ViVa 001 04042014 Ленин жил, Ленин жив, Ленин буде

Дмитрий Ан
ViVa_001_04042014_Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
04/04/2014
Дмитрий АН

На Украине события развиваются своим «революционным» чередом – царя, как говорят Януковича, скинули, который бежал за украинский кордон и где-то там отсиживается, возможно, как укор нынешнему временному правительству, чтобы помнило, что всё Европа может переиграть и обратно, «внезапно» вспомнив, что легитимности у Яйценюка-то нету. А значит придать того справедливому страсбургскому суду, а революционный передел собственности, под шумок «революции», так и останется где-то в небытие, с кого спрос-то? Матрос Железняк, что разгонял, говорят всяческих чиновников под революционным псевдонимом Бiлый, уже пал в революционной борьбе, говорят, похоронен с почестями как герой освободительного движения незалежной от гнёта и притеснений. Территории растеряли, свободу обрели, цены подняли, в общем, обрели желаемое, как и хотели, всё как у людей – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Временное правительство ещё лютует, стараясь усидеть, Яйценюк на роль Керенского может и тянет, но не очень, возможно образования не хватает.

Всё-то там как-то не так, театр, однако.
Однако в этом театре ну никак нельзя без своего Ленина!
И вот он появился!!!
И Ленин-то как-то в современной толерантности даже экстравагантный в этом театре.

Посмотрим:
«29 марта в Донецке прошёл митинг против киевской хунты. На нём выступил активист партии "Другая Россия" Бенес Айо. Речь, как обычно, была эмоциональная.
Назначенец киевской хунты, смотрящий за Донецком, Тарута как в воду глядел, утверждая после митинга, что уроженец Риги Бенес Айо "будет задержан и выслан из страны".
Действительно, на следующий день после задержания Олега Бахтиярова, темнокожий антифашист был арестован вместе с товарищами и ночью вывезен СБУ в Киев.»
«Интернационализм Юго-Востока - бельмо в глазу киевской хунты»
http://anna-news.info/node/14530

Вот Айо своей зажигательной речью произвёл фурор не хуже чем на Финляндском вокзале в 1917 тогдашний Ленин с броневика. Вот и «охранка» лютует, загребая активиста.
http://www.youtube.com/watch?v=dEDAxGn25Dc
«В Донецке задержали активиста «Другой России»
http://lenta.ru/news/2014/04/02/aio/

И биография Айо, как и полагается соответствующая боевая, революционная и с богатым опытом борьбы по миру:
«Айо Бенес, 35 лет. Активист партии Лимонова "Другая Россия", родился и вырос в Латвии, его мать русская, отец угандец. По образованию – микробиолог. Последние годы жил и работал в Великобритании. Перебивается временными заработками: продавцом в лавке, строителем, садовником. Бенес говорит: когда в нем просыпается революционный кураж, то бросает все и уезжает "в ту страну, куда зовет сердце". Имеет пять судимостей, по его словам, все они - политические. Так, в латвийской тюрьме провел полгода за призывы свергнуть власть. А совсем недавно суд в Нидерландах отправил его за решетку на 6 недель за то, что он с файером напал на Министерство безопасности и юстиции. Во время революционных событий был замечен на Антимайдане в Киеве, позже был участником крымской самообороны. Оттуда перебрался в Донецк.»
«Темнокожий бунтарь Айо Бенес грозит Таруте судом»
http://kp.ua/daily/010413/446392/

Как говорится – «колебался вместе с линией партии». А судьба Айо побросала, но его горячее революционное сердце, требующее перемен, нашло себя уже на Украине! И даже послужной политический опыт есть!
«Активист Бенес Айо не исключает возможности баллотироваться в Сейм, но окончательное решение зависит от Национал-большевистской партии «Другая Россия». Об этом в интервью радио Baltkom рассказал сам Бенес Айо.»
«Бенес Айо: возможно, стану депутатом Сейма»

Вглядимся в это мужественное лицо:
http://www.ves.lv/wp-content/uploads/2014/03/Бенес.jpg

Нет, лучше вглядимся в это мужественное лицо:

Чувствуете, как мировой интернационализм и толерантность проникает даже в ряды политиков? Это вам не Обама, которого поставили некогда, ой, извините – конечно же,  демократически выбрали, возможно, чтобы списать на него возможные залипухи и провалы. Тут чувствуется активность, и возможно даже Айо станет чем-то большим, чем выступающим с трибуны оратором. И как Обаме не поддержать? А как будут выглядеть изумительно на очередном снимке встреч в верхах Обама и Айо, здоровающиеся за руку под вспышками фотографов? Это же торжество демократии и толерантности, ну и свободы конечно.

Ведь и Ленин в России, что Ульянов, когда-то был ничем, и даже говорил как-то странно и низкого роста был, и всего лишь одним из многих политиков был, причём слабым. Но ввиду того, что получившие власть в тогдашнее время в свои руки сильные политические оппоненты банально передрались, что мы наблюдаем на Украине и нынче, то ситуация идёт так же! А народу нужен лишь лидер, за которым он, народ захочет пойти!

И чем афро-латвиец Айо хуже? Ничем! Неужели Обама не встанет горой за Айо? У Айо есть харизма, оригинальный вид, мощь как у афро, сила и непредвзятость. Опять же нет устоявшейся смычки с олигархической структурой. А наглые и активные пролезают, как мы знаем быстрее и сильнее, пока мощные львы политики делят куски пожирнее, да дерутся между собой, тут-то их добычу более шустрые и утащут. Те обессилят в своих разборках, а добыча-то тю.

Да и что афро-латвийцу терять-то? А приобрести может многое, с его-то афрохаризмой.

Не оставляет однако ощущение чего-то забавного, ведь в США Обама тоже некогда считался чем-то типа розыгрыша, однако же… С другой стороны кто как не Украина с её майданом требовала себе европейских ценностей и самый главный её оплот, ценностей и демократии США, как никто другой поддержал, ну может на словах и печенках дело борьбы?

Ну а победившая «революция» не может стоять в стороне от современных европейских толерантностей и свобод, так что афро-латвиец в президентах Украины будет смотреться по настоящему толерантно, свободно, демократично и полностью отвечать образу США в Европейском Содружестве.

«Сказка лож, да в ней намёк.»
http://dmitrijan.livejournal.com/140680.html
«Когда паны дерутся»
http://dmitrijan.livejournal.com/136586.html
[ViVa_001_04042014_Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Dmitrij]