Энергетическая сила жизни

Сильная Воля
В каждом из нас живет Сила. Причем Сила эта просто творит чудеса. Хотите узнать, что это за Сила? Если да, то читайте дальше. Душа является энергетической волновой частицей Всеобъемлющего Океана Духа. И каждый из нас, даже самый отъявленный материалист, чувствует, что за нашей ограниченностью стоит нечто высшее, Единое. Это соединение души с Вселенной, с Богом, с Вечностью. Однако, к великому сожалению, чувство единения с жизнью доступно немногим. Есть нечто такое, что делает нашу жизнь исполненной смысла, - это сопричастность процессу жизни. Окружающий нас мир - это сплошные волновые вибрации, они пронизывают всю Вселенную и делают ее единой. Великолепной созидательной силой обладает такое чувство, как Любовь. Именно Любовь является первопричиной Вселенной. Это она является условием ее существования. А каждого из нас любовь наделяет большим энергетическим потенциалом. При желании и вы сможете освоить знания, которые совсем недавно были тайной за семью печатями. Вы сможете внутренне прозреть, вступить на новый путь развития, приобретая телесное и духовное здоровье. Все в ваших руках. В данном случае - вы, и только вы властелин своей Судьбы. В это трудное время, когда процветает разгул темных сил, за свое энергетическое здоровье надо бороться, а главное - знать, как это правильно делать. Пришло время знаний о тонких энергиях, причем вы сможете увидеть и прочувствовать на себе реальные возможности  и силу их проявлений. В настоящее время, как это ни странно, великое множество людей, которые физически, интеллектуально и эмоционально живы, на самом деле во всех смыслах мертвы. Их душа не созвучна вибрациям Вселенной, в них живет зло, ненависть, стяжательство, зависть. Но все это можно тоже исправить. Ведь все в наших руках, нужно только этого захотеть. Очень большое значение имеют аффирмации - положительные настрои. Их можно читать или прослушивать. Можно делать визуализацию. Визуализация - это мысленное представление, видение себя в ситуации, которая еще не произошла. Нужно представлять ситуации, которые вызывают трудности и представлять как их решить и решили. Но есть методы гораздо эффективней посвящение в каналы космоэнергетики. Где каждый человек, сможет сам добиться многого. А самое главное не забывайте, что энергия идет вслед за мыслью, и если мы не будем контролировать наши мысли, то они будут контролировать нас. Сделайте выбор через любовь и радость, а не через страх. Пусть исполнятся ваши мечты!