Спецслужбы в Крыму, где ваша работа?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Спецслужбы в Крыму, где ваша работа?

04.04.2014

Как специалист по национальной безопасности, с красным дипломом закончивший Академию Госуправления при Президенте РФ, и блестящий аналитик,  я знаю, что в любое время — состояния войны или блаженного рая в любом государстве, спецслужбы никогда не прекращают свою работу. Работа спецслужб не видна, но влияет на  политические решения и жизнь государств.

Спецслужбы никогда не переставали работать, включая переходные периоды от одной власти к другой. Спецслужбы всего мира завязаны в один клубок. У них одно общее управление. Спецслужбы мира имеют единый центр управления. О работе  центра мало кому известно в спецслужбах, включая высшие чины. Каждая спецслужба получает приказ, и действует в соответствии с приказом.

Но, как известно, всегда присутствует человеческий фактор в любом исполнениии приказа. По принципу — работа работой, а табачок врозь. Человек — существо хитрое и подлое, жадное и агрессивное.

В Крыму полно разных служб. И я понимаю, что они тоже не должны были останавливать свою работу по всем направлениям. Бывший премьер Крыма генерал Анатолий Могилев был снят с поста тихо и незаметно. Но за Анатолием Могилевым числятся сотни загубленных жизней, от расстрелянных мэров до педофильски маньячного убийства маленьких девочек. Все эти преступления возможно неизвестны общей народной массе. Но сотрудникам спецслужб хорошо известно участие в криминальных делах Анатолия Могилева. Особой циничностью отличилась работа спецслужб, когда в Севастополе были принесены в ритуальную жертву две малолетние девочки, которых  Могилев мучил 3 недели. Три недели ежедневных мук и пыток маленьким девочкам. Вы вдумайтесь. А потом тот же насильник-педофил в генеральских погонах блюстителя порядка давал интервью уже в качестве министра МВД Украины, о том, что убийцей девочек надо считать малолетнего брата одной из девочек. Вся милиция города Севастополя, как один, кричали, что девочки -проститутки. Следователи и Прокуратура никак не могли подобрать подходящего под это дело убийцу. Пробовали на роль убийцы многих, в результате остановились на одном бывшем бойце спецназа, 54 летнем одиноком мужчине, которого  сотрудники милиции забили, изломали в тюрьме, и убив, — закрыли дело. Прокуратура Крыма перед передачей власти РФ в срочном порядке закрывала дела, связанные с бандитизмом премьера Крыма — 1.убийство севастопольских девочек;  2. расстрел мэра Симеиза Кирилла Костенко. И множество других расстрельных дел. Прокуратура Крыма по факту сокрытия преступлений была причастна к ОПГ Анатолия Могилева.

фото: Пьяный министр МВД Украины отчитывается Верховной Раде
Агрессия алкаша премьера Крыма

По негласному приказу  по спецслужбам экс-премьер генерал Анатолий Могилев объявлен в розыск. Помимо убийств, которыми глава Крыма обагрил кровью весь полуостров,  - существует еще личный конфликт Президента России Владимира Путина с Анатолием Могилевым, за отнятую у Путина дачу Глициния.  Могилева приказано арестовать.

Если у спецслужб имеется приказ на арест экс-премьера Крыма Анатолия Могилева, тогда как можно объяснить факт того, что Могилев приплыл в Феодосию на  яхте из Стамбула 19 марта 2014 (яхта стояла в Коктебеле), останавливался  на несколько дней в моем доме по адресу Коктебель, ул. Жуковского, 53, (мой дом Могилев отдал своему личному киллеру). Могилеву, конечно,  опасно было открыто заходить к себе в дом на ул. Ленина 122 Г.   Но кого опасался убийца-маньяк Анатолий Могилев? Спецслужбы? Нет, он опасается народных языков, от которых может дойти информация до Президента России. Если в  Крыму российская власть,то на кого работают сегодня спецслужбы Крыма?

Специально для спецслужб и  милиции Крыма, которые отслеживают мои записи на сайте, я сообщила, что Анатолий Могилев вылетел в ночь с 18 на 19 марта 2014 из Вены в Стамбул. А оттуда, вероятно, направится в Крым в Коктебель.

Под прикрытием ночи Анатолий Могилев загружал ценные  вещи из дома в фургон, затем  спокойно перегрузили груз на яхту и отогнали яхту в другое место. Причем сам Могилев еще находился в Крыму.  Насколько я понимаю, яхта без Могилева обернулась из Коктебеля в Стамбул и обратно. А где службы? Пограничные морские службы спят? Или для яхты Анатолия Могилева у них особый пропуск? Где разведка, где бывшие работники СБУ, ныне переходящие в ФСБ?  Получается службы на стороне Анатолия Могилева?

Анатолий Могилев враг Путина, но друг спецслужбам? Как понимать факт появления в Крыму и проживания без ограничения разыскиваемого преступника?

Трудно представить,чтобы спецслужбы были против В.В.Путина, против президента России, под флаг которого они перешли. Банальным образом факт двойственности работы спецслужб и разведки Крыма можно объяснить только заинтересованностью в деньгах, которыми Анатолий Могилев оплачивает их молчание и незрячесть. Та самая непобедимая коррупция, человеческий фактор,  дает возможность преступнику Анатолию Могилеву спокойно ДО СИХ ПОР ходить по Крыму, ЯКОБЫ никем не замеченным.

Количество мародерских денег, награбленных на бесчисленных смертях крымчан и гостей Крыма, способны укрывать Анатолия Могилева от наказания. За ароматом духов, скрывающих трупный запах на руках Анатолия Могилева, прячется жалкая подлая тварь.

фото: Кокаин действовал на хаотичные движения премьера Крыма.
Агрессия под кокаином на работе
Алкогольная зависимость отражалась на лице и мутном взгляде


Отсрочить наказание можно, но не ПРОКЛЯТИЕ Кара Дага, которого так боится экс-премьер Крыма Анатолий Могилев.

P.S. СБУ перед сдачей Крыма (за месяц им стало известно, что Крым сдадут) — неделю сжигали секретные документы.  Хочется надеяться, что личное дело на Анатолия Могилева не было уничтожено. Как правило, на таких людей идентичные папки существуют в нескольких вариантах. Одну продали самому объекту, Анатолию Могилеву, другие спрятали в недоступных местах.  Хочется надеяться, что кровавые дела алкоголика-кокаиниста, маньяка и вора, Главы Крыма, Анатолия Могиева будут иметь резонанс в обществе, как пример справедливого наказания  в лице Российского Суда и работы Следственного Комитета.

фото: ПОРТРЕТЫ ПРЕМЬЕРА КРЫМА АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА ПОД АЛКОГОЛЕМ И НАРКОТИКАМИ.




- See more at: http://kara-dag.info/specsluzhby-v-krymu-gde-vasha-rabota