Технологии управления сознанием..

Ильмир Шакиров
Технологии управления сознанием..
(и подсознанием).
Кто скажет, какова вычислительная способность «обычного» сознания, современной модели «хомо сапиенс» конца 20 и начала 21 века?
 Это 6-7 объектов одновременного удержания внимания (и управления). Оперативный предел обычного человека 16 бит в сек. Это частота кадров, которые глаз и мозг в обычном режиме может отслеживать. Поэтому принятый ныне кадр 24 сек предел, и думается не зря, такова возможность даже тренированного человека по нашему мнению.
А вот подсознание, а точнее «внутреннее сознание» по Хомякову имеет способность оперировать с величиной информации 1 на 10 в степени 7. (есть градации деления сознаний на над и под сознание, но не упираемся в дебри)
Образно, обычный стол 60  на 80 и есть примерно такая величина, а возможность обычного сознания это малюсенький укол иголкой этого стола, при чем увеличенного в разы.
Сознание это фильтр. Ну там с крыши не спрыгнуть, ведь в мирах иных мы запросто летаем, и бывает серьезно разбираемся с разными «оппонентами», чего в мире обычном не делают в виду сложившихся нравственных установок.(в этом величайшая заслуга религий как проявлений эгрегорных богов).
Подсознание этого фильтра не имеет, но все равно потом каким то образом вычисляет, «ху из ху».
Так вот, на наше подсознание, с целью вашего зомбирования, и ведеться атака.
На одном интересном сайте КПЕ, есть работы, посвященные управлению человеками. Есть конечно и ляпы, куда без них, и откровенное замалчивание кое чего еще скрытого управления.(надо же приберечь для себя сотый прием управления, пусть глупый леопард думает что изучил все 99 приемов).
Поэтому рекомендую для прояснения темы потусоваться на этом сайте. Месяца эдак три, для прояснения сути, чтобы не обьяснять азы. (Это кстати методология обучения, необходимая в нашем информативном веке. Выяснить суть и далее сами. Это кстати породит живость мышления и самостоятельноть оного, ибо партийный аппарат управления не есть гут в современном течении времени, слишком оно быстро текущее, и индивидуум должен обладать самостоятельностью мышления.)
Зачем вам это надо? При власти всегда есть оппозиция, с тем, чтобы при часе «икс» третья сторона не воспользовалась отсутвием грамотных управленцев, способных на риск и ответсвенность.
Это вы, если конечно хотите быть кадровым заделом Державы. Вот краткий пример. Сталин и кадровый аппарат. Если кто из историков помнит, то была эпопей рабочих 25ти тысячников, когда пролетариат, более грамотный, чем крестьянсво и обладающий новейшими по тому времени технологиями производсва (по сравнению с сохой и лошадкой) прибыли в разные уделы. А ведь при этом они не учились в академиях и универах. Макар Нагульнов вообще выучил латынь между делом, и огорчился, узнав, что язык то, «мертвый»! (Ну не совсем так. А медики? А эти, как их там, ботаники и естенствоиспытатели? Термины то чьи?). Это и есть пример методологии обучения новому. И во времена Сталина, особенно когда выросло поколение 60 и 70, это выразилось массовым прорывом именно технических технологий.
(мы сейчас не можем повторить керамическую камеру сгорания на газогенераторных моторах того времени. А двигатель «лунной программы» из той поры, вообще не имеет аналогов. А кому интересно, то пусть просмотрит книгу Калашникова «Сломанный меч империи». Мир 90х поднялся и весьма на наших «рассекреченных» данных.)
 
Начнем с дебилизора.
Сей ящик имеет много функций, хотя сейчас его подменяем, ваш лепший друг –компьютер, с которого, в режиме онлайн, можно отследить как вы пукаете или «играете в бильярд», то есть – видео и ауди наблюдение.
Так вот, монитор-экран вашего дебилизора и есть основной инструмент. Каким образом это проявляеться?
Возьмем, к примеру РЕН ТВ, мастеров завуалированного управления. Вот прыткий Прокопенко в своих страшилках перемещаеться по экрану туда и сюда, как некий живчик с хвостиком. Это раз. Идет загрузка сознания, с тем, чтобы «забить» обычные фильтры сознания. Поясню. Любое перемещение глаза за прыгающим лектором и апологетом разных, уже совсем не военных тайн, вызывает усталость. А посему все то, что он «чешет» воспринимается как нормальная болтовня, даже если вы уверены, что он гондурас и ставленник закулисы. Инфа то прошла?
Потом фон, на котором перемещаеться прыткий живчик Прокопенко. На нем молнии и разные там помехи. Смысловые помехи.
Поясню. Есть инфа ауди, есть видео, есть и скрытая, передаваемая на неком другом уровне, (именно поэтому я, как оператор матрицы, предпочитаю смотреть и слушать «вживую». Вот скрытая инфа и есть гут. Но раскрыть ее «правильность» мешают смысловые помехи. Перемещения живчика Прокопенко и меняющийся фон  разными там молниями.
Поэтому я просто отключаю сию программу и смотрю другое. Как бы там не бегал туда сюда Прокопенко.
Для примера приведу сайт кпе. Как сейчас дело выглядит не знаю. Но генерал – майор Петров выступает в основном на однородном фоне. Говорит НЕ БЫСТРО, вразумительно, и посему достаточно ВНИМАТЬ и проникать дальше ЗА лектора, тогда вы уловите инфу передаваемую скрытно, нуу, непередаваемую обычным путем и сигналами. То есть, по сути подключаетесть к эгру.
А вот пришедшие потом лекторы, хоть фон не меняют но «достают» излишней болтологией и большим временным периодом подачи инфы. Иная лекция длиться часа под 2 и более. Если Петрова слушаешь с интересом (очень харизматичная личность была), то того же Славолюбова и на букву Ш высиживаешь с трудом. Слишком большой процент мусора в информации.
Поэтому разные помехи от Прокопенко и есть попытка сбить вас с пути истинного –подключке к эгру. (типа – а толи ты чувак нам чешешь?).
Еще прикол – ПОВТОРЯШКИ.
Это фразы мусорные – «вы не поверите», «но это факт», то есть элементарное НЛП.

Другой канал. Кажеться Культура.
Начали показывать по возможности мозга. Интересная тема. Но фон, хоть и равномерный но молнии сопровождаемые шумом подавляют желание смотреть. Это такая забастовка, типа вот вам чуваки новая инфа. А воспринять ее никак.

Сайт тайнам нет. Кубарев и его Веды. Интересная лекция. Но блин, периодически вплывающая на экран обложка его новой книги, напрочь отбивает желание смотреть его лекцию. (я не «сигаргист» своему мозгу).
Если этот арийский чувак таким образом пробивает свою книгу, НЛПешным тараном вбухивая в ваши мозги, то ему можно только посочуствовать. Бегущая строка,с умеренным интервалом, вполне могла бы решить вопрос рекламы. Тоже вариант скрытой забастовки пятой колонны.
 
Еще приемчик…
Ровный однородный фон и подающий инфу сидит на одном месте. Вроде зер гут, чему и радуюсь, пока….по экрану не пробегает вертикальная полоса, справа налево. Так грешили на заре эволюции первые монстры телевизоры, только там строка сверху вниз или наоборот. Ну там то понятно, по этой частоте строк отстраивали подачу картинки. Потом это чудесным образом исчезло тобы «выплыть» на манипулировании» нашим мозгом.

   Как бороться с сим?
Следует понять, что страна далеко не однородный механизм. Уродов хватает. Даже в мононациональных культурах имеются  проблемы с управлением, как и наличием «пятой колонны». А уж в нашей многонациональной, многоконфессиональной и разными прежитками монархизма, феодализма, социализма и капитализма вообще бардак.
То есть, хочу сказать, что имеются агенты влияния иностранных государств и разведок., который точат зубы на наши ресурсы. Обычное дело. Надо выжить. Отсюда и рассматриваем вопрос.
  В материалах кпе есть термин «опекун». Как правило лицо у власти иметь секретарей и некий круг его обеспецчивающих. Это можно сделать через жену, которой ее подруга сказала то то и тото. Лепший друг, рядом с которым «случайно» обронили пару фраз. Так работает агентура.
  Но основная засела на верхах. И вышибить ее оттуда законным способом ну никак, ибо есть даже понятие «забастовка по правилам». То есть, буквальное следование инструкциям.
(такое мы, электрики, применяли в НТЦ Камаза, когда новый начальник начинал широко мести и показывать власть, либо старому дураку захотелось проявить свой пыл по управлению. Тогда все начинали работать по инструкциям. Подключить станок – надо разрешение на отключение и подключение (две разные бумаги надо подписывать в разное время). Нет спецобуви или случайно появилась трещина на ручке пассатижей и так далее.
А кто вам сказал, что так не работают?
Возьмем к примеру роддома. Ссылаються на «инструкцию» сверху, колоть «ускоряющие» или «замедляющие» уколы. Тот же «доворот на головку» (гарантированная травма шеи с последующим осложнением. Кстати, сами врачи своим детям прививки не делают. Это и есть инфильтрованная агентура противника ослабляющая нашу нацию.
Решить то просто вопрос. Отследить инстирукцию отменить и проследить за выполнением. Кто упорствует – в лагеря. В общем элементарно.)

Стало быть воздействовать никак?
Можно.Почему же.
Меня, как оператора начали возмущать надписи на экранах плюс 12, 16 и т.д. Сейчас их показывают только в начале программ. Меньше стало рекламы в виде возникающих картинок, когда при просмотре фильма в полэкрана возникают персонажи другого фильма. Тоже элементарно отследить. Кто автор и проталкиватель и разрешитель. Дальше ниточка к кукловодам.
Как сработал я.
Элементарно на удивление. Просто возмутился. И ваша ментоэмоция выплывает в ментальное пространство и кружиться возле какого то облеченного властью мудака, который может ранее по дурости свой и разрешил такое. Так кстати и работают кукловоды. А вы чем хуже?
  (кстати. Не рекомендую желать себе банковских счетов и прочего лично вам. Уровень мысли не тот. А вот принцип «ничего себе» самое то, кристальная чистота и верхние планы управления.)
Так что народ может вполне сносно управлять на необходимом уровне. Именно поэтому вас и дебилизируют с тем, чтобы вы не «думали» и не мешали кукловодам вершить их дела.
В общем то, любой фильм можно скачать в инете и смотреть без рекламы. Проблема только со смешанными фильмами полудокументальными и на «ретровосстановлениии». Что это такое? Ну, к примеру, когдла показывают тот же «док» сериал Смерш с игрой актеров. Он уже не документальный. Да и актеры как правило никакие.даже деревенский дом Культуры сыграет лучше.
И опять же, что они, эти ребята, точно знают ЧТО и КАК происходило в подвале Лубянки?