Механизм Глава 49 Восход 5ч

Екатерина Вахромеева
Глава 49 Восход 5ч Два пистолета и дорога в некуда

Ночь была очень длинной, тёмная машина остановилась около большого здания, Адам поспешил выйти из машины , за ним шла  Эрика.Её головокружение, к счастью, прошло она осмотрела высокие точки в поисках снайпера но проход в здание был чист.Добравшись до главного кабинета, открыв дверь их встретила только тьма, войдя в комнату она оказалась пуста.Эрика и Адам разделились, Эрика услышала чей-то разговор прижавшись к стене она осмотрела коридор он был пуст, поднявшись на этаж выше она встретила Адама и они оба направились в большой зал.Тишина немного настораживала,Эрика пошатнулась её голова опять стала сильно болеть, пуля вонзилась в стену. Джек виновато улыбнулся и махнул им рукой, Эрика осторожно осматривала комнату. Большая дыра в стене немного проясняло что произошло, Адам подойдя к дыре в него чуть не попало десять пуль.Повернувшись он увидел людей в костюмах. -Мы из задержим! Вперёд!-закричала Эрика стреляя в них. -Ты видишь лестницу иди по ней и скорее всего найдёшь их!-крикнул второпях Джек тоже стреляя в противников.Адам не стал медлить и выпрыгнув из здания он оказался на запасной лестницы что вела вниз.

-Вы не хотите помочь?! Господин!-спросила Юкиа, её глаза зорко следили за происходящим. Устремив взгляд на Адама он сказал:-Мы в это вмешиваться не будем, ещё не время, противник его слаб и он сам скоро это поймёт!-Вы про его ловушки что мы обезвредили, частично мы помогаем!К тому же с помощью советника разрядить бомбу, это не плохо, не правда ли господин?!-Юкиа смотрела на сестру её движения и стрельба были очень быстры, её уголки губ хотели расползтись в улыбке , но при них она была как статуя. Девушка с железными браслетами на руках продолжала беседу с Сэмом, а Юкиа молилась за сестру.
-Господин, вам больше не надо сбегать, он ведь всё равно последует за вами пока не узнает всё!-девушка говорила с ним очень на громких тонах, на это он нечего не ответил лишь постояв молча около минуты и ушёл. Юкиа узнала о приказе что им пора передвигаться дальше, то есть вновь уходить от правды.


Адам увидел шефа его безжизненное тело, наставив пистолет на фигуру что появилась
-Чтож начнём!-он просто стоял, несколько пуль попали в него, но он стоял на ногах. Неожиданно броня стала действовать,в его руке появился пистолет их было два. Выстрелив несколько раз, пули прошли через Мои и он упал. Подойдя к нему он заметил лишь робота, но спаривалось где хозяин марионетки?!
Пошёл дождь, маленькие капли падали на два пистолета что лежали на асфальте. Через минут пять к нему медленно шли Джек и Эрика, увидев шефа они были сначала удивлены, а потом никто их них не мог сказать и слова.
Ночь закончилась и уже рассветало, никто не заметил как взошло солнце.


Конец 49 главы и пятой части