Ненависть

Вячеслав Вячеславов
В страшном сне не могло присниться, что мы можем воевать с Украиной. Впрочем, русские даже в своей стране не могут друг друга понять, и тоже готовы начать войну, что ж тут удивляться? Присылают ядовитые рецензии, клеймят почём зря, винят во всём.

 Бжезинский предсказывает реакцию Европы на вторжение российских войск на Украину, мол, всё будет зависеть от сопротивления самих украинцев. Если слабое, то и реакция будет слабой.

Вот уже Украина засылает на нашу территорию диверсантов. В количестве 25 особей. Что это, как не объявление войны? Ненависть к сытой и жирной России переносится на всех русских, и уже не действует никакая логика: Россия виновата во всех бедах Украины!

«Российская армия заботится о своих солдатах примерно в семь раз лучше, чем украинская. К такому выводу пришла международная консалтинговая компания IHS, которая специализируется на авиакосмической и оборонной промышленности и безопасности. Компания заодно подсчитала, сколько тратят ежегодно на солдата и другие государства.

В рейтинге вполне предсказуемо впереди планеты всей оказались США, где на солдата в год уходит $381,3 тысячи, далее идет Англия с $330,8 тысячи. Россия не вошла в первую тройку, она тратит всего $83,48 тысячи ежегодно, зато мы обогнали Китай, Индию и оставили сильно позади Украину, которая выделяет на солдата не более $11,94 тысячи в год».

86% за запрещение детских конкурсов красоты.
87% заявили, что Европейские ценности – зло для России?
89% хотят видеть в России профессиональную армию.

Комментатор пресс-конференции Авакова обозвал Сашу Музычко фотомоделью. Я рассмеялся, до чего же точно! Он и при жизни был этой моделью, и убитым ею же стал. Знал бы Саша, какую ему посмертную славу сделали! Многих ли подвигнет, пойти по своему пути?

Наши власти проснулись, вдруг решили обнародовать преступления бандеровцев. Столько лет молчали, а сейчас опомнились, мол, пора народу глаза открыть. Решили вернуть Украине корвет «Тернополь», которая желает взять кредит два миллиарда долларов у России, не отдав прежние долги. Выступает в роли рэкетира, или давай деньги, или я тебя дерьмом вымажу. И дадим. А потом простим все долги, спишем на утруску, всё же, свои люди, не чужие.

  Для Лукашенко нет никаких сомнений, что нынешняя власть на Украине вполне легитимна, встречается с ними, уже проводит в Белоруссии совместные воинские учения, не иначе, как готовится оказать помощь дружественному народу, и вместе встать на защиту от ненавистного соседа, который своим присутствием уже двадцать лет отравляет спокойную жизнь диктатора. Он  уже однажды грозился устроить российским властям партизанскую войну. У всех у нас короткая память, быстро забываем неприятные слова, помним лишь хорошие.

Интересно, что бы он сказал, если бы у него точно так же отняли власть, как это сделали с Януковичем? В том-то и дело, что он не Янукович, который до последнего момента метался между двумя стульями, и, как и должно было быть, промахнулся, сел между стульями.

                Ставрополь-на-Волге