27 Крик Ворона - Демонизм Сознания

Евгений Балтов
«…Был удачно рассмешён и позабавлен вашими попытками в чём-то переубедить даже не просто одержимо-бесноватое, но ПО ПРЕДНАЧЕРТАНИЮ эгоцентричное или ДЕМОНИЧЕСКОЕ (не в осуждение будет сказано) Сознание, ибо сие человеку сделать не дано, а возможно только Самим Богом, но Который таким демоническим образом и проявляется-то одной из СВОИХ Дуалистически-эгоцентричных Сторон, как понимаете, - совсем НЕ Христа, то есть, НЕ Света!
Однако, должен сказать, что с серостью, низкочастотной душевной грязью и общепонимаемой «тьмою» - подобная демоническая личность не имеет ничего общего. Но, тем не менее, и то, и другое, и третье неизменным шлейфом всегда сопутствует ей».


«Не только бесполезно, но скорее даже ОПАСНО ввязываться в споры с человеком, Сознание которого можно определить, как ДЕМОНИЧЕСКОЕ. Ибо скорее всего гарантировано, что в споре подобном не только проиграете, даже не только окажетесь энергетическими ДОНОРОМ, но очень велика опасность в процессе подобного спора самому оказаться Сознанием, того даже не замечая, но искусно ВЫВЕРНУТЫМ наизнанку – опрокинутым, вверх тормашками, иначе говоря…»


«…Для общения с людьми демонического Сознания, необходим ОСОБЫЙ ОПЫТ, вернее сказать - собственным Сознанием быть на порядок выше этого «несветлого» оппонента своего или – самому БЫТЬ В СВЕТЕ настолько ярком, повторяю это тысячи раз, что уже возможно Внутренне излучать СВОБОДНЫЕ ФОТОНЫ (не взирая на особо интеллектуальную одарённость в вопросах «религиозно-космически-эзотерических»), поверьте, только и только ТЕРПЕНИЕМ, ПРОЩЕНИЕМ и ЖЕРТВЕННОСТЬЮ, даже будучи безграмотным и «невоцерковлённым», ибо таков его – ДУХОВНОГО и РЕАЛЬНОГО Света - Закон Божественный».


«…Даже если эти демонические Сознания развиты и высокочастотно-интеллектуальны, тем не менее, по Причине своего всегда ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНО-РАЗДЕЛЯЮЩЕГОСЯ ЭГОЦЕНТРИЗМА, они не в состоянии обладать теми Всеобъемлющими Возможностями, которые присущи ЦЕНТРОБЕЖНОМУ и всегда РЕЗОНИРУЮЩЕМУ АЛЬТРУИЗМУ или Свету, ибо являются энергетически ущербными.
Если в Процессе Богом Творчества материальной Жизни, поначалу относительно эгоцентричные Сознания лишь как зеркальные ОТРАЖАТЕЛИ Духовного Света, то уже в дальнейшем им, как замкнутой на себя системе, пусть даже «заботой» о «благе народа», всегда грозит неизменное опрокидываниеСсознаний до состояния энергетически-вампирической ЗАВИСИМОСТИ от ЧУЖИХ Свободных Фотонов или Истинно Светлых Сознаний.
И эта зависимость - наподобие прогрессирующей наркомании, что, в конечном итоге, сперва высасывается донорское окружение до хаоса и полного энергетического коллапса, потом друг друга не щадят, когда выживает сильнейший, чтобы, а далее уже по его абсолютной энергетической несостоятельности, окончательно всё и вся превратилось в уже бессознательную воронку Чёрной Дыры!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Ныне в Мире все устремляется к разрушению, ЗАМЫКАЯСЬ НА САМОЕ СЕБЯ, ибо нелинейная Структура, замкнутая на самое себя, неизбежно приходит к разрушению, ИСЧЕРПАВ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ». (А.НАУМКИН «Калагия»)

*   *   *



«Просто словесами определять - демонические там или Ангельские Сознания.
Но, как уже не раз говорил, все КАЧЕСТВА Бога-Духа Неведомого в Процессе Творчества Им любых, от первичных и до последующих, Форм материи, в которых Он только и в Состоянии Созерцать и Воспринимать даже Самого Себя, - обладают каждое СВОИМИ НОСИТЕЛЯМИ, а говоря о Человечестве, то людьми, со своей, НЕОБХОДИМОЙ для Творчества в Дуалистичном Пространстве, полярностью каждый.
Но надо ли говорить, что в этом столпотворении, во что превратилось Человечество, сползающему к окончательному хаосу, и к чему приложили все свои эгоцентричные усилия именно демонические Сознания, разобраться так вот сходу, кто есть кто, зачем и почему, - дело не из простых.
Даже для небольшого анализа в нашей беседе требуются некоторые, хотя бы поверхностные, согласно Способности вашего вмещения, первоначальные пояснения нормальным человеческим языком и привычными понятиями».


«…Не трудно увидеть и понять, наблюдая за так называемыми «аборигенами» на всех континентах с разными природными условиями, изначально живущих Дарами этой же Природы, частью которой всегда видят себя, что сразу заметна у них ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ и преобладающий Общий АЛЬТРУИЗМ в отношениях между собою. Это даёт возможность выжить, автономно существуя вне каких-либо цивилизованно-вампирических систем, но уповая лишь на Творца и всегда БЕСКОРЫСТНО Надеясь на друг друга. Также и Сохранять Среду Обитания, довольствуясь лишь НЕОБХОДИМЫМ, чтобы ни в коем случает не навредить ГАРМОНИЧНОЙ Среде … (слова удалены ред.).
Но так как подобный Центробежный Альтруизм НИКОГДА НЕ ПОДАВЛЯЕТ, но всячески Уважает и Сохраняет иные Формы Жизни, в том числе и Разумные, Способные Мыслить самостоятельно, то, обратите Внимание, что в таком обществе как каждый отдельный человек, так и каждый Народ обладают СВОБОДОЙ собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ и Формой Выражения своего Образа Жизни, но В УНИСОН или РЕЗОНИРУЯ со всеми в Общем Потоке Эволюции!
И эту индивидуальную Форму Выражения мы ещё пока можем увидеть так называемым «народным творчеством», которое в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях сохраняется только в провинции, но что в городах подменивается разного рода, например, стилизованными и беспричинными якобы «народными» плясками и танцами в не менее бессмысленных , хотя и ярких нарядах.

Ведь не секрет для приверженца именно ДУХОВНОГО Знания, что каждый Народ обладает КАЧЕСТВЕННО присущей ему Энергией, следовательно, и Информацией, как Ключом к генетическому его Коду, и что выражается специфичными покроями одежды, орнаментами, постройками жилишь, обрядовой стороной верований в СВОЕГО КОНКРЕТНОГО, в Общем Едином Потоке Творцов - Иерарха, воплощённого или развоплощённого.
Что каждый нюанс человеческой деятельности в таком Обществе, например, узоры на одежде, несёт Информацию, присущую только данному Человеку и данного Народа, и что МАГИЧЕСКИ обладает мошной СИЛОЙ в Эволюционном Развитии. Говоря же современным языком компьютерной техники, то имеет Значение каждый проявленный знак, как нажатие клавиши, так и каждый стежок для не только Сохранения самой Жизни, но и работоспособности в КРАСОТЕ и ГАРМОНИИ, то есть, чтобы программа не давала сбои, не зависал компьютер Жизни Народа, но Силы всех, даже Противоположных, векторных Направлений Движения Демиургов - Проявлялись без противоречий!
Многие горожане, попадая в Среду Обитания Народов, ещё Сохраняющих Связь с Естественной Природой и Творцом своим, удивляются присущей там БЛАГОДАТЬЮ».


«Совсем иное, противоположное Гармоничному существованию, - всегда разрушающий эгоцентризм, по большому счёту который выражается ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫМИ информационно-энергетическими, или попросту вампирическими, воронками городов, постепенно развращающими наивные провинциальные Народы, НАСИЛЬНО инвольтируя (переполяризовывая) и всё более стремительно засасывая людей, по Сути – выцеженных и до толе не ведавших непонятного им «зла», Творений Творца.
И если изначально СВОБОДНЫЙ Индивидуальностью своею Человек СВОБОДНОГО Народа на Свободной Планете чувствовал себя в своей Естественной Среде Обитания, словно цветок на разнотравном лугу, постоянно овеваемом Благодатью Внимания Божественного Программиста-Творца, где каждый листок имеет исключительное Значение, как и любой крючочек в компьютерной программе, то даже случайно попав в городскую воронку, очень мягко говоря, ощущает себя, по себе знаю, не в своей тарелке... И если вовремя не слиняет он домой в Родную стихию более-менее чистой провинции, то рано или поздно клюёт на какой-либо крючок-приманку, чтобы его однажды подсекли и оформили в общий котёл с теперь уже основательно протухшим содержимым, дабы в перспективе быть вылитым на помойку со всем «культруно-цивилизованным» или «цивилизованно-культурным» прогрессом.
И куда исчезают тогда, куда испаряются все те ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ СВОБОДНУЮ обозначавшие столь изумительные национальные одежды, подменённые шаблонами или серо-чёрными тонами однообразных костюмов-ящиков мужчин, а женщины в нарядах, всё более похотливо оголяющих тело, всё более опошляющих Душу человеческую, соблазняя по этой КАРМИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ расплодившихся маньяков?! …»



*   *   * 

ЦИТАТЫ:

«Один из возможных концов света, которые пророчат не только фантасты, но и ученые: нашу ПЛАНЕТУ МОЖЕТ ПОГЛОТИТЬ ЧЕРНАЯ ДЫРА.

Астрофизики называют черными дырами область пространства-времени с необычайно сильным гравитационным полем. Что бы в нее ни попало, обратно оно не вернется. ЭТО КАСАЕТСЯ ДАЖЕ СВЕТА, вот почему черные дыры и получили свое название: тело, поглощающее весь свет, падающий на него, и НЕ ИСПУСКАЮЩЕЕ СОБСТВЕННОГО, кажется абсолютно черным. И поэтому они невидимы.

Их существование выдает лишь излучение, которое испускают падающие в них и разогревающиеся при этом космические тела. Так, например, сверхмассивного монстра в центре нашей Галактики удалось засечь потому, что в этом месте ежедневно бесследно исчезает межзвездная материя. Может ли черная дыра поглотить и нашу Солнечную систему? Вряд ли. Ведь она расположена все-таки очень далеко. Угроза - в другом. Черные дыры, возможно, еще и «плюются».

Астрофизик из Кембриджского университета Альберт Шервинский уверяет, что еще в 2010 году обсерватория НАСА «Чандра» зафиксировала огромное облако пыли и «кислотного тумана» (acid nebula) размером в 16 миллионов километров. Якобы оно ДВИЖЕТСЯ В НАШУ СТОРОНУ почти со скоростью света, разрушая все на своем пути. И должно достигнуть Земли 1 июня 2014 года. Ученый полагает, что это облако в свое время было порождено деятельностью той самой дыры в Млечном пути.

- Эффект воздействия облака на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво, - пугает Шервинский. - Полное разрушение Солнечной системы неминуемо.

Российские ученые не верят. Так, в Государственном астрономическом институте им. Штернберга нас заверили, что никаких данных об «облаке-убийце», извергнутом дырой, нет.

- Хотя черные дыры - самое странное явление, - объяснял астроном Валентин Есипов. - НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ К НИМ ПРОСТО НЕПРИМЕНИМЫ.

Но, может, эта информация засекречена? Шервинский, например, уверяет, что НАСА скрывает данные «Чандры», чтобы не вызывать панику. Ведь зловещее облако может и рассеяться»;

«В июне 2010 года исследователи Европейского космического агентства в 53 миллионах световых лет от Земли обнаружили ЧЕРНУЮ ДЫРУ, которая «ПИТАЕТСЯ» КОМЕТАМИ. Когда они падают в нее, астрономы фиксируют большие всплески рентгеновского излучения»;

«В марте 2011 года мощная гравитация космического монстра разорвала звезду буквально на куски в считанные минуты. Акт убийства произошел в созвездии Дракона. Запечатлел его орбитальный гамма-телескоп «Свифт»;

«Как выяснили специалисты из британского Лeйчeстeрского университета, пояса из астероидов и планет могут собираться даже вокруг небольших звезд. Как только такие звезды приближаются к ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, они сразу же ЛИШАЮТСЯ ВСЕХ СВОИХ СПУТНИКОВ-ПЛАНЕТ, которые дыра тянет к себе. В результате вокруг монстра образуется пояс из планет и астероидов. Они сталкиваются между собой и превращаются в песок»;

«МАГНИТНЫЙ ПУЗЫРЬ невероятных размеров приближается к Земле с юга. Объект фиксируют спутники НАСА»;

«Как сообщается в видео ниже, некий энергетический объект огромных размеров приближается к Земле с южного направления. Объект по своим размерам значительно превосходит любую из планет солнечной системы»;

«Нужно ли быть нам обеспокоенными или нет?  - задается вопросом автор ролика - Понимаем ли мы, что грядет? Не только для атмосферы, не только для Земли, не только для нашего правительства ... Теперь у нас есть БОЛЬШОЙ МАГНИТНЫЙ ШАР, который приближается к Земле. Власти будут молчать, пока он не начнет взаимодействовать с нашей планетой»;

(Светлана КУЗИНА «Землю может съесть чёрная дыра»)

(Цитата добавлена ред.)

*   *   *



«…Каждое ПСИХИЧЕСКОЕ Качество Программиста-Творца на Планете, Мыслями и Чувствами за зрачками Его Творений ПРОИЗВОДЯЩЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, после атомы, молекулы, клетки и, наконец, Формы Жизненного Пространства кристаллов, растений и населяющих его существ от животных до человекообразных, - имеет своё Предназначение, Познать Суть чего дана МЫСЛЯЩЕМУ Человеку Свободная Воля, чтобы ВМЕСТЕ с Творцом своим или, цитирую «Калагию»: «СИЛОЮ Творца Творения - Творением Творца Творцом Творения В ВЫСШЕМ», и Понять, а поняв, обозначить место уже в СВОЁМ Сознании-программе, дабы своею ПРОГРАММИРУЮЩЕЙ МЫСЛИЮ далее СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ в Едином Космическом Потоке ДУХОВНОЙ Эволюции, поверьте, - в «компьютере» Бесконечной Жизни изумительной, непередаваемой словами Красоты и Гармонии!!!»…



*   *    *

ЦИТАТА:

«Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, КАК ОН НАЗОВЕТ ИХ, и чтобы, КАК НАРЕЧЕТ человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И НАРЕК ЧЕЛОВЕК ИМЕНА всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым…»
(«Старый Завет»)

*   *   *



…«Но, как известно богобоязненным христианам, в итоге, да большинством своим, ЧЕЛОВЕК РАЙСКОЙ ГАРМОНИИ, через обман хитрым Змием (или, говоря современным языком, эгоцентричным ИНТЕЛЕКТОМ) слабенькой на искушения Евы, то есть, по наивности и глупости не преодолев Божьего Испытания, оказался он в «цивилизованной» воронке городского «образованно-культурного» эгоцентризма, проигнорировав Предупреждение Творца своего не вкушать плода с древа добра и зла и не прикидываться «КАК боги», безверием ПОДМЕНИВАЯ Дары Духа Святого научно-техническими приспособлениями, как всё более очевидно было, а теперь оказалось, - на пути разрушения себя и Планеты…»...



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, ЧТОБЫ ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЕГО И ХРАНИТЬ ЕГО.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь»;
«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, ЧТОБЫ ВАМ НЕ УМЕРЕТЬ.
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, КАК боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: Адам, где ты?
Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
И сказал Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, ПРОКЛЯТ ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Адаму же сказал: ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОСЛУШАЛ ГОЛОСА ЖЕНЫ твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА земля ЗА ТЕБЯ; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей…»

(«Старый Завет»)

*   *   *



…«…Но, как говорят теперь современные эрудиты-гордецы, да не с генами ли того самого Змия - «басня» библейская «для дураков».

Однако, абсолютно БЕЗДУХОВНЫМ светским образованием подкованные, теперь расплодились приспособленцы «как боги» с дипломами и наполнили многочисленные кабинеты чиновниками, заправляет криминал уже во всех сферах деятельности человеческой, в том числе в образовании, медицине, якобы «правоохранительных» органах и судах, в спорте, да везде...
Коррупция процветает, рыщут в поисках жертв террористы, маньяки и педофилы, бесятся развратники, а «культурно-образованные» умники теперь боятся на улицу вечером нос высунуть и сидят по евростандартным клеткам своим за железными дверями и решётками на окнах… Но попробуй кого из этих «цивилизованных» «мудрецов» выманить в ещё более-менее спокойную провинцию – покажет вам пальцем у виска.

Более того, даже большинство вынужденных переселенцев в Россию из других, неблагополучных стран, и не только Инородцы, но и этнические россияне, не желают селиться в деревнях, даже если они совершенно пустые и местные не будут ревниво досаждать «пришельцам». Ибо менталитет городской уже настолько прочен в Сознаниях, тела и Души настолько «прокурены» смогом и «образованно-культурно-цивилизованно» извращены, что в натуральной Чистоте воздуха, почвы, воды, продуктов и Естественной тишине и Гармоничных взаимоотношениях с себе подобными без страха за Будущее – им просто не выжить!
Вот уж воистину ПРОКЛЯЛИ САМИ СЕБЯ в адскую воронку саморазрушения!»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Нынешнее положение Мира ужасающее. Мир не пришел бы к нынешнему состоянию НЕОБРАТИМОГО ПРОЦЕССА РАЗРУШЕНИЯ, если бы культивировалась на планете Идея Беспредельности Единения Творения в Высшем с Творцом. И тогда действительно Светлые Возносились бы в Высшие Сферы Красоты Бытия непрерывно возрастающей Пирамидой Света Высокой Духовности, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМНЫЕ могли бы спокойно и без задержек развивать свою ДЕМОНИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ТЕХНОЛИТИЧЕСКИХ СТРУКТУР. Нынешнее положение Мира таково, что все перемешались и лают, как псы обезумевшие друг на друга, и, кроме своих низменных страстей, ничего не замечают.
Все в Мире замкнулось на низменном и трясется в напряжениях, вибрациях и ритмах САТАНИЗМА. Религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедуют фанатизм; ищущие Путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации во имя торжества махинаций; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа; и туман отупения стелется по планете угарным смрадом, позволяя ДИАВОЛУ быть незаметным и творить непрестанно свои дела темные». (А.Наумкин «Калагия»)

*   *   *



«Посмотрите на этих несчастных узников СОБСТВЕННОРУЧНО порождённой и выстроенной системы ДЕМОНИЧЕСКОГО ОБРАЗА существования, от малого и до великого, от неуча и до эрудита, от бомжа и до власть предержащего, погрязших в суете, страхе, разврате, корысти, разодетых в агрессивных, бессмысленных, самим видом пошлых облачениях, и сравните с узорчатыми этническими одеждами Народов, живущих ещё Жизнью Гордых Творений Божьих и с Богом в Душе, и Состраданием к ближнему, и увидьте разницу…»


«…К счастью, Божьей Волей Благодать мне улыбнулась, чтобы ещё в юности избавиться от родительского влияния, вырваться из вампирной системы светского образования, чиновников, бесконечной бумажной волокиты, ненавистной работы, воспитания, культуры, суетно-мещанского потребления и обывательского прозябания… Но Познать и Жить воистину Вольной Жизнью в Бескрайних Северных Просторах без замков на дверях и постоянно чувствуя Заботу ближнего к себе!
Или когда собственные трудолюбие, смекалка в смертельно опасную минуту не выручают, а тогда остаётся отчаянно Уповать лишь на Провидение, - и Решает или Реализует вопрос Жизни и Смерти телесной в Бескрайней азиатской Лесотундре и в Диких Горах в пользу Жизни не только телесно-земной, а уже, глядя на Звёзды и Северное Сияние, - Осознанием и Жизни какой-то Иной, ВЕЧНОЙ, наполняясь не только телесным Здоровьем в Чистоте воздуха, но и душевной - ГОРДОСТЬЮ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Но теперь не о том».


«Конечно, ДУХОВНЫЕ тьму и Свет различают Противоположные ПСИХИЧЕСКИЕ качества и самые ярко-обобщающие из них - ненависть и Любовь, но, как говорила Елена Рерих, Единые ВНЕ ДУАЛИЗМА. Только это также отдельный вопрос микро- и Макро-Бытия.
В обычной Жизни никто не задумывается о Причинах тьмы, но в следствиях её, как в грязи по горло, бултыхаются все, представления не имея об Истинном Свете. Зато разговоров о «любви», особенно к народу, предостаточно.

Словами любят все, особенно перед выборами, тогда заливаются соловьями и стандартными слезами.
С любовью мозолят глаза и Души рекламами, а потом травят друг друга не пойми какими продуктами.
Любят страну свою и с флагами о том маршируют на демонстрациях, готовые растоптать любого сородича, кто иного с ними мнения.
За Родину рубашки рвут на себе во время спортивных матчей между сборными командами стран, и тогда, потеряв рассудок человеческий, действительно готовы на амбразуры бросаться, но… не НА ЗЛО ли врагу лишь, если в мирное время при случае удобном, могут облапошить ближнего, ободрать как липку родного соотечественника своего, даже не икнув.

А как иначе, если «благонравные», «образованные» и «культурные», то есть «цивилизованные» - блудят, а потом сплошь и рядом, любвеобильные, убивают новую Жизнь абортами!
Если младенцы сиротками-калеками, которые «нежизнеспособные», брошены и кричат в палатах голодные, в ожидании, быть может, кому понадобятся их детские органы для пересадки, а медсёстры в это же время преспокойно пьют кофе за весёлыми сплетнями!..
Если, если, если…»


«Свет Духовный САМОДОСТАТОЧЕН эЭнергетически, ибо вне каких-либо эгоцентричных рамок религиозных, обрядовых, государственных, партийных и вне пространственных ограничений РЕЗОНИРУЕТ Истинной Любовью – ТЕРПЕЛИВЫМ Самопожертвованием, тем самым Излучая, пусть большинству и не видимый, но РЕАЛЬНЫЙ Духовный Свет Свободными Фотонами, воплощённых и развоплощённых Праведников который не только всё ещё Сохраняет Жизнь грешникам на Земле, но и до последнего мига даёт Шанс им успеть Усовершенствоваться ради Спасения от демонического образа существования земного и сползания в адовы круги искуплений… Даёт шанс ради ВЕЧНОСТИ Жизни в Красоте и Гармонии...»


«…Конечно, Тьма никогда себя таковой не признаёт. Но тогда мнящие себя «светлыми» … (слово удалено ред.) демонические Сознания - тоже объединяются, но только подобно волкам в стаи и корысти ради, тем лишь усиливая центростремительное вращение своей Информационно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ засасывающей воронки, при случае не брезгуя ослабевшим единомышленником полакомиться...»

… (Цитата удалена ред.)

«…С любовью «христовой» и в облачениях религиозных иереев демонизм Сознаний запросто вешал «язычников», сжигал на кострах и топил неугодных. Даже между собою не мог он поделить государственную или церковную власть, стучал друг на друга напропалую, не моргнув лукавым глазом, отправляя на ГУЛАГ «любимого», а то и родного ближнего своего…»

… (Цитата удалена ред.)

«…Какой такой «любовью» переполненный, окончательным отупением … (часть фразы удалена ред.), но очень «культурно-образовано-цивилизованный» ДЕМОНИЗМ РВЁТСЯ К ВЛАСТИ по головам, пока осторожничая в России, но не считаясь с жертвами в иных странах, коль уж для него «цель оправдывает средства»?
Ибо громче всего визжит та свинья, которая дальше всех от корыта, но добравшись – с ногами залезает и хлебает, лишь бы обогнать остальных и залезть в казну, а простолюдинам невдомек, что их обдуривают?!

Но с другой стороны, и простолюдины (тот самый БЕЗБОЖНЫЙ … (слово удалено ред.) человек или ДУХОВНО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ серый обыватель, раб хлеба и зрелищ, легко обманываемый, давно лишённый Благодатной Терпимости Христовой) поражены вирусом эгоцентричной самости и корыстно мнят, будто их голос что-то значит на выборах, тем самым лишь теша, пусть и мелковато демоническую, но не менее разрушительную гордыню свою, что, - да не тьмою ли! - и оправдывается воистину виртуозно!»

… (Цитата удалена ред.)

«Главное, (лицемерным делам провокаторов) (часть фразы изменена ред.), …(часть фразы удалена ред.), вовремя и хитро-мудро обезопаситься - от ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ не потерявших ещё Здравого Ума и Сердечного Чувствоведения Людей, которым, поверьте, дано Право Утверждать, что Жертвенной Терпимостью Истинного Света Христова ТАМ И НЕ ПАХНЕТ»

… (Цитата удалена ред.)

«Посмотрите на искажённые демонической яростью лица, а если удастся, то и в неприкрытые чёрными очками глаза уличным лидерам всевозможных антиправительственных и антицерковных оппозиционеров-демонстрантов, начиная монархистами и многообразными демократами, и кончая сектантами и развратными «меньшиствами» - всё это одним, не ведающим ТЕРПЕНИЯ ХРИСТОВОГО, «миром» гордыни и нетерпимостью мрака мазаные ДЕМОНИЧЕСКИЕ Сознания виртуозно-лицемерные … (окончание фразы удалено ред.)».

… (Цитата удалена ред.)

«Власть всегда корыстна и жестока до паранойи и тому примеров множество. Но сколь же толпами готовы рваться к власти ДЕМОНИЕСКИЕ Сознания, поверьте, ничего Истинно Светлого и Святого не ведающие! Да и быть иначе не может, когда гены плотоядных предков давят на психику корыстью, теперь больше прикрытой и затаённой «образованием» и «культурой», - объединяться в волчьи стаи не только выживания ради, но и достижения банальных целей своих корыстных именно земных, тленных и преходящих с неизбежной телесной смертью человеческой и даже целого Народа!
Мне всегда противными и даже отвратительными казались всевозможных, по головам, а то и обильной кровью не только ближних, но и родных своих, к власти дорвавшихся удельных князей, императоров-параноиков, реформаторов-революционеров, «вождей народов» - некие призрачные «высокие цели», как поиска «конца земли», так и «светлого будущего», ради чего трупы толп обдуренных людей штабелями укладывались на полях битв и под рельсами, а теперь это же маячит впереди!»


«Но демонизм большой – государственный или общечеловеческий, согласитесь, как и рубль без копейки, не существует без демонизма малого – ЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО (выделено ред.).
И проследить, как этот личностный «пузырёк-упырёк» гордынею нетерпимости и корысти привносит первую ржавчину в любую систему взаимоотношений как межчеловеческих, в том числе и семейных, так и человека и Природы, - мало кому получается, ибо некогда, не интересно, да и просто Богом НЕ ДАНО.
Но должен заметить по этому поводу, что для того, чтобы «дано» было, необходимо, во-первых, вести определённый Образ Жизни земной, Посвящённой ПОКАЯННО-ИСКУПИТЕЛЬНОМУ Служению ЖЕРТВЕННО-ТЕРПИМОЙ Идее Христа в Духе Святом по Законам ИСТИННОГО Отца Небесного – Ипостаси Святой Троицы, а не многочисленных опрокинутых сущностей с их пророками. Во-вторых, и что важнее, - обладать для этого Божьим ПРЕДНАЧЕРТАНИЕМ, что достигается и определяется только Последними Воплощениями, или конкретной Миссией»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом»;

«Так будут ПОСЛЕДНИЕ ПЕРВЫМИ, и первые последними, ибо много званых, а МАЛО ИЗБРАННЫХ».

(«Новый Завет») (Цитата добавлена ред.)

*   *   *



«…Учитывая, что любое Проявление какой-либо Идеи ИСТИННОГО Бога во плоти земной Отражается разными векторами Движения, постоянно мною упоминаемых, ЧЕТЫРЁХ ДЕМИУРГОВ, то не трудно заметить, что, например, если ДУХОВНОЕ попечение о Вере во плоти ЗЕРКАЛЬНО отражалось учёного-биолога академика Вавилова теоретическими и практическими селекционными работами (ибо заметьте, что Причастие Таинств в христианских храмах, пусть и символически, но РЕАЛЬНО Информационно-энергетически подразумевают ХЛЕБ, как Тело Христа), то мало-мальски знакомый с его биографией определит и его опрокинутого или ДЕМОНИЧЕСКИМ Сознанием АНТИПОДА того Времени – тоже биолога, также академика, даже «героя соц. Труда», в итоге облажавшегося своими экспериментально не подтверждёнными теориями…»


«…Не трудно заметить то же Движение Четырёх Демиургов в православно-христианской церкви «всея Руси», когда проводилась реформация иереем, согласитесь, отнюдь НЕ ХРИСТА СОЗНАНИЯ, повлекшая сжигание, бегство людей, веровавших старыми внешними Традициями –известных старообрядцев».


«Конечно, демонизм в семье, это проблема, а зачастую явная трагедия и для супругов, и для их детей, правда, обычно не особо заметная для общества.
Вас интересующие моменты из семейной жизни в повести «Преображение» (я бы добавил – Ворона в Голубя) можно прокомментировать неописанными там ситуациями, но не секретными.
Конечно, Пути Господни Неисповедимы, как и Тайны Сердечной Любви между Мужчиной и Женщиной, но опять же, следует помнить о Четырёх Демиургах, тем или иным, а то и вовсе Противоположным Движением преобладающих в Сознаниях Супругов, и что определить не только с мирских или светских, но и с обычно ограниченных позиций религиозных, - невозможно. Только известная Прозорливость, как Естественное Течение Силы Духа Святого с одной стороны, а с другой – Духовное Знание, но не ума человеческого, какой бы он «учёный» ни был, а ВСЕГДА СУЩЕСТВУЮЩЕЕ и ДАВАЕМОЕ, согласно Миссии Воплощения, может определить, а то и, как говорится, «поймать за руку» Движения Силы того или иного Демиурга в Сознании человека, в данном разговоре, Супругов...»


«…Но одному Богу Известно, почему соединяются в пары мужчины и женщины, несущие в себе Силы разных, а то и, полярностью или вектором Движения, Противоположных Демиургов.
Некоторым примером привёл бы Житие, как «Сокровенный крест старца Николая», согласно названию статьи, которому пусть и не в брачных узах, но жить пришлось и Жизнь закончить земную со своей, вот уж воистину демонического Сознания, келейницей!..»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Не скрыл Батюшка, что добровольно взял эту женщину келейницей. Чтобы СОБОЮ ЗАСЛОНИТЬ МИР от лавины бесовской силы, стремительно надвигающейся на него.
Батюшка ВСТАЛ НА ПУТИ МИРОВОГО ЗЛА и был им растерзан. Новый подвиг явлен миру, - старец более пяти лет жил в одном домике с сатанисткой, ТЕРПЯ И ЗАКРЫВАЯ СВОЕЙ ГРУДЬЮ ВСЕХ НАС». (Р.Б.Анастасия)

*   *   * 



«…Именно в Силе Христова ТЕРПЕНИЯ заинтересован Бог Жизни, Светом или Свободными Фотонами Сына Своего в Духе Святом - Созерцающий Себя! То есть, в подобных «стыковках» Противоположных Сознаний человеческих, в том числе и в семейном кругу.
Герою повести «Преображение» Божиим ПРЕДНАЧЕРТАНИЕМ в Линии его земной Жизни обязательным порядком пришлось таки встретиться и соединиться с женщиной именно такого демонического склада Сознания, противостоять чему был не в силах, поддавшись неожиданным сильнейшим Импульсам Сердечным, или той самой непредсказуемой Любви к противоположному полу при первой же встрече, что и было не только ему Предсказано Прозорливым Старцем, но он и сам Созерцал её в Вещих Сновидениях, когда даже не собирался ни с какой особой вступать ни в какие близкие отношения. Ему самому было непонятно, почему его так влекло к такой именно женщине, которая не только всем поведением своим противостояла ему во всём, особенно на Пути Христа и Богом Предначертанных Дел, но ужасную Форму Души, с длинными когтистыми пальцами, которой ему пришлось, содрогаясь, не раз Созерцать?!

Чисто человеческим пониманием поступок сей объяснить можно, как заслон другим, подобно батюшке Николаю (Залитскому), от вампиричесой «лавины бесовской силы».
Но с Позиции Божественной и в данном конкретном, разбираемом нами, семейном случае, что ТЕРПЕНИЕМ в отношениях с демонического Сознания женой не только Свет Духовный проявляется в мужчине, но и Покаянными Молитвами его, так или иначе, пусть и медленно, но Преображается Внутренне и супруга сама его, и Пространство вокруг них обоих, что и отвечает Замыслу Бога, тем Себя и Созерцающего, но, как известно некоторым, также и Совершенствующегося людьми!
Но герой повести «Преображение» этого не смог понять вовремя и отверг, пусть и демонического склада Сознания, но СВОЮ, Богом Предназначенную, «Шакти» материального проявления их общей Жизни, за что и поплатился преждевременной кончиной».


«Согласитесь, что невозможно отрицать ДЕМОНИЗМ, КАК ОДНОГО ИЗ Четырёх Демиургов НЕОБХОДИМОЕ Движение в их Общем Творчестве Жизни!
Но только Златая Премудрость-София, в Душе человеческой ВНЕ ДУАЛИЗМА, ведает, что демонизм Сознаний - ПОЛЕЗЕН, в умеренных дозах, конечно, и в определённых конкретных случаях Жизни человеческой.
Мне лично самому пришлось Испытать эту «полезность» со стороны демоническим влиянием, очень даже агрессивным, выгнавшим, наконец, и меня из Дальней Тайги, чтобы не прятался от людей и мне ПРЕДНАЧЕРТАННОГО Богом Труда, в том числе и сей беседы.

То есть, демонические Сознания ПОМОГАЮТ Направить человека, упорно не желающего подчиниться Воле Бога.
Но, как ни крути, но Истина и в том, что ЗАСТАВЛЯТЬ могут и в состоянии только Сознания демонические - эгоцентричные, ибо Свет по Природе своей зачастую наивного ЖЕРТВЕННОГО ТЕРПЕНИЯ и ВСЕПРОЩЕНИЯ, не может никого и ни в чём заставлять, даже если это необходимо бы.
Потому, Свет или Иерархия Света по необходимости отдаляется от грешника-человека или от Народа и даже от беснующегося Человечества, уступая место, как нетрудно понять, иным или ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ Свету, Силам - заставляющим, которые, поверьте горькому Опыту моему, цацкаться ласковыми уговорами не станут»…

… (Цитаты удалены ред.)

… (Абзацы удалены ред.)

«Глядя на то, что происходит вокруг, приходится признать, что иного пути образумить беснующееся Человечество, не исключая и Нацию российскую, как только через страдание, - уже нет, как и тянуть время вряд ли есть Смысл.
Но Сценарий уже написан, но не буду говорить, чтобы вам невольно не стать мысленными реализаторами его, ибо сие не ваше, и дабы не попортить вам Причинно-следственные (кармиеские) (слово добавлено ред.) Воздаяния».

(17.09.2012.)