Cпасение утопающих - дело рук самих утопающих

Казаков Виталий
Мало кто обратил внимание на проскользнувший небольшой сюжет о том, что в качестве рекламы для продвижения своих продуктов особо одарённые предприниматели провели эксперимент по распылению в атмосфере реагентов обладающих запахом производимых ими продуктов.
Одна из моих знакомых,   спросив продавцов в супермаркете, почему у них пахнет кофе? получила ответ, что они таким образом рекламируют сей продукт.
О чём нам рассказывают эти, казалось бы, незначительные факты?
Во-первых, что гуманоиды ни перед чем не остановятся для достижения корыстных целей получения как можно больше прибыли, даже готовы травить население своими вонючками, которые добавляют и в продукты питания, и в бытовую химию, и в парфюмерию, и в медикаменты. Теперь дошла очередь до атмосферы – глобально мыслят параSиты!
Во-вторых, что цена ароматизаторов, применяемых ими в производстве их с позволения сказать «продуктов», настолько ничтожна, что позволяет распылять их в атмосфере.
В-третьих, средства, затраченные на эту с позволения сказать  рекламу, включат в стоимость производимой ими отравы.
В итоге ряда  этих действий люди расплатятся за сии эксперименты не только собственным кошельком, но и здоровьем, ведь в состав этих вонючек входят вредные для здоровья людей усилители запаха.
И ведь никто из властьпридержащих не сможет им запретить творить сию мерSость, потому, что те, кто призван нас якобы охранять от этого беSпредела, в доле с этими гуманоидами.
И прецедент такой совсем недавно имел место, когда губернатор Краснодарского края проиграл в суде иск о запрете продажи энергетиков.
Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!