Незабудки

Анна Голд
Мы умеем забывать всё, даже то, что, как нам кажется, невозможно забыть. Это происходит то медленно, то быстро, но исход один. Всё забывается, когда становится бессмысленным, когда становится не таким нужным. Вы же понимаете, что я говорю сейчас не только  о внутреннем мире человека, я говорю и о вещах которые нас окружают, о действиях которые совершаются повседневно.

 Но, вот вопрос, можно ли забыть кого-то или что-то через силу? Это возможно, как думаете? Так как, ответ ваш будет слышен только вам, я отвечу на него так: дело тут, совсем не в возможности забывать, дело как я уже сказала в умении, умении быть сильным, когда это нужно. Только вот, когда это действительно нужно? Как определить, как заставить себя понять, что именно здесь ты как всегда не сделаешь очередную ошибку? Один вопрос, ведет за собой  другой  и выхода из этого всего не находится, в голове все путается и все то, что , кажется нам, возможным, становится вновь невозможным.

Не один человек не будет делать то, что ему в действительности не нужно, через силу забывать людей, вещи которые дороги, все это делается в исключительности ради чего-то или кого-то, то есть выгода или случай, решают за вас всё. И снова выбор, господа, об этом уже было сказано, приоритеты, везде и всюду, приоритеты  – потребность нашей жизни. Я не устаю задумываться об этом каждый день, много думаю об этой, как мне кажется, проблеме. А кто еще думает об этом? Все. У нас в жизни всё состоит из выбора, мы выбираем, каким человеком нам становится злым или добрым, выбираем что лучше для нас, а что хуже, выбираем вуз, работу, домашних животных, можно копать еще глубже, мы выбираем жизнь или смерть. Мы это выбираем.

К сожалению никто не застрахован от последствий «правильности» своего выбора и не нужно жалеть и страдать, если вы ошиблись, споткнулись, это только ваш промах, нужно все принимать таким, какое оно есть сейчас, не задумываясь о прошлом, не  стараться все изменить. Творите свое будущее и оно покажет правильность вашего выбора и научит принимать поражения и это в самом деле так, но все же, будьте осторожны, ошибки, иногда, очень больно бьют, что оправиться от удара, бывает очень сложно. Бдительность и только бдительность, дорогие знакомые.
Благодарю за внимание, мы готовы ответить на ваши вопросы)