Все работы хороши - выбирай на вкус...

Александр Соханский
        Большинство даже не подозревает о существовании таких контор:


        Руководитель Региональной лаборатории исследования этноконфессиональных отношений и проведения социокультурных экспертиз института гуманитарных исследований при ТюмГУ.

        Директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия».

        Специалист по бродильным производствам.

        Президент Лиги защитников пациентов.

        Исполнительный директор Союза органического земледелия.

        Председатель совета Ассоциации крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов России.

        Президент клуба «Птицы и люди».

        Директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям.

        Инженер Независимой компании проведения юридической и строительно-технической экспертизы.

        Пресс-секретарь общественного центра «За безопасность российских дорог».

        Представитель Федерации автовладельцев России.

        Директор Департамента стратегического анализа ФБК.

        Руководитель фонда АиФ «Доброе сердце»

        Председатель Национального антикоррупционного комитета.

        Руководитель Центра военного прогнозирования.

        Руководитель Центра уровня жизни АТ и СО.

        Исполнительный директор Ассоциации сельскохозяйственных консультационных организаций.

        Генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ.

        Эксперт Общероссийского народного фронта по ЖКХ.

        1-й зампред Комитета ГД по жилищной политике в ЖКХ.

        Исполнительный директор Ассоциации некоммерческих организаций по содействию развитию ТСЖ и ЖСК.

        Исполнительный директор Картофельного союза.

        Руководитель национальной образовательной программы "Три молочных продукта в день".

        Директор Института проблем глобализации.

        Председатель санкт-петербургского общественного комитета "За восстановление в России жизни по поясному времени".

        Директор Института стран СНГ.

        Директор Центра исследования федерального и регионального рынков алкоголя.

        Председатель Ассоциации редуктологов России.

        Исполнительный директор Российского топливного союза.

        Директор Фонда энергетического развития.

        Председатель правления Международной конференции обществ потребителей.

        Президент Российской диабетической ассоциации.

        Зам. директора ФГБУ «НЦ неврологии» РАМН.

        Вице-президент МТС по маркетингу.

        Зам. директора направления «Городское хозяйство» Фонда «Институт экономики города».

        Зав. аналитическим отделом Института политического и военного анализа.

        Эксперт Института «Центр развития» НИУ ВШЭ.

        Гендиректор Центра политической информации.

        Директор Центра общественно-политических исследований.

        Директор Международного института политической экспертизы

        Директор Центра социальной экономики.

        Глава фонда "Петербургская политика".

        Руководитель Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

        Руководитель политической экспертной группы.

        Эксперт по безопасности и кризисным ситуациям.

        Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР).

        Руководитель отдела социологии экономики Института социально-политических исследований РАН.

        Начальник Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России.

        Начальник отдела лесной инфраструктуры лесопромышленного комплекса Департамента лесного комплекса N-ской области.







        По материалам ответов специалистов на вопросы читателей в еженедельнике «Аргументы и факты».