Предаваясь воспоминаниям - не предавайте их сами..

Владимир Богомолов
                "Все не так плохо: нас не продали — нас выдали даром." -  Чапек Карел.

Спасибо Вам всем, что не поленились озадачиться "проблемами" Ваших братьев меньших! Низкий поклон за участие, за помощь, за попытку понять нас - убогих "укров".

 Простите нас неразумных, что забыли предупредить и изменили свою позу, в которой простояли перед Вами столько лет, вкушая запретный плод "любви" Вашей братской.

 Сразу хочу выразить радость по тому поводу, что приютили у себя нашего Витюшку убогого, чем доставили братишкам меньшим ощущения счастья и большого облегчения.

 Особую благодарность отныне все мы будем питать к Вам, старшим братьям нашим за изнасилование Вами дочки нашей младшей. Такое "внимание" Ваше было столь нужно и важно для ее взросления, что такое нам забыть будет уже трудно, как трудно забыть девушке или юноше первое свое насилие от родственника старшего и дорогого!

 Восторг и слезы умиления вызывают у каждого "малоросса" на "Окраине" ВЕЛИКОЙ РОССИИ то, как Вы правите в нашем доме, решая за всех нас то, что нужнее и важнее всего для нас и жизни нашей, позабыв в суете своей о том, что мы никуда не поделись-то, а так вот и живем-то  в доме своем, как жили до того - без Вас и Вашей братской помощи уж скоро четверть века, и будем далее жить столь же славно последующие все века без ПОМОЩИ ВАШЕЙ БРАТСКОЙ, от которой уже успели в себя прийти, а потому  готовы отныне завсегда будем  встретить достойно "братьев" своих и чужих с хлебами "горячими" и солью "памятной".

Пока что озабочены мы тут уборкой в доме своем после Витеньки-убогого - уж очень много мусора и доселе остается. Так что просим нас не беспокоить покуда визитами и заботою братскою. Но ежели уж Вам так невтерпеж, то: 

 Милости просим  - встречу обещаем горячую и "братскую"!