Потерянная во мраке. глава 2

Дарья Боговая
Глава 2.
Очнулась я уже в своей постели. Рядом, сидел Алекс, с тревогой смотря на меня.
-Как ты?-спросил он коснувшись моей руки.
Я резко отскочила от него.
-Что случилось?
-Алекс, а ты знал моих родителей?-требовательно спросила я.
-Нет, откуда мне их знать, знаю только, что они были очень известными и...
-Врешь! Ты знал их!
Не понимаю как я могла любить этого лживого подлого убийцу!
-Да не знал я их! И вообще с чего это такие вопросы, а??
-А с того, что ты убил моих родителей.
Вот чёрт, сорвалось. И зачем? Я же не знаю, что он мне сделает.
-Я всё видела, ты стукнул мою маму по голове магическим мечом, а потом исчез вместе с ней!Думал раз я была младенцем я ни чего не узнаю? Так-вот, ты ошибся. Вы убили моих родителей! Ненавижу!
Алекс впал в ступор. А я подошла к нему и залепив  пощёчину, убежала прочь. Прочь от этой лжи, от всего этого бреда.
Я долго брела по улицам пустынного города, думая, что же мне теперь делать.
Но больше всего меня мучил вопрос:"Почему? Почему охотники убили моих родителей?" Ну если рассуждать логически, охотники охотятся только на представителей королевской крови. Ну значит мои родители, являются представителями главенствующих семей. Но почему они УБИЛИ их? 
Стоп, перед тем как маму убили она что-то говорила о брате. Точно. У меня же есть брат. Может быть он сможет мне что-то объяснить. Осталось только его найти, но только как? Хмм...можно пойти к Стражам, вот только не думаю, что они будут со мной разговаривать. Ладно с этим разберёмся на месте. А сейчас нужно действовать.
Эх...жалко, что у меня нету следящих устройств Охотников. Я давно бы уже вычислила место нахождения Стражей. Так ладно с эти разберёмся позже, а сейчас нужно найти место для ночлега.
******
Аааа, вот чёрт. Я осмотрела себя, синие джинсы и чёрная кожаная куртка были полностью заляпаны грязью. Что за козёл меня обрызгал?!Мне и без этого и так не сладко, а тут ещё и...
-Ой, девушка простите! Я не хотела.
Из машины, так удачно облившей меня грязью, вылезла и подошла ко мне очень симпатичная девушка. Блондинка, с голубыми глазами и пухлыми губами.
-Давайте я подвезу вас до дома-сказала она.
Тут-то я и не выдержала, все трудности этого сумасшедшего дня на валились на меня, и я расплакалась.
-Ну что с тобой такое?-спросила девушка, в ответ ей было лишь упорное молчание.-Девушка?
-Ммне, не ккуда, иддти- я попыталась успокоиться, но получилось только хуже.
-Чшшш, тихо, как тебя зовут?
-Дддария...
-Дария, успокойся и полезай в машину. Я Лия.
-Ззачем?
Я с подозрением посмотрела на неё. После того, как оказалось, что мне всю жизнь врали, сложно научиться доверять кому-то.
-Поедем ко мне. Раз тебе не куда идти пере ночуешь пару дней у меня, пока не найдёшь себе что-нибудь...
-Спасибо-всё так же, с подозрением посмотрела я на неё и села на переднее сидение.
-Не забудь пристегнуться.-бросила Лия.
Я слабо улыбнулась и сделала то, что мне сказали.
*****
-Проходи, располагайся- сказала Лия, как только мы вошли в её квартиру. Лия жила в большой 3-х комнатной квартире. Мне она отвела комнату рядом со своей.
Комната была светлой, персиковые обои, навесная люстра, большая двух спальная круглая кровать, по середине помещения хрустальный столик, большое, во всю стену окно...
-Ванна, вторая дверь на лево, а кухня прямо по коридору, моя спальня соседняя с права-провела инструктаж Лия. Я зашла в ванну и, приняв расслабляющую ванну с маслами, легла в постель. Как назло сон не шёл, обуревали мрачные мысли, а в темноте стали мерещиться тени. Я решила прогуляться по комнате, но выйдя из комнаты, что-то повлекло меня  другую  комнату, я постучала в дверь соседки:
-Можно к тебе?- спросила я, просовывая голову в отверстие двери.
- Конечно-сонно побормотала та.
Я шустро залезла к ней и уже начала жалеть. Так как я сразу почуяла исходящий от неё запах, запах её крови, он звучал, как музыка для меня. Ну вот, теперь проснулась жажда. Не успела я и подумать, как живительная влага уже растекалась по телу. Когда я оторвалась от Лии, поняла всё! Уже поздно. Теперь у неё есть 2 варианта, или она умрёт, или я превращу её в вампира.