Защита Ватикана

Анатолий Обросков
Недавнее сообщение пресс-службы Ватикана свидетельствует: Святой Престол намерен играть всё большую роль в мировой правоохранительной системе.
Мною,Антипапой Луцием IV Русского Ватикана Трезвого Петрограда, который впервые в истории восседает на Престоле Святого Петра и возглавляет Христианство,его Трезвую ветвь,в союзе с Папой Франциском,предпринимаются все возможные меры для защиты Ватикана;в том числе и в рамках спецгруппы Ватикан-Интерпол. Об этом см. Йорг Кастнер о союзе Папы Франциска и Антипапыhttp://www.proza.ru/2014/04/02/235, У нас есть Папа! http://www.proza.ru/2014/03/24/1315 Йорг Кастнер: золотое перо и художественный рупор Ватикана. Напомню, что Антипапы обычно провозглашались группами седеквакантистов и до сей поры не признавались Ватиканом; зачастую только время показывало, какой Папа был истинным главой Христианства. 
Итак.
В Ватикане предотвращена попытка финансового мошенничества. Ватиканская жандармерия в сотрудничестве с итальянской финансовой полицией предотвратила попытку мошенничества на территории Ватикана. Двое мужчин – гражданин Нидерландов и гражданин США – попытались проникнуть на территорию города-государства с портфелем фальшивых ценных бумаг. Мошенники были задержаны органами безопасности Ватикана на границе. По всей вероятности, преступники направлялись в Институт религиозных дел, - где ни один из них не имеет ни счёта, ни каких-либо других оснований для визита. В соответствии с договоренностями, существующими между Италией и Ватиканом, дело было передано итальянской финансовой полиции, которая подтвердила, что речь шла о неудачной попытке мошенничества.
Текст взят со страницы сайта Радио Ватикана

Отмечу, что официальное сообщение содержит лишь ту часть информации, которую можно было открыть, чтобы не вызвать паники среди Христиан. Безусловно, при всё более растущей роли Папы Франциска в современном обществе есть множество криминальных и религиозных группировок, которые могут организовать не только диффамационную кампанию против Ватикана, но и террористическое покушение на Святой Престол, возможно, и с использованием оружия массового поражения.
Осмотр места совершения акта этноцида, распятия ястребов,в Межигорье показал, что налицо весь состав преступления: многочисленные голуби, которые могли быть использованы в качестве мишеней при тренировке боевых птиц ворона и чайки для террористического нападения на выпущенных из покоев Суверена Ватикана белоснежных голубей мира и самого Папу Франциска во время моления за Украину. Ворон и чайка, по версии следствия, были привезены на площадь Святого Петра в спецконтейнере и выпущены при начале моления. Эта же опаснейшая группировка заговорщиков может решиться и на новое покушение на Ватикан. Конечно же, вопрос о том, знал или не знал IV Президент Украины Янукович В. Ф. о происходивших тренингах птиц для террористического удара по Ватикану и об отправлении черномагических антихристианских обрядов у символизирующих Христа и Пап Римских распятых ястребов остаётся открытым, но ответственность он несёт в любом случае как Глава на тот момент крупнейшего европейского Православного государства со столицей Киевом.   
Явные и тайные эмиссары всегда стоявшего на страже Святого Престола Общества Иисуса, эти полицейские Бога, присутствуют в правоохранительных и военных организациях ведущих стран мира для установления истины. 

В одной из книг блестящего исследователя и певца независимого города-государства Ватикан Йорга Кастнера, а именно в ЗНАКЕ ЗВЕРЯ,действует полицейский Общества Иезуитов Игнатия Лойолы, которое подчиняется непосредственно Папе Римскому и никому больше.

Как уже автором этих строк было показано в период Великой Схизмы равнозначимыми перед ликом апостола Петра могут быть два Папы; в настоящий исторический момент это Папа Франциск и принявший в соответствии с третьим пророчеством в Фатиме миссию Антипапы с именем Луций IV автор этих строк. Крайне важно выявить и обезвредить всех преступников, подготовивших и осуществивших покушение на Папу Франциска. См.Лицензия на... следствиеhttp://www.proza.ru/2013/12/22/1139, У нас есть Папа!http://www.proza.ru/2014/03/24/1315
Разумеется, Догмат о непогрешимости Папы Римского в период Великой Схизмы распространяется на обоих восседающих на Святом Престоле Папу и Антипапу; теологам следует говорить о Догмате о непогрешимости Пап.   

В книге ЗНАК ЗВЕРЯ рассказывается о внутренней тюрьме Ватикана, которая организована в бывшем железнодорожном вокзале. Это хорошо охраняемая швейцарскими гвардейцами территория, которая снабжена всем необходимым для содержания самых опасных преступников.

Операция против "оружейного барона" Виктора Бута, которая была блестяще проведена американскими спецслужбами по борьбе с наркотиками и терроризмом, показывает правовой пример того, как могут действовать полицейские Бога для защиты Святого Престола, Папы Римского и Христианства; речь идёт и о "докторе Франкенштейне" Юсуфе Сонмезе, в аресте которого при соответствующем стечении обстоятельств принял бы личное участие автор этих строк. Бут был арестован во время встречи в Таиланде с агентами Управления по борьбе с наркотиками США, которые играли роль повстанцев из наркотеррористической колумбийской группировки РВСК-АН; отель, где проходила встреча, был оцеплен таиландской полицией. Далее Бут был экстрадирован на территорию США, где ему были предъявлены обвинения в заговоре с целями продажи РВСК-АН оружия массового поражения, убийства американских чиновников и граждан.
На суде над Виктором Бутом со стороны обвинения выступал известный борец с терроризмом, федеральный прокурор Южного Округа Нью-Йорк и бывший вице-президент Интерпола г-н Майкл Гарсиа, который в настоящее время возглавляет Следственное управление ФИФА и в составе спецгруппы которого по выявлению договорных футбольных матчей работает автор этих строк.См. Заговор судей http://www.proza.ru/2014/01/13/1451 Майкл Гарсиа против наркокартеля Братский кругhttp://www.proza.ru/2014/01/16/2336
Надо сказать, что в спецоперации по аресту "оружейного барона" участвовали и агенты ЦРУ, обладающего сетью секретных тюрем; доклад об этих тюрьмах как части системы противодействия международному терроризму делал руководитель Следственной группы Парламентской Ассамблеи Совета Европы Дик Марти, который разоблачил связь хирурга Сонмеза Юсуфа с торговцем органами и наркотиками косоваром Хашимом Тачи.
Замечу, что тема секретных тюрем присутствует в фильме ПРИЗРАК Романа Полански по книге Ричарда Харриса, о котором в контексте своей миссии Антипапы пишущий эти строки говорил на секции КИНОТЕКСТ в прерванном выступлении на филконференции в СПбГУ. С Богом!