порно

Идиот Достоевского
Мы с тобой в большом книжном магазине. Людей почти нет. Мы любовники. Ты в легком ярком платье. Взявшись за руки, мы ходим между рядами книг и дурачимся. Я вижу, что продавец занялся у кассы подсчетами. Отведя в дальний угол магазина, я обнимаю тебя сзади. Сковываю твои руки за спиной и задираю подол наверх. Ты лениво сопротивляешься и тяжело дышишь. Одной рукой опустив тебе трусики,   второй я расстегиваю на себе джинсы. Достав член, вожу им по твоей заднице, пока ты не начинаешь играючись на него насаживаться. Тогда я отпускаю твои руки, раздвигаю половинки попки, и когда ты в очередной раз меня подталкиваешь, насаживаю тебя на член. Ты отвечаешь мне стоном. Я сжимаю твои бедра и начинаю бешенно в тебе шуровать. Возбуждение настолько сильно, что подойди сейчас к нам ошарашенный продавец, я бы не удостоил его и взглядом. Всё сумашествие продолжается секунд тридцать, по истечении которых, ты закрываешь себе рот обеими руками, пытаясь не закричать, а я пробую удержать нас обоих от падения. Скоро мы затихаем. Я вытаскиваю член из твоей киски, а ты повернувшись, обнимаешь меня и целуешь. Я счастлив. Ты счастлива. Мы выходим из-за полок. Продавец подвел итог. У него все сошлось, он тоже доволен. А за окном магазина золотым потоком бежит весна. Скоро выпускной.