т.е. церкви, не гнушались и никогда не отрицали самые знаменитые Подвижники, как тот же Сергий Радонежский … (часть фразы удалена ред.) и заставило меня не только сказать НУЖДАЮЩИМСЯ людям о несовместимом с Учением Христа пути его АНТИПОДА, … (часть фразы удалена ред.), вряд ли (имеющего) (слово изменено ред.) представление о Механизмах ИСТИННОЙ Святости-Света ЧЕРЕЗ ТЕРПИМОСТЬ по Заповеди Христа НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ».


«Да, я согласен с тем, что многие иереи церковные, как вы выразились, «зажрались», что зачем нашим православным инокам евростандартные келии и белые крутые внедорожники. Даже есть вещи того хуже, таких отвратительных, как по теленовостям недавно, например, узнал, что абсолютно публично объявился «нетрадиционно сексуальный» раввин, как вежливо выразились обалдевшие комментаторы! Чего уж более ожидать в этом Мире обезумевшего Человечества?..

Но в то же время, повторяю в который уже раз и настаиваю, что НЕОБХОДИМО РАЗЛИЧАТЬ Отражение ДУХОВНОЙ именно АПОСТОЛЬСКОЙ Церкви, но в грубой материальности проявленной, как Информационно-энергетический СИМВОЛ, от просочившихся ржавчиной в неё не только бессознательно разлагающихся личностей в человеческих образах и священнических рясах, но и вполне ОЗНАННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ Христа Сознанию субъектов, которых, к сожалению, становится всё больше в рясах и с крестами на груди, образованных, обладающих непревзойдёнными способностями (логики и) (слова добавлены ред.) хитроумных рассуждений и убеждения в спорах, подавляющих авторитетом своим безвольных невежд, коими в большинстве является верующий народ. И о том было немало ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ Истинно Святых Отцов Церкви ДУХОВНОЙ, хотя и в церкви земной, о поразительной, не гнушающейся подлости и лицемерия и всегда эгоцентричной игре - многими своими носителями во плоти земной конкретными людьми – незримой для толп Личности … (окончание фразы удалено ред.).
Предупреждения Святых Старцев имеет Смысл читать чаще и внимательно именно в это, ПОКА ЕЩЁ (выделено ред.) не самое страшное время, чтобы быть готовыми В ВЕРЕ НА СПАСЕНИЕ и быть сильными В ДУХЕ ПОКАЯНИЕМ перед предстоящими событиями».



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Лицемерие антихриста в этот период дойдет до того, что он даже в отношении к христианам не только не покажет себя противником их, но выступит даже с готовностию своего покровительства им. Своей внешней показной стороной жизни, он будет стараться ПОДРАЖАТЬ Христу. Большинство христиан, руководствующиеся не духовным разумом Церкви, а плотской мудростью, не увидят этого обмана и признают антихриста Христом, вторично пришедшим на землю... Испытания для Святых Божиих настанет страшное: лукавство, лицемерство, чудеса гонителя будут усиливаться обмануть и обольстить их, утонченные, продуманные и прикрытые коварною изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть мучителя – поставит их в самое затруднительное положение; малое число их будет казаться ничтожным пред всем человечеством... общее презрение, ненависть, клевета, притеснения, насильственная смерть сделается их жребием... Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся прикрытому и открытому преследованию, подвергнутся пыткам и казням... Нужно крайнее внимание к Слову Божию, оправдываемому самими событиями враждебного ему времени и настроения, да не когда отпадем. Только для тех, кто будет РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ СВ. ПИСАНИЕМ, оно ему скажет, что не большинство, а ТОЛЬКО НЕМНОГИЕ ШЕСТВУЮТ ПО УЗКОМУ ПУТИ, в последние же дни мира путь этот до крайности оскудеет». (Святитель Игнатий Брянчанинов (+1867 г.) );

«Придет такое время, когда будет в России духовный рассвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься. Но это не надолго – лет на пятнадцать, потом приидет антихрист … Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до этого времени... Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества. С одной стороны, БУДУТ ВОЗДВИГАТЬ КРЕСТЫ И ЗОЛОТИТЬ КУПОЛА, А С ДРУГОЙ – НАСТАНЕТ ЦАРСТВО ЛЖИ И ЗЛА». (Преп. Иеросхимонах Серафим Вырицкий (+1949 г.) );

«Придет время, когда и недействующие (закрытые) храмы будут восстанавливать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить, как храмов, так и колоколен. А когда закончат все, наступит то время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как ВСЕ КОВАРНО ГОТОВИТСЯ? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ХОДИТЬ В ТЕ ХРАМЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ.
Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме.
Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано, чтобы прельстить»…
…«Он своих людей будет «ШТАМПОВАТЬ» ПЕЧАТЯМИ. Будет ненавидеть христиан. Начнутся последние гонения на душу христианскую, которая откажется от ПЕЧАТИ САТАНЫ... Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но не унывайте: Господь своих чад не оставит... Бояться не нужно! Церкви будут, но христианину православному В НИХ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ХОДИТЬ, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское» сборище...
Еще раз повторяю, что ХОДИТЬ В ТЕ ХРАМЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ, благодати в них не будет». (Преп. Лаврентий);

«...Итак, когда антихрист будет налагать ПЕЧАТЬ свою на людей, сердца их будут делаться как бы мертвыми.
И тогда, то есть во время того предреченного бедствия, АНТИХРИСТ НАЧНЕТ ЗАПЕЧАТЛЕВАТЬ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ ПЕЧАТИЮ ЯКОБЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАМЕНИЕМ СИМ СПАСАТЬ ИХ ОТ БЕДСТВИЯ, ибо имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13, 17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. Люди сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых?
Те, которые запечатлены печатию антихриста; христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы; запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба, станут пожирать мертвецов.
Когда же проклятая слава увидит Еноха и Илию, проповедующих и говорящих людям, чтобы НЕ ПРИНИМАЛИ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА, то повелит схватить их. Они же будут убеждать людей НЕ ПРИНИМАТЬ ПЕЧАТИ, будут говорить, что кто явит терпение и не запечатлеется ею, тот спасется и БОГ НЕПРЕМЕННО ПРИМЕТ ЕГО В РАЙ РАДИ ОДНОГО ТОГО, ЧТО ОН НЕ ПРИНЯЛ ПЕЧАТИ. И да знаменуется каждый честным крестом, творя знамение креста на всякий час, ибо печать крестная освобождает человека от муки адской; печать же антихриста приводит человека в муку адскую.
Если алчете и требуете еды, малое время потерпите, и Бог, увидав терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (живонасытитесь) помощию Бога Вышнего. Если же не окажете терпения, будете печататься печатию сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом.
Тот, КТО ЗАПЕЧАТЛЕВАЕТСЯ ПЕЧАТИЮ АНТИХРИСТА, СТАНОВИТСЯ ДЕМОНОМ; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алчет и жаждет еще больше, и не только больше, но в семь раз больше вас. Потерпите только малое время. Не видите разве, что тот, КТО ПРИНИМАЕТ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, НЕ БУДЕТ ЖИТЬ (то есть духом мертв и ожидает его вечная мука)? Ужели вы также желаете погибнуть с печатию в муке вечной, чтобы там быть с теми, которые запечатлелись ею, – «идеже плач и скрежет зубов»? И иными многими увещаниями будут проповедовать людям Енох и Илия». (Преп. Нил Мироточивый)»;

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «ВОСЬМОЙ СОБОР», КОТОРЫЙ БУДЕТ СБОРИЩЕМ БЕЗБОЖНЫХ. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Старайтесь посещать Божии храмы, ПОКА ОНИ ЕЩЕ НАШИ. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в православной вере до конца ваших дней и спасетесь!» (Преп. Кукша Одесский (+1964 г.) );

«АНТИХРИСТ ПРЕДОСТАВИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ ЦЕРКВИ, БУДЕТ РАЗРЕШАТЬ ЕЙ БОГОСЛУЖЕНИЯ, ОБЕЩАТЬ ПОСТРОЙКУ ПРЕКРАСНЫХ ХРАМОВ при условии признания его верховным существом и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от веры, причем изменят вере многие епископы и в оправдание будут указывать на блестящее положение Церкви. Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ЛАСКОВОЕ ЗЛО будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромиса и греха». (Святитель Иоанн Шанхайский)

*   *   *



«Воистину, только немногим Избранным понятны множественные лицемерные игры антихристовы, своими многочисленным эгоцентричными воплощёнными ипостасями на Земле в конкретных людях ТВОРЯЩЕ-ИСКАЖАЮЩЕГО, в том числе и церквях храмах земных всех религий, РАЗРУШАЮЩЕГО, ПОТОМ САМ СЕБЯ ОБЛИЧАЮЩЕГО И НАКАЗЫВАЮЩЕГО, тем ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТЫВАЯ даже Искренне верующих в Силу Христова Учения людей…»


«…Но только БЛАГОДАТЬ и ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ Пророков Илии и Еноха, поверьте, Жертвенно опасно Делающих своё Дело ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о скрытой за многими словами и делами СУТИ антихристовой, как бы тот не извивался и словесно не признающего даже самого себя В ЛЮДЯХ! – Спасение во Христе».

… (Цитата удалена ред.)

«…Благодать же, кроме как в этой врЕменной Жизни ВЕРОЮ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, кроме как ВСЕПРОЩАЮЩИМ ТЕРПЕНИЕМ во что бы ни стало, даже будучи преданным близкими, родными и любимыми, даже умирая с голоду, даже истекая кровью, даже на краю могилы, но МОЛИТВОЮ ЗА РАСПИНАЮЩИХ, – единственный критерий ИСТИННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к ИСТИННОЙ или ДУХОВНОЙ ЦЕРКВИ – НЕБЕСНОЙ и ВЕЧНОЙ невидимо СЕРДЕЦ ЕДИНЫХ, что Осознал и Жертвенно Принял последний российский Царь Николай Второй, вовремя отрёкшись от власти и приняв Мученическую Смерть РАДИ ХРИСТОВОГО ИСКУПЛЕНИЯ грехов РОССИЯН ВСЕХ НАРОДОВ!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ ВСЕГДА БУДЕТ ГОНИМА, а спастись можно будет только СКОРБЯМИ И БОЛЕЗНЯМИ, гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен». (Преп. Иеросхимонах Серафим Вырицкий (+ 1949 г.) )

*   *   *


…«К счастью, ушат холодной воды … (часть фразы удалена ред.) кое-кого отрезвил, вдруг увидевших, что один лишь БЛЕСК разговоров о «христосознании» с претензиями к власти и на власть над людьми … (часть фразы удалена ред.), отнюдь не является Сиянием Света хотя бы согласно словам давнего, закованного в кандалы, апостола Павла, представшего пред судом синедриона иудейского!..»

…(Цитата удалена ред.)



*   *   *

ЦИТАТА:

«Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО В НАРОДЕ ТВОЁМ НЕ ЗЛОСЛОВЬ». («Новый Завет»)

*   *   *



«…Ибо для Истинных Христиан критерий Истинности и ВЫСШЕГО РАЗУМА определяется только НЕРУШИМЫМ СИМВОЛОМ ВЕРЫ – ВО СВЯТУЮ ЕДИНУЮ ТРОИЦУ, как РЕЗОНИРУЮЩУЮ Силу ЦЕНТРОБЕЖНО-ЖЕРТВЕННОГО Альтруизма!..»


«…ИСТИННЫЙ Отец Небесный и только Святой Троицы, пред которым восседает одесную, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВО ЖЕРТВУЮЩИЙСЯ и по сей день истекающий Кровью на Кресте Искупления грехов наших, Вечный Сын Бога Христос в Духе Святом, но никак не его антипод с приставочкой «анти-«, - есть ИСТИННЫЙ АВТОРИТЕТ для Истинных Христиан ДУХОВНОЙ Церкви, не только Понимающих, но и ПОДОБНЫМИ ДЕЛАМИ своими ОСОЗНАЮЩИХ СОБОЮ Жертву Христа, а остальные все «разумы», высшие, не очень или совсем низшие, для них, в перипетиях Жизни земной, – только неизбежные Испытания на Пути Эволюции и Духовного Совершенствования Жизни Вечной ради в Небесной или Райской Красоте и Гармонии, как кому какие определения больше нравятся».


«…Однако, почему бы не задаться вопросом, ПО ПРИКАЗУ КОГО Распинают Христа ради Высвобождения ЧЕРЕЗ ТЕРПЕНИЕ им на Кресте, а по Сути - СОНМАМИ немногочисленных ИСТИННЫХ ХРИСТИАН на Земле - мириады Свободных Фотонов, чтобы, тем самым делая с ним ОДНУ работу ВНЕ ДУАЛИЗМА, но, тем не менее, лишь ПОГЛОЩАЯ эти Свободные ЕГО Фотоны - стОит ли подчёркивать, что вампирически (поглощая) (слово добавлено ред.)! - и существуют как весь Мир сей на Весах Златой Премудрости, так и эгоцентричные (личности) (фраза заменена словом заменена ред.) в том числе?!
Понятна ли такая логика, чтобы НЕ ОСУЖДАТЬ (эгоцентричных личностей антихристовых) (фраза заменена ред.) сценарий совместных игр которых, как видно, вскоре проявится совсем неприглядной реальностью, о чём есть Смысл продолжить беседу…»



Игры Демиургов

«…Чтобы лучше соображали, о чём идёт речь, то усилия постоянно мною упоминаемых Четырёх Демиургов, далее опять цитирую «Калагию», – «организованности ПОЛЯРИЗАЦИИ ЧЕТЫРЁХ ВЫРАЖЕНИЙ Жизни Структуры ТРИЕДИНОГО Бытия», - в Творчестве Жизни (кроме сравнения с юлой) и Совершенствования Сознаний Творений земных, Способных уже Мыслить, можно образно представить как –
(1) ДУХОВНАЯ реальность и
(2) ЗЕРКАЛЬНОЕ её Отражение, а также
обеих (3 и 4) уже ОПРОКИНУТОЕ отражение, допустим, на поверхности воды…»


«…К примеру, Истинной или ДУХОВНОЙ Церкви (1) (которой для себя единственно заинтересован, как Предначертанной, а всё остальное - лишь сопутствующие ингредиенты для усиления и ускорения Духовной Эволюции) не противоречит своей полярностью её (2) Зеркальное Отражение или материализованный СИМВОЛ - церковь земной организованности (любых религий) со всеми ей присущими рукотворными храмами, обрядовыми причиндалами, образованием якобы в «духовных» семинариях-медресе-академиях, однако, как не сложно увидеть, и та и другая не лишены своего (3 и 4) ОПРОКИНУТОГО отражения.
И то (очень немногими) и другое (бОльшим числом) и третье-четвёртое (толпами), согласитесь, выражено ведь конкретными людьми, в том числе и ПРОРОКАМИ, во взаимоотношениях которых, как Позитивным Творчеством, так и негативным разрушением Жизни - разобраться не только обычному, более-менее подкованному «духовным образованием» иерею религиозному, как, извините, и до исступления зачитавшемуся крутой теософской литературой эзотерику, - ещё не по зубам!..»


«…Так называемая «наука» пусть не стучит раздражённо копытами, ибо сиим объяснениям за примерами (но это не мои проблемы) может порыться в собственных бесконечных теориях. Покопаться в бесчисленных гипотезах СВОЕЙ физики симметричных и с нарушением симметрии и тому подобных характеристиками - элементарных частиц. Которые не продукт ли негативного, Позитивного или опрокинутого МЫШЛЕНИЯ человеческого, «учённых» мужей в том числе, всё чаще и безвозвратно опрокидываемого вверх тормашками!
Дабы не гонятся попусту и не тратить средства налогоплательщиков на дорогостоящие «коллайдерные» эксперименты, когда в то же время в Мире миллионы людей голодают!..»


«…Чтобы корыстно не тешить свою «интеллектуально-научную» самость, якобы «в доказательство существования бога» погоней за «античастицами», породителями которых – чего уж проще! - в МОЗГАХ СВОИХ являются САМИ (выделено ред.), однако, в угоду какого именно в том заинтересованного … (Демиурга) (слово заменено ред.) и какого Направления - из Четырёх … (окончание фразы удалено ред.)!»


«Поймите, что ВНУТРЕННИХ противоречий между Силами ВНЕ ДУАЛИЗМА Златой Премудрости – нет, ибо это есть Процесс Достижения ЕДИНОЙ Цели – ДУХОВНОГО Совершенствования УЖЕ Мыслящего Творения, допустим – человека на этой Планете.
А он примером подстать растению, корни которого под землёй (опрокинутых Сознаний), удобренной хаосом разложения (эгоцентричное психическое безумствование толп), но которое (Сознание Человека) )фраза добавлена ред.) Благоухающим Цветком (редким ВОЛЕВЫМ АЛЬТРУИСТОМ, видящим Общую Картину Творчества Божественного) тянется к Свету (Духовного Знания) и порождает Плод с Семенами - уже СВОИХ былых Воплощений, очередным ИЕРАРХОМ-БОГОМ которых является в СВОЕЙ ДУХОВНОЙ Пирамиде.
И Семена СВОИ он (уже развоплощённым) (слова добавлены ред.) по своему усмотрению потом рассеет на Земле или на других Планетах в подходящие тела, и будучи во Христе - окучивать, поливать из Источника Духовного Знания с одной стороны. С другой, с помощью собрата своего противоположного, - удобрять порой тяжкими Испытаниями, и даже пропалывать недостойные.
То есть, Совершенствовать, незаметно из Тонких Сфер или Воплощённым и Распинаемым ими же, если ему Предначертан путь ЖЕРТВУЮЩЕГОСЯ Христа, как ИСКУПИТЕЛЯ грехов СВОИХ былых Душ, - делать обычную рутинную Работу, цитирую, «Творением Творца Творцом Творений В ВЫСШЕМ»!
Другое дело, и это очень важно, КАК ИМЕННО эта Цель достигается захватывающе-азартной Игрой всех Четырёх Демиургов с подачи Двух Противоборствующих Сил, аннигилируемых на Весах их Божественной Премудрости, – Христа и антихриста?»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Всё написанное – пережито в своё время и раскрыто видением, присущим пишущему.
Он не относит себя (всерьёз) ни к «белым», ни к «черным» (в традиционном понимании этих категорий), потому что знает СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ. Но к самой игре он относится В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ СЕРЬЁЗНО...» (В.Ломовцев «Ищущим»)

*   *   *



…«Ибо весь Мир сей ВНЕШНИЙ, как впрочем, и все иные Миры и Осознающая Жизнь, Созданы МЫСЛЕННЫМ Творчеством ЕДИНОГО Бога (если вспомним про прекрасно Мир символизирующую юлу, глядя на которую вращающуюся, с детства и по сей день Благоговею!), но изначально Силой ЭГОЦЕНТРИЧНОГО Движения именно ВНИЗ центрального штопорообразного стержня (инволюция), заставляющего Землю-юлу крутиться и гудеть, что в эзотерических кругах и названо, кажется буддийским термином, «Манвантарой» - Проявлением Жизни Неведомого Бога-Духа, Пожелавшего Созерцать Самого Себя».



*   *   *

ЦИТАТА:

«И увидел Бог, что это хорошо». («Старый Завет»)

*   *   *



«…В «Книгах Ворона» лишь попытка принята телесное или ВНЕШНЕЕ появление и Эволюционное Развитие Земли и Человечества, да на основе Откровений в «Книге Урантии», показать и с ВНУТРЕННЕЙ или ДУХОВНОЙ СТОРОНЫ, как ПЕРВОПРИЧИНЫ с соответствующими ей Символами проявленных земных материальных Форм, Сути Глубинной которых так и не осознают суетой сует придавленные люди…»


«…Два КАЧЕСТВЕННО Противоположные Проявления грубоматериальных Форм Жизни – эгоцентризмом антихриста многих, но очень редких Альтруизмом Христа, однако, конкретными их носителями или людьми - сосуществуют на Земле бок о бок, каждая из Сторон обладая своей, подчёркиваю, по большому счёту лишь СИМВОЛИЧЕСКОЙ нишей существования – ГОРОД и ПРОВИНЦИЯ, что мне Мудрый Старец и показал однажды, прежде, чем Благословить 12 Пёрышками Излучений Духа»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Мы долго беседовали у Костра… Потом вдруг вместе оказались в Комнате, где Старец стал рисовать картину с ДВУХ СТОРОН СРАЗУ (ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ в Премудрости Божией)… На одной стороне естественные и ПОЗИТИВНЫЕ сюжеты природные, преимущественно северные, но на второй – НЕГАТИВНЫЕ или искусственные ГОРОДСКИЕ… и Старец, прежде чем удалиться вместе с Женой, оставляя нас с Юношей-Духом МОИМ Очищаться, подошёл ко мне и передал Перо, говоря: «Возьми Пёрышко ДВЕНАДЦАТИ Цветов»...
…Благодать переполняла меня неимоверная!..» («Дневник Видений»)

*   *   *



…«Многочисленные грешники и не часто встречаемые Праведники - как в городах, так и в провинции обитают. И следует различать СИМВОЛИЗМ ОБЩИЙ - от Жизни и душевных качеств КОНКРЕТНЫХ людей».


«Не вдаваясь в бесконечные экзотерически-эзотерические рассуждения-объяснения, ибо сего предостаточно в Святых Писаниях и не только в книгах Е.П.Блаватской, но и в куда как менее известных и не до конца «отшлифованных» «Книгах Ворона», но обращаю Внимание лишь на то, а вы можете принимать или не принимать, - что телесные Формы, на которые воздействовала ЭГОЦЕНТРИЧНО-НИСХОДЯЩАЯ Сила ради Совершенствования НОВЫХ мыслящих существ, как будущих богов-творцов, были выбраны в среде земных ПЛОТОЯДНЫХ ХИЩНИКОВ, как более восприимчивых и приспособленных для достижения своей цели – поймать и слопать жертву свою!
Однако, этот выбор ЭГОЦЕНТРИЧНОГО Совершенствователя того далёкого времени, на Будущее и по сей день, усложнил Эволюционное Восхождение теперь более-менее способных мыслить существ, достигших состояния двуногих людей - даже с ракетами! - на этой Планете, готовых друг друга, извините, если не пожрать, то всенепременно обворовать или размазать бомбочкой, возможно и водородной.
То есть, из-за кармически-агрессивного генетического эгоцентризма своего плотоядного - по большому счёту и до последнего Времени так и не способных обитателей Земли (за редкими исключениями, конечно) осознать не только ОБЩУЮ КАРТИНУ Божественного Эволюционного Развития, но даже собственную, довольно неприглядную Судьбу каждый, особенно судьбинушку посмертную, бессознательно подавляющим большинством определивших себе вектор, подчёркиваю, - ОПРОКИНУТОГО Движения к Богу.
Согласитесь, что при отсутствии ЖЕРТВЕННОГО ТЕРПЕННИЯ Христа и отрицание Его Учения о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ, вектор подобного движения - совсем не через Рай, но, цитирую, –

«…в демонические Уровни ТЕХНОЛИТИЧЕСКИХ Сфер Бытия Уплотнением Синтеза САМОСТИ Сущих материальными накоплениями В ДИАВОЛЕ С БЕСОМ, во Имя Торжества реализации и воплощения технократических Идей» («Калагия», - прим.ред.),

или в МИКРО-миры, при всём шикарном «развитии» технологической цивилизации с околоземными спутниками, Интернетом и межпланетными зондами, которые являются лишь жалкой КОПИЕЙ (выделено ред.) ПСИХИЧЕСКОЙ Силы, но уже состоянием Сознания ЛИШЬ ЧЕРВЯКА (выделено ред.) - ОТНОСИТЕЛЬНО Райских МАКРО-Миров…»

… (Цитата удалена ред.)

«…В итоге – проблемы не только Духовного, но и цивилизованно-демократического, культурно-образованного, морально-нравственного и даже религиозно-извращённого опускания Человечества до грозящего окончательного саморазрушения сперва в этом Пространстве и потом по цепочке далее, что спровоцировало срочное вмешательство ЕДИНЫХ в Златой Премудрости, но КАЧЕСТВЕННО РАЗНЫХ Сил – согласитесь, ОТНОСИТЕЛЬНО «добрых» и «злых»! - взять в свои руки бразды Управления обезумевшими людьми, пока те, игнорируя Волю ЕДИНОГО Бога о Необходимости ДУХОВНОЙ Эволюции, окончательно не превратились, как в экзотерической «Книге Дзиан» - лишь в телесные формы безмозглых злобных существ…»



*   *   *


ЦИТАТА:

«Станцы из Книги Дзиан:

2. Сказала Земля: Владыка Лика Блистающего, Дом мой пуст… Пошли Сынов Твоих населить Колесо это (Планету-юлу, - прим.ред.)…
5. Колесо вращалось ещё триста миллионов лет. Оно построило Рупа (формы); мягки Камни, которые затвердели; твёрдые Растения, которые стали мягкими. Видимое из невидимого, Насекомые и малые Жизни. Она сбрасывала со спины каждый раз, что ОНИ ОДОЛЕВАЛИ Матерь… После трёхсот миллионов лет она стала круглой. Она лежала на спине; на боку… Она НЕ ПРИЗЫВАЛА СЫНОВ НЕБА, она НЕ ХОТЕЛА ПРИЗНАВАТЬ СЫНОВ МУДРОСТИ. Она создала из утробы своей. Она развила Водных-ЛЮДЕЙ, УЖАСНЫХ И ЗЛОБНЫХ.
6. …создала она сама из останков других. ИЗ ОТБРОСОВ (выделено ред.), из ила своих Первых Вторых и Третьих образовала она их. Дхиани пришли и обозрели – Дхиани от СВЕТЛОГО Отца-Матери; из БЕЛЫХ Областей пришли они, из Обителей Бессмертных Смертных.
7. Недовольны остались они. «Нет здесь нашей Плоти. Не пригодны Рупа для наших Братьев Пятой. Нет Обиталищ для Жизней. Чистые Воды, не мутные, должны пить они. Высушим их».
(Е.П.Блаватская «Тайная Доктрина»)

*   *   *



«…Если земной Шар-юла ещё более-менее стабилен, не взирая на смещение Полюсов, и на нём всё же пока существует Человечество, то лишь Благодаря из Сфер Высших срочно Воплощающимся Мудрецам-Искупителям грехов людских, известным и безвестным!
С позиции Жертвенного Альтруизма своего - в Духе Святом, они Видят и Понимают искажения Общей Картины Жизни эгоцентричными землянами.
ИСКУПИТЕЛЬНЫМ ПОКАЯНИЕМ СВОИМ на Основе Учения Христа о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ, эти безвестные Праведники всеми силами гасят негативные энергии и незаметно Исправляют нарушения земной Гармонии, тем удерживая В РАВНОВЕСИИ Силы Христа и, не желающего подставлять вторую щеку для удара - амбициозного антихриста, в Их хотя и СОВМЕСТНОМ, но КАЧЕСТВЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОМ Деле Совершенствования крайне оглупевших Творений Творца, стало быть, не больно-то искусного в Проектировании «по образу Своему» («Старый Завет», - прим.ред.), … (часть фразы удалена ред.), да не по Причине ли того самого пресловуто-невежественного ЭГОЦЕНТРИЗМА, недальновидно борющегося со злом именно НАСИЛЬСТВЕННЫМ противлением и умножающего зло в прогрессии, в итоге?!»


«О ЖЕРТВЕННО-ИСКУПИТЕЛЬНОМ Пути Христа много сказано-пересказано, но это удел хотя очень редких так называемых «Угодников Божиих», но Духом Святым обладающих Силою резонирующею такою, чтобы удерживать В РАВНОВЕСИИ Землю со множеством грешников, (с) (фраза словом заменена ред.) их ярым противлением «злу»!..»


«…Вспомните, в книге Владимира Мэгре есть рассказ, каким же образом в среде, якобы «любовью сотворённых», но ещё младенчески неискушённых людей, вместе со сферой их обитания и поначалу НЕРАЗДЕЛЁННЫХ с Создателем своим, тем не менее, не по Причине ли пресловутых ГЕНОВ ХИЩНИКА, вдруг зародилось нечто противоположное их внешнему изначальному Образу Жизни. Внутренне, пусть по детски ещё не оформившееся, однако, уже скрытое некое зловещее душевное качество. Наподобие, как у хищных зверей детишки - этакие котятки, беленькие и пушистенькие... но лишь ПОКА не подрастут и им тогда понадобится чужая плоть и кровь, чтобы выжить, ибо одной репой или только бананами питаться они не намерены!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Ведизм базировался прочно на божественной культуре. Божественен у каждого и образ жизни был. И каждая семья Любви пространство в своём поместье сотворяла, чувствовала цельность природы, а значит, всё, что создал Бог.
Фактически в ведизме, через природу люди с Богом говорили. Ему не поклонялись, понимать Его стремились и любили Бога, как любит сын или дочь добрых родителей своих.
И ЖРЕЦ ПЛАН СОТВОРИЛ, СПОСОБНЫЙ ДИАЛОГ С БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕРВАТЬ. Для этого необходимо было отделить людей от их поместий, от Божественных садов, их творчества совместно с Богом. Всю территорию, где жили веды, НА ГОСУДАРСТВА РАЗДРОБИТЬ, и их культуру уничтожить.
Иные проповедники пошли на Русь. Иными действия их были. Теперь они людей стали искать, В КОТОРЫХ САМОСТЬ ; ГОРДЫНЯ ; хоть чуть-чуть над прочими энергиями чувств преобладала. Найдя такого человека, СТРЕМИЛИСЬ В НЁМ ГОРДЫНЮ РАЗВИВАТЬ. А действовали так.
Представь, приходит группа благообразных старцев в дом, где счастливо живёт семья. Но не пытаются, они как прежде проповедовать, учить, как жить. Наоборот, вдруг преклоняются перед главой семейства, дары диковинные преподносят и говорят: “В стране далёкой в гору мы взошли высокую. Не выше той горы на всей Земле. Когда стояли на вершине, то выше облаков, с небес нам глас явился о тебе. И было сказано о том, что всех мудрей ты на Земле. Один ты избран, и тебе за честь нам будет поклониться, дары преподнести, услышать слово мудрое твоё”.
И если видели, УЛОВКЕ ПОДДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ; лукавую речь продолжали: “Ты должен осчастливить всех людей ; на горе глас так сказал. Ты драгоценного не должен тратить времени на деяния другие. ЛЮДЬМИ ТЫ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ, решать за них ТОЛЬКО ТЕБЕ поручено. И вот тебе небесный головной убор”.
При этом, как величайшее сокровище, преподносился человеку драгоценностями украшенный головной убор.
ПОВЕРИВШЕМУ В СВОЁ ВЕЛИЧИЕ, ИЗБРАННОСТЬ СВОЮ, на голову убор и водружался. И тут же все пришельцы ниц падали в почтении великом. И славить начинали небеса за то, что чести удостоены величью поклоняться. Потом ему пришельцы строили дом отдельный, на храм похожий.
Так появились ПЕРВЫЕ КНЯЗЬЯ в ведической Руси.
… Немало усилий пришлось приложить посланникам жреца, чтоб зародились княжества. Сначала, больше сотни лет, попытки были безуспешны. И всё ж свершилось, наконец ; ведическая Русь на княжества делилась.
А далее пошёл естественный процесс: князья МЕЖДУ СОБОЮ ЗА ВЕЛИЧИЕ СТАЛИ ДРАТЬСЯ, в усобицы своих соседей вовлекая».
(
В.Мегре «Родовая Книга»)

*   *   *



«…Дары разрушительной ГОРДЫНЕ кому-то головным убором, а кому-то – не (печатью ли)… (фраза словом заменена ред.)?!.. Но проще не сказать о процессе выворачивания Сознаний в эгоцентризм и ОТВРАЩЕНИЕ от ИСТИННОГО Света, хотя якобы поклонениями и с именем Бога на устах и неизменно отрицанием Учения Христа о НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ и ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЕ ЗА ВРАГОВ СВОИХ!..»


«…Далее же - разделение людей на ЭГОЦЕНТРИЧНО городских, поначалу небольшим количеством, а также на ещё когда-то многочисленных, наивно-глуповатых и лишь по детски «пушистых» провинциалов, вынужденных исполнять роль Агнцев.
Правда, в настоящее время процент соотношения тех и других не в пользу последних, ускоренными темпами теряющих свою «пушистость» по Причине искушений и засасывания в города.
Но Мир-юла, как ни странно, пока вертится и гудит, с каждым часом всё зловеще, на Весах Равновесия Златой Премудрости, но надолго ли…»


«…Не глупый Человек, в своём Сознании окончательно ещё не растерявший проблесков Светлых Мыслей далёкого, Единого с Богом своего Прошлого многими ранними Воплощениями, всё же должен бы прочувствовать, что СИМВОЛИЗМ Двух КАЧЕСТВЕННО Противоположных Сил, пусть своеобразно СО-ТВОРСТВУЮЩИХ, тем не менее разделены по своим нишам и своими же – информационно-энергетическими - как ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫМ, так и ЦЕНТРОБЕЖНЫМ образом существования, когда одним людям требуется чужая энергия для выживания, а другие являются донорами…»


«…Только гордец или полный идиот не заметит, как провинция, способная существовать автономно и с Богом в Естественной Среде Обитания (ибо самому приходилось с такими Людьми жить натуральным хозяйством в Таёжных Северных Краях (и в лесной деревне Средней Полосы России, - прим. ред.)), постепенно засасывается в «цивилизованный» - на государственном уровне, «учёностями» и зависимостью от техники! - до степени аж культурно-скотских «однополых браков» или «нетрадиционных сексуальных ориентаций», тем окончательно раздражая Бога, когда-то Огнём истребившего «содомлян-гомморян»!
Но эгоцентризм агрессивных и похотливых матёрых городских Сознаний, наподобие наркотической зависимости, - не ведает предела своему безумствованию, своей гордыне, тем не менее, и в который уже раз, подло и лицемерно зашоривая наивным донорам-проинциалам не только глаза, но и мозги заляпывая сперва красивыми баснями о «светлом будущем» с товарами в соблазнительных упаковках, а вскоре и низменным и «справедливым» противлением какому-то внешнему чужому злу, лишь бы СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО не касаться!..»


«…Когда же городское государственно-чиновничье лицемерие вместе с очередными «борцами света» о «благе народа», однако, существующих-то ЗА СЧЁТ провинции двуногих «народных» доноров и её недр, становится слишком заметное, тогда, чтобы отвернуть внимание от СЕБЯ, КАК ПРИЧИНЫ болезненной разрухи и страха за Будущее, ТРЕБУЕТСЯ ВРАГ-СТРЕЛОЧНИК, на которого необходимо свалить всю ответственность как, почему-то вдруг, за возникшие трудности жизни «цивилизованно-культурной», так и за Гнев Бога и даже за катаклизмы природные!
А стрелочник всегда найдётся, чтобы его затюкать, сперва ржавчиной хакерской взломав защиту законов и правил и просочившись не только в государственные сферы власти, например, бессовестными чинушками, но круче всего - в круги православно-церковные, лицемерно и, конечно, в рясе иерейской с умиленно закатанными к Богу глазами, перевернув, в этой, ПОЛЕЗНОЙ Иерархии Света антивирусной Программе для Душ людских, всё с ног на голову, чтобы потом уже как бы со стороны - но ТЕМ ЖЕ ПОДЛЫМ ДУХОМ бесноватых! - с помощью очередных «борцов за светлое будущее», в масках … (часть фразы удалена ред.), громогласно плеваться и на церковь, и на верующих…»


«…Верующих, по Покаянной Молитве, однако, которых, не взирая на с каждым разом усиливающиеся посторонние плевки, тем не менее, и Крещенская Вода Освящается, и Огонь на Пасху у Гроба Господня Вспыхивает, и множество Чудесных Исцелений совершаются в храмах даже рукотворных, куда озлобленная бесовская нечисть бестелесная, то есть, без ею одержимых глупцов человекообразных, - вползти не в состоянии для своих дел разрушительных!..»


«…У противника Христа в Деле Совершенствования людей, или, как выражаются в православии - вот уж воистину у ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО с приставочкой «анти-»! - хитроумных вариантов одурачивания легковерных, Духовно несовершенных и сомневающихся, тем более агрессивно-эгоцентричных невежд, не только не способных, но и не желающих задуматься о временности суетного телесного существования, - предостаточно!
Сперва лукаво завлекаются несчастные в очередную афёру, даже на государственном цивилизованно-научно-культурном уровне, заметьте, всё-то с лозунгами о «благе народа», жаждущего «достойно» обжираясь, блудя и пропиваясь, криминалами и терроризмом сея вокруг себя страх и ужас, проживать драгоценное время (вообще-то, ИСТИННЫМ Богом отпущенное для Духовного Самосовершенствования) во плоти, чтобы потом и грозить ему Карой Божьей и греческий вариант тому пример, а потом, как в Сирии или Ливии, наказать разрухой и междоусобицами.

Ибо всегда вампирический, всё расчленяющий и разрушающий в итоге, эгоцентризм разного «научного», «культурного» или «образованного» уровня, но КАЧЕСТВЕННО НЕИЗМЕННЫЙ, пусть, цитирую «Калагию», и Радиальным «межпланетарным Сотрудничеством Сущих в равноценных соответствиями Областях Вселенной», но уже под руководством-то отнюдь не Христа и не Иерархии Света … (слово удалено ред.), но той ВАМПИРИЧЕСКОЙ Личностью, которая ОБРЕЧЕНА, вместе со своей паствой … (слова удалены ред.) - на широкий и простой путь сползания-то, опять цитирую любимые цитаты, «вниз - В ДЕМОНИЧЕСКИЕ Уровни ТЕХНОЛИТИЧЕСКИХ Сфер Бытия УПЛОТНЕНИЕМ СИНТЕЗА САМОСТИ Сущих материальными накоплениями В ДИАВОЛЕ С БЕСОМ, во Имя Торжества реализации и ВОПЛОЩЕНИЯ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, уявленных Живущими ОСАДКАМИ Материи ИЗ СВЕТА Форм и выделенных из Огненного Содержания Выражений Жизни Бытия» («Калагия», - прим.ред.)!
И как после этого не вспомнить мудрого Поэта Гёте…»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

… (Цитата удалена ред.);

«Мефистофель:
Часть вечной силы я,
Всегда ЖЕЛАВШИЙ ЗЛА, творящий лишь благое». (Гёте «Фауст»)

*   *   *



«…Как это, ЗАЧЕМ врагу рода человеческого, противостоящему Христу, столь хитроумно-сложные ходы в Совершенствовании Душ людских?!
Во-первых, чтобы до поры до времени не раскрыться и совершенствуемых не спугнуть.
Кто имеет Опыт Победы в столкновении «фейс-об-фейс», извините за словесную шутку, с теми самыми очень культурно и образованно «уплотнёнными» существами мрачным блеском «демонических Уровней технолитических Сфер» леденяще-снежной Королевы, да ещё «в Диаволе с Бесом», тому не надо на пальцах объяснять механизмы вампирических («богов») (слово заменено ред.), для достижения ими от наивных доноров, как понимаете, своей неизменной и главной цели – энергетического отсоса!
… (Абзац удалён ред.)»


«…Во-вторых, только с позиции ЭГОЦЕНТРИЧНО-своеобразного понимания Мефистофелем Совершенствования людей, сперва, С ЕГО ЖЕ ПОМОЩЬЮ, докатившихся до грани саморазрушения себя и Планеты, как же иначе довести теперь их сперва пряником уговоров … (слово удалено ред.), а если не слушаются, то потом и кнутом, - до состояния ОТЧАЯНИЯ, чтобы действительно те, оставшись с голым задом и перспективой голодной смерти, а то быть любовно съеденными такими же одураченными «ближними своими» (пример блокадного Ленинграда), и возопили, наконец, к Творцу своему ИСТИННОМУ и спросили сами себя каждый – КТО Я и ЗАЧЕМ теперь валяюсь, извините, но в кармической блевотине СОБСТВЕННЫХ (выделено ред.) душевных нечистот ужасными болезнями, терроризмом, развратом, маниакальными извращенцами, техногенными катастрофами и природными катаклизмами, чему ПРИЧИНА, авось задумаются и вспомнят много раз сказанное, это – ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕ и НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ МЫСЛИ и ЧУВСТВА, не кого-то постороннего, но СОБСТВЕННЫЕ!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Близко, сыне, время больших перемен, потрясений великих. Незрячи люди и еще более незрячими будут. Ибо не пришло еще Время прозреть. Ослеплены же люди ЛИЦЕДЕЙСТВОМ АНТИХРИСТОВЫМ… Залеплены людям глаза смолою липучею. САМИ ЛЖИ, ТВОРЯТ ЛЖУ И ЖАЖДУТ ЛЖИ. А и сатана возомнил себя вершителем с приспешниками своими. Сокрыта истина корою корысти. Истинно, сокрыта Истина корою корысти… Но высветит Господь грехи человеческие Огнем Покаяния и воззрят Истину… ПРИДЕТ ВРЕМЯ ПОХМЕЛЬЯ и ужаснуться люди содеянным СОБОЮ НАД СОБОЮ ЖЕ!.. И вопль вселенский потрясет Мир… Но иные сойдут во ад подземный и там будут злобствовать во гордыне, но удел их ходить кругами ада до полного испепеления…» («Дневник Видений»)

*   *   *



«Буквально сегодня пришлось мне Созерцать ОТНОШЕНИЯ ДУХА И МАТЕРИИ в тех самых «уплотнённых» Уровнях и «технолитических Сферах» крайне демонически-эгоцентричных, ещё пока в образах человеческих, но неимоверно развратных существ, чтобы оттуда Молитвами Покаянными выудить некую, ещё не окончательно пропавшую Душу НАШЕЙ Духовной Пирамиды.
Признаюсь, что после такого «путешествия» даже теперь остатки седых волос на голове моей дыбом!..»


«…Не секрет, что сексуально-маниакальные извращенцы-садисты развлекаются кровавыми оргиями со своими жертвами-женщинами самым ужасным и изощрённо-отвратительным образом, доводя её до кончины куском истерзанного мяса…
Конечно, не стану подробно описывать всё то, что мне пришлось Созерцать, чтобы опасно не порождать фантомы ваших мысленных представлений, потом живописно и неизменно отражающиеся в материи жизненных моментов, в чём и опасность подобных кровавых «ужастиков» и пошло-развратных телепрограмм.
Но если кому когда-либо доводилось видеть, особенно в голливудских фильмах, кадры подобных моментов маниакального разврата садистов над женщинами, то скажу вам, ребята, умножьте испытанные вами те отвращение и ужас в тысячу раз, чтобы иметь приблизительное представление о том, что, оказавшись ТАМ – «в уплотнённых» и «в Диаволе с Бесом» местах - непосредственно, приходится пережить ради Спасения ПОКАЯНИЕМ СВОИМ Души одной лишь глупышки! А сколько таковых невежд, завлечённых вечной силой зла, якобы «творящей лишь благое»?!»


«…Но ещё раз обращаю Внимание на Суть того, что НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ МЫШЛЕНИЕ, по вине искушённой Змием Евы падшего Адама отражается теперь в ЖИВОЙ материи, которую и символизирует сама Ева, - именно хаосом и её неимоверным страданием!
Поверьте, что ЖИВАЯ Земля наша теперь, по вине маниакально безумствующих «цивилизованно-научно-образованно-культурных» людей, жаждущих лишь «достойной» материальной Жизни своей и земных развлечений, - испытывает именно такие муки, в ужасе содрагаясь теми самыми «природными» катаклизмами!»


«…Так что, теперь совсем не трудно предвидеть сценарий будущих событий в России, тем более, давно Предсказанных православными Старцами, а мне самому, поверьте, совсем без желания приходится сие Созерцать и не единожды!»


«Не личность ли, наподобие Мефистофеля, проявившегося из-за печи, цитирую Гёте,

«В начале всё той ТЬМЫ, что свет произвела»,

и, тем не менее, постоянно Христу противостоя … (окончание фразы удалено ред.)?..»


«…А как не терпелось собственным эгоцентризмом оболваненному, не в меру эмоциональному доктору Фаусту, однако, продать Душу свою не просто ПОДПИСЬЮ, но МАГИЧЕСКОЙ - КРОВАВОЙ!
Как же старые ошибки не впрок!
И вновь добровольно без оглядки несутся очередных «фаустов» кони эмоций вниз по скользкой дороге в тяжёлых цепях … (фраза удалена ред.) в пропасть разверзшейся земли!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Фауст:
Когда на ложе сна, в довольстве и покое,
Я упаду, тогда настал мой срок!
Когда ТЫ ЛЬСТИТЬ МНЕ ЛЖИВО СТАНЕШЬ
И буду я собой доволен сам,
Восторгом чувственным когда меня обманешь,
Тогда – конец! Довольно спорить нам!
ВОТ МОЙ ЗАКЛАД!

Мефистофель:
Идёт!

Фауст:
Ну, по рукам!
Когда воскликну я: «Мгновение,
Прекрасно ты, продлись, постой!» -
Тогда готовь мне ЦЕПЬ ПЛЕНЕНЬЯ,
ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗНИСЬ ПОДО МНОЙ!
Твою неволю разрешая,
Пусть СМЕРТИ ЗОВ услышу я -
И станет стрелка часовая,
И время минет для меня.

Мефистофель:
Я буду помнить всё; РИСКУЕШЬ ТЫ, не скрою.
Подумай же.

Фауст:
Свободен ты во всём.
Поверь, я не кичусь собою;
Тебе ль, другому ли – РАБОМ
ГОТОВ Я БЫТЬ, когда того я стою.

Мефистофель:
Итак, пируйте ж, доктор, на досуге,
А я сегодня же исполню роль прислуги!
Ещё дно: неверен жизни срок;
Могу ль у вас просить я ПАРУ СТРОК?

Фауст:
Расписку? Вот педант! Тебе ли видеть ново.
Что значит человек и данное им слово?
То, что сказал я, ВЛАСТЬ ТЕБЕ ДАЁТ
НАД ВСЕЙ ЗЕМНОЮ ЖИЗНИЮ МОЕЮ;
Весь мир меняется, несётся всё вперёд,
А я нарушить клятву не посмею?
Что делать: РОЖДЕНЫ МЫ С ГЛУПОСТЬЮ ТАКОЙ!
Кто от неё избавиться сумеет?

Вот призрак, всех пугающий, к несчастью,
Мы СЛОВУ СМОЛКНУТ НА ПЕРЕ ДАЁМ,
И воск и кожу ОДАРЯЕМ ВЛАСТЬЮ!
Итак, чего ж ты хочешь, БЕС? Ответь!
Пергамент ли, бумагу, мрамор, медь –
Решай же, выбирай свободно!
Перо ли взять, резец иль грифель? Что ещё?

Мефистофель:
Как ты словами сыплешь горячо!
Без них уладим дело превосходно.
Любой листок лишь взять решись
И КАПЛЕЙ КРОВИ ПОДПИШИСЬ.

Фауст:
Изволь, уж если так тебе угодно.
Итак, ОБРЯД НЕЛЕПЫЙ совершись!

Мефистофель:
КРОВЬ – СОК ОСОБЕННОГО СВОЙСТВА».
(Гёте «Фауст»)

*   *   *



… (Абзац удалён ред.)

«При отсутствии РЕЗОНАНСА Жертвенной Любви Христа в ТЕРПЕНИИ, … (фраза удалена ред.) просто энергетически не осилить (антихристу) (слово добавлено ред.) нечто масштабное, но способен бороться и достигать своего самыми подленько-дешёвыми способами пока не многочисленными (СВОИМИ людьми) (фраза заменена ред.). И начиная, например, «мирными» с виду демонстрациями. Чтобы (якобы) (слово добавлено ред.) противостоянием «злу» незаметно нарастающим НАСИЛИЕМ, постепенно, в прогрессии УМНОЖАЯ ОБЩЕЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, чему, без сомнения, поспособствуют СМИ, тем привлекая ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ (согласно свойству торсионных полей Мышления), и расшатать-раскачать всё более-менее устоявшееся, пусть мещански-обывательское, подавляюще-то - действительно безбожное.
В итоге, и как всегда в подобных случаях, опрокидываются государственные устои, и провоцируется гражданская война, раскол и распад очередной империи, в очередной раз доведя до хаоса всё и вся. Тем и достигается желаемая цель – отчаянный вопль, как обычно, долго запрягающего народа, согласитесь, но очень своеобразно … (фраза удалена ред.) - к Богу своему!
Если иначе народ-то наш, самозабвенно любящий пиво, футбол и быструю езду, никак не запряжёт своей Веры, не желая слышать Предупреждения родных православных Старцев о грозящей опасности самому существованию Человечества, как, например, когда-то сумели услышать старозаветного Пророка Иону грешные ниневитяне - и Спаслись Покаянием (см. «Старый Завет»».


«…А как же! Эгоцентризм и есть эгоцентризм, даже объединяясь, способен к расколам, атеистически настроенный или даже с именем «бога» на устах.
Так что, судя и по Предсказаниям православных Старцев, интервенция не потребуется, чтобы государство распалось. Ибо, как выразился Уилл Дюрант, а великолепный режиссер Мэл Гибсон показал в фильме своём «Апокалипсис»:

«Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не РАЗРУШИТ СЕБЯ ИЗНУТРИ»
коварной борьбой за власть, на государственном или церковном уровне, за сферы влияния, коррупцией, криминалом, бесстыдным дележом природных богатств, в угоду перенаселённым иностранным державам, испытывающим проблемы с жизненным Пространством и природными ресурсами. А дальше, от потерь и безысходности, - развратом, пьянством, наркоманией».


«На фоне всей этой антихристовой свистопляски, понятна ли взаимосвязь ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ или кармически вполне возможно предстоящих событий, … (окончание фразы удалено ред.)»…

… (Цитата удалена ред.)

…«По АНАЛОГИИ, следует ожидать нечто подобное ливийско-сирийскому сценарию, как уже было в России в начале прошлого века, с появлением вскоре АНГЕЛОВ СМЕРТИ, какими являлись Сталин и его свита, плюс на фоне всевозможных катаклизмов и катастроф, … (окончание фразы удалено ред.)»…

… (Цитата удалена ред.)

…«И не вижу Причины на то жаловаться – что посеяли, то и пожнём, ибо, если и дальше будет продолжаться вакханалия на Планете, то останется лишь в Смиренном Покаянии за свои глупости земной суеты, блуда, корысти, сомнений, неверия и принять СПРАВЕДЛИВОЕ Возмездие ПО ДЕЛАМ И МЫСЛЯМ НАШИМ (подобно Древнему Смиренному Мудрецу перед БИЧОМ БОЖЬИМ Аттилой) – от очередного Ангела Смерти со всей свитой его, который и не преминет проявиться вскоре, судя, как говорите, по не спроста промелькнувшему в Интернете сообщению, … (окончание цитаты удалено ред.)».



*   *   *

ЦИТАТЫ(в сокращении):

«Повторяю, я сюда пришёл не доказывать что либо, моя цель объявить своё намерение вам. Через 5 лет Я НАЧНУ ПРАВИТЬ САМОЛИЧНО этой планетой, и сейчас вы имеете редкую возможность сообщить свои пожелания вашему БУДУЩЕМУ ГОСУДАРЮ»;

«…Я начну активные действия по движению к ВЛАСТИ НАД ВАМИ … я плавно ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ в русскоязычном секторе планеты … мой проект - это создание нового государства, в которым ПРАВИТЬ БУДУ САМОЛИЧНО Я, ЧЕРЕЗ ПИАРНЫХ ФИГУР … НА КАЖДОГО ЗАВЕДЕНО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным - РЕШАЕМ МЫ … МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ И МЕШАЮЩИМ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ, СКОРО БУДЕТ ЗАПУЩЕН … БУДЕТ КОШМАРОМ ДЛЯ МНОГИХ». (Инсайдер, 14 февраля 2012, 21:58)

*   *   *



«…Да… Напоминает старозаветного «ревнителя» … (окончание фразы удалено)»...



*   *   *

ЦИТАТА:

«…ибо Я Господь, Бог твой, БОГ РЕВНИТЕЛЬ, наказывающий детей ЗА ВИНУ ОТЦОВ (выделено ред.) до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня…»

*   *   *



…«Ибо Ангел Смерти УЖЕ орудует не только терроризмом, не только в «неблагополучных» странах антиправительственными и даже кровавыми выступлениями, но и неожиданными на улицах, в магазинах, школах расстрелами ЯКОБЫ «невинных» людей. И самый яркий тому пример – осуждённый на днях в «благополучной» Норвегии на 21 год лишения свободы хладнокровный и со знанием дела убийца почти восьми десятков и ранившего более 240 человек!
В состоянии ли кто просчитать паутину кармических связей и узлов погибших и раненных хотя бы детей с их родителями и всем, извините, но безбожно зажравшимся и опошлившимся обществом, которые и которое страданием своим за гибель близких и членов своих неосознанно платят по кармическим счетам за СВОИ грехи до определённого рода, если без на то Воли Божьей - волос не падает с головы?..»…


…«…А тасование и подмена в нужный момент понятий «тьма-свет», «светлые-тёмные», «любовь», … (фраза удалена ред.), как в цирке виртуозным жонглёром, чтобы успеть оболванить, ПОЧУВСТВОВАВШИХ ПОДМЕНУ Учению Христа, избранных.
Ибо информационное противостояние поражает всякое воображение, примером чему может быть беспредел вокруг освещения СМИ событий в Сирии и отношение к тому других государств, негласно всегда противостоящих друг другу».

… (Цитата удалена ред.)

«…Но о каком «свете» (эгоцентричных Сознаний) (фраза заменена ред.) можно говорить, да в перспективе ожидаемых событий, если сами они между собою готовы передраться – не в бесстыдной ли борьбе за власть над ближним своим?!
Вот уж воистину шило ЭГОЦЕНТРИЗМА в мешке не утаить и большую чёрную корысть шкурой маленького ягнёнка не прикрыть – сползает и всё тут».

… (Цитата удалена ред.)

«Однако, сомневаться не приходится словам преподобного Нила Мироточивого, что быть ИСТИННЫМ Пророкам Илии и Еноху, незримо и теперь говорящим людям не принимать печати антихристовой, - битым и убитым, ибо, цитирую, лишь

«…кто явит ТЕРПЕНИЕ и не запечатлеется ею (печатью), тот спасётся и Бог непременно примет его в Рай ради одного того, что он НЕ ПРИНЯЛ ПЕЧАТИ»!

Но Выбор - за каждым самостоятельный. Хотя, чуть-чуть мозгов и Понимания надо иметь».



*   *   *

ЦИТАТА:

«…Ибо печать КРЕСТНАЯ освобождает человека от муки адской; ПЕЧАТЬ ЖЕ АНТИХРИСТА приводит человека В МУКУ АДСКУЮ». (Преп. Нил Мироточивый)

*   *    *



«…А как ещё объяснить людям языком им привычным и человеческими понятиями то, что возможно постичь не светским или даже не земной церкви якобы «духовным» образованием?!
Ибо, только достигнув Состояния Сознания именно ВНЕ ДУАЛИЗМА (Христа-антихриста) или Златой Премудрости НАД всеми Проявлениями Четырёх Демиургов той или иной полярности - Отражения-выражения и опрокинутых тоже, - возможно разобраться, КТО ЕСТЬ КТО и ЧТО ЕСТЬ ЧТО на этой горемычной Земле, когда все «хорошие-плохие» - и бесхвостые, и на двух ногах, а на лбу простым глазом не заметно ни рогов, ни печати «зверюшки-666», … (окончание фразы удалено ред.)?..»


«…Сия Божественная Премудрость Образа Жизни человеческой ВНЕ ДУАЛИЗМА как разбором и Пониманием Жизни земной, так и вне Жизни сей Трёхмерной даже, согласитесь, - Высший Пилотаж ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ, о чём пока нет Смысла заикаться, ибо тому Причина – не мирское и даже не религиозное ОБРАЗОВАНИЕ, пока ещё не вписывающееся ни в какие ворота приземлённых Сознаний, какими бы внешне религиозно-эзотерически-научно-тренированными ни были».


«…Предупреждаю и Подчёркиваю особо, что говорю сие НЕ В ОСУЖДЕНИЕ (людей антихристовой закваски) (фраза  заменена ред.), ибо они исправно и по-своему делают свой мефистофельский труд, согласно Карме Человечества, российской Нации и каждого её человека в частности…»


«…Сказанное мною, только для тех НУЖДАЮЩИХСЯ, кому Наитием Духа Святого по Жизни единственно Истинный Путь – Путь Христа. Они и найдут им Предначертанное прочесть и внять…»


«…Предпочитаю Молитвы возносить ТОЛЬКО Святой Троице - Ипостаси ИСТИННОГО Отца-Вседержителя – Единородного Сына Христа и в Духе Святом одною лишь ВЕРОЙ, без печатей, клятв и подписей (мефистофельских) (слово добавлено ред.), и никак иначе!
И того желаю всем тем, кто уже Преодолел ломку своей Древней генной информации ЭГОЦЕНТРИЧНОГО хищника – ПРЕОБРАЖЕНИЕМ через ПОКАЯНИЕ; кто, Преодолев страхи, сомнения и запугивания, раз и навсегда отказался от «цифирек» зверя и печати антихристовой.

Но кто тихо и незаметно Избрал Путь Христа НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ, тем и Спасая многих и многих, как говорил преподобный Серафим из Сарова, цитирую в который уже раз, пусть подобно кающемуся разбойнику на Кресте, и буду цитировать до последнего издыхания -

«Радость моя! СТЯЖИ СЕБЕ МИРНЫЙ ДУХ И ТЫСЯЧИ ВОКРУГ ТЕБЯ СПАСУТСЯ».