Путин Христос, Обама антихрист?..

Александр Алтайский
Путин – Христос, Обама – антихрист?..

Прежде чем изложить содержание статьи, хочу заявить свою позицию: я не религиозный человек и вполне согласен с классиками марксизма-ленинизма, что религия – это опиум для народа. Религии призваны разобщать людей, так или иначе возвышать одних над другими, выделять избранных над прочими. Поверьте, там, где провозглашается избранность, скрывается главный враг человечества – отец лжи и обмана, главный человекоубиец. Не являюсь я и атеистом хоть и рожден был в эпоху СССР, в эпоху провозглашенного атеизма – безбожия. Я верю в единого Творца всего сущего и несущего. Я верю в то, что на Земле идет процесс создания из человекоподобных существ людей (Человеков) с душами по образу и подобию своих создателей, живущих на Солнце и других звездах Вселенной в цивилизации Огня и Света (более подробно об этом в статье «Горшки и Гончары или люди будущего и боги»). Я не отрицаю ни одну из церквей, ни один храм, ибо считаю их намоленными энергетическими местами, где человеку легче вступать в диалог с Богом и Небесными Ангелами, но главной Церковью считаю человеческое сердце, наполненное любовью, ибо Любовь – это и энергия и язык души, на котором идет общение с Богом, Ангелами и другими душами.
В статье я остановлюсь на некоторых пророчествах, укрытых до времени во времени, с которыми по милости Божьей был ознакомлен. Вероятность пророчеств весьма большая. Чтобы не путать читателя какими-то новыми названиями использую общеизвестные слова: бог, сатана, ангел, христос, антихрист и т.д.
Прошу не воспринимать изложенное ниже за фантазию или сказку, все очень даже всерьез. Я не обольщаюсь и предвижу реакцию  многих читателей, ибо прекрасно понимаю, в какое время мы живем.

На протяжении двух тысячелетий человечество жило в ожидании прихода антихриста и Христа, о чем не единожды было сказано и предсказано в Библии и других религиозных источниках без указания точной даты прихода. Наверное, в каждом поколении находились предсказатели, которые указывали о скором приходе лжеспасителя и Спасителя, изыскивая и выдавая желаемое за действительное. Не является исключением и наше время. К примеру, в Кремлевских кулуарах идет нешуточное обсуждение божественности Владимира Владимировича, и даже до обывателей долетают некоторые отголоски из уст Вячеслава Суркова, Рамзана Кадырова и даже Жириновского. На Западе же некоторые идеологи пытаются отыскать в поведении Путина признаки прихода антихриста. В Обаме – Христа, выдавая тому ни с того ни с сего - Нобелевскую премию Мира.

Христос (спаситель) ли Путин, антихрист ли Обама? А может наоборот? На эти вопросы лично у меня есть однозначный ответ – нет. А вот далее, в рассуждениях, такой однозначности не будет.

Божественен ли Путин? Да. А Обама? Да. Как и любой из нас, рожденный с душой, стремящейся стать душой – по образу и подобию создателей.
К Владимиру Владимировичу Путину и Бараку Обаме вернусь в рассуждениях позже, а сейчас обращусь к далекой истории.

Давным-давно и очертания Земли, и жизнь на ней, и ее обитатели имели определенные отличия от нас и нашей реальности. Да и материальная Солнечная Система, и Духовная имели явные отличия. То была эпоха создания в Солнечной системе Ангелов, подобных своего Творца, Создателя всего сущего и несущего. Эпоха создания цивилизации Огня, а затем и Света.
Чтобы ангелы могли стать Ангелами, им необходимо было самим создать жизнь и живых существ  с душами, подобными себе.
В Солнечной системе ангелами был создан дом для постоянного проживания – Солнце, а затем и 13 планет для воплощения своих планов. Ангелы поселились на Солнце, между Солнцем и другими звездами Вселенной были проложены звездные мосты-тоннели для возможности быстрого перемещения и общения с другими ангелами цивилизации Огня. На пяти ближайших к Солнцу планетах ангелы создали необходимые условия для зарождения жизни, а затем и саму жизнь с человекоподобными существами, наделенными душами по образу своих создателей.

Для чего были созданы другие планеты Солнечной системы?
Однозначного ответа не знаю, возможно, как кладовые энергии или как строительный материал для будущих творений Ангелов или людей, или для единого совместного проекта.

С определенного до определенного момента созданную на пяти планетах жизнь можно назвать «раем»: природные условия жизни были великолепными, люди не болели и были практически бессмертными существами, обладали не присущими нам возможностями энергетической трансформации, легко могли перемещаться как по земле, так и по воздуху, подобно птицам, и воде, подобно рыбам. Люди были вегетарианцами и получали энергию от многочисленных плодов, аккумулирующих в себя энергию Солнца. Частично энергию могли получать от Солнца напрямую через кожу, подобно солнечных батарей. Они плодились и размножались, осваивали и заселяли планеты Солнечной системы. Верили в единого Создателя и имели возможность общаться со своими создателями – ангелами напрямую. Ангелы могли тормозить часть своей энергии, превращая в тела людей, и жить среди людей. Перед людьми, живущими в мире толстых энергий, стояла задача развить в себе возможности, позволявшие преобразовать свои толстые энергии в тонкие, чтобы стать подобными ангелов: обрести способность жить одновременно в двух мирах – материальном и духовном, обрести способность самим создавать духовную жизнь.

«Рай» продолжался до тех пор, пока один из создателей жизни в Солнечной системе не провозгласил себя избранным ангелом: ангелом не только дарящим жизнь, но и отнимающим жизнь, отцом убийств. У ангела нашлись почитатели среди ангелов, немало последователей оказалось и в материальном мире. Вначале люди стали убивать другие живые души: животных, птиц, рыб, превращая свои тела для совершения убийств в тела хищников. Когти и клыки стали печатью принадлежности к тому ангелу. Верхом избранности тот ангел посчитал убийство себе подобных.

Кончилось все чудовищной войной в двух мирах: в духовном и материальном. Война та продлилась многие годы. Результатом противостояния стало созревание части душ, первое Воскресенье душ. Причем Воскресенье затронуло оба мира: мир ангелов и людей.

В духовном мире ангелы получили определенную прививку от избранности, стали Ангелами не только Огня, но и Света. Мир тонких энергий стал миром сверх тонких энергий, было установлено «царствие Небесное». 

Ангелы не прошедшие закалку стали падшими ангелами огня и тьмы, лишились возможности получать энергию от Солнца и других звезд, жить в духовных мирах – в «царствие Небесном». В материальном мире они превратились в самых настоящих паразитов, способных существовать исключительно за счет энергий душ человекоподобных существ. Падшие ангелы в обычном состоянии невидимы человеческому глазу. Иногда в темное время суток их силуэты можно разглядеть в пламени огня. Были случаи, когда падшие ангелы принимали участие в ночных факельных шествиях вместе с избранными человекоподобными существами, чьей энергией они питались. Более известны те падшие ангелы как бесы, а главный среди бесов – дьявол, он же сатана, он же первый падший ангел, он же змей и зверь, он же отец лжи,обмана и человекоубийств.
Не многим от падших ангелов отличаются падшие люди, если быть более точным, то падшие души, добровольно лишившиеся энергии души – любви. Они, как и падшие ангелы, существовать могут исключительно за счет энергии душ человекоподобных существ. Если падшие ангелы – это бесы, то падшие души – "бесята".
Если провести аналогию с земными кровососущими существами, то сатана – это слепень, бесы – комары, "бесята" – клопы.

Души человекоподобных существ, зараженные сатаной, но окончательно не умершие, были помещены Ангелами Огня и Света в специальное энергетическое хранилище для дальнейшего использования в будущем.

Души людей, свободные от сатаны, получили возможность рождения на Земле для воссоздания материальной жизни. То время в Библии названо «тысячелетием царствия праведников». Большинство толкователей Библии, скорее всего с подачи отца лжи,  полагают, что тысячелетие царствия праведников наступит в будущем, когда сатана будет пленен, чтобы затем освободиться из плена и с новой силой начать мучить людей. Как бы ни изворачивался падший ангел, чтобы не придумывал, но после второго Воскресенья душ и дьявол, и бесы, и бесноватые души пойдут на огненную переплавку, чтобы быть использованными в качестве строительного материала Вселенной.
«Тысячелетие праведников» закончилось на земле примерно 13-15 тысяч лет назад, когда для сатаны и бесов появился на земле корм – человекоподобные души. До этого бесы пребывали в плену – в неком «летаргическом сне».

В материальном мире остатки жизни были сохранены лишь на одной из пяти планет – на Земле. Сильно пострадала Венера и Марс, очень серьезно – Меркурий, несколько планет было разрушено, в том числе и пятая обитаемая планета Солнечной системы.
Именно к этим временам относится появление на Земле Мессии – Христа – Спасителя – Человека, созданного по образу и подобию Создателя. Вот только Христос был не один, а все «праведники» были Спасителями жизни. Если буквально понимать, то "праведники" – это люди цивилизации Огня и Света.
После войны «праведники» совершили определенные действия по реанимации и возрождению жизни. После математических расчетов было решено «притянуть» к Земле спутник – наибольший из сохранившихся остатков пятой планеты, известный в наше время как Луна, для создания относительно комфортных физических условий существования жизни (в которых мы и ныне проживаем).

Как им удалось это сделать?

К строительству на Земле пирамид «праведники» имеют самое прямое отношение. Пирамиды – мощные источники излучения энергии Земли были использованы для притяжения спутника. Когда Луна встала на заданное место, на земле изменились физические условия, стали более пригодными для возрождения новой жизни.
Христосы-праведники также имеют прямое отношение и к рождению нового вида человекоподобных существ, кем мы являемся. С использованием тел приматов, населявших землю, были созданы приемлемые тела для рождения в них человекоподобных душ. Тогда Ангелами было открыто хранилище душ, в каком-то смысле – ящик Пандоры, стали рождаться человекоподобные существа с зараженными сатаной душами, чтобы со временем очиститься от сатаны или вместе с сатаной быть переплавленными.

«Царством праведников» на земле была северная страна, известная нам как Гиперборея. Гиперборейцы были настоящими творцами во многих областях жизнедеятельности. Они были гениальными учеными и инженерами, великолепными музыкантами и певцами, художниками и поэтами. Они не знали раздоров и войн, были ответственны не только друг за друга, но и за окружающий мир. Свою страну «праведники» называли не Гиперборея, а Рабия. Себя называли либо раб либо раби. Если буквально понимать, то раб – это ученик (ца), человек идущий к свету (к Богу) в материальной жизни, в материальном мире. Раби – это учитель, человек сумевший разогнать энергию своей души в материальном мире до состояния Света (Бога). Раби становились как мужчины, так и женщины. Становясь раби, «праведники» выбирали один из двух путей: либо оставались учителями в материальном мире, либо возносились на Небеса, где становились Ангелами Огня и Света.

«Тысячелетнее царство праведников» закончилось на земле тогда, когда человекоподобные с зараженными сатаной душами вновь стали убивать себе подобных забавы ради. Тогда гиперборейцы затопили свою землю, большинство раби (учителей) вознеслось на Небеса, рабы (ученики), не достигшие просветления, укрылась в пещерах Урала и Алтая, со временем кто-то из них достиг просветления и вознесся на Небеса или уснул до лучших на Земле времен, не достигшие просветления расселились по Сибири и Уралу, часть перекочевала на территорию современной Индии, смешалась с другими народами.
Все существующие языки на земле произошли от языка гиперборейцев. Из современных языков наиболее близкими остаются славянские языки.
Гиперборейцы оставили человекоподобным существам заповеди, по которым стоит жить, чтобы очиститься от сатаны и не впустить его в себя. Частично заповеди нашли отражение в Таро, Библии, Коране и других религиозных текстах (не убивать, не красть, не прелюбодействовать, не лжесвидетельствовать и т.д.). Отражение нашли в основном заповеди действия, а вот заповеди слова и мысли с чьей-то подачи слабо отражены: не желать смерти, не желать чужого богатства, не завидовать, не произносить оскорбительных и бранных слов. Сила слова, а особенно мысли, гораздо сильнее действий.

Дьявол – отец лжи и обмана старался и старается сделать все от него зависящее, чтобы люди не жили по заповедям раби – учителей Света. И даже слова раб и рабы поменяли свое смысловое значение. В повседневной жизни мы всячески отрицаем то, что мы рабы. В эпоху массового атеизма мы кричали хором, что мы не рабы, рабы не мы, не понимая истинного замысла сатаны и силы произносимых слов.  Вот только в молитве по-прежнему, пусть даже и интуитивно, обращаемся к Господу: Господи помилуй, научи, защити раба Божьего такого-то (прости, научи своего ученика).

От оставшихся на земле гиперборейцев, как и от новых человекоподобных, стали рождаться человекоподобные с душами не прошедшими первого Воскресенья. В дальнейшей истории были случаи, когда на земле рождались души Ангелов Огня и Света. Рождались они на тех же условиях, что и все остальные души: не помня себя, максимально понижая энергию своих душ.

Могли ли Ангелы ограничиться количеством созданных душ и далее не продолжать эксперимент по взращиванию новых душ Огня и Света?

Думаю, что могли. «Тысячелетие праведников» могло стать Царствием Божьим на Земле подобно Царствию Небесному во веки веков. Но доводы «праведников» и некоторых Ангелов в Духовном мире пересилили.
О доводах говорит и Иисус Христос в притчах: о пропавшей овсе, о потерянной драхме, о блудном сыне. Приведу короткие выдержки из притч («Евангелие от Луки»): «Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии», «Бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся», «Сын мой! Ты всегда со мной, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв, и ожил, пропадал, и нашелся».
Если давно не читали Евангелие, то советую. Лично для меня с каждым прочтением открывается что-то новое, словно текст написан в нескольких измерениях, а за раз доступно только одно.
И еще одна цитата из Евангелие: «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение…». От себя: разделение на людей и нелюдей.

Имели ли гиперборейцы внешние отличия от современных человекоподобных существ, от нас?

Изначально, когда началось «тысячелетие царства праведников», то да: они имели гораздо большие размеры. Со временем же, а «тысячелетие» длилось десятки, а то и сотни тысяч земных лет, с изменением физических условий на планете размеры гиперборейцев уменьшились и стали вполне сопоставимы с нашими современными телами.

 Была ли душа Иисуса Христа одной из душ первых «праведников» или душой Ангела Огня и Света, создателя жизни в Солнечной систем?

Нет.
Душа Иисуса Христа была рождена Ангелом Земли – Майей, Матерью Божьей. Душа Иисуса имела три земных воплощения. В первом воплощении душа Иисуса достигла высокого шестого уровня развития (подробно об уровнях души рассказал в «Не конец Света» и в «Навоз и Творец»). Во втором воплощении достигла седьмого уровня – просветления. По второму земному воплощению Иисус более известен как Будда. Будда достиг просветления, но не Света. А вот Иисус Христос при жизни на земле, в мире материи, достиг Света, стал одним из Ангелов Огня и Света и вознесся в Царство Небесное.
Иисус Христос оставил нам, человекоподобным существам, по сути - всего одну заповедь: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас» («Евангелие от Иоанна»). Именно любовь способна не только очистить душу от сатанинской грязи, но превратить ее из человекоподобной в человеческую душу. В душу, созданную по образу и подобию Создателя. Ведь именно любовь является энергией души и языком души.
А еще  Иисус Христос говорил: «Царствие Божие внутри вас есть» («Евангелие от Луки»). Каждый человек рождается с Огнем в сердце. Посредством любви огонь превращается в Свет. Посредством ненависти огонь гаснет и превращается во тьму. У каждого человека есть выбор.

Знал ли Иисус Христос о предыдущих своих воплощениях?

Да, знал. Буддой было оставлено послание в камне для своей души в будущем, для Иисуса. Иисус нашел то послание.

Какое отношение мать Иисуса Христа Мария и Будды Майя имеют к Божьей Матери?

Самое что ни на есть прямое. На перекрестках человеческого развития Ангелы Огня и Света принимают непосредственное участие, рождаясь в материальном мире. И мать Будды, и мать Иисуса Христа была Ангелом Огня и Света Майей – Матерью Земли - Божьей Матерью - Пресвятой Богородицей, выполнившей свой материнский долг.

Будет ли ожидаемый Христос с душой Иисуса Христа?

Нет. Так же как не будет с душой Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы или иного современного политического деятеля.
Как только Ангелы Небесные закроют «ящик Пандоры» - хранилище незрелых душ, то рождаться на земле будут только души «праведников» с «Царствия Небесного», сумевшие не замараться или очиститься от сатаны и бесов, выработавшие «иммунитет». Новые дети станут Христами-Спасителями. Наши дети, наши внуки будут строить новую реальность – Огня и Света на Земле. И это время уже не за горами, исчисляется годами. И антихрист не будет успевать отслеживать зажигающиеся звездочки на земле, когда начнется Светопреставление.

А как же антихрист?

Лжепророк и антихрист в одном теле с раздвоенной личностью скоро явятся нашему миру, можно в этом не сомневаться. Антихрист, он же дьявол, вскоре покинет свое потаенное убежище, поливаемое многие годы кровью убиенных детей, и «присосется» к избранному им лжепророку – гению с сильным умом, холодным сердцем и огромнейшими амбициями. Антихрист сделает все от него возможное, чтобы дольше задержаться в нашем мире. Пророчества о своей судьбе он знает лучше нас, так что - кто предупрежден, тот вооружен. Изменить пророчества он пытался и ранее, а сейчас будет просто лезть наизнанку.

Что за пророчество и как антихрист пытался его изменить?

Вторая Мировая война была вовсе не обязательна, по крайней мере – в таких масштабах, для созревания человеческих душ.
Орудием исполнения планов сатаны стал Адольф Гитлер. Раздвоение личности Гитлера произошло в 1924 году в камере, где он отбывал наказание. Именно там Гитлер под влиянием голоса сатаны сформировал идеологию фашизма. Но сатану интересовал не фашизм или коммунизм, «корм» в избытке ему давали те и другие. Сатана решил руками Гитлера уничтожить евреев и цыган. Если не будет евреев и цыган, то пророчеству не суждено сбыться, решил он. А по пророчеству он должен войти в конце времен в лжепророка с еврейскими корнями и стать антихристом, а уничтожит его пророк с цыганскими корнями.

Как сатана постарается продлить пророчество?

Сатана знает, что скоро закроется хранилище с человеческими душами, знает, что рождаться будут только души праведников, от которых ни он, ни бесы не смогут получать нужную им для существования энергию. Антихрист-сатана предпримет попытки продления жизни и бессмертия для людей с бесноватыми душами, от которых он сможет получать «пищу». А разобраться с рождающимися душами «праведников» для него не составит труда, ведь он считает себе по праву отцом человекоубийств.

Сейчас же на нас, на человекоподобных существ, по всей земле идет массированная атака со стороны бесов и бесноватых людей с целью заразить бесовщиной как можно больше. Уже сто лет человечество живет в эпоху победивших материальных ценностей над духовными. В эпоху, когда богатство общества и конкретного человека определяется толщиной кошелька, количеством нолей перед запятой на счету и массой, измеряемой в унциях, килограммах и тоннах желтого металла, а не культурным наследием и богатством души. Существующие мировая экономическая и финансовая системы, двойные стандарты демократии, толерантность ко всевозможным извращениям, лжемораль и лженравственность, лжеверы и лжерелигии направлены на то, чтобы измазать нас бесовщиной и сатанизмом с ног до головы.

Должны ли мы, человекоподобные обыватели, сложа руки ожидать прихода антихриста, а затем Спасителей человечества?

Этого желает  и ждет от нас сатана.
События 2014 года на Украине и в Крыму показали, что многие россияне не собираются этого делать, готовы терпеть даже материальные убытки в результате воссоединения народа, доказывая, что ни хлебом единым жив человек.
Думаю, что и украинский народ не сказал своего последнего слова: остановит  новый фашизм и сумеет разглядеть волка в овечьей шкуре.

Вот так, издалека, я и подошел к названию статьи.

Возникший мировой политический кризис вокруг Украины и Крыма оголил сущность многих современных политиков, и даже, скорее не политиков, а политики.
Барак Обама, европейские лидеры по отдельности - неплохие ребята и девчата, с которыми можно сыграть в баскетбол или футбол, прокатиться на горных лыжах. А вот в политике они замараны сатаной в Ливии и в Ираке, в Югославии и в Сирии, а вот теперь и на Украине. Как бы грубо не звучало, но они являются самыми настоящими политическими предтечами антихриста. Сатана через них осуществляет свою внешнюю политику. Этим все сказано. Но удивило не это.

Неожиданно у российских политиков проснулась политическая воля. И тут же вспомнилось предсказание, что именно Россия станет Новым Ковчегом. Судя по возникшей мировой истерии – предсказание вспомнил не только я. Вполне возможно, что предсказание то верно. Есть, конечно, некоторые но.

Владимира Путина, наверное, можно окрестить политическим предтечей Христа. У него действительно есть политическая воля, сила, выдержка, самообладание. Министра иностранных дел Лаврова С.Н. – внешнеполитическим предтечей, Шойгу С.К. – военно-политическим предтечей, Рогозина Д.О. – военно-промышленным предтечей. Все предтечи, так или иначе, касаются политической деятельности. И у них, в случае чего, есть даже замена, указанные выше события подняли патриотизм как среди «старых», так и «новых» политиков.

Что у нас с мирной экономикой?

Экономикой руководит Дмитрий Анатольевич Медведев. Неплохой человек, наверное, хороший юрист, весьма энергичный, в айфонах и айпадах разбирается, но слабый экономист, как и сама экономика. России необходим экономический предтеча и новая экономическая политика с модернизацией и возрождением отраслей, реформой чиновничества, образования, здравоохранения и т.д.

Пророчество, скрытое во времени (свободный пересказ): предтечей в экономике России должна стать та душа, которая сто лет назад не успела завершить начатый путь.

От себя: душа Столыпина Петра Аркадьевича, скорее всего, является той душой. При желании несложно отыскать, в кого переродилась душа Столыпина.

 Владимир Владимирович Путин, как мне кажется, иногда позиционирует себя со Столыпиным, но его душа не перевоплощалась из души Столыпина.
Душа Путина В.В. имеет отношение к душе Римского императора Константина Великого и русского князя Владимира Великого, занимавшимися глобальными политическими, а не экономическими реформами. Крещение Римской империи, Крещение Руси - важные вехи Мировой истории. Скорее всего, с непосредственным участием Путина В.В. последует еще одно Крещение. Имеет душа Владимира Путина отношение еще к одной видной исторической личности, оставившей ярчайший след в Мировой истории. Но в двух словах об этом не расскажешь, уж больно мудреная та история. Скажу лишь, что из-за той самой "мудрености" сатана и его прислужники не углядели в Путине того, кем он на самом деле является. Оперативная комбинация с внедрением осуществлена не только великолепно, но и беспрецедентно. Думаю, что в недалеком будущем об этом уже можно будет рассказать.

А вот человеку с перевоплотившейся душой Столыпина пора встрепенуться от сатанинской "заботы". "Забота" та, как якорь из нескольких десятков миллиардов долларов, тянет совсем не туда. Захочет ли он сбросить такой "якорь"? Не знаю. Но всё еще надеюсь на это.

Что у нас с идеологией?

А нет ее. Коммунистическая идеология уничтожена как всегда до основания. Идеология 90-х годов была более похожа на воровскую. Идеология нулевых годов носила краткосрочный характер: да здравствует "медведь", мочить в сортире, поставить в строй олигархов, создать суверенную демократию, копить на черный день, родить тандем, повернуться лицом к своей армии, а задом к НАТО и т.д.  Безусловно, и Сурков Владислав Юрьевич талантливый сценарист, и Глазьев Сергей Юрьевич, и тем паче - Иванов Сергей Борисович. Но тактика и стратегия – не одно и то же, и идеологии у них разные.
 
А может Михалковы напишут нам третий гимн? Возможно, что и напишут. Но гимн лишь восхваляет подвиг, который прежде стоит совершить.

Быть может идеологией в стране является православная вера в союзе с другими действующими в России верами?
Вроде бы Владимир Владимирович Путин предпринял попытку приблизить к идеологии отцов церквей, неплохих вроде людей, красиво и грамотно разговаривающих, вот только верблюду в ушко иглы легче пролезть, чем им стать идеологами. Напомнить хочется им и притчу Иисуса Христа «О мытаре и фарисее», а также сказать, что у хороших пастухов плохих овец не бывает.

Еще одно пророчество, укрытое до поры во времени, озвучу: духовным предтечи станет тот (далее почти дословно), «кто проклят всеми был в тот год, когда случился с братом рок, то сатаны лишь был урок, стерпев, он очертил ему последний срок».

Могу предположить, что духовным предтечей станет душа Иуды – брата и ученика Иисуса, обвиненного с подачи отца лжи и обмана на весь мир предателем. Нельзя даже представить, сколько проклятий вылилось на душу апостола за прошедшие века. В следующем воплощении, скорее всего, его душа воплотилась в Михаила Юрьевича Лермонтова. В цифрах даты рождения и смерти поэта очерчены границы последнего срока сатаны на Земле. Наверное, в цифрах можно найти и другие ответы, как и в его творчестве.

А кто же истинный предатель Иисуса Христа?

Истинного предателя Иисуса Христа знают Римские Папы (их сейчас два: действующий и отрекшийся) и некоторые приближенные к престолу кардиналы, но тщательно это скрывают, зная, что как только откроется правда, то рухнет их власть. Но правду в мешке не утаить. Очень скоро откроется правда с вытекающими последствиями.

Кто сразит антихриста?

В этом десятилетии родится или уже родился человек, близко связанный с Архангелом Михаилом - Первым среди равных в Небесном Мире, в Мире Огня и Света. Именно он сразит антихриста. Но не он будет Христом, Спасителями будут сыны Человеческие – новые дети, несущие новую жизнь.
Родится человек с душой, близко связанной с Архангелом Михаилом, в России. Никакого отношения он не будет иметь к царской семье Романовых, как предполагают некоторые предсказатели и члены императорской семьи. Лишь первые четыре буквы фамилии Романовых имеют какое-то отношение к нему: предки у него по одной из линий будут из ромалов – из цыган (Рома-нов и рома-лов).

Остановлюсь еще на двух персонажах предсказаний, которых как только не толкуют современные толкователи, на «маленьком человеке с черным лицом, сидящем на плечах Титана». Есть по этому поводу укрытое во времени пояснение (далее почти дословно):
«Беда тому, кто, потеряв коня, становится конем, хвала тому, кто осознал сие: в конце пути бес будет поражен, что ездил на коне совсем не он».
Пока человек жив он может покаяться в любую минуту, и никакой бес не может этому помешать, даже если и сидит уже на плечах. Покаяние и прощение – не слабость человеческая, а его сила.

Иисус Христос говорил, что нельзя служить одновременно Богу и маммоне. Попробуйте задать себе вопрос: а кому я служу? А затем постарайтесь на него ответить мыслями своими, словами, делами, покаянием, прощением.

Символом уходящего времени является пирамида: возвышение одного над другими, символом нового времени станет куб, где от каждого будет зависеть, где каждый будет ответственен, где каждый будет Христом, где каждый будет Творцом, где один за всех, а все за одного. Царствие земное станет подобно Царствию небесному.
(Продолжение в статье: "Путин, ангелы и бесы")
4.04.2014г.