пост

Канцлер Черный
- Ну,давай же...черт! - Анни лихорадочно набирала выученный номер. Ее пальцы вновь прошлись по кнопкам.
- Умоляю...возьми трубку! Ох... - она с негодованием шлепнула ладонью по барной стойке. Сегодня вечером Анни снова потеряла ключи,именно в тот день когда ее сосед по квартире уехал к родным. Она нервно передернула плечами и прикусила нижнюю губу. Перспектива остаться на улице совсем не впечатляла. Анни принялась звонить всем знакомым,но все отвечали отказом или же вовсе не брали трубку. Девушка разочарованно вздохнула. Анни машинально расплавила складки синего платья и оглянулась вокруг. У нее не только нет денег,но и крыши над головой. Барт снова задерживал зарплату,а платить за аренду квартиры нужно было совсем скоро.
'Надо было пустить себе пулю в голову еще в детстве,когда очередной ухажер моей матери оставлял оружие в месте,где любой ребенок мог до него дотянуться' - подумалось ей. В баре было шумно. Звук смеха,разговоров сливался в один неугомонный гул. Настроение было таким же отвратительным,как и этот день. Ночью город оживлялся,мутные взгляды встречались все чаще,а бродить одному по темным улочкам было опасно,но видимо в одном из этих улочек Анни и придется переждать ночь,если ее выгонят из бара. Она вздохнула и принялась мысленно перебирать свои проблемы ища в них свою вину и вину сложившихся обстоятельств.