Обращение к новосибирцам

Валентин Левин
Здравствуйте. Срочно. 03 апреля 2014 г.  г. Новосибирск

Уважаемый житель Новосибирска!

Поддержите Проект  экономического подъема России.

Это Проект профессионалов-математиков, ранее создавших программное обеспечение системы противоракетной обороны СССР, а теперь разработавших модель экономического механизма, призванного превратить Россию в мирового лидера по социально-экономическому развитию.

Часть идей Проекта опубликована здесь:  http://worldcrisis.ru/crisis/1312131,
а также здесь: http://www.proza.ru/avtor/orell1

Для старта Проекта необходимо внедрить новый тип  денежных и хозяйственных отношений в масштабе одного города.

Я предлагаю начать с Новосибирска.

Все решения удовлетворяют требованиям действующего законодательства.

Они приведут в движение колоссальные ресурсы, скрытые в научно-техническом, производственном и человеческом потенциале нашего Города.

Для реализации этих решений необходима и достаточна воля Главы Города и слаженная работа команды профессионалов.

Предстоит организовать последовательный охват новыми отношениями предприятий и учреждений всех отраслей Города – от ЖКХ, торговли и общественного транспорта до промышленности, науки и строительства, а также учреждений социальной сферы, включая образование, здравоохранение и охрану правопорядка.

Поднимая экономику  Новосибирска, Проект вызовет цепную реакцию активизации смежников во всех городах и отраслях, охватит всю Россию.

В результате, мы дадим своевременный и адекватный ответ историческим вызовам, брошенным нашей стране – сделаем Россию мировым лидером социально-экономического развития.

Поверните колесо Истории – проголосуйте за наш Проект на выборах мэра Новосибирска.

Официальные СМИ – в руках либералов, не дающих хода развитию России.

Поддержите наш Проект: размножьте и отправьте это письмо всем Вашим друзьям и знакомым в Контакте, Фэйсбуке, Одноклассниках, ЖЖ и в других сетях, а также по E-mail.

Разместите этот  текст на всех сайтах.

Вся надежда на Вас, на народное «сарафанное радио». И на Ваш выбор.

Я Вас не подведу.  Ваш кандидат: Евгений Логинов.

http://www.loginow.net

P.S.  03 апреля 2014 г., в к/т им. Вл. Маяковского, Красный проспект, 15, в 18-00, состоится встреча с избирателями кандидата в мэры Новосибирска Евгения Юрьевича Логинова.