Определяющее моё Слово

Рашит Дельмухаметов
Родился 1ф2 февраля 1957 года в Коми АССР.
 С 1966 по 1999гг. жил и работал в Казахстане.
 кандидат экономических наук
 Член союза писателей России
 Окончил: Московскую Высшей Школы профдвижения –экономический факультет
 Карагандинский индустриально-педагогический техникум.
 Профессионально-Техническое училище (сварщик)

Тема: Теория богочеловеческой цивилизации - публицистика, 24.03.2014 17:30

 Здравствуйте граждане. Сегодня многие ведут разговоры об Экономике, Материализме, и о Правах человека, о Боге и Духовности.
Я благодарю Виталия Розе и его соратников в столь содержательном раскрытии Духовности Мира, и в их стремлении внедрения Духовности в Жизнь народов. Предлагаю всем народам, внимательно прочитать ими предлагаемые Теорию Богочеловеческой цивилизации и в них есть шаги поиска Истины. В Христианстве 120 Истин, в Исламе 49. Вера = тактике, что = практике жизни. Что равно, Стратегия = тактике, и = реальности Жизни всего человечества. Какова реальность Жизни, таковы и Тактика, и Стратегия нашей с вами граждане невозможной Жизни. Но Стратегия, относится к области Духовности всего Мироздания. Жизнь человеческую, сколько бы не старались Обелить, ни кому не удастся этого сделать. Христианство, как нечто что то, появилось в Миру на слух, более 2х тыс. лет тому назад, когда в те времена, ещё не существовало Средств Массовой информации и грамоты в людях. Да и на сегодня, нет по множеству вопросов верных определений и решений, хотя недостатка в словах, ни для кого нет. И И. Христос, появившись впервые в Иерусалиме, проявил неосторожность, прокричал всем, что у него было Видение, и что он познал Бога. Что и послужило для ПЕРВОСВЯЩЕНИКОВ тех времён, поводом для его лютого убийства. История Древнего Мира, для всех народов начинается с повествования о Римской империи, которая разгромила и завоевала множество государств и народов Азии, Кавказа и Европы, и окультурила их народы, по собственному Духовному образцу Зверств. А кто был Богом, у цивилизаторов Римлян до И.Христа?  Духом породившим Злодеев Римлян, была Волчица и Демократия. У других народов, тигры, шакалы, драконы, были и кони как у нас башкир, а у других только польты к ним. До 365 г. Римские войска, да и сами римляне, повсеместно грабили и убивали народы во всех захваченных ими государствах, даже их домашних животных и птиц, и говорили при этом; нет людей – и  нет проблем, что стало их Девизом. Римляне убивали всех и как помните, убили за одно, и И.Христа с его 12 учениками, и даже Иуду, который уже стал для римлян своим. Сперва зарезали его, а затем повесили как собаку, чтобы никто не вспомнил о каком то Боге, которого познал И.Христос, чтобы лишить народы их Духовности, чтобы люди по-прежнему оставались животными. Злодейство римлян на завоёванных землях, была первопричиной борьбы народов за Свободу своей Родной Земли от Власти иноземных Захватчиков, что вело к успешному уничтожению захватчиков. И в 365 г. Мудрейший римский  колонизатор Константин провозгласил, что он познал Бога в образе И.Христа, и что впредь они будут Править, и творить Кару Небесную людям, только по Христиански. Что и творится «красавчиками» по сей день, не только в нашем Мире, но и во всей Вселенной всего Мироздания.  Из челинга Кэрэлла Ли стало известно, что Земля и человечество создано Богом полигоном для всей Вселенной и всего Мироздания.
Чтобы наше человечество проживая на Земле, выполняла Господнюю Волю во всём, изобретая самые изощрённые формы Злодеяний для невозможности Жизни и самостоятельного нахождение Сил и средств борьбы   для их онулирования.  Да, очень тяжкое и матерное взаимоотношение у нас, даже вздохнуть нам спокойно времени не отпущено. 
   
Ловко «красавцы» придумали. До 365 г. Римские злодеи грабили и убивали народы не правильно, ибо у народов не было признанного Римскими Злодеями Бога. А как появился И.Христос Богом после объявления Убийцы Константина, так сразу стали лгать, грабить и убивать народы по божески, по Господнему. И теперь, всем народам Вселенной, Духовно следует воспринимать только так, и не иначе, ибо они стали теперича ХРИСТИАНАМИ богочеловеками. И так, морочат «красавчики» по сей день всем народам головы, утверждая, что все их Слова от Бога.    
Как я уже выше говорил, в Христианство вложено 120 Истин, а в Ислам 49. В вопросах Веры существует только одна Истина и как утверждают многие; Истина это тогда, когда 2*2=4. У нас в России живут поразительные люди-татары. И на каком бы языке они не говорили, они всегда свою речь при разговорах дублируют руками.    Как то один умник при нашем разговоре сказал; 2*2=4. А татарин -  наш товарищ, как всегда сориентировался считать руками не спеша, а другой друг и товарищ - Мишка Семиняк, тут же по быстренькому пересчитал и ответил; да там даже конь в кожаном пальто не валялся, не то что 0 целых и хрен десятых. Так куда подевались 2*2=4 триллиона руб. Золотом? Экономика и жизнь народов измеряется только Золотом, и Истина имеет только один ответ,  Да или Нет, и все остальные ответы, это есть заблуждение народов или Злой умысел их Врагов.               

К сожалению, многие библейские изречения трактуются не точно, а иные и вовсе превратно. К примеру; Изречение Господнее «Не можете служить двум Господам сразу – Богу и Мамоне». И поняв Истину, «Правда и мир облобызаются». И «Познайте люди Бога своего И.Христа», всеми знатоками трактуются не верно.
1)«Не можете служить двум Господам сразу – Богу и Мамоне» переводится как – «Не сможете служить двум Господам сразу – СОВЕСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВУ Родине, и народу.»
2)«Правда и Мир облобызаются», переводится как - познав Истину  Правды – народы полюбят её.
3)«Познайте люди Бога своего», переводится как – Познайте люди  Совесть свою.  В это очень трудно поверить, потому что у множества Духовников,  нету Совести.
К примеру, что такое Материализм и Экономика?
На эти темы, буквально все вы говорите, что являетесь Материалистами и Экономистами. И на каких же это основаниях граждане, религиозные, партийные, учёные, Законодатели, Блюстители, военщина, пенсионеры, детвора, воры, бандиты, бомжи, бичи, проститутки и сутенеры, и все предприниматели грабители, и стяжатели утверждаете, что являетесь Высоко Духовными, Культурными, искуснейшими, и цивилизованными Материалистами? И что прекрасно понимаете, что такое Экономика, и деньги? Так на каких же это основаниях? На тех основаниях, что умеете без всяких затруднений есть, пить и гадить повсеместно? Так это умеет и любая скотина. К примеру коровы, когда они хотят кушать или пить, так они всегда мычат. И тогда, когда хотят быка, тоже мычат. Вы скажете, что не все так поступают. Ну правильно, так ведь другие как кошки и мышки, тоже в тихую бегают туда же, за Материализмом. Габариты то и потребности у всех разные, и большим, без мычания никак нельзя, в отличии от мелкоты.

Так же существует очень существенное различие между Материалистами Создателями, и просто потребителями, любящими выпить, и покушать. И Злодеями предателями интересов своего Государства, и народа. Мы простим первородный грех любви народов к Материализму.  Но как человек познавший Бога своего, я напомню всем народам, любые Предатели Бога Совести нашего, непременно должны быть зарезаны как Иуда, и повешены затем. В чём, даже чужеземными захватчиками не было отказано и опротестовано в исполнении наказания в веках. В непонимании этой Истины, грядущий и ожидаемый всеми народами Голодомор, кардинально разберётся со всеми, за не подчинение  Господней Воли, и сами понесут заслуженную Кару, на ровне с Иудами.  Так было и так будет всегда.       
 
А об Экономике, даже в Академиях наук и Генерального штаба, вопросы развития производств Н/Хозяйства и Обороны государства, и народа, не рассматриваются. Ибо все они заняты тем, как обелить предателей Родины и народа, религиозно партийных, и учёных «красавчиков», по своим Корпоративным Нормам Этики, лечь костьми, но защитить их от заслуженной Кары. Ведь это они принесли и развили Сатанизм на Землю, массовое убийство народов через пулемёты, Ядерные Удары, через заражение народов алкоголизмом, наркоманией, СПИДом, бандитизмом и ума лишением народов через Рыночную Экономику, и даже Колорадского жука притащили для усиления уничтожения нашей Экономики. Сегодня, даже киздючки в званиях Академиков говорят; наступили Новые времена глобализации и Высоких технологий, нам следует передать Экономику в руки Транснациональным корпорациям. (конечно же, имеется в виду о передачи правления в руки киздюков США, Германии, Англии, Японии и другим, которые смогут. А нам россиянам значит, хрен соси в собственном же государстве.).
И мне граждане, рабочему, мужику и солдату, избранному Святым Духом Правом Выбора, лепить вздора про ваши финансирования и инвестиции незачем. Я не буду утверждать, что 2*2 не = триллионам. Они правомерны и впредь быть, но всецело должны быть только в подчинении надобностям Своему Государству и народу. И для этой цели, я избираю Инженерно технические составы государства, во все структуры Народовластия, ибо они есть по существу те же рабочие и крестьяне, только с высшими квалификациями, культурою и дарованиями руководителей. Кстати, Государства и народы признаны Богом самим Великим Юстинианом, изображённым в облике И.Христа на всех Иконах и распятиях, и даже Конституции государств, названы его именем, Юстицией.   

Привожу краткие выводы В.Розе и его соратников, ибо без понимания Духовности, нельзя ни Жить, ни Победить.          

Подобно тому, как невозможно вылечить человека, не установив прежде диагноза его болезни, так же невозможно оздоровить общество, точно не установив прежде причин кризиса, причин болезни всего общественного организма.
 Любой, у кого хватит терпения дочитать до конца эту работу, без труда поймет, что диагноз болезни современного человечества, подлинная и коренная причина всех его проблем есть бездуховность, безверие, оскудение идеалов.

 В этой связи хочу привести суждение Иеромонаха Понтелеймона, который ставит обществу, по сути, тот же самый диагноз, что и мы: «Неправильное мнение о себе и окружающем Мире является самым страшным состоянием человека. Стремясь познать другие планеты и Миры, совершенно не знает себя. Не познав законов духовного Мира, пытается устанавливать и изменять законы Мира Материального. Растерянность современного человека перед духовными процессами своей души необыкновенна. Тьма, в которой он пребывает — просто поразительна! Вместо радости духовной жизни — страх перед всем и вся. Эгоизм накрепко и повсеместно сковал человеческие сердца беспокойством и страхом. Такого страха и такой растерянности не знали и не испытывали даже древние люди».

Святитель Тихон, Патриарх Московский и всея Руси
 Все чаще и чаще раздаются голоса... что «только чудо может спасти Россию». Верно слово и всякого приятия достойно, что силен Бог спасти погибающую Родину нашу. Но достойны ли мы этой милости Божией того, чтобы над нами было сотворено чудо? Из Св. Евангелия мы знаем, что Христос Спаситель в иных местах не творил чудес за неверие жителей...
 Грех тяготеющий над нами, — сокровенный корень нашей болезни... Грех растлил нашу землю, расслабил духовную и телесную мощь русских людей... Грех помрачил наш народный разум... Грех разжег пламень страстей, вражду и злобу... Отложите житейские заботы и попечения и спешите в Божие храмы, чтобы восплакать перед Господом о грехах своих... Пусть каждый из вас попытается очистить свою Совесть перед духовным отцом и укрепиться приобщением Животворящего Тела и Крови Христовых. Да отмоется вся Русская земля, как живительной росой, слезами покаяния и да процветет снова плодами духа...

Архиепископ Аверкий, Троицкий и Сиракузский.
 Лишь глубоко изменившись, вправе мы серьезно помышлять о Спасении России. Да нужно понудить себя измениться в корне, ибо в прежнем состоянии мы вольно или невольно, по умыслу или неведению, с охотой или по безразличию сердца ввергли Россию в страшную кровавую бездну, где она пребывает и по сей день... Негоже нам радоваться, ликовать на могиле России — ведь это мы довели ее до смертного одра. Нужно каяться, каяться, как учит Святая Церковь, в твердой решимости коренным образом изменить свою жизнь, обновить Дух. Как учит Святая Церковь, время появления антихриста зависит, в сущности, от нас самих. Если будет у нас Истинное покаяние, исправление жизни и обращение к Богу, оно будет отсрочено Богом. И Россия наша может еще воскреснуть и возродиться к новой жизни, но опять-таки, если будет покаяние у русского народа, хотя бы и на апокалиптические полчаса, ибо надо же исполнится тому, что предречено в Писании.

 Таким образом, запреты закона не могут рассматриваться, как ограничение и покушение на Свободу, если Законы носят Правовой характер, т. е. выдержаны и соответствуют Духу Законов Небесных (Библейских, религиозных). Тем более, что на излишние запреты законодатели Прав не имели. Им было прямо предписано: «Не налагайте на народ бремена неудобоносимые», т. е. излишние запреты и подати.
Если понимать Право Свободы в этом контексте, то не придется ни суживать Права человека, ни добавлять к ним от себя несуразицы, типа Прав сексуальных и прочих стяжательских  измышлений не совсем здорового разума.

 Основной Закон Мироздания — есть Закон любви. Этот Закон состоит из двух известных статей:
 1. Возлюби Бога своего Совесть, всем сердцем, всей душой, всей крепостью своей;
 2. Возлюби ближнего своего, его Совесть, как самого себя.
 По этому Закону устроен, живет и развивается весь Бого сотворенный Мир Вселенной, и пока человек не сломит свою гордыню и не признает над собой безусловную Власть Божественной Конституции — до тех пор будет жестоко страдать вся Вселенная.

 Человек падший, человек какой он есть сегодня — не может стоять в центре всего и ставить себя над всеми. Ему уготована высокая стезя, Великое наследство — стать СЫНОМ БОЖИИМ, восстановив свою первозданную Совесть. И Истинно и непреложно то, что наследует эти дары только тот, кто идет в своей жизни путем Веры в Бога Совесть, и исполнения его Заповеди.
 
Очень важным представляется тот факт, что таких же воззрений на существо вышеозначенных проблем придерживается и вторая по своему значению в России, религиозная конфессия — Ислам.
 Для большей убедительности, приведу высказывание одного из высочайших мыслителей и мудрецов прошлого — Абая Кунанбаева: «Осуждается ли стремление людей к богатству? Нет. Устроенность жизни как бы очищает ум человека, а достаток создает условия для его развития. Нужда же заставляет человека тратить все усилия на то, чтобы не умереть с голоду. Не имея возможности познать смысл жизни, он остается невеждой, а это противоречит назначению человека. Коран осуждает невежество, считая его глумлением над человеческим именем. Человек должен стремиться к богатству, как к средству, которое, во-первых, дает ему возможность оказывать помощь своим братьям, во-вторых, не позволяет ему самому попасть в губительную зависимость от других. И то, и другое означает, что изобилие необходимо для обеспечения Свободы людей и создания определенных условий для их Духовного развития».
 И еще одна величайшая истина, прозвучавшая из уст этого выдающегося гения человечества: «Знание и искусство — вот настоящее богатство, а процесс овладения знаниями и искусством есть высшее Благо. Но для того, чтобы знания и искусство принесли пользу народу, — они должны быть подчинены Вере Совести».
 Эти высказывания свидетельствуют о постижении мудрецом глубинной сути этих явлений, а поскольку эти умозаключения сделаны на основе религиозных Истин Ислама, они свидетельствуют еще и о единстве основополагающих Истин Ислама и Христианства.
 В Евангелии, к примеру, относительно науки и искусства сказана такая фраза: «Если слепой ведет слепого, они оба упадут в яму».
 Действительно, если наука, философия, культура и искусство не будут подчинены религии, не будут подчинены Свету Веры, они не только не принесут пользы народу, но напротив, принесут страшные разрушения и неисчислимые бедствия. И это мы не раз наблюдали в истории народов.
 
 Также «Евангелием Востока» может быть названо «Пятикнижие» могучего и истинного титана духа всех времен и народов — Низами. Его пять поэм — это величественный гимн — учение о справедливости, доброте, сострадании, смирении, вере и великой любви к Богу и человеку.
 Нам известно из Писания, что не может иметь подлинной силы то, что не основано на Истине. Стало быть, Истины других религий — суть подлинные Истины Неба, имеющие единый корень. И корень этот — Создатель Неба и Земли, Совесть человека и всего сущего в Мироздании. БОГ Совесть и есть Вседержитель и Отец наш Небесный.
 Когда ясно и четко будет осознано, что БОГ Совесть Един во всём Мироздании, — религиозное противостояние и противоборство прекратятся.
 Не существует на земле темы более тонкой, но и вместе с тем более важной, нежели взаимоотношения между религиозными конфессиями.
Еще раз заметим, что основной предмет эволюции Мира — человек, Духовное существо, рождающееся из животного, и ведомое Творцом, путем постоянного совершенствования от зверя к БОГУ, является Совесть его.

И второе начало — Единодержавие, зародившееся в Киеве, (не известно где) развившееся в Абсолютную Монархию при Московских князьях и Русских Государях, переросшее при Петре I в империю.
 Борьба этих начал не угасала никогда, включая даже период Советской России, где начало народоправства существовало в форме Советов народных депутатов, а начало державное в форме, по сути ничем не ограниченной власти Генсеков.
 Как бы это ни показалось странным, но и в сегодняшней России, после развала Союза и периода множестволетия Власти демократов, как и прежде центральной проблемой является борьба этих двух основополагающих принципов Власти.
 Какой же будет Россия в будущем, какая форма государственности из всех возможных является для нее наилучшей? Какая форма Государственного устройства более соответствует ей по своей внутренней сути?

 Говоря об этом, мы просто никак не можем обойти роль и место Церкви в системе государственного строительства, тем более, что Российская Держава, скажем прямо, создана по преимуществу Церковью.
 Отсюда отношение к Российской державности как к Святыне, ибо, согласно православным канонам, Государство есть «большая семья», семья же есть, это Церковь и тюбетейки   закрывающие бессовестные лысины Властителей.  С этой точки зрения, безусловно, предпочтительней представляется монархическая форма государственности.
 
И мы знаем, с какой сильно выраженной, и явной нелюбовью относятся русские люди к Демократии, и к другим «красавчикам». Когда зачастую, на словах Власть декларировала одно, а в жизни происходило другое. Когда под предлогом народного Блага и за его счет представители Власти устраивали свое личное благополучие, когда во Власти вместо достойных и уважаемых людей оказывались проходимцы, честолюбивые, наглые и бессовестные люди, когда высокие государственные посты передавались по корысти или, еще хуже — за взятки, что, по сути, граничило со Святотатством.

 Как известно, демократия взращивается только снизу, она очень эффективна на уровне местного самоуправления и на уровне Регионов.
 Издревле Россия была сильна своими Регионами, каждый из которых имеет свои традиции, свою самобытную культуру, свой особенный и неповторимый Дух и строй Души.
 Мощь России будет прирастать и исходить именно от ее регионов, и здесь просто невозможно переоценить роль и значение Народоправства — земского и местного Самоуправления. (Что = Общинно Автономному строю) Тем более, что эта форма Власти наилучшим образом позволяет использовать разносторонние таланты и способности людей, их инициативу и самостоятельность, формирует ответственных, деятельных, по-настоящему Свободолюбивых и Высоконравственных граждан, патриотов своей страны.

 И поэтому модель Российского государства,  не будет похожа ни на одну из существующих в Мире, и не будет представлять собой симбиоз монархической Государственности, и Народоправства. Хрен с редькой, конечно можно смешать, но нам рабочим, крестьянам и солдатам этого не надо. 

И мы вернёмся к языку Великих, к Гомеру, Сократу, Платону, Архимеду и Аристотелю, где Анархия определено Властью народа.(но не монархию, что определено, как Власть маленьких плешивых говнюков). И не в Демократию рабовладельческого строя Римлян, которую нам насильно навязывают ложью, религиозно партийные и учёные «красавчики», что есть Гадюшник, ещё с до Исторических, с до рождества Христова, и с до Марксистских, и фюрерских  стажей. Долой Демократию – Сатану, опутавших тихим Сапом всю Планету и прибить их «красавчиков» намертво, к Историческому Позорному столбу, при этом освободив безвинно осуждённого И.Христа. 

Религия, это есть непоколебимая ни чем Вера людей в Бога Совесть, а ни к какому хрену собачьему. Хоть Величайте их «красавчиками» монархами, генеральными секретарями или фюрерами.       
                ***
Владимир Дубнтков .            МЕЛЬНИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.
 02.04.1958. 1965г-1975г. школа г. НОВОСИБИРСКА.
 1976г-1978г НУАЦ " новосибирский учебный авиационный центр".
 1978г-1981г КЛУГА –красно-иркутское летное училище гражданской авиации.
1981-1996 гг работа 116/428л/о Северный аэропорт города НОВОСИБИРСКА.
 Ну а потом "ПЕРЕСТРОЙКА"- слава Богу, заработал пенсию и ещё жив!!
 Второе пришествие - приключения, 09.06.2013 15:45

Большое спасибо В.Владимировичу, тоже пишет очень интересно, главное познавательно. Привожу им изложенный отрывок о «Христианской верёвке», опутавшей весь Мир мёртвою хваткою не разрешимости.
 
 « -И  очередной  раз  обманув  Всевышнего, пошлёт  Сатана  на  землю  нашу , выродка  своего  Антихриста. Дабы  народы  земли  приняли  его  за  Мессию  и  поклонялись  ему.  Ликом  будет  он  светел , душою  черен.  За  два  года  до  появления  его  пройдет  по  земле  христианской  страшный  мор.  А  в  день  его  рождения,  солнце  от  горя  почернеет  и  небо  так  заплачет,  что  реки  выйдут  из  берегов, стремясь  произвести  второй  потоп.
 Но  остановит  Господь  Бог  наш  водоизлияние и  восстановит на  земле  Мир  и  спокойствие. Но  это  всё  временно, потому - как , будет  жить  среди  людей  сын  Дьявола,  продолжая  дела  его.
 Пока  молод  он  будет, силу  свою  не  обретёт,  можно  его  извести, пронзив  клинком  омытым  в  святой  воде  прямо  в  сердце!
(И каков же его возраст? Уже около 2тыс. лет).   
 Но  найти  и  опознать  его  будет  очень  трудно -  не  отличается  он  от  людей  других  ничем,  ни  в  детстве,  ни  в  отрочестве.
(так же называются Христианами с рождения и с крестами, и распятиями на груди.).

 И  именно  поэтому,  послал  Всевышний через  посланников  своих,  народам  земли  великий  оберег,  украшенный  звездой  Давида  и  камнями  замечательного  свойства….  Горят  и переливаются  камни  эти чудным  Светом,  когда  зверь  дотрагивается  до  них.  Только  так  и  никак  более,  опознать  можно  Антихриста.
   
 Заботясь о  чадах  своих,  пошлет  Господь  на  землю сына  своего. Ибо  только  Добро   победит  Зло.  И  сойдутся  эти  двое  во  времена  больших  смут и  тогда,  только  люд земной  выберет  сам,  за  кем  ему  идти!! Сам  выберет  Добро,  или  Зло  будет  править  Миром. Слабы  люди  и  легко  ошибаются.  Ох,  как  трудно  будет  сделать  правильный  выбор. !!!”

А в настоящее время - По Господнему Завету, для выявления Антихристов, народам надобно рассмотреть всех лиц, которые кладут свои бессовестные руки на Материализм Создателей и обывателей, которые сами голодные, нагие, раздетые и обутые ложью, о Материализме, и Правах человека на него.

И я, рабочий, мужик и солдат, избранный Святым Духом для исследования Народных Выборов, Сделал свой Выбор за Добро, и изложил Свою Стратегию, и
Тактику, как всё это реализовать в Действительность.
 
Да Свершится Воля Господняя, Аминь.