Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-66

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-66

3.04.2014 г. Утром. - Андрей Данилович с 5-ю гуманодами летят со станции Стена.
Командир их станции сказал, что отправит назад всех наших и ещё 3-х оставшихся гуманоидов.
Подробнее об этих гуманоидах. Отразим следующую сторону.
Т. к. планетные базы антропов нередко расположены вдали от крупных населённых пунктов (чаще в лесах и горах, на островах) из-за присутствия огромных запасов ядерного оружия и бомб, то рядом мало людей, в основном фауна и гуманоиды.
Зато над этими дальними зонами летают пограничные космические станции и НЛО.
Всех погибших в космосе транспортируют на базы.
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЕЛО ПОГИБШЕГО РАЗДРОБЛЕНО, А МОЗГ НАХОДИТСЯ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ЕГО ПЕРЕСАЖИВАЮТ В ГОЛОВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФАУНЫ ИЛИ ГУМАНОИДА, КОНЕЧНО, РАЗМЕР ГОЛОВЫ ВЫБИРАЮТ СООБВЕТСТВЕННО МОЗГУ АНТРОПА.
Те же самые процедуры проводят с людьми более низких цивилизаций, работающих в космосе или на базе.
На базах антропов также погибает много людей из-за взрывов, т. к. начиняют бомбы взрывчатыми веществами - порохом и т. п., либо если упадёт бомба и даже несколько (в том числе множество).

Мне неоднократно показывали разных представителей фауны разных планет - то однотонный гладкокожий тёмный фиолетово-коричневый  лев, то ослик с букетиком цветов в зубах.
Как-то показали прибывшего великана, а затем отправляли с берега грустного слона.
Среди подобных сносюжетов некоторые представители фауны говорили по-человечески, а один стал перечислять полупроводники и говорить о каких-то электрических схемах.

- Поэтому антропы сохраняют голову или мозг своих людей (в том числе и безмозглых родственников) - до уровня некоторых сверхуникальных специалистов никому невозможно подняться.
Но дальше - страшнее, т. к. представители фауны и гуманоиды чаще имеют шерстяной покров (это недопустимо в космических объектах - всюду будут куски шерсти, а это ещё и пожароопасно), к тому же всех пугает необычный вид гуманоида, то подбирают людей с соответствующим размером и строением головы (из всех обществ), а также с определённой группой крови.
Здесь понятно, что одних убивают ради существования других.
Существования - т. к. в большинстве случаев теряется наследственность (тем более антропская).

Также существует версия, что некоторых бандитов (в том числе из антропов) дистанционно превращают в гуманоидов, либо хирургическим путём после поножовщины, перестрелки...

ОДНАКО ЕСТЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ПЛАНЕТЫ, НА КОТОРЫХ ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЧЕЛОВЕК-ФАУНА-ЧЕЛОВЕК КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Если любой человек погибает или умирает, а медики не могут реанимировать, то тело хоронят или кремируют, несмотря на почести и звания.

К вечеру. - Все наши, вместе с 3-мя гуманоидами прибыли на станцию, в том числе врач Антон Борисович (на станцию Стена пригласили специалистов с базы их зоны), Альберт с внуком и другие.

Кто-то: - Ветер.
Услышала голос Ветра.

22-35. - Скорей, раненых везут.

22-49. - Сюда.

23-19. - Один готов, прооперировали.

23-33. - Второго прооперировали.

23-38. Женский крик.
- Гуманоида увидела.

Около 24 ч. - Прооперировали 3-го, последнего на сегодня.

4.04.2014 г. Услышала взрыв.
- Рядом со станцией взорвали 3-х метровую глыбу.
Лидия.

0-26. Опять какой-то скандал на станции Стена.
Услышала крик Командира.
- Кажется, ещё одного гуманоида оставили.

0-31. Пётр: - Уф!
Тоже столкнулся с гуманоидом.

0-48. Промелькнул - кому-то плохо в лазарете.

0-53. Закончила печатать.

Нач. НКВД: - Сейчас сам проверю, что у них там творится.