4. По ветру, а не до ветру

Рафаил Джан
Я не учитель.  Сам не люблю подчиняться, потому каждый волен иметь свою концепцию чего бы то ни было. Ещё, не люблю когда мне противоречат, противостоят, противодействуют. Будучи миротворцем и имея коды доступа к любому эго, я делаю нужные мне  оптимальные ходы сопряжения и согласования энергий согласно общим законам бытия,  конкретным задачам текущей программы сферы и программе конкретного объекта.  Энергетика не может разрушить блок сознания, она его обтекает. Возвращаясь обратно, энергетика находит его уменьшившимся: будучи обтекаемым волнами девятого уровня (волна моего диапазона), он «подтаял». (Простой пример: прочитав тот или иной материал на  «Прозе.ру», люди, имеющие возможность, обращаются ко мне лично  за разъяснениями. Чаще всего, пообщавшись, они делают вывод, что в той или иной статье написано не совсем так или совсем не так, как я лично ему объяснил. А все дело в том, что объясняя, я нагружаю сознание человека согласно его водоизмещению и назначению).

  В любом случае, то или иное эго так или иначе, но в нужные мне сроки, получает достаточное и необходимое ему (эго) удовлетворение. Удовлетворяясь,  эго, плывя как айсберг, подтаивает и опрокидывается в нужном мне месте пространства. Таким способом, влекомый  несущей волной (я и есть эта волна), эго движется  по курсу от духовной практики (жизни) к практике духа (работе). В момент истаивания человек испытывает непреодолимый страх смерти. Однако, перешагнув трупик своего эго и попав из информационной среды сознания в информационную среду знания, человек не долго горюет об утраченном.  Своё эго человек начинает воспринимать  казусом во всех вариантах своих «прошлых жизней». В новом формате, став духом своего модуля, человек с увлечением начинает опробовывать новые режимы собственного состояния.

Уже на подступах к заветному пределу, мы приступаем к  освоению прожиточного минимума огня знаний. Надо тебе, не надо тебе, а всё равно приходится работать как бойцу на марш-броске. Работу (индукцию) болков знания с блоками сознания  можно сравнить с просеиванием через сита со всё более и более мелкими ячейками.  Чем мельче калибровка, связующих веществ после просеивания, тем плотнее получается раствор из них.  Сейчас   работают энергии шестого уровня. Для наших сознаний это означает чистку и включение в работу шестого сектора печени. Когда начинают боле-менее нормально работать шесть секторов печени, возникают предпосылки  постепенного исключения из  оборотов  энергетики «подпорок». Здесь  «подпорка» -  «реакция опоры» - реакция души на импульс Бога в её реализованную зону (вихрь-воронку), импульсно выбрасываемую душой в пространство сферы. Разумеется, энергия реакции никуда не исчезает, а просачивается из реализованной зоны в нереализованную, пиксельную зону души. Получается, что на блоки сознания энергии начинают влиять  непосредственно из души.

Специфика сегодняшней энергетики такова, что началось просачивание энергий  импульсов-реакций  во вторые оболочки душ. Отсюда, блоки сознания на вторых оболочках впечатляются, считай Самим Богом, но через «предохранители». Дело в том, что любую информацию о Боге несут волны девятой оболочки души. Эти волны пронизывают все оболочки души потому как распространяются радиально из собственного ядра души. Все бы хорошо, но на вторых оболочках душ, составляющих контуры наших объектов оказались залежи не решённых в своё время задач. Они образовали волноломы, которые наши сознания интерпретируют нам как страх смерти. Эти волноломы и начинают крошить «айсберги» наших эго, тогда как по технологи всё могло бы пройти гладко, просто процессом плавления льда «айсберга» огнём, почитай, непосредственных знаний Бога. 

Дело усугубляется тем, что процесс растягивается во времени, поскольку как блоки сознания так и блоки знания реагируют на прибывающую информацию с  большой инерцией, хотя блоки знания, всё таки, гораздо подвижнее. Людям следует выкинуть страх из головы и просто  принять ситуацию. Идти по ветру, а не «до ветру» против ветра и при этом не раскачиваться на ветру. А то так и будешь до окончания своей программы или уссываться или ужираться. Утрата «подпорок» для человека означает ломку стереотипов, это всё равно, что идти без  костылей  для того у кого  нога в гипсе и жить без глаз для зрячего. Теряется всё своё, привычное,  вера в  светлое будущее для себя, человек попадает в безвременье и зависает в пространстве.

При этом, если люди имели счастье (или несчастье?) до этого встретиться со мной, меня начинают бояться, считать, что я «работаю от Дьявола». В конце-концов, умирают все. «Не надо слишком серьёзно относиться к жизни: живым вам из нее все равно не выбраться». Продвинутые люди стремятся к сохранению и совершенствованию души. Работа по убиранию  «подпорок» и включению в жизнь непосредственно энергий проходит по программе совершенствования душ в Боге, а не по чьему бы то ни было злому или доброму умыслу. Но и они, вступая в контакт со мной, впадают в  богобоязненный ступор, страшась волн несущих информацию  Бога, препятствуют началу практики своего духа.

 «Я — татарин, дайте мне семьдесят процентов скидки и сто процентов премии!» Но,  программа по развитию всего в сфере отпустила энергетику, а мне запруды приходится ставить, да ещё и каналы держать в рамках знаний. При этом, люди для себя  с меня настоятельно испрашивают деньги, да ещё способность к ясновидению (далёкая перспектива) и яснознанию (оперативная информация). Я себя с Богом не путаю, понимаю и Его задачу и свою. Мною задан для всех режим работы и оптимальный технический прогресс в сфере: сжатие файлов (пиксельной  зоны) и расширение векторной  (реализованной) зоны в душах для уплотнения пространства духа. На мне много чего «висит», но ведь живу же! Многие мне говорят, что до встречи со мной, может быть даже с детства, у них были состояния и действия не вписывающиеся в рамки обычных представлений. Такие люди, изначально, как объекты, заложены в «моём» модуле до поры-до времени находятся в резерве и согласно программе времени перемен включаются в работу проводимую в сфере моим модулем.

Я вижу  у человека потенциал энергетики, как он наполняется и как в нём реализуется, а потом происходит его прорыв.  И вот тут события могут начать развиваться по двум сценариям: либо у человека начинается самоутверждение, либо он выскочит за собственный пригорок. Самоутвердится может только Бог. Даже ни одной душе не дадут пальму первенства. Потому человека, жаждущего самоутверждения, оформляют в  «яйце» и запускают в этом пространстве, где человек осуществляет бесконечное движение со временем всё чаще и чаще  пересекая свои же пути на которых он, узнавая события, вспоминает себя.  «Яйцо», тем не менее, продолжает наполняться (души составляющие контур человека непрерывно общаются с Богом) и на каком-то этапе происходит некая реализация наполнившегося объёма, проявляющаяся в нестандартной для остального социума реализации. В этом случае многие начинают писать картины так или иначе отображающие самость, но  в основном, происходит неприемлемое для окружения уплотнение самости. 

Условие, поставленное Богом для человека - «выскочить за собственный пригорок». За пригорком — пустыня океана, где глазу не за что зацепиться!  Не бойся! При том, что  казалось бы, на выход потрачен весь потенциал, а смысл бытия утерян, приходит удивление, а потом и знание, что человек за пределами своего «яйца» не один и всегда находится в каком-то большем «Я». Потом постепенно приходит осознание, что депрессия от непонимания и дезориентации рассеивается, начинают проступать картины, сознание расширяется... до следующего прорыва.  Люди же зациклены на себе и не хотят понимать, что если они не будут  выполнять Божественные условия,  будет хуже и хуже. Утверждение самости — «костенение» а затем «остеопороз» «яйца».

Страх — остаточная намагниченность, петля Гистерезиса. Есть магнито-лёгкие материалы, есть магнито-тяжёлые. Первые легко намагничиваются и размагничиваются. Такую же аналогию можно провести с душами  в сфере. Растягивание частот контура на несущей волне вызывает намагничивание душ, втягивание в волну — размагничивание. Чем глубже втягивается душа в волну, тем более высокие (ближе к ядру души) оболочки души в следующий период растягивания будут намагничиваться. Жизнь — механизм. Если не будет размагничивания, на оболочках душ будут себя проявлять только пассивные «нули», о вскрытии резервных, работе активных нулей не говоря уже о «единицах» (блоках знания) не может быть и речи. Сознание доводит до объекта ( в нашем случае, человека) результаты своей работы, показывая картинки-копии этих результатов на нулевых оболочках душ пространства модуля этого объекта. Та жизнь, которой мы живём — медленные копии, сновидения — быстрые копии. У человека «всё разваливается», ухудшается здоровье, отношения в семье, ситуация в социуме от того, что его контур (души, которые конкретно в данное мгновение осуществляют цепочку связи организующую сознание объекта) не успевает размагнититься имея в своём составе души,  намагниченные «под завязку». Как следствие — та или иная степень инерции мышления. 

Инструменты сознания: Анекдот. Приносит мужик домой пакет стирального порошка, быстро распаковывает и разочарованно восклицает: «А написали сто грамм бесплатно!»

продолжение http://proza.ru/2014/04/05/2376