400-летие дома Б. И. Романенко... Часть 1

Владимир Молчанов 2
  Типа, кинули меня все... Грустно! Ведь я только просыпаюсь...
  Тем не менее... хочется мне...

  Сейчас, когда в СМИ идёт муссирование и массирование о праздновании 400-летия дома Романовых, хочу высказать своё личностное и личное мнение и свой человеческий взгляд на историю "государства нашего", на "Царя освободителя" и, простите, на Святого - христианского, сейчас, - Николая, прозванного в народе "кровавым"... Прошу прощения, ни кого не ярлычу и постараюсь быть честным, хотя бы по отношению к себе самому...

                Девочка моя, чивой, там, на прозе у нас?
                Я не проснулся ещё знаменитым?
                Обычный наш утренний разговор,
                с девочкой моей.

...Работал я тогда водителем на скорой помощи. Часто ездил с одной дамой. И всегда мог предсказать о чём у нас пойдут разговоры.
-  Вот, в старое время женщин уважали... Балы, шелки, а красота... Женщины не работали, мужи добивались их, любили...
-  А, дети?
-  Что дети? Гувернантки были, воспитывали, образовывали...

   Один раз не выдержал:
-  Простите, Вы не из графьев, или из дворян?
-  А, причем, тут, это?
-  А, притом, милая женщина, что Вы забываете самую малость. В то время, которым восторгаетесь, было и временем, когда на балы ходило от 3 до 10% Россиян. А 90% - были крестьяне, имевшие по 15 детей, рожавшие в поле, безграмотные, обездоленные люди...

   Кстати, куда ежегодно выезжают дочери В.В.Путина? Правильно, на бал. На какой и где? Да, у них же, в Европе...
...Дихлофос заступился за Тебя и за Россию. Это наша гражданская правда. За Крым! За Путина! Но, Дихлофос вправе быть, по большому счёту, против  Тебя и иметь своё человеческой мнение... Да, Ты сейчас на волне, на гребне её... Посмотрим, что будет дальше. Ты третий, после "меченного". Посмотрим...

...Так вот, Александр II - "Освободитель..."