Молитва правителю вселенной

Андрей Гнедюк
Правитель Вселенной, пошли мне просвещения и понимния, помоги мне стать проводником твоей любви и воли

Правитель Вселенной благослови мою жену, ибо она свята. Пошли её света и любви, ибо она достойна этого.

Правитель Вселенной, благослови моих детей, ибо они святы. Помоги им стать над суетой мирского, победить свой ум и стать достойными проводниками света и любви твоих.

Правитель Вселенной, благослови моих родителей, ибо они святы. Помоги им обрести покой в сердцах и свет в душах.

Правитель Вселенной благослови моих соседей. Пусть там где печаль, они получат утешение. Там где радость, будет много смеха и искренности, там где отчаянье, пусть получат надежду. Пошли им света и любви, процветания и мудрости.

Правитель Вселенной, благослови всех молящихся в храмах, все они братья жаждущие ответа. Помоги им найти ответ и осветиться твоей мудростью и светом, быть одаренными твоей любовью и высшим пониманием.

Правитель Вселенной, благослови правителей этой страны, ибо больше всех ослеплены пороками. Сними пелену заблуждений с их сердец и освяти светом  любви и мудростью правление.

Правитель Вселенной благослови всех женщин, ибо они святы и дай им любви и света ибо достойны они.

Правитель Вселенной благослови всех мужчин. Наполни их сердца смелостью и мудростью ибо достойны твоей любви.

Правитель Вселенной благослови всех детей, ибо они создатели продолжения непрерывности существования. Твой свет коснулся их при рождении, позволь им не забыть этого света, пока не покинут тела.

Правитель Вселенной благослови всех правителей. Позволь им быть стойкими и мудрыми в своём правлении и во всём опираться на твой свет и любовь.

Правитель Вселенной благослови всех подданных, ибо их терпение и труд сотворят любовь и свет с которых и состоит вселенная.

Правитель вселенной наполни наши сердца миром, а души светом. Сними пелену заблуждений, в которых живем, и позволь узреть истину…